ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.14 13:31

Некра писал(а):гостевые отношения будут когда дети вырастут )
А зачем они мужчине?
Зачем ему то такие отношения?
в чём их смысл,назови хоть одну причину.
зачем тёткам,это ВСЕМ и так понятно.

а мужчине для чего эта уродская форма?

я за честность во всём

развод - и делай что хочешь.
какие там дети.. вырастут ты о чём?
дети и без мамаши,когда вырастут могут общаться с отцом и его новой семьёй,
со своими братьями и сёстрами из новой его семьи.
вместе проводить праздники..

а БЖ тут ни пришей к.. ручке..рукав.
ни к селу ни к городу..

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.05.14 13:46

Владимир,а я о чем написала?Если с отцом детей не сложится,т.е.будет развод.Это я про следующие отношения.А в чем смысл для мужчины гостевых отношений?)Ну вы же хотите необременительных ,легких ,никомуничемнеобязательных отношений?Распишитесь,получите.Ток для Ж они тоже должны быть легкими и необременительными.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.14 13:54

Некра писал(а): .Это я про следующие отношения.
А в чем смысл для мужчины гостевых отношений?)
Ну вы же хотите необременительных ,легких ,никомуничемнеобязательных отношений?Распишитесь,получите.Ток для Ж они тоже должны быть легкими и необременительными.
Я хочу? :shock:
ссылку можно привести,где это я писал такое..
Вы же сейчас ко мне лично обращаетесь?
поэтому приведите мои слова,где Я такое хочу,
иначе -это наезд :evil:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.05.14 13:55

Прохор писал(а):Не видно, почему бы это подруге было бы выгодно быть рядом с тем или иным высказавшимся.

Элементарно же! Быть рядом с любимым мужчиной, делить с ним постель, рожать от него детей, вскармливать и помогать их воспитывать, вести вверенное ей хозяйство по дому, согревать его своим теплом и получать от всего этого кайф. Сытая, обеспеченная, пригретая, реализовавшая все свои женские качества и потребности - вот тебе выгода.
"Выгода", Прохор, это превалирование плюсов над минусами. Плюсы - ты назвал. Но все те же плюсы - имеются и в браке. Более того, как ты знаешь, "с помощью доброго слова можно добиться многого, однако, еще больше можно добиться с помощью доброго слова и пистолета".

Вот гляди - быть рядом с любимым мужчиной - в браке, где мужчина "связан законодательно" - гораааздо надежнее.
Делить постель - опять же, гораздо приятнее с тем, кто считается женатым, и на кого не будут зариться другие приличные женщины (прошмандовкам, правда, все равно).
Рожать детей и воспитывать - опять же, гораздо лучше именно в браке, где мужчина "привязан" законодательно !
"Вести вверенное хозяйство" - тут и вовсе глупо без брака !

В результате - ВСЕ твои доводы - как раз и говорят, что ОЖП и не должна ничего из перечисленного делать вне брака !

Я еще могу понять, если камрады хотят видеть подруг - "тупых жЫвотных", которые не могут сделать простейшее логическое дейтсвие". Однако таких же - немного ! Большая часть камрадов хочет иметь смышленную подругу ! И у меня возникает вопрос - как можно обвинять баб в том, что они "помешаны на браке", если из слов самих же камрадов следует, что только брак дает бабам некую надежность в получении всех перечисленных бонусов ?

И не надо мне про "любовь" - это сам говорил, все бабские объяснения... То самое "доброе слово". Но без пистолета "доброе слово" - крайне плохо работает.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.05.14 14:09

Владимир,каюсь,под вы имела ввиду большинство мужчин в данной ветке.Которые как бы себе проблем в виде брака официального не хотят,а вот устроить женщине проблемы совсем не прочь.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.05.14 14:10

Некра писал(а):а вот устроить женщине проблемы совсем не прочь.
1) Какие проблемы хотят устроить бабе мужчины?
2) ЗАЧЕМ это мужчине нужно?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.05.14 14:19

1)Суды,например,если живя в ГБ,муж свинтит от беременной женщины.За установление отцовства.Отсутствие содержания женщины в декрете.Сожительницам алиментов на свое содержание в период ухода за ребенком не назначают.Иди работать прямо из роддома.Это то ,что первое в голову пришло.
2)Не знаю,но подозреваю,что эгоизм.После нас хоть потоп.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.05.14 14:27

Lavinia писал(а):так чтоб именно начать терпеть - никогда. А с чего оно вдруг станет не комфортно, если несколько лет до этого было комфортно?
Ну так - жизнь течет, обстоятельства меняются. Кто- может заболеть. Кто-то потерять работу. У кого-то начнутся проблемы с родственниками. У кого-то начнется кризис какого-то очередного возраста.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.05.14 14:27

Некра писал(а):1)Суды,например,если живя в ГБ,муж свинтит от беременной женщины.За установление отцовства.Отсутствие содержания женщины в декрете.Сожительницам алиментов на свое содержание в период ухода за ребенком не назначают.Иди работать прямо из роддома.Это то ,что первое в голову пришло.
Ну если ты такая тупая дебилка что думаешь писдою и выбрала ею же в отцы своим детям какого-то дебила, то кто тебе доктор?
Зато весело было попкой подмахивать и кричать: "Давай котик поглубже, ещё...ещё..."?
Сначала ляжки раздвигают, а только потом что-то невнятно думать начинают когда жизнь веслом по накрашенной морде лупит.

Некра писал(а):2)Не знаю,но подозреваю,что эгоизм.После нас хоть потоп.
Ты ничего не попутала сердешная? Выходи давай из параллельной вселенной в обычную реальность где "альтруизм" и "доверие" суть понятия придуманные мужчинами, а вагиноцентризм баб есть основой их бытия.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.05.14 14:30

Mihail писал(а): Все счастливы, здоровы и довольны. :wink:
И их "щастье, здоровье, довольство" вызвано именно этим их заблуждением? :lol: что якобы каждая из них прям жена? 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.05.14 14:33

Владимир писал(а): Да мужик то как раз не парится.. :lol:
Главное, чтоб он продолжал "не париться", когда получит исполнительный лист. А пошел законопослушно платить за свои поступки
:lol:
Владимир писал(а): поэтому аргумент для дам,
не ложитесь под кого ни поподя, будьте разборчивы САМИ в выборе отца своим детям,
ДО их рождения а не после.
Когда женщина САМА разборчива до , а не после - она попадает под обвинение в завышенных запросах. И вообще - в том, что она прЫнцеждалка. :lol: :lol: :lol: Так что - не панацея.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.05.14 14:34

Прохор писал(а):Владимир, бабам эта простая мудрость не по уму. Им нужно все и сейчас. А за последствия пусть мужик несет ответственность.
А она - и так несет. Вообще-то. И это - справедливо. Чтобы КАЖДЫЙ: и мужчина, и женщина несли ответственность за последствия.
А не только женщина - за то, что делали ОБА.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.05.14 14:36

noev писал(а):Что еще за мания? Факты же.
Ну какие факты-то? Привели бы хоть.Открыли секрет: откуда в нищей фактически стране - стока мужикофф, с которых прямо много чего можно попилить 8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.05.14 14:41

Dorothea Brooke писал(а): Ну так - жизнь течет, обстоятельства меняются. Кто- может заболеть. Кто-то потерять работу. У кого-то начнутся проблемы с родственниками. У кого-то начнется кризис какого-то очередного возраста.
так это не то, это вы вдвоем терпите трудности в жизни, а не друг друга терпите.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.05.14 14:44

Gale писал(а): Ну если ты такая тупая дебилка что думаешь писдою и выбрала ею же в отцы своим детям какого-то дебила, то кто тебе доктор?
Зато весело было попкой подмахивать и кричать: "Давай котик поглубже, ещё...ещё..."?
Сначала ляжки раздвигают, а только потом что-то невнятно думать начинают когда жизнь веслом по накрашенной морде лупит.
Ах,да, я ж забыла:мужик пошел лядовать-баба дибилка,мужик начал спиваться и пропивать деньги-баба довела,мужик вовсе ушел-сама виновата,надо было быть лучшей женой. :D [/u]

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.05.14 14:44

Dorothea Brooke писал(а): Когда женщина САМА разборчива до , а не после - она попадает под обвинение в завышенных запросах. И вообще - в том, что она прЫнцеждалка. :lol: :lol: :lol: Так что - не панацея.
1) Условие справедливо если таковая женщина есть девственница. Тогда никаких возражений. Ну а если её уже протрахало 100500 километров куёв, а она из себя недотрогу строит перед аленем, то о чём может быть разговор?
2) Очень много современных ОМП воспитаны в матриархальной среде и думают как бабы, подвержены излишней эмоциональности и т.д. Одним словом членом думают. Таким дай самую непорочную и патриархальную девушку и они назовут её прЫнцеждалкой.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.05.14 14:50

Некра писал(а):
Ах,да, я ж забыла:мужик пошел лядовать-баба дибилка,мужик начал спиваться и пропивать деньги-баба довела,мужик вовсе ушел-сама виновата,надо было быть лучшей женой. :D [/u]
Почему???
Почему мужик пошёл лядовать? Почему мужик начал спиваться? Почему мужик ушёл???
Тут всего 2 варианта:
1) Либо он изначально был мразью и конченым,
2) Либо таки баба довела и смелости/решительности разрубить узел нет, а начинает так же трусливо как и ОЖП придумывать себе самооправдания любой подлости. Совсем слабые и безвольные лезут в бутылку и спиваются не вынося жёсткого психологического пресса бабы.
Во многом виной матриархальное аленье воспитание современных мужчин и женщин. Первые не могут управлять и руководить, а так же не могут дать по иплищу в нужный момент и поставить зарвавшуюся самку на место. А вторые воспитаны пРынцессами с РГМ и желают чтоб и львом был и половой тряпкой одновременно что конечно же невозможно в принципе.
Обе категории суть существа несчастные и есть по сути биомусор.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.05.14 14:57

Gale,первую категорию как Ж раскусить по-вашему до житья-бытья с ним?Мужчины,кстати,тоже демку крутят с пусканием пыли в глаза относительно материальных возможностей и моральных качеств.До совместного быта серенады поют,а после заключения брака и рождения детей-матом кроют.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.14 15:02

Dorothea Brooke писал(а): Главное, чтоб он продолжал "не париться", когда получит исполнительный лист. А пошел законопослушно платить за свои поступки.
Это для него НЕ главное,
главное для него СЕМЬЯ,
а связь на стороне..это так..эпизод случайно подвернувшийся в жизни, а что ОНА "залетела" так это только она САМА и пускай отвечает,
ведь он НЕ обещал на ней жениться (был уже женат)
а принутить женщину НЕ беременеть мужчина не может
поэтому это она за свои поступки необдуманные сама и расплачивается.

это Божий промысел, влезать туда не стоит.
так Бог наказывает блудниц.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.05.14 15:03

Если ОЖП не может раскусить первую категорию, значит она уже воспитана неправильно и есть дефакто и априори непригодная для семьи.
Вы ведь не видите не потому что не можете, а потому что не хотите видеть и думаете сладким местом.
Блядское воспитание. И тут вина родителей лишь частичная ибо воспитывает и школа, и окружение, и СМИ с журналами и прочее прочее...

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 08.05.14 15:11

Есть у меня знакомая. За 30, замужем никогда не была и без детей. В целом миловидная тетко, особенно на фоне обабившихся ровесниц.

Так вот, уже почти 5 лет она отношается с дяденькой. Дяденьке, если я не ошибаюсь, сейчас 47, два неудачных брака за спиной и трое детей. Выглядит это так: она приезжает к нему домой на "свидание", предварительно закупившись продуктами, драит хату, готовит жрачку. Смотрит в рот и ведет себя в лучших традициях АБФ:) Она никогда не планирует свой отпуск, потому что всегда надеется, что он возьмет ее в свой. Иногда он и правда зовет ее с собой отдыхать, но в большинстве случаев она просто остается без отпуска. Приезжая к нему на "свиданку", она всегда имеет в машине некоторый запас вещей, который можно безопасно пронести к нему в квартиру, дабы закрепиться там на ближайшую пару недель:) Через некоторое время мужика задалбывает ее присутствие, и он ее выгоняет: иногда мирно - манипуляциями выманивает, иногда пинками. Ну а еще она регулярно ездит по его поручениям, в том числе рабочим.

Парадокс #1 в том, что тетко классифицирует отношения как "брак". Ее спрашиваешь: а почему ты так считаешь? "Ну потому что я ДОЛЖНА: 1) завтраки 2) глажка 3) и т.д. по списку" - "ОК, а что он делает как муж?" - "Ой, я не знаю, может быть и ничего". Ну кто тут виноват? Кроме самой бабы, которая, не спросив мужика, объявила его своим мужем? Он что ли? Да он просто пользуется предлагаемым, от него ничего не хотят взамен.

Парадокс #2 в том, что даже если он предложит ей зарегистрировать отношения, то в этой однонаправленной системе не изменится НИЧЕГО. Она точно также будет бесить его через какое-то время своими собачьими глазами и навязчивостью, только уезжать он от нее будет в свои командировки и на дачи. К браку эти отношения - никаким местом.

Потому что брачные отношения - это система прав и обязанностей с обеих сторон, и эти права и обязанности никак не связаны с законодательством. Наличие или отсутствие стабильной семьи зависит только от баланса этих прав и обязанностей, что мой пример выше наглядно демонстрирует.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.05.14 15:13

Некра писал(а):Gale,первую категорию как Ж раскусить по-вашему до житья-бытья с ним?Мужчины,кстати,тоже демку крутят с пусканием пыли в глаза относительно материальных возможностей и моральных качеств.До совместного быта серенады поют,а после заключения брака и рождения детей-матом кроют.
Вы чего? по местной мантре все правильно воспитанные тетки всегда прям с ранней юности обладают даром ясновидения относительно дядек.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 08.05.14 15:14

Некра писал(а):Мужчины,кстати,тоже демку крутят с пусканием пыли в глаза
вот это опасный вариант будущих мужей.
Есть которые не крутят..какие есть-такие есть.честные.пошла замуж за такого-видела кто он на самом деле

А есть хитропопые-которые до женитьбы выставляют себя всего такого растакого.а потом оказывается демка прошла-и вот он суженый во всей красе..

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.05.14 15:20

Gale,смешно,когда говорят что ОЖП должна раскусить первую категорию где-то на уровне подсознания,а в помощь ей-правильное воспитание,а как таковых практических советов нет.
Девушки с правильным воспитанием как раз так и проверяют мужчин. Мразь и конченный э ... проти-иивный ... будет отмазываться от женитьбы до последнего.Сразу звонок,что нефиг с ним связываться,темнит явно.А вот если МЧ зовет замуж-значит относится серьезно к отношениям с ней.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.14 15:20

Констанция писал(а):Есть у меня знакомая. За 30, замужем никогда не была и без детей. В целом миловидная тетко, особенно на фоне обабившихся ровесниц.

Так вот, уже почти 5 лет она отношается с дяденькой. Дяденьке, если я не ошибаюсь, сейчас 47, два неудачных брака за спиной и трое детей. Выглядит это так: она приезжает к нему домой на "свидание", предварительно закупившись продуктами, драит хату, готовит жрачку. Смотрит в рот и ведет себя в лучших традициях АБФ:) .
Время проведённое на АБФ не прошло для ВАС даром :lol:
понимаю,что природная скромность не позволяет Вам написать,что это ВЫ пишете о СЕБЕ :lol:
иначе откуда посторонней тётке знакть,как надо вести себя в традициях АБФ ?

Ответить