С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 24.07.13 00:37

Espace к детям не превыкнешь?

Espace

Сообщение Espace » 24.07.13 00:37

ПапоКарло писал(а):Плюс меня лично коробит вот что, что ребенку меня будут навязывать папой. А это обман, я не хочу ребенку рвать душу крючьями, ради того, чтобы получить доступ к пелотке.
дети жены называют меня просто по имени,у них есть настоящий папа,и это не обсуждается,а такой вариант общения с моими детьми-вынужденный,ибо,другого нет!и удовольствия мне это,поверьте,не доставляет

Espace

Сообщение Espace » 24.07.13 00:38

ПапоКарло писал(а):Espace к детям не превыкнешь?
в смысле?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 24.07.13 00:44

К детям жены, все же рядом живете. Просто ты написал разойдемся если что, вот я и пишу, а вдруг к детям привыкнешь.

+ вы совсем ничего не покупаете в браке? Ведь имущество то совместное.

Ну и совсем печальный случай, ты отходишь в мир иной и недвига делится между женой и детьми.

Espace

Сообщение Espace » 24.07.13 00:50

ПапоКарло писал(а):К детям жены, все же рядом живете. Просто ты написал разойдемся если что, вот я и пишу, а вдруг к детям привыкнешь.

+ вы совсем ничего не покупаете в браке? Ведь имущество то совместное.

Ну и совсем печальный случай, ты отходишь в мир иной и недвига делится между женой и детьми.
дети к тому времени вырастут и общаться взрослым людям никто не запретит,имущество-дело наживное,у нас общее дело,которое будет приносить доход,даже если его поделить)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 24.07.13 02:04

Пообщался.
Куёвый с меня коспиролог :lol:
Действительно взрослый мужчина ответил.
Есть абсолютно точные данные что живёт как и написал в Гродно.
Голос адекватный.
Были подозрения что могли сына подговорить ответить.
Подтвердил, что всё написанное правда и жена рядом.
Изъявил желание пообщаться с форумчанами лично.
Камрады из Белоруссии - связывайтесь если есть желание.
За подозрения в половой принадлежности приношу извинения.
Остальное обсуждаемо 8)
Но всё же вопросы остаются.
Даже новые добавляются.
Делитесь опытом поиска адекватной РсП.
Лучше в отдельной теме.
Как уже писалось неоднократно мужчинам 45+ сложновато найти адекватную подругу для жизни чтобы и без детей и без тараканов срочно родить ребенка.
На сегодня всё :roll:

P.S. Советую всем кто начинает кричать на новичков что это вброс и сомневается кто именно пишет и что мол так не бывает в жизни учиться на моей ошибке :wink:
Можем ведь потерять адекватных людей.
Хотя адекватный не обидится, а докажет что он мужчина.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 24.07.13 07:51

Если господину Espace не сложно ответить на один простой вопрос, то я буду рад услышать ответ.

Откуда у Вас железная уверенность, что перед Вами - не демка, коя исчезнет со скоростью света после того, как будет исполнено задуманное ОЖП?

Что то, что Вы видите - есть истинное лицо, а не маска?

(Кстати, не увидел в постах - какие совместные планы? Ипотека, учёба в ВУЗе (для детей ОЖП), кредит на авто?)

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 24.07.13 09:12

Кола выпита, попкорн закончился. Знатный срач был, знатный... :D Чего ви тгавите...(с)
Однако, встретил и вполне разумные мысли, с коими я вполне согласен.

Пирпиндикуляръ
...С моей колокольни РСП означает лишь степень повышенного риска (ну о-очень повышенного), соответственно надо "сечь тему" и не расслабляться. Так это и с "обычными" бабами надо.

Да, на форуме много комрадов огребшихся от РСП, огребших от "обычных" баб тоже более чем достаточно. И ошибки-то в принципе везде одинаковые - аленизм разной степени тяжести. У РСП просто есть свои особенности, еще более осложняющие ситуацию и уменьшающие шансы на нормальную, комфортную жизнь...
Однако
...Кстати, на вопрос: "Мне за сорок, дети есть, за новых надо думать отдельно - кто подойдет, с указанием характеристик групп" так никто и не ответил...
Возьму на себя смелость собрать примерный ряд образов данных групп, потчерпнутый из информации в данной ветке.
1. Быть одному. Т.е. ни с какими ОЖП серьезных отношений не поддерживать, потрахивать двух-трех-четырех параллельно, и особо не париться.
2. Найти себе непорочную девственницу, заявив ей что ни о каком законном браке речи быть не может, а о детях думать отдельно. Ну и жить, опять же, думать и думать.
3. Дама за 30. Не РСП. Те же условия. Брак официальный - нихт, никаких детей.
4. РСП с взрослым ребенком (детьми), живущими отдельно. Брак официальный - нихт, никаких детей.
5. РСП с маленьким ребенком (детьми). Брак официальный - нихт, никаких детей.

Хотя, даже моя буйная фантазия не может представить каких-либо отношений РСП+П.

Что касаемо п. 4 и п. 5, особо определить место П в совместной жизни. Определить рамки и берега за которые ни П, ни Р заплывать не должны.

Какие еще будут варианты? И, хотелось бы примерное обоснование выбора.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.07.13 09:39

В данном конкретном случае якобы отличной РСП она сама призналась в совершенно идиотичном поступке: рождении двух детей от заведомо очень негодного ОМП.
Она обрекла своих детей на отсутствие у них нормальной семьи.

Но тут все ратуют, что поумнела и дескать опытная шоколадка - хорошо.
Это ошибка. Поясняю:
Данная конкретно взятая РСП сама утверждает, что отношения с РСП - ЗЛО.
И тем не менее манипулятивными путями это самое зло и впарила. Она сама и все понимающие солидарны в сней в мысли, что, прям как в притче, "мужчинка" поел говна:
Однажды человек пришел к мудрецу и сказал ему: -мудрей,я хочу жениться и выбираю хорошую женщину. На что мудрец спросил его: -А почему ты выбираешь именно эту хорошую женщину? Человек ответил: -Выбирая её я буду уверен,что моя жена добродетельна. Тогда учитель поднялся и ушел в комнату. Вернувшись он в руках держал два кусочка говна, один целый,другой надкушенный.Старый мудрец предложил человеку попробовать по кусочку говна. Юноша попробовал надкушенный кусочек говна, говно оказалось старое и не свежее.Тогда юноша попробовал свежий кусочек,говно оказалось мерзкое и вонючее. Человек в недоумении развел руками: -Учитель так какую жену мне надо выбирать? Учитель ответил: -Ты только что поел говна...
Обладающие и сама авторша обмана - понимают.
А мужчинка - несогласен... причём с самой-же своей избранницей.

Дело вкуса, но она сама не уважает такой выбор, называя его злом.

А так конечно - дело вкуса, жри хоть гудрон.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.07.13 09:42

Mad Charly писал(а):Пообщался.
Куёвый с меня коспиролог :lol:
Действительно взрослый мужчина ответил.
ты много встречал ОМП, применяющих к своему полу обращение "мужчинка"..?
меня как-то коробит...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.07.13 09:46

А я не понимаю. Реально не понимаю вас.
Почему при малом количестве вариантов вы выбираете тот где гавно вроде чуть помягче и более красиво завернуто?
Это ведь всё-равно гавнище хоть как ты его не заворачивай и одеколоном не поливай.
Почему некоторым так нужна мамка? Неужели никак без сиськи под боком? Неужели нет интересов в жизни? Неужели такие беспомощные в быту? Неужели так нужно чтоб за вами ухаживали?
Неужели вы так беспомощны что готовы даже гавном не брезговать напяливая на него красивую обёртку?
Что вам от бабы надо по большому счёту если свои дети уже есть?
Секс и быт. Больше ничего баба дать не в состоянии и не тешьте даже себя дурными фантазиями!
Теперь по этим двум пунктам пройдемся:
1) Секс. Его сейчас в наше время как грязи какого только пожелаешь. Не устраивает вас разные бабы так заведите себе одну и ебите в гостевом браке без обязательств. Да почти любая уличная шалава почти наверняка будет чище чем б/у РСП с пробегом который проходит каждая из них в поиске тупого аленя снабженца. И не надо мне рассказывать что какая-то РСП не такая. Ещё как такая! Просто поверьте мне на слово.
2) Быт. Ну а тут что не получается? Носки в стиралку закинуть не в состоянии? Или как утюг включается не знаете? Или если не умеете готовить то и где ближайший ресторанчик с домашней кухней не знаете? Кстати, после пары месяцев посещения сего общепита вы там станете своим родным и очень знакомым, и готовить будут для вас качественно и вкусно как для своего же. Да и домой вам собирать будут тормозки.
В чём проблема не понимаю.
Но нет же женщина легкого поведения, вам сука надо найти себе геморрой и обязательства, вы за возможность иметь пельмень под боком готовы даже на гавнище в виде РСП.
Скучно вам, одиноко? Так почему ваша жизнь такое унылое гавно что вам скучно и одиноко?
Я вас не понимаю и никогда не пойму.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 24.07.13 09:50

Шелковая лапка писал(а): конечно понимает. И я это понимаю тоже.
и это мы тоже понимаем. Но тут есть такое обстоятельство - трудный детский возраст у моих детей мы будем "переживать" в 3-й и 4-й раз. Так сказать, уже будем опытные. Первая кому припомнят "неродность", буду я в отношении его сына и дочери. И мы к этому готовы.
а почему не должно хватать времени? Потому что все время он чешет мне пятки? Или надрывается, зарабатывая деньги на мои прихоти? Еженедельно на выходных старшие дети гостят у нас с ночевкой. И среди недели, если им хочется, тоже. Ежедневное общение по телефону. Любые экстренные ситуации - мы рядом.
В чем проблема-то?
Не-е-е, у вас не должно быть никаких особых проблем, потому как на лицо осознанный брак по расчёту двух людей с примерно равными входящими данными. :wink:

Почему же все опытные прожжёные РСП не осознают так же как вы, что этот честный вариант для них лучший ?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 24.07.13 10:00

Espace писал(а):...дети жены называют меня просто по имени,у них есть настоящий папа,и это не обсуждается,а такой вариант общения с моими детьми-вынужденный,ибо,другого нет!и удовольствия мне это,поверьте,не доставляет
Ключевое слово в ваших отношениях именно "вынужденный". Вы и сами это понимаете прекрасно, судя по всему.... Суррогат, эрзац, всегда сильно отличается от оригинала.

Правда, я не очень понимаю, что может на это вынудить, но, как говорится, каждому своё.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.07.13 10:06

Gale. +1. Полностью согласен, тоже не понимаю таких, которым нужна мамка в виде РСП.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.07.13 10:11

2 Espace и Шелковая лапка:
C нетерпением жду авторской работы в виде полноценной темы о прошлом, настоящем, и с планами на будущее. От лица ОМП, естественно.
Оставьте о себе след в истории, раз уж зарегались тут и навели шороху. Будет показательно в любом случае и при любом исходе.
А мы тут в сторонке подождём пару лет и посмотрим на развитие событий. Мы никуда не торопимся, главное вы не забывайте отписываться.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.07.13 10:18

Покерист. Судя по времени их отношений, скоро демка закончиться, так что пару лет даже много, всё произойдёт гораздо быстрее. :wink:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 24.07.13 10:23

Гоблин писал(а):Почему же все опытные прожжёные РСП не осознают так же как вы, что этот честный вариант для них лучший ?
Почему-почему.Потому что все люди разные.
Кто-то прошит на перманентное потреблядство, кто-то стремится к партнерским отношениям.
И, да, каждый находит именно то, что ищет.
:lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 24.07.13 10:34

Шелковая лапка, а вы сразу решили искать-строить партнерские отношения по расчёту или сначала как все РСП искали Аленя-спонсора ?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 24.07.13 10:52

Спонсор не нужен мне был ни тогда, ни сейчас.
У меня в руках отличная профессия, которая всегда приносила мне хороший доход.
К мужу я пришла, имея свое жилье, машину, и гардероб.
Искала я в первую очередь человека, с которым могла бы нормально общаться. Понятие "общие ценности" вам о чем-то говорит? Ну, вот.
Нашла.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.07.13 10:55

Шелковая лапка писал(а):Почему-почему.Потому что все люди разные.
Кто-то прошит на перманентное потреблядство, кто-то стремится к партнерским отношениям.
И, да, каждый находит именно то, что ищет.
:lol:
Ты выбрала того алкаша и изувера так-же осознанно как и этого? :D
И раз с твоих-же слов РСП зло - то за что этого наказала? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.07.13 10:57

Шелковая лапка писал(а):Спонсор не нужен мне был ни тогда, ни сейчас.
У меня в руках отличная профессия, которая всегда приносила мне хороший доход.
К мужу я пришла, имея свое жилье, машину, и гардероб.
Искала я в первую очередь человека, с которым могла бы нормально общаться. Понятие "общие ценности" вам о чем-то говорит? Ну, вот.
Нашла.
Когда нашла?
Пятилетку назад, или пару лет?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 24.07.13 10:59

Mad_dog, давайте на "вы" общаться. Меня коробит, когда посторонние взрослые люди мне тыкают.
Кажется я уже писала, что вопросы моего первого брака никого не касаются.
РСП - очевидное зло для молодого и неопытного мужчины.
Взрослый же ОМП способен оценить риски и принять взвешенное решение насчет шансов на дальнейшую жизнь с кем бы то ни было.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 24.07.13 11:00

Mad_dog писал(а):Когда нашла?
Пятилетку назад, или пару лет?
мы познакомились 5 лет назад, если вам интересно. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.07.13 11:02

интересно.
младшему ребёнку сколько?

Шелковая лапка