Почему тетки ненавидят АБФ ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 10.09.12 04:53

И возвращаясь к теме: почему же все-таки тетки не любят АБФ?

Ответ прост, это та же ассоциация с маленькими детьми. Вспомните школу. Почти в каждом классе был мальчик или девочка, которого дразнили всем классом. Это был стадный рефлекс, когда все пинают - и я тоже пну, подразню, обзову и так далее. Дети выросли, а привычка осталась: не нравится мне сосед по парте - я над ним буду смеяться, еще и на посмешище выставлю. Вот и все.

А вот действительно взрослые женщины так себя не ведут. Они не пытаются что-то доказать тем, кому нет необходимости что-то доказывать, обсмеивать и возмущаться по пустякам. Вопросы решаются по другому, и общением методы Сибил и ей подобных великовозрастных имбецилок не назовешь. Это скорее похоже на то, как дети задают сто тысяч "почему". Им ведь пофигу ответ, им главное взрослых заколебать своими вопросами.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 10.09.12 04:55

Я говорила о своем восприятии сайта. И я считаю, что здесь большинство очень даже не глупых людей, которые приходят "бодаться и резвиться". Рубанок, Вы тратите свое время на объяснение элементарных, по Вашему мнению, вещей здешним форумчанкам, но неужели Вы так же не берете что-то для себя от них же. Разъясняя кому-либо то, что для Вас является истиной, заставляя думать, спорящего с Вами человека, Вы направляете его. Если он соглашается и принимает Вашу точку зрения, разве это не истина в споре? Я все же считаю, что "бодаться и резвиться" на сайте гораздо лучше и менее проблемно, ежели в реале.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 10.09.12 04:59

Если Вас раздражает так Сибил, так не читайте ее. Примерно так я поступаю с откровенно странными личностями, находящимися здесь же.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 10.09.12 05:01

А я ее и так уже месяц наверное не читаю, накуй она мне нужна. Так, иногда, чтоб проверить - назвизделась она уже или нет еще. Мне за державу обидно.

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.09.12 06:57

истина рождается в драке ,в споре появляются разногласия !

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 10.09.12 07:50

Дозорный писал(а):Как только тушка слегка потеряет товарный вид- так вполне себе прочувствуешь. Не ты первая, не ты последняя. :lol: :lol:
Твоя тушка тоже товарный вид потеряет, не обольщайся.))

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 10.09.12 07:53

Низнайка писал(а):]тебе нравиться самой к таким как мы лезть, ага?
Нет, мне нравится на форуме наблюдать таких фриков, как вы.)) А в жизни - нафига вы мне нужны?))
прямо для хлюпов в твоем междуножье :wink:

З.Ы. гы-ы-ы прикольная опечатка получилась. вместо "для" в принципе можно прочитать "до"
Тебе никто не дает, школота? 8)

мася
бывалый

Сообщение мася » 10.09.12 08:12

И вновь продолжается бой! (с) :):):)

Цинамон,вы перечитайте подряд все свои сообщения;)

Образ какой женщины у вас получается?:):)

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 10.09.12 09:00

Cynamon - у меня такое впечатление, что это моя бывшая тетка и есть с которой мы расплевались после поцелуев под дождем... :twisted:
по времени регистрации похоже, но новый ник мне категорически отказалась сообщить...

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 10.09.12 09:11

Учитель Истории писал(а): Мнительный ужЕ не вполне здоровый.
Нужно сделать его больным?
Единицы только сказали: "Да у тебя еще все нормально, не парься!" Остальные нагнетают ситуацию, домысливают и накручивают...
Зачем :?:

Иной раз такое впечатление, что отдельные форумчане, (за всех не скажу) раздувают из мухи слона. Причем делают это намеренно. Как будто поставили себе целью развести всех, кто только попадется.
Будем насморк лечить хирургическим путем? 8)
как несла так и продолжаешь нести куету в стиле какие тут все мужики уроды и казлы и какие тетки все умницы-красавицы.
Про "здешних уродов и козлов" доказательства будут? 8)

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 10.09.12 09:31

Лариса писал(а):Рубанок, Вы тратите свое время на объяснение элементарных, по Вашему мнению, вещей здешним форумчанкам, но неужели Вы так же не берете что-то для себя от них же?
Лариска, ты путаешьсяв мотивации мужчин, что естественно. Трудных аксиом ещё не вобрала.
Руби ведёт терпеливый диалог с тётками, опускаясь на элементарый уровень. Требуется колоссальное терпение. Он не получает знания от общения с вашим племенем, не обогащается. Он это имеет на благодаря обмену с бабами, а благодаря преодолению препятствий от баб. Руби отдаёт, а не обменивается. Двустороннее движение будет, когда у тётки обнаружится нечто важное для мужчины, кроме золотой манды. Йопнешься разучивать азбуку с девочкой, которая считает, что учитель заблуждается, она-то азбуку знает назубок. При таком положении взять с девочки нечего по определению.
От болезней пациентов доктор не набирается мастерства. Задачи доктор решает в диалоге с профессионалами в опоре на теорию. Пациент в этом деле - записная книжка с известными фактами.
1) Мы так самовыражаемся.
2) Наибольший результат мы извлекаем наедине со своими мыслями. Дальше их обкатываем.
3) Тётки в любом из процессов - помеха.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 10.09.12 09:36

Цинамон как раз, как по лекалу, укладывается в определение тёток, заявившихся сюда, чтобы временно покрасоваться и поспорить чисто на бабских инструментах, а затем удалиться с победоносным видом.
Пребывают только в болталке. В других строгих форумных темах читать и писать не в состоянии.

Та
бывалый

Сообщение Та » 10.09.12 09:45

Буду писал(а): Пребывают только в болталке.
Вот ты сейчас в душу всем нам плюнул! 8)

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 10.09.12 09:54

История науки, изобретений, инженерии, мыслителей, композиторов только подтверждает, что к сложным видам деятельности бабы не способны. Выморочить диплом и козырять им, научиться извлекать звуки на инструменте ещё способны, но создать симфонические партитуры, войти в историю не шопинга, а создания объекта - йух.
У тёток имеется значимая роль в жизни мужчин. Но отнюдь не в построениях, и только в тылу.
От тёток мы берём в избытке для анализа бесчисленные образцы бессознательного поведения, чтобы дальше допетрить, как предотвратить или бороться со стихийным бедствием. Так же как физики и геологи бьются над прогнозированием землетрясений.
А Лариска изучение тектонических явлений полагает двусторонним обогащающим движением. :D

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 10.09.12 09:58

Та писал(а):Вот ты сейчас в душу всем нам плюнул! 8)
На всё ваше племя у меня источников зла не хватит. Приходится некоторых заносить в списки выносимых. :lol:
Я там упоминал цынамонов.
Тебя мы терпим. Для опытов. Из-за слабо выраженного разъедающего эффекта. Почти равно пользе :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.12 10:35

Лариса писал(а):1. Учитель, я статистику не проводила, в связи с чем не могу согласиться или опровергнуть. Считаю, что все люди, не зависимо от пола подвержены эмоциональному напряжению. Ну, кто и как его снимает, это уже другой вопрос.
2. А вообще, в споре рождается истина. Ну или, по крайней мере, рассматривается ситуация с различных точек зрения.
3. Ох, как же бывает не хватает видения проблемы с другого ракурса. Сайт дает эту возможность.
1. Я тоже - не социолог и, слава Богу, не психолог. Однако по запросу "эмоциональность мужчин и женщин" в качестве первой же статьи Гугл выдал мне вот это:
Изначально большей эмоциональностью женщину наградила природа, это необходимо для полноценного воспитания детей, многочисленных контактов с окружающими людьми, взаимодействия в семье.
http://www.mflife.ru/article/article_1
Прочтите, если есть буквально пара минут: статья коротенькая, но, ИМХО, весьма полезная.
Да, негативные эмоции могут накапливаться как у ОМП, так и у ОЖП. Однако способы "разрядки" - различны. Для ОМП это, как правило, действие - вплоть до "дать в рыло". Для ОЖП - заняться мозговыносом. Дать в рыло в виртуальном пространстве - задача трудно осуществимая. С мозговыносом - проще. Именно поэтому местные ОМП, сталкиваясь с мозговыносом форумчанок, и считают, что ОЖП ненавидят АБФ.
Такие дела (с).
2. Глупости. Никакого спора, как правило, на форумах нет. Это - обычный базар. Искусством спора (как разделом логики, вообще-то) даже в реале обладают считанные единицы.
В любом интеллектуальном споре всегда побеждает более сильный физически. (с) 8)
3. Так вот и пользуйтесь этим ресурсом. А вы (я имею в виду отдельных форумчанок) здесь зачастую только троллингом и другими, менее безобидными вещами, и занимаетесь.
Не хорошо-с (с). :?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.12 10:37

Рубанок писал(а):Вот не хвастаясь: местные женщины несколько раз писали мне в личку "спасибо"...
Ох, как жеж мы, мужчины, бываем трогательно наивны! 8)
:lol: :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.09.12 10:47

Лариса писал(а):Я говорила о своем восприятии сайта. И я считаю, что здесь большинство очень даже не глупых людей, которые приходят "бодаться и резвиться".
Да надоело просто. Приходит какая-нибудь Люси или Николь, разводит сопли до колена: муж, паршивец, пьет/бьет, детей на нищету обрекает...
Всем форумом утирают ей эти сопли страниц писят, пока не выясняется, что тема - разводка, автор - трололо.
Нехрен здесь бабью резвиться, как по мне (ну, за исключением флудилки). Пусть в реале фитнесом занимаются, да глазками стреляют.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 10.09.12 10:49

Учитель истории, мелочь, а приятно)))

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.09.12 10:51

Cynamon писал(а):Твоя тушка тоже товарный вид потеряет, не обольщайся.))
Цыпа, моя потеряет после 50, а если постараюсь- то и позже. А вот твоя- после 30 уже некливид, как ни крути :wink:
Так что ты не сравнивай член с пальцем :lol: :lol: :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.09.12 10:54

Sybil писал(а):Будем насморк лечить хирургическим путем? 8)
Сибилл, вот ты реально дура).) К твоему сведению- насморк лечат и хирургическим путем, в том числе. Мне лечили, потому что в больницу попал из-за этой хни. Хоть бы чуток двигала межушным узлом, прежде чем ляпнуть херню :lol: :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 10.09.12 10:55

И еще Сибил путает насморк с аппендицитом, то есть предлагает лечить его терпением, молитвами и заговорами.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 10.09.12 11:07

Рубанок писал(а):Вот не хвастаясь: местные женщины несколько раз писали мне в личку "спасибо"...
А мне парни! :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 10.09.12 11:09

Ну это по умолчанию. А вообще давай не будем хвастаться у кого совочек круче :D

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 10.09.12 11:30

Руби, я ваще-то ждал шутки о пед..растии, а не совке :lol:
Мериться не будем. У тебя. )
Последний раз редактировалось Буду 10.09.12 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто