Почему бабы так часто врут мужчинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 20.04.14 14:15

aska писал(а): Он не стоял под фонарем, с плакатом - возьмите меня, я хороший.
Что бы его заметила именно такая Ж, он ее очаровывал, если хотите, то завоевывал, заранее зная, как ему потом воздастся за труды. :D
Вот таких и очаровывать не нужно, и с плакатами стоять, они берут что хотят и особо никого не спрашивают.

Была у меня такая ситуация, в бытность Аленячью.
Познакомился с такой бизнесвуман, ну вроде как общались и все нормально, давала мне Аленячить, хоть и сама была на порядок выше.
И тут я умудрился ключицу сломать, но на работу ходил т.к. сломал левую, а писАть я могу и ничего не мешало. Так данная дама напрямую выдала "забирай моего водителя со служебной машиной, пока сам за рулем не ездишь", но Алени-они пугливые, в итоге слился я нафиг, хотя может и зря, альфонс из меня никудышный, а вот честностью и прямотой она меня удивляла, так например, приперся к ней, а у нее спокойно на прикроватной тумбочке вибратор с лубрикантом лежит, на мой охреневший взгляд, "а что делать, трахаться охота, а мужика нормального нет. С работы не вариант, из знакомых тоже, а тебя я случайно выцепила и ты ничего обо мне не знал...."

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 20.04.14 15:27

Смешинка писал(а): че Слитый, в самурая играешь?
..рот закрой скво тупая :?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 20.04.14 15:59

Она писал(а):как маленькая лялечка....бееедненький - так и хочется проблеять )
:lol: Дак бл#йте на здоровье.
Не буду уж напоминать, кто это делает обычно :D

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 20.04.14 16:04

Она писал(а): смысл вообще не в этом. Глупости написали.
О, наимудрейшая, открой же нам истинный смысл...
А то так и подохнем ведь тёмными :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.04.14 16:26

aska писал(а): Он не стоял под фонарем, с плакатом - возьмите меня, я хороший.
Что бы его заметила именно такая Ж, он ее очаровывал, если хотите, то завоевывал, заранее зная, как ему потом воздастся за труды.
.
есть два способа пробудить интерес ,
1 -это завоевать женщину,проявляя мужские волевые качества,
и
2- вызвать жалость сострадание..материнский инстинкт пробудить..

какая разница?
что можно придумать,чтобы бабе присунуть :twisted:

вопрос в другом,
тёка,котрая уже обжигалась в жизни,предпочтёт мужчину УДОБНОГО,чем СИЛЬНОГО,
и вот УДОБНОГО именно ОНА на себе и оженит.
не для любви..этого не обязательно
лишь бы не одной,
лишь бы статус замужней..

но будет всегда смотреть в сторону СИЛЬНЫХ.

Мужчине СИЛЬНОМУ, не нужна СИЛЬНАЯ женщина,
он может быть сильным за двоих,
потому,как он по определению СИЛЬНЫЙ и лидерство ни с кем делить не будет.

а УДОБНЫЙ,может и постирать,и приготовить еду,и с работы её дождаться с горячим ужином,и на швейной машинке..
в общем всё то,что женщина может и сама..
и особо в чём не нуждается..
ну а раз есть рядом на кого можно переложить эти обязанности,
за допуск к телу ..то почему бы и да?

подкаблучников не любят,ими только командуют.
он при ней,а не она при нём..

надеюсь понятно пояснил?

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.04.14 16:53

А что значит СИЛЬНЫЙ мужчина?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 20.04.14 16:53

Смешинка писал(а):Создатель вложил в Еву тягу к знаниям.
Нихера Он в неё не вложил, читаем первоисточник ещё раз, и ещё раз, пока не дойдёт - она повелась на слова змия, что "станете как боги".
И ещё там сказано вполне чётко, что баба была создана, шоб мужик не скучал, но он же мляха-буха реально не знал, что будет ТАК нескучно!
Оно и понятно - сравнить было не с кем на тот момент...
И если бы Бог не обманул слегонца своих созданий - "съедите - умрёте", из-за вас, млять, вообще род человечий даже бы не начался.
Смешинка писал(а):Вот Ева и захотела узнать, что там за пределами матрицы.
Узнала? "Мы щщастливы?"
Мля, тока баба так может- имея всё (рай же ж ведь!) захотеть большего.
Да ещё подбить на это другого, а знаете зочем?
А шоб вину на двоих разделить.
Не одной страдать.
Подстава, по-простому.
Смешинка писал(а):В Адама Создатель ничего не вложил.

...а в вас вложил и того меньше
Смешинка писал(а):Он был глуп, как пробка,
Ну да, согласен, повёлся на бапскую куету.
Смешинка писал(а): бесполое существо.
Феерично.
Как же ж мы размножились тогда?
Опять "баба всё взвалила на свои хрупкие плечи"?
Смешинка писал(а):К тому же в итоге оказался трусом.
Сказать правду своему родителю о проступке - это трусость?
Ну даже если так, Ева от него недалеко ушла.
К тому же, почувствуйте разницу - Еву подставил подлый сатано, а Адама - человек, которому он доверял.
Смешинка писал(а):Когда Создатель спросил Адама почему тот съел запретный плод, Адам, поджав хвост, стал стучать на Еву, типа "жена ела, да мне дала".
Разберитесь в смысле слова "стучать", плиз, потом пешите глубокомысленные посты.
Смешинка писал(а):Вот за трусость и не способность отвечать за собственные проступки, Создатель и опустил и Еву, и Адама на землю.
Так всё же в пополаме виноватые, а уже не один только мужик?
Прогресс, прогресс налетсо.
Смешинка писал(а):При этом Еву Господь не особо наказал и подарил ей красоту
Ей, может, и подарил.
Тогда откель вокрух столько коров и крокодилов?
Адам страшен не был, ибо сотворён был по образу и подобию сами знаете кого.
Смешинка писал(а):и способность к воспроизводству себе подобных.
Подарииил, значит...
А оруть бабы при родах, видать, от неземного блаженства того дара.
Ога, ога.
Смешинка писал(а):Адаму же Господь ничего не подарил, вернее подарил только физическую силу и исключительно для того, чтобы в поте лица своего трудиться и результаты своих трудов преподносить к ногам Евы. Собственно это так и происходит.

Ога, ога.
Чисто физической силой мужик создал цивилизацию.
Но.
Угу.
И результаты вам преподносит, да.
А не в результате наглого обмана с вашей стороны.
Смешинка писал(а):У Господа нашего и в планах не было и нет поменять женщину, она его вполне устраивает и по сути является проводником целей и задач Создателя,
...скорее сатаны.
Не забываем, через кого рогатый подна..рал Творцу.
А что устраивает и менять не хочет - фегня.
Просто устрани Он ваши все косяки - мужик же ж получится.
Размножение прервётся.
Смекаешь?
Смешинка писал(а):ведь не зря существует пословица "чего хочет женщина, того хочет Бог".
Ёооо, так значит Он хочет шанель номер пять, цветов, шубку и брюлики?
Это не Бог, это дэбил какой-та.
Смешинка писал(а):На долю мужчин остались вечные стенания и жалобы на то, как несправедливо устроен мир и какие женщины СДСины.
Алени пусть стенают вечно, если им так нравится.
Поумневшие же выпинывают вас из своей вселенной к шутам собачьим, в одинокую старость и никомуненужность.
Смешинка писал(а):Но вот Господь не слышит жалоб и стенаний мужчин.:D
Всё слышит, и даже часто не в той, а в этой жизни (в той само собой) приходится отвечать вам за вашу стервозность.
Историй на форуме об этом хватает.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.04.14 18:28

Фея писал(а):Давайте договоримся, что ребенок никогда не виноват, что он родился.
Женщины не виноваты, что родились женщинами, а мужчины мужчинами.
А то какая-то ерунда получается.
Хитровы@банный способ оправдания женской несостоятельности. Женщины не виноваты, что родились женщинами, поэтому они не обязаны быть целомудренными, выходить замуж, любить мужа и рожать ему детей.
Далее следует неудачный перевод стрелок на мужчин: дескать мужчины тоже не виноваты.
Фея, Вы в очередной раз лжёте. В 1945 году мужчины не стали жаловаться, что они родились мужчинами. Миллионы мужчин отдали своё здоровье и даже жизни, встав на защиту своих матерей, жён, детей.
Когда же перед бабой встаёт более простая задача, например, помыть посуду, тварь лжёт, что устала, изворачивается, что она не виновата, что родилась женщиной, и придумывает миллионы других отмазок, чтобы не выполнять свои женские обязанности.
Фея писал(а):Да не преувеличивайте!
Где я говорила, что офуевшая тварь)))
А где я говорил, что Вы говорили? Для Вас, как для прожжённой бабищи в порядке вещей, когда толстожопая тварь в дополнение к обязанности мужа зарабатывать деньги, навешивает на него ещё и свои обязанности: готовить, создавать нормальный психологический климат в семье (уделять внимание), не гнушаясь для достижения этой цели различными манипуляциями, в т.ч. ложью о своей усталости.
Фея писал(а):Что-то Вы слишком много на жену перекладываете, типа семья существует, пока она этого хочет.
Не я, а Семейный Кодекс:
2. Брак может быть прекращен путем его расторжения по заявлению одного или обоих супругов, а также по заявлению опекуна супруга, признанного судом недееспособным.

http://www.consultant.ru/popular/family/20_5.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Фея писал(а):А Вам что, семья по барабану что ли?
Или мужчин туда силой тянут? Подкаблучник?
Не силой, а обманом. Назовите хотя бы одну причину, зачем мужчине нужна семья?
Фея писал(а):Что-то Вы опять все перепутали.
У женщин есть сердце, именно оно и хочет любви и покоя.
Сердце - вместилище совести. У постоянно врущих бессовестных детоубийц нет сердца:
1.200.000 – таково количество абортов в России за год, согласно официальной статистике. Реальное же число абортов в России – от 5 до 12 миллионов за год. При рождаемости в 1 миллиона 700 тысяч детей в год, количество абортов в три раза превышает количество детей, появившихся на свет.
Реальное число абортов в России
Фея писал(а):А вот ж..па всегда хочет приключений.
И если женщине разбить сердце или заставить замолчать, то она отправится на поиски приключений.
Я так думаю.
Очередная ложь. Не отправляйтесь на поиски приключений - и сердце будет в целости (если оно есть).
Фея писал(а):И с какого перепугу я должна себя чувствовать при этом несчастной)))
А Вы и не должны. Человеческие качества-то отсутствуют!
Пищеварительная система начинается на переднем конце тела ротовым отверстием, из него пища поступает последовательно в глотку, пищевод. Затем пища переходит в расширенный зоб и небольшой мускульный желудок (мышцы в его стенках способствуют перетиранию пищи). От желудка почти до заднего конца тела тянется средняя кишка, в которой под действием ферментов пища переваривается и всасывается. Непереваренные остатки поступают в короткую заднюю кишку и выбрасываются наружу через заднепроходное отверстие.
Кровеносная система замкнутая, состоит из кровеносных сосудов. Вдоль всего тела над кишечником тянется спинной сосуд, а под ним — брюшной. В каждом сегменте их объединяет кольцевой сосуд. В передних сегментах некоторые кольцевые сосуды утолщены, их стенки сокращаются и ритмически пульсируют, благодаря этому кровь перегоняется из спинного сосуда в брюшной. Красный цвет крови обусловлен наличием в плазме гемоглобина. Сердца нет.
Нервная система состоит из окологлоточного нервного кольца и брюшной нервной цепочки. Мозга нет.
Дождевые черви — гермафродиты. Однако осеменение у них перекрестное, в этом процессе участвуют две особи. Полное равноправие!
Это описание строения дождевого червя. Фея, чем Вы от него отличаетесь?

aska
посвященный

Сообщение aska » 20.04.14 18:32

вопрос в другом,
тёка,котрая уже обжигалась в жизни,предпочтёт мужчину УДОБНОГО,чем СИЛЬНОГО,
и вот УДОБНОГО именно ОНА на себе и оженит.
А Вы не задумывались, если М женится на такой, то только потому, что она ему удобна. Ему удобно и комфортно жить с такой и прогибаться под такую, которая будет нести ответственность за семью на себе. Если М все устраивает он живет с такой Ж, не устраивает - сваливает.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.04.14 19:21

Она писал(а):написано - повинуйтесь.
А вы говорили о предугадывании.
Это важное различие:
Кто хочет что-нибудь сделать находит средства, кто не хочет - находит причину.
Нет здесь никакого различия. Ничего сверхестественного от жены не требуется. Даже баба Яга знает что нужно уставшему мужчине: баньку истопить, накормить, напоить и спать уложить. А потом уже можно и беседы беседовать.
И уловить тонкости настроения мужа женщины - как прирождённые манипуляторы - прекрасно умеют. Только бабы это используют для своих личных целей, а женщины - для ублажения мужа во исполнение заповеди:
Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Мф. 6:31-33)
В результате баба урывает кусок сегодня, жертвуя своим будущим счастьем и счастьем своих детей; а женщина сохраняет семью, отца детям, и в материальном плане не проигрывает, и душу свою спасает. Победитель получает всё! The Winner Takes It All
Она писал(а):в первом случае муж диктует жене, что делать, и она выполняет,
Проще самому борщ сварить, чем диктовать бестолковой как это сделать. Если не в состоянии выполнять свои семейные обязанности - живи одна. Сказано: "Подчиняйся как Господу". Как Господу подчиняются? Заповеди исполняют. В Библии рецепты борща не написаны, Господь вам их не не диктует. Сказал муж: "С подругами по кабакам не шастай!", значит не шастай.
А под диктовку жить - это Вам в армию. Там даже в туалет по команде ходят.:lol:
Она писал(а):а во втором, как рабыня, ждет, лебезит, пытаясь уловить малейшую смену настроения мужа.?
Если любовь к мужу для Вас - кухонное рабство, лучше жить одной и не портить жизнь другим людям: мужу, детям.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.04.14 19:32

aska писал(а): А Вы не задумывались, если М женится на такой, то только потому, что она ему удобна. .
Он на такой НЕ женится,
Такого оженят на себе,

Женятся, это когда мужчина принимает решение,а не баба за него.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.04.14 19:56

Она писал(а):А что значит СИЛЬНЫЙ мужчина?
тебе то это зачем? :wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.04.14 20:03

Владимир писал(а): Мужчине СИЛЬНОМУ, не нужна СИЛЬНАЯ женщина,
он может быть сильным за двоих,
потому,как он по определению СИЛЬНЫЙ и лидерство ни с кем делить не будет.

а УДОБНЫЙ,может и постирать,и приготовить еду,и с работы её дождаться с горячим ужином,и на швейной машинке..
в общем всё то,что женщина может и сама..
и особо в чём не нуждается..
ну а раз есть рядом на кого можно переложить эти обязанности,
за допуск к телу ..то почему бы и да?
Причем тут выполнение женских обязанностей при удобном или сильным ОМП? ОЖП будет стирать и готовить еду и подкаблучнику.

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.04.14 20:20

Hermit писал(а):Проще самому борщ сварить, чем диктовать бестолковой как это сделать. Если не в состоянии выполнять свои семейные обязанности - живи одна. .
если речь о борщах и уборке, то, наверное, вы специально себе таких жен находите, которые этого не выполняют.
Я не о борщах речь вела.
Уходят от женщин-борщей и от женщин-обожающих своих мужей. Я в контексте такой ситуации спрашивала.

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.04.14 20:24

Владимир писал(а): тебе то это зачем? :wink:
патамушта это сферический конь в вакууме. Вот вы даже моего вопроса испугались))

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.04.14 20:45

Смешинка писал(а):Создатель вложил в Еву тягу к знаниям.
Атеистка решила блеснуть своими познаниями научного атеизма и предложить нам довольно-таки замысловатое оправдание бабскому бл@дству. У нормальных людей тяга к знаниям проявляется в стремлении познать окружающий мир. Тяга к знаниям, вложенная Создателем в Еву, по трактовке Смешинки, странным образом проявляется в нарушении заповедей! Вот и до сих пор бабы скачут по членам, удовлетворяя тягу к познанию: а вдруг у соседа толще? а вдруг у начальника длиннее?
Смешинка писал(а):Вот Ева и захотела узнать, что там за пределами матрицы.
Перевод Смешинки: находясь в раю, бабенция захотела большего. В итоге вместо пересказа Библии мы получаем вольный пересказ сказки Пушкина "О рыбаке и рыбке".
Смешинка писал(а):В Адама Создатель ничего не вложил.
Здесь Смешинка демонстрирует нам свой ох@енно богатый внутренний мир. В Библии так:
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Быт. 2:7)
Дыхание жизни - херня, по мнению Смешинки, ведь на него шубу не купишь! И душа - херня, да, Смешинка? Лучше бы Создатель чемодан долларов вдунул, ему-же не трудно! Или два чемодана?
Вообще-то на самом деле Создатель Адаму и Еве дал всё необходимое - в раю-же жили. Но бабе этого показалось мало!
Смешинка писал(а):Он был глуп, как пробка,
Вопиющее Богохульство. В Библии так:
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему (Быт. 1:26)
Т.е. Смешинка прямо называет Бога глупым как пробка, т.к. Адам сотворён "по образу и по подобию" Бога, видимо потому что мешок долларов в Адама не вдунул.
Смешинка писал(а):бесполое существо.
Ну это элементарная ложь. В Библии читаем:
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею… (Быт. 1:28 )
Смешинка писал(а):К тому же в итоге оказался трусом. Когда Создатель спросил Адама почему тот съел запретный плод, Адам, поджав хвост, стал стучать на Еву, типа "жена ела, да мне дала". Вот за трусость и не способность отвечать за собственные проступки, Создатель и опустил и Еву, и Адама на землю.
Здесь совершенно стандартное перекладывание собственной вины на мужчину. Ева-то, по трактовке Смешинки, не заповедь нарушила, а тягу к познанию удовлетворяла, Творцом в неё заложенную! Она-то вообще святая! По трактовке Смешинки получается что она вообще волю Бога исполняла! Адам во всём виноват! Если бы не сказал, что ему Ева яблоко дала, всё хорошо было бы! Дуры и Всеведущего Бога пытаются обмануть!
Смешинка писал(а):При этом Еву Господь не особо наказал и подарил ей красоту и способность к воспроизводству себе подобных.
Стандартная ложь.
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. (Быт. 3:16)
Таким образом, перевирая Библию, Смешинка снимает с баб обязанность рожать детей и подчиняться мужу.
Смешинка писал(а):Адаму же Господь ничего не подарил, вернее подарил только физическую силу и исключительно для того, чтобы в поте лица своего трудиться и результаты своих трудов преподносить к ногам Евы.
Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. (Быт.17-19)
Бабенция пытается выдать желаемое за действительное, мечтая переписать Библию. Не ново. Dorothea Brooke тоже мнила себя Господом Богом. Теперь Смешинка. БАгини, мля. Здесь же указывается и за что Адам наказан: за то что послушал голоса жены.
Смешинка писал(а):Собственно это так и происходит. У Господа нашего и в планах не было и нет поменять женщину, она его вполне устраивает и по сути является проводником целей и задач Создателя, ведь не зря существует пословица "чего хочет женщина, того хочет Бог". На долю мужчин остались вечные стенания и жалобы на то, как несправедливо устроен мир и какие женщины СДСины. Но вот Господь не слышит жалоб и стенаний мужчин.:D
Здесь Смешинка прямо объявляет себя Господом Богом и призывает ей поклоняться. И ведь такие психически больные потом будут детей воспитывать!
Смешинка писал(а):Со светлым Христовым воскресением, дяденьки! :lol:
Ну и заключительное приветствие атеистки. Православные говорят: "Христос воскресе!", а атеистки с праздником поздравляют. Не выгодно Смешинке чтобы Христос воскрес. Только в этом посте столько богохульства, что ад после Страшного Суда обеспечен. Но для баб это нормально: хотят быть владычицей морскою, а остаются у разбитого корыта!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 20.04.14 20:53

..м-да :)
да бабье всегда выворачивает переворачивает перевирает и т.д,они просто другие :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.04.14 21:26

aska писал(а):которая будет нести ответственность за семью на себе.
Бабы за свою-то задницу ответственность не хотят нести, а тут - за семью. Язык-то извращённый поворачивается сожительство двух баб семьёй назвать. Aska, во Франции вон однополые браки разрешили, для них это семья. И Вы туда же?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.04.14 21:35

Она писал(а):А что значит СИЛЬНЫЙ мужчина?
Она, для женщины любой мужчина - сильный. Проверить хотите?
А баба, используя матриархальное законодательство и лживые манипуляции, практически из любого мужчины слабака может сделать. Потому что законным путём нет у мужчины возможностей бабе противостоять. Только незаконным - ноги выдернуть, в землю закопать.
Поэтому или у женщины есть уважение к мужчине как к мужчине, добытчику и защитнику, основанное на воспитании и осознании того факта, что всё общество на мужчинах держится, или этого уважения нет, и тогда женщина обречена быть бабой.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.04.14 21:37

Stal писал(а):Причем тут выполнение женских обязанностей при удобном или сильным ОМП? ОЖП будет стирать и готовить еду и подкаблучнику.
С какого хера что-то делать, если можно этого не делать?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.04.14 21:54

Она писал(а):если речь о борщах и уборке, то, наверное, вы специально себе таких жен находите, которые этого не выполняют.
Конечно. Не там ищем. Не достойны. Если я полностью свою семью обеспечиваю материально, а жена не работает, то я, конечно же, не достоин, чтобы она мне ужин каждый день готовила, не заслужил. :wink:
Она писал(а):Я не о борщах речь вела.
Уходят от женщин-борщей и от женщин-обожающих своих мужей. Я в контексте такой ситуации спрашивала.
Не верю. Это бабская сказка. Когда начинаешь глубже копать, выясняется, что или в сексе отказывала, или мозг выносила. До АБФ я специально на сайтах знакомств ошивался не с целью знакомства, а с целью понять женщин. Переписывался с одной из Санкт-Петербурга. Пишет, что прожили счастливо 17 лет, всё было хорошо, потом муж собрал вещи и ушёл.
Через некоторое время спрашивает меня: "Мы с Вами далеко друг от друга живём, всё равно не встретимся, ответьте мне честно - неужели мужчинам секс нужен?" Баба прожила в браке счастливо 17 лет и не знает что нужно мужчинам!
Эгоцентризм. Её-то всё устраивало. Когда ей секс нужен был она его всегда получала. А когда мужу: голова болит, устала. Муж раз обратился, два, три - потом плюнул, рукой махнул (возможно любовницу завёл - не знаю). Терпел пока дети вырастут. Дети выросли и "давай, до свидания!". А она его обожала! Как-же такой любящий, понимающий. Может и без секса обходиться, когда жена не хочет. Наверное, она ему и борщи готовила. Дело-то не в этом. А в том, что её всё устраивало и она считала, что у неё счастливая семья. А на мужа плевать по большому счёту!
Не нужно тут никакой телепатии. На мужа надо внимание обращать и для него жить, тогда всё хорошо будет.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.04.14 22:02

Она писал(а):Уходят от женщин-борщей и от женщин-обожающих своих мужей. Я в контексте такой ситуации спрашивала.
Ещё с одной переписывался на православном сайте знакомств. Пишет, что на мужчин смотреть не может (но на сайте знакомств тем не менее сидит - врала наверное). Жаловалась, что муж её насиловал и принуждал к содомскому греху. Ужас! Страсти!
А как может муж изнасиловать жену? Только одним способом: для этого жена должна отказывать ему в сексе. В этом случае мягкий мужчина начнёт водку пить, успешный - найдёт любовницу, а жёсткий - получит всё насильно! Вот ей попался СИЛЬНЫЙ мужчина - а что толку?
Верующая, православная, а не знает, что содомский грех может быть только у мужчины с мужчиной или у женщины с женщиной. У мужа с женой никакого содомского греха в принципе быть не может. Феминизм рулит.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.04.14 22:08

Hermit писал(а): Эгоцентризм. Её-то всё устраивало. Когда ей секс нужен был она его всегда получала. А когда мужу: голова болит, устала. Муж раз обратился, два, три - потом плюнул, рукой махнул (возможно любовницу завёл - не знаю). Терпел пока дети вырастут. Дети выросли и "давай, до свидания!". А она его обожала! Как-же такой любящий, понимающий. Может и без секса обходиться, когда жена не хочет. Наверное, она ему и борщи готовила. Дело-то не в этом. А в том, что её всё устраивало и она считала, что у неё счастливая семья. А на мужа плевать по большому счёту!
Не нужно тут никакой телепатии. На мужа надо внимание обращать и для него жить, тогда всё хорошо будет.
Мужчинам обладают еще более мощным эгоцентризмом, чем ОЖП. Если был бы перекос в сторону ОЖП, то ей быОМП стали втолковывать простую истину: огурец в помощь, так как и муж.
Отчего то, то так получается, наверное от того, что ОЖП в статусе жены, стоит в иерархий, на уровне раба, у которого нет права на удовлетворение своих потребностей, т.е. животное.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 20.04.14 22:11

Hermit писал(а): А как может муж изнасиловать жену? Только одним способом: для этого жена должна отказывать ему в сексе. В этом случае мягкий мужчина начнёт водку пить, успешный - найдёт любовницу, а жёсткий - получит всё насильно!
А жена не имеет право хотеть или не хотеть секс?
Если не имеет, то секс в браке является средством удовлетворение только одного члена семьи, то бишь мужа.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 20.04.14 22:13

..дык какая ж это жена тогда если не хочет:)
так недоразумение ходячее :lol:

пинка под жопу и нехай уебывает

Ответить