pycukk
Да действительно, не разводятся, ценят жену, детей.. Все правильно, знал я такую семью тоже, цыганской национальности. Вроде люди как люди, на базаре торгуют, гостеприимные помню были... Все к ним за ханкой нарики ходили, да. Так что прежде чем идиллические картины рисовать, сначала посмотрите чем эти "добрые люди" действительно живут, и откуда у них особняки в 3 этажа!!!
Ну сравнили, я про армян писала. Они не особо богато жили, если не сказать - средне. Но жена в золоте)))
Цыгане вроде как в основном нечестным промышляют. У нас в городе тоже есть цыганская улица. Дворцы - но дворцы пустые. Без ремонта, мебели тоже не видно. Они походу спят там на полу.

Наркотой торгуют, говорят. Только вот сами употребляют ли? Думается что нет иначе сторчались бы за неделю)))
По статистике из 100 браков где-то в среднем 80 заканчиваются крахом. Так что же получается что 80% русских мужиков гуляют откровенно? Бухают на улице? а когда выпивают то до бесчувствия? рыбачат к сутками? Это же абсурд!!! Поэтому начинать надо совсем с другого места. Для начала разобраться в чем корень зла. Собственно мы это и обсуждаем в этой ветке. Для начала прочтите самое первое сообщение.. Я там расписал как мог.
Ну не такая ужасная эта статистика. Не 80, а 65 чтоли. Но много, согласна. А скажите что не бухают. С мая примерно по сентябрь выйдите на улицу часиков в девять-десять вечера. Вы утонете в толпах бухого молодняка, чем ближе к ночи тем больше. Думаю не стоит рассказывать как алкоголь расхолаживает мозги в плане быстрей потрахаться, особенно это касается женщин.
У меня муж -технарь. Не пьющий, золотой, себе ж выбирала))) Рассказывал что все, поголовно все мужчины старше и младше бухают и кое-кто беспробудно. И мне нет оснований ему не верить, в универе, на работе, как что так процентов 90 навеселе.
А что, на ненавистных вам ледях читала - пишет девчонка, что родители(!) выговаривают им с мужем за то что они некомпанейские. Не пьющие в нашем обществе воспринимаются либо как зашитые, либо как больные. а это просто обычные нормальные молодые люди, желающие обзавестись здоровым потомством и жить всю жизнь вместе.
Я не говорю что кто-то виноват, винить какой-то отдельный пол просто глупо, да и нецелесообразно. Аморалка, пьянство и прочее внедряется в наши мозги искуственно, это легко заметить если у вас есть глаза. Важно для себя если хочешь здоровую семью - самому не расхолаживаться, и партнера подоброать для себя а не для тети моти из таганрога или коли из параллельного. Мужчинам не пить, со шлюхами не спать, найти в молодости молодую здоровую умненькую (не надо говорить что таких нет) - не вываливать свое мужское эго слишком нарочито типа я главный, а вы все утритесь. Можно быть мужественным но не варваром. Либо при острой необходимости компромисс, либо живите один. То же касается и женщин разумеется. Карьера успеется да и карьеристки зачастую проигрывают дома. Я как то ввязалась, муж злой(меня домой не дождешься), ребенок брошеный, отощал (то что готовил муж, он не жрал почти). зато я денег приносила немаленьких))) Уволилась я оттуда быстро потому что мне дорога семья и здоровый сын. Мужчин в жизни как можно меньше.