От слов к делу! Пишем в ГосДуму о восстановлении прав мужчин

Общие черты всех баб ...
Ответить
pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 05.10.11 10:52

Лето хочу писал(а):Они не разводятся, ценят своих детей и жену.
Да действительно, не разводятся, ценят жену, детей.. Все правильно, знал я такую семью тоже, цыганской национальности. Вроде люди как люди, на базаре торгуют, гостеприимные помню были... Все к ним за ханкой нарики ходили, да. Так что прежде чем идиллические картины рисовать, сначала посмотрите чем эти "добрые люди" действительно живут, и откуда у них особняки в 3 этажа!!!
Лето хочу писал(а):Не гуляют так откровенно как русские, не бухают на улице, а когда выпивают то не до бесчувствия и только в семейном кругу или с друзьями. Не рыбачат к примеру сутками, семья для них действительно на первом месте.
Где-то я уже написал это. Но повторюсь. По статистике из 100 браков где-то в среднем 80 заканчиваются крахом. Так что же получается что 80% русских мужиков гуляют откровенно? Бухают на улице? а когда выпивают то до бесчувствия? рыбачат к сутками? Это же абсурд!!! Поэтому начинать надо совсем с другого места. Для начала разобраться в чем корень зла. Собственно мы это и обсуждаем в этой ветке. Для начала прочтите самое первое сообщение.. Я там расписал как мог.

Сказать что во всем виноваты мужики - это самая простая позиция!!! Точно так же можно привести МАССУ аргументов в пользу того что во всем виноваты женщины!! НО оба этих направления ТУПИКРВЫЕ. Как Вы не поймете!

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 05.10.11 10:55

Лето хочу, рекомендую Вам посетить эту ветку.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.10.11 11:43

Еще раз повторю - никто ни в чем не виноват... нельзя во всем винить только мужчин, или только женщин. В разладе, в разводе, в ссорах всегда участвуют как минимум двое...

pycukk
старейшина

Re: Сообщение

Сообщение pycukk » 05.10.11 13:32

Лето хочу писал(а):Может, мужчинам уже вспомнить, что они мужчины, и покончить с той хренью, что творится в нашей стране?
pycukk писал(а): Где-то я уже написал это. Но повторюсь. По статистике из 100 браков где-то в среднем 80 заканчиваются крахом. Так что же получается что 80% русских мужиков гуляют откровенно? Бухают на улице? а когда выпивают то до бесчувствия? рыбачат к сутками? Это же абсурд!!!
Это все понятно что никто ни в чем не виноват. Только вот есть все-таки ВИНОВАТЫЕ. Вы думаете, ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ??? Вы ошибаетесь, она в самом разгаре!!! Это законы государства, которые попустительствуют людским порокам. Как женским так и мужским. А законы эти принимаются по указке с Запада, потому что власть давно уже продалась за баксы. А там люди умные сидят, которые просчитали, что ГОРАЗДО дешевле задавить "белого медведя" его же пороками, чем посылать войска в Россию (ну как вариант в СНГ).

Тоже самое кстати было и Чечне, насколько помню Грозный брали несколько раз. Но после проплаты поступал очередной приказ из ген.штаба(!) отступить.

То же самое было на Украине, когда выбирали Ющенко президентом. Ведь выбирали на проплаченном Майдане проплаченного Западом политика. Которому четко было поставлено задание - РАЗВАЛИТЬ!!!

Просто нас ВСЕХ давят как некогда давили колорадского жука на картофельных полях (!) Изобретатели придумали как выделить половой гормон самки жука, добавили туда отраву, и вуаля - все самцы на поле передохли. Самки сдохли позже, естественной смертью, так и не оставив потомства. Скоро и с нами сделают то же самое, только с помощью закона!!!

Очень жаль что все это так туго доходит до женских мозгов (ну и до некоторых мужских).

El_Mer@
аксакал

Re: Сообщение

Сообщение El_Mer@ » 05.10.11 13:55

pycukk писал(а):Просто нас ВСЕХ давят как некогда давили колорадского жука на картофельных полях (!) Изобретатели придумали как выделить половой гормон самки жука, добавили туда отраву, и вуаля - все самцы на поле передохли. Самки сдохли позже, естественной смертью, так и не оставив потомства. Скоро и с нами сделают то же самое, только с помощью закона!!!
Очень жаль что все это так туго доходит до женских мозгов (ну и до некоторых мужских).
Поголовное отупление народа началось лет 15-20 назад, когда истинные ценности были разрушены, а им на смену пришло бабло. Лоббируются интересы педофилов и геев, скоро, не дай бог, разрешат однополые браки, женщины уже потеряли стыд, а раз так - то терять уже больше нечего...

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.10.11 14:06

http://otvet.mail.ru/mail/dfyvjj/questions/
Это по поводу стыда и вообще... полный ахтунг :shock:

pycukk
старейшина

Ответ

Сообщение pycukk » 05.10.11 14:12

Ага, долго ржал. Чуть под стул не свалился. :lol:
Особенно добило вот это.
После минета у меня хрипит горло,а если отказываюсь от минета-болит печень. Незнаю что делать. Посоветуйте выход.
Мда. И мы еще хотим надеятся на что-то. :(

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 06.10.11 07:53

pycukk
Да действительно, не разводятся, ценят жену, детей.. Все правильно, знал я такую семью тоже, цыганской национальности. Вроде люди как люди, на базаре торгуют, гостеприимные помню были... Все к ним за ханкой нарики ходили, да. Так что прежде чем идиллические картины рисовать, сначала посмотрите чем эти "добрые люди" действительно живут, и откуда у них особняки в 3 этажа!!!
Ну сравнили, я про армян писала. Они не особо богато жили, если не сказать - средне. Но жена в золоте)))

Цыгане вроде как в основном нечестным промышляют. У нас в городе тоже есть цыганская улица. Дворцы - но дворцы пустые. Без ремонта, мебели тоже не видно. Они походу спят там на полу. :? Наркотой торгуют, говорят. Только вот сами употребляют ли? Думается что нет иначе сторчались бы за неделю)))
По статистике из 100 браков где-то в среднем 80 заканчиваются крахом. Так что же получается что 80% русских мужиков гуляют откровенно? Бухают на улице? а когда выпивают то до бесчувствия? рыбачат к сутками? Это же абсурд!!! Поэтому начинать надо совсем с другого места. Для начала разобраться в чем корень зла. Собственно мы это и обсуждаем в этой ветке. Для начала прочтите самое первое сообщение.. Я там расписал как мог.
Ну не такая ужасная эта статистика. Не 80, а 65 чтоли. Но много, согласна. А скажите что не бухают. С мая примерно по сентябрь выйдите на улицу часиков в девять-десять вечера. Вы утонете в толпах бухого молодняка, чем ближе к ночи тем больше. Думаю не стоит рассказывать как алкоголь расхолаживает мозги в плане быстрей потрахаться, особенно это касается женщин.
У меня муж -технарь. Не пьющий, золотой, себе ж выбирала))) Рассказывал что все, поголовно все мужчины старше и младше бухают и кое-кто беспробудно. И мне нет оснований ему не верить, в универе, на работе, как что так процентов 90 навеселе.
А что, на ненавистных вам ледях читала - пишет девчонка, что родители(!) выговаривают им с мужем за то что они некомпанейские. Не пьющие в нашем обществе воспринимаются либо как зашитые, либо как больные. а это просто обычные нормальные молодые люди, желающие обзавестись здоровым потомством и жить всю жизнь вместе.

Я не говорю что кто-то виноват, винить какой-то отдельный пол просто глупо, да и нецелесообразно. Аморалка, пьянство и прочее внедряется в наши мозги искуственно, это легко заметить если у вас есть глаза. Важно для себя если хочешь здоровую семью - самому не расхолаживаться, и партнера подоброать для себя а не для тети моти из таганрога или коли из параллельного. Мужчинам не пить, со шлюхами не спать, найти в молодости молодую здоровую умненькую (не надо говорить что таких нет) - не вываливать свое мужское эго слишком нарочито типа я главный, а вы все утритесь. Можно быть мужественным но не варваром. Либо при острой необходимости компромисс, либо живите один. То же касается и женщин разумеется. Карьера успеется да и карьеристки зачастую проигрывают дома. Я как то ввязалась, муж злой(меня домой не дождешься), ребенок брошеный, отощал (то что готовил муж, он не жрал почти). зато я денег приносила немаленьких))) Уволилась я оттуда быстро потому что мне дорога семья и здоровый сын. Мужчин в жизни как можно меньше.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 06.10.11 08:17

pycukk
Читала я уже ту ветку, на которую вы ссылку кинули. Думаю что раша начала прощаться с моралью когда поднялся заначес, верно выше пишут, лет 15-20 назад. Как там у Трофима - "в бутиково-колхозном мюзикле, под джинсовыми небесами.." Пока была уравниловка, такой хрени не было. Раньше как было - ластик, круто! (а это уже звоночек) А теперь фуу, у него нет бмв икс 5! Он лох! Молодняк щас наглющий, и вредный есть возможность у меня наблюдать за 14-15 летними обалдуями. Эти любого сожрут и зачмырят если у него штаны второй сезон носятся. А знаете где одеваются эти сопли? Исключительно в Остине, Адидасе и ньюйоркере. Цены видали тамошние? Плевать что на рынке то же самое но дешевле в сто раз. Готовьте денежки родаки, иначе ваш сын - лох.
Не фемины вовсе, а дядя Сэм. Не феминам же было выгодно развалить здоровенный сильный конгломерат- союз. Ваш Никонов кстати такой же жук. Союз обсирает через пост в своем блоге. Казалось бы зачем? Какой смысл ворошить прошлое и забытое?
Хотите что-то изменить? Возможно ли, после стольких лет спячки.
Вот все плачут нет жилья, жилье не укупить. Так ручками надо работать а не спиваться с зарплатой на которую кошку не прокормить. В село. Такие офигенские места есть по той же Волге, и бросают их потому что работы нет. Все же хотят быть менеджерами, а в деревне они не нужны. ИМХО надо поднимать с/х, а то мы картоху оказывается в Китае закупаем. Это даже уже не смешно. Неохота в село? А наши деды не чурались. Значит вы тоже развращены, и разхолажены.

pycukk
старейшина

Ответ

Сообщение pycukk » 06.10.11 21:03

Живописно, ну а выводы какие..? За Феминизмом - будущее? :~/

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 08.10.11 03:02

По мнению Лето хочу женщина почему-то обзательно должна быть лидером, хоть и не гласным. Или уж по-крайней мере пресловутой шеей. Так, оказывается, невыносимо унизительно с ее точки зрения быть просто послушной женой, без всяких оговорок признающей мужа главным. Так, оказывается, трудно понять, что, если шея, поворачивает голову не туда, куда велит голова, то это означает полный разлад организма. Что ловкая манипуляторша скрытно( до поры) подменяющая истинные желания мужчины ложными ОТНЮДЬ не является сколько-нибудь правильной женой, а является тяжкой гирей, которую раньше или позже захочется сбросить. Зачем, приводя в пример хорошие семьи, постоянно подчеркивать, что мужское лидерство в них исключительно формальное, а вот мол на самом деле...Ущербность, что ли какая-то за этим стоит? Привычка носить корону, пусть даже и из фольги? В любом случае противно.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 08.10.11 03:05

И у El_Mer@ то же самое.

pycukk
старейшина

Ответ

Сообщение pycukk » 08.10.11 09:01

То что мораль уже давно разложена, это факт. Убежден - причиной тому не бухающие мужики и лядствующие женщины, а ЗАКОНЫ. Народ вовсе не отупел. Во все времена были и будут моральные выродки, это тоже факт. Разница в том, что раньше им не давали волю как сейчас. При СССР были статьи "за тунеядство", мед.вытрезвители, поэтому небыло нищих. Такими людьми занималось государство. В СМИ полным ходом работала цензура, поэтому небыло голых жоп ежеминутно на экране и в прессе. Правда только вот лядство государством не пресекалось, но зато были бабушки на лавочке возле подъезда, которые как раз играли роль "полиции нравов" (иногда даже сверх меры). Так что во всем обвинять народ, что он - дескать отупел и спился - считаю неправильным. Вывод: то что мы сейчас видим вокруг себя - СЛЕДСТВИЕ беззакония, а не причина.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 08.10.11 12:07

Полностью согласен с pycukk..

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.10.11 13:27

Матильда Карре писал(а): Смысл заключался в том, что по существу женщину в России дискриминируют в сферах доступа к принятию решений, экономическим ресурсам, собственности, доходам, рабочим местам, профессиям, в распределении домашнего труда, в которых они являются в силу ряда объективных причин "догоняющим полом" с недостаточным объемом прав и, особенно, возможностей...
Никакого равноправия полов не может быть по определению. Должно быть равноправие людей. Но некоторые вещи просто нереально изменить юридическим путём. Вы же сами пишете "В СИЛУ ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИЧИН".

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 08.10.11 13:53

Согласен полностью. Не всякая среднестатическая женщина догонит среднестатического мужичка по "уму и сообразительности". Так же как мужики никогда не научатся рожать детей. Природа наделила каждый пол уникальными свойствами, чтобы люди ДОПОЛНЯЛИ друг друга, рождая детей и создавая таким образом семью.

Государство вопреки здравому смыслу и законам природы делает людей врагами, таким образом сбросив свою вину экономических и политических неудач на плечи мужиков. Это может быть неочевидно, но если вдуматься..

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 10.10.11 08:50

pycukk
Живописно, ну а выводы какие..? За Феминизмом - будущее?

О феминизме я не сказала ни слова. Что стоит - не бухать, не гулять и стремится к семье- и получите распишитесь верную покладистую жену. В совке конечно партком сдерживал и разводы и хулиганства с запоями.

Я считаю что в большой стране будущее за социализмом и коллективизмом. Но подобные идеи сейчас не модны. Вот если например автоваз гуаном пополивать это да. А видали может прототип вазовский, уж не помню название, мождете погуглить. Там вполне достойная на вид машина, но выпускают почему-то не её а приоры и эти новые...

Ingemar
Так, оказывается, невыносимо унизительно с ее точки зрения быть просто послушной женой, без всяких оговорок признающей мужа главным.

Так как и вы отвергаете любую попытку ОЖП хоть на йоту стать равноправной. Это не равноправие, это насмешка. Без оговорок - ну не бывает такого, вы ж сами взвоете если получите в жены такую кисельную мямлю.
Вот все причитают ах тайки, ах филлипинки. И послушные они и не перечат и писькой курят. Умолчим что восточная красота с чернявой кожей узкими глазами и жиденькми прилизаными волосами довольно таки для нашего менталитета спорна. А нарыла я статью что они и секса мужа лишают - потому что не могли отвезти свое тряпье на продажу в соседнюю деревню, муж одной дескать главарь местной группировки имел войнушку с главой соседней деревни. И муж сказать все ребята, хорош войнушки, мне моя баба не дает. И разошлись по шалашам. ссылку если хотите отыщу.
А у нас почитаешь и во всех бедах бабищи виноваты рашенские.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 10.10.11 09:10

Так, оказывается, трудно понять, что, если шея, поворачивает голову не туда, куда велит голова, то это означает полный разлад организма

Ингемар, мы снова друг друга не поняли. У Семейного мужика (то есть желающего крепкую семью и прочая) такие же приоритеты как у большинства женщин. Заполучить нормальное жилье, иметь стабильную з/п, вырастить здоровых детишек. Вся манипуляция женская сводится к созиданию, не находите? Крайности не надо только в пример приводить. У средних мужей нет смысла выпрашивать стопятнадцатую шубу, а олигархи чай не разорятся, сами себе таксказать алчных теток замуж брали.

Поясните что в вашем понимании есть эта страшная женская манипуляция. И счастливые семьи с женой-шеей я приводила в пример в том плане что мужчины сами устраняютмся от решения проблем в бизнесе,мелких по их мнению. Мужик заработал - на какие тряпки жена деньги потратит, ему же все равно. Он видит плоды своего труда- чистых одетых красиво детенй, ккрасиво обставленный дом, довольную жену. Не укакивается что он главный и ОН будет решать какие шторки будут висеть.
И те мужчины которыми жены действительно манипулируют вплоть до мелочей, они просто сами по себе такие - меланхоличные, им нужна мамочка, которая за него все порешает. И счастливы, видела вчера ордного знакомого, в возрасте, холеный, доволен как пряник. И не надо ему тихони не перечащей,он с ней просто с голоду загнется.

pycukk
старейшина

Ответ

Сообщение pycukk » 10.10.11 10:48

Лето хочу
О феминизме я не сказала ни слова. Что стоит - не бухать, не гулять и стремится к семье- и получите распишитесь верную покладистую жену. В совке конечно партком сдерживал и разводы и хулиганства с запоями.

Это, знаете ли "бабка надвое шептала". Даже если НОРМАЛЬНЫЙ человек женится, он все-равно "играет" в русскую рулетку. Не хочу сказать что ангел, но не больше и не меньше чем другие нормальные мужики. Почитайте мою историю.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=575

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 10.10.11 11:29

А это про сегодняшнюю "Холодную войну"
http://ru.wikipedia.org/wiki/План_Даллеса

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.10.11 21:41

Лето хочу писал(а):Что стоит - не бухать, не гулять и стремится к семье- и получите распишитесь верную покладистую жену.
Вы это чего-то попутали, это не у нас так, а у мусульман.

jenyaK

Сообщение jenyaK » 10.10.11 22:56

Я думаю надо приравнять права мужчин и женщин. А то вроде права женщин то приравняли, а вот льготы, включая пенсию им оставили.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 10.10.11 23:05

[quote="Лето хочу"] Что стоит - не бухать, не гулять и стремится к семье- и получите распишитесь верную покладистую жену. quote]

Я не пью, не гуляю, хорошо зарабатываю и имею хорошую квартиру в Москве и? :D

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.10.11 06:27

Лето хочу
А у нас почитаешь и во всех бедах бабищи виноваты рашенские.

Все правильно, вина рашенбаб в злоупотреблениях законными правами. А государству того и надо, раз получили заказ свыше (читайте выше "план Даллеса"). Вина рашенбаб что идут на поводу у государства, и сами давно потеряли всякую мораль (убедился на личном опыте). Даже во времена СССР, когда государство занималось "тунеядцами", лядство не считалось преступлением, и максимум чем рисковала такая рашенбаба - очередной "перемывкой костей" у обитательниц подъездных лавочек. Потому выбор у современного мужичка не велик - либо мириться с недостатками благоверной (и заливать реалии жизни водкой), либо быть одному. А так как все без исключения мужички считают себя людьми нормальными, то не спешат заводить супругу, учитывая все выше сказанное. А уж если завели, не спешат заводить детей, потому что не хотят большу часть оставшейся жизни платить алименты и зависеть от настроения БЖ. Вот такая арифметика получается. :idea:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 11.10.11 06:43

Еще хотел бы добавить, что во взаимоотношениях двух людей, мужчины и женщины, всегда почему-то должен присутствовать невидимый "третий-лишний" - как гарант законности - государство. Это как все-равно если ты занимаешся любовью со своей женой и знаеш что за тобой наблюдают.

Раньше по рассказам (то есть еще до революции), когда еще небыло Семейного кодекса люди жили просто. Мужчина был кормильцем в семье, и его слово считалось равным закону. Время от времени конечно приходилось утверждать свою власть над семьей силой (ах - скажут феминистки, какое бесправие!!!). НО!!! У моей прабабки (это знаю достоверно) было как и у МНОГИХ других сельчан много детей, и жили лучше чем после революции, и все были довольны - никому даже в голову не приходило заикаться о нарушении прав женщин.

Ответить