Так почему же они изменяют?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.01.15 16:12

Loginov писал(а): Кеша, мотивация у него как у бабы, тупо переспорить. Доминант типа)
это у тебя обида, от неспособности привести аргументы

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.01.15 16:17

Кеша писал(а):А с другой, они не виноваты что природа их устроила таким образом. Устоять бабе в таком режиме невозможно, будь она хоть десять раз религиозна и образована.
не путай условную разумность с невменяемостью.
НР и СР самки делают то, что им ВЫГОДНО, другой вопрос, что их понимание выгоды, это понимание животного.
А человек, это действия вопреки сиюминутной выгоде, ради большего блага.

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 21.01.15 17:11

Черт возьми, после прочтения этой темы прямо какое-то чувство безнадеги и безысходности приходит. Неужели вечная любовь "до гроба" бывает только в книжках и фильмах?! :( Как же исправить женщинам эту кривую прошивку? Получается, либо постоянно жить в напряжении, не давая своей женщине ни малейшего повода решить, что ты вдруг стал слабым (а на самом деле ты наоборот полюбил ее и стал уважать еще больше и потому стал более, нежно и трогательно к ней относиться, а она это за слабость принимает). Хреново это все как-то :evil: И что страшно - действительно похоже на правду. Потому что на своем примере прекрасно помню, что когда только познакомился со своей БЖ 16 лет назад, то не очень то к ней тянулся, то есть любви прямо с первого взгляда у меня к ней не было. Зато она за мной как хвостик бегала, старалась делать все что могла, чтобы сделать мне приятное и смотрела в глаза преданным взглядом. И я постепенно втянулся в отношения, видел что человек хороший и пока не поженились через 8 лет знакомства и не пошли дети, я был действительно с ней счастлив... Получается что вся моя дальнейшая жизнь с ней в уже законном браке после 8 лет гражданского брака была ошибкой. Надо было тогда разбегаться а не детей рожать и в ЗАГС идти... Эх... Тяжело такие вещи осознавать.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.01.15 17:56

Iratus Victima писал(а):... чувство безнадеги и безысходности приходит. Неужели вечная любовь "до гроба" бывает только в книжках и фильмах?!

Конечно! Фильмы про "любовь". Песенки слезливые пистострадальческие. Они тоже играли свою роль в надевании розовых очков.
Iratus Victima писал(а):Как же исправить женщинам эту кривую прошивку?

Никак. Прошивка эта миллионы лет вырабатывалась. Надо принять этом грешный мир таким, какой он есть. Быть мужчиной и помнить что все временно.
Iratus Victima писал(а):Получается что вся моя дальнейшая жизнь с ней в уже законном браке после 8 лет гражданского брака была ошибкой.
Не было никакой ошибки. Это не возможно. Ты просто был одной из обезьянок в зоопарке. Тобой руководили убеждения которые ты почерпнул из внешней среды. Гормоны закрывали глаза на очевидные факты. Фактически у тебя не было выбора. Также как и у бабы нет выбора когда она идет на плятство. Люди рабы, которые мечтают быть хозяевами.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.01.15 18:01

Torneo, конечно выгодно! Кто бы спорил. :)
Думаю Свин подтвердит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.01.15 23:35

Iratus Victima писал(а):Черт возьми, после прочтения этой темы прямо какое-то чувство безнадеги и безысходности приходит.
Это ты брось.
Iratus Victima писал(а): Неужели вечная любовь "до гроба" бывает только в книжках и фильмах?! :(
Конечно. Ты может еще и в Деда Мороза веришь?
Iratus Victima писал(а): Как же исправить женщинам эту кривую прошивку?
Никак. Можно лишь ослабить ее влияние или активировать второй набор программ (т.н. ВР-любовь самки).
Iratus Victima писал(а): Получается, либо постоянно жить в напряжении, не давая своей женщине ни малейшего повода решить, что ты вдруг стал слабым (а на самом деле ты наоборот полюбил ее и стал уважать еще больше и потому стал более, нежно и трогательно к ней относиться, а она это за слабость принимает).

Само по себе постоянно напрягание ануса в направлении "как бы не показаться слабым в глазах конкретно ЭТОЙ бабы" - есть СЛАБОСТЬ. Что бабы мгновенно чуют чуйкой (инстинктом). Просто строй свою жизнь так, чтобы потеря конкретной бабы (да и всех их вообще - нахер они не нужны) качественно не ухудшала твоей жизни и трагедией не являлась. Вот таким перцам бабы служат добровольно долгое время.
Iratus Victima писал(а): то не очень то к ней тянулся, то есть любви прямо с первого взгляда у меня к ней не было. Зато она за мной как хвостик бегала, старалась делать все что могла, чтобы сделать мне приятное и смотрела в глаза преданным взглядом.
Слова Великого Поэта помнишь?
Iratus Victima писал(а): И я постепенно втянулся в отношения, видел что человек хороший
Баба - НЕ человек.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.01.15 10:13

Iratus Victima писал(а):Черт возьми, после прочтения этой темы прямо какое-то чувство безнадеги и безысходности приходит.
наоборот, знание сила
Неужели вечная любовь "до гроба" бывает только в книжках и фильмах?!
ужели, причем в книжках и фильмах для дебилов, на которых аленей и баборабов успешно воспитывают последние 70 лет
Как же исправить женщинам эту кривую прошивку?
если ОЖП не получила порцию необходимой дрессуры от отца (до 12 лет), то никак.
Получается, либо постоянно жить в напряжении, не давая своей женщине ни малейшего повода решить, что ты вдруг стал слабым (а на самом деле ты наоборот полюбил ее и стал уважать еще больше и потому стал более, нежно и трогательно к ней относиться, а она это за слабость принимает).
у тебя каша в голове и РГМ, если жена слушается мужа, то он несомненно обязан заботиться о СВОЕЙ стае.
Если баба осуществила иверсию доминирования и прогнула аленя, то он для неё бабораб и пустое место, при этом он для неё не эксклюзивен, трахалась она до него, будет трахаться и дальше.
Для понимания различий между ОМП и ОЖП рекомендуется читать Новоселова и Савельева.
Хреново это все как-то
если ты неспособен выбирать самок, устанавливать им рамки и контролировать свою стаю, то рано или поздно самки тебя поимеют.
Более того, в наши дни им в этом активно помогает власть лавочников (пропаганда, законы, суды).
И что страшно - действительно похоже на правду.
правда одна - не надо вонючую дырку делать смыслом и целью своей жизни, или самка живет по твоим правилам или она идет на )(уй.
Зато она за мной как хвостик бегала, старалась делать все что могла, чтобы сделать мне приятное и смотрела в глаза преданным взглядом.
демоверсия
Получается что вся моя дальнейшая жизнь с ней в уже законном браке после 8 лет гражданского брака была ошибкой.
инверсия доминирования и твой прогиб
Надо было тогда разбегаться а не детей рожать и в ЗАГС идти... Эх... Тяжело такие вещи осознавать.
осознать это только начало пути, надо учиться жить так как тебе выгодно, а не так, как тебе диктует баба

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 22.01.15 10:31

Спасибо за ответы, Камрады! Есть над чем подумать, да и не мне одному, наверняка. По поводу научиться строить свою жизнь так, чтобы потеря текущей спутницы жизни (бабы, самки, ОЖП или как угодно можно еще назвать) никак не влияла на качество жизни - согласен полностью! Но теперь проблема перестроить себя и научиться именно так и жить :roll: Думаю, дело не одного месяца, но будем стараться...

Welcome to real world, Neo :D

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 22.01.15 12:14

Iratus Victima писал(а):Неужели вечная любовь "до гроба" бывает только в книжках и фильмах?! :(
У моих родителей была именно такая. Но это редкость, и в современных условиях Дед Мороз реальней :(

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.01.15 14:05

Hermit писал(а):Дело не в противоречиях. А в том, что ваши рекомендации не выполнимы в принципе в большинстве случаев. К 18 годам - ко времени выхода замуж самки человека, как правило, уже переходят на СР и НР уровни. Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Нужны другие средства лечения вплоть до пересадки почки.
Кеша писал(а):Какие рекомендации? Не быть аленем?

Какие рекомендации даете вы?
Не быть аленем - это вообще пустой звук. Стервы мачей, МНЯЩИХ себя не аленями, обдирают как липок. Сама по себе рекомендация "не быть аленем" требует расшифровки. На мой взгляд "не быть аленем" это:
1. Изменение мировоззрения - совокупности взглядов на мир и своё место в нём. Знание о своём месте в мире как мужчины и месте самки человека в этом мире. Способность отличать годных самок от не годных и МАНИПУЛИРОВАТЬ ИМИ в своих целях.
2. Знание современного законодательства. Чтобы иметь возможность манипулировать самкой и при этом не попасть в места отдалённые. Чтобы законным способом обезопасить своё имущество. Но и этого не достаточно. Потому что ЗАКОННОГО способа сохранить возможность воспитывать своих детей - НЕТ. Поэтому должно быть ещё и философское отношение к законодательству. Законопослушный гражданин - алень по определению. Не верите - почитайте сучий кодекс.
3. Соответствующее изменение своего поведения. Опыт в отношениях с бабами. Вы можете хоть сто раз повторять: "я - не алень", но любая самка вычислит в вас аленя по поведению, по повороту головы, по походке, осанке, по интонации, ПО ВЗГЛЯДУ телячьих глаз.
"А я милого узнаю да по походке!" (с)

И ещё - не быть аленем совершенно не достаточно.
Кеша писал(а):Зачем говорить очевидные вещи? Зачем вы мне объясняете то, с чем я согласен?
Hermit вот честное слово, не понимаю вашу мотивацию. В том что вы говорите не вижу никаких противоречий с моими словами. О чем спор? Просто чтобы поспорить?
Моя мотивация простая. Я пытаюсь разобраться. И теоретически, и, самое главное, практически. А вот ваша мотивация совершенна не понятна. Повторение мантры "не быть аленем" никак ничего не изменит ни в вас, ни в вашем окружении. Я думаю сам и пытаюсь вас подтолкнуть к включению главного органа мужчины. Догадываетесь какого? :wink: Даю маячок:
Изображение

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.01.15 14:13

Loginov писал(а):Кеша, мотивация у него как у бабы, тупо переспорить. Доминант типа)
Переспорить оппонента, который не шарит в вопросе проблем нет. Вы ведь в своё время, пытаясь поддержать шлюх в их требованиях к мужчинам, привели пример из Библии о наказании мужчин за идолопоклонничество, в качестве своего доказательства наказания мужчин за блуд. Тем самым только подтвердили мою точку зрения, а точнее не мою, а точку зрения именно Библии по этому поводу.
А вот мотивация мужчины, который заступается за шлюх, мне совершенно не понятна. Вы рассчитываете, что они в благодарность разрешат вам слизывать с вонючей дырки чужую сперму? Вот в чём лично ваш профит? Вы себя вообще за человека не считаете, встревая в защиту бл@дей?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.01.15 14:43

Hermit писал(а):На мой взгляд "не быть аленем" это: ...
согласен.

Hermit, шлюх никто не защищает. Вы видите то, что хотите видеть.

Диалог приблизительно такой:
- 2 х 2 = 4
- Нет! 2 х 2 = 4 !
- ну да. о чем спор?
- Включите мозг! Ведь дураку понятно что 2 х 2 = 4!!!
и т.д.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.01.15 14:48

Iratus Victima писал(а):Спасибо за ответы, Камрады! Есть над чем подумать, да и не мне одному, наверняка. По поводу научиться строить свою жизнь так, чтобы потеря текущей спутницы жизни (бабы, самки, ОЖП или как угодно можно еще назвать) никак не влияла на качество жизни - согласен полностью! Но теперь проблема перестроить себя и научиться именно так и жить :roll: Думаю, дело не одного месяца, но будем стараться...
Вот тебе краткие методички от меня лично:

Главный принцип
Выбирай нужный формат
Главное бабское фуфло

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 22.01.15 15:56

Hermit писал(а):Вы ведь в своё время, пытаясь поддержать шлюх в их требованиях к мужчинам
Я поддерживаю только камрадов, которые еще не знают, что какой ты артист. Вещаешь тут под благими намерениями, выдавая иногда здравые мысли, но цель у тебя гнилая - переспорить и возвыситься над собеседником. В этом плане ты похож на бабу.
Hermit писал(а):Я пытаюсь разобраться.
Хватит уже ломать комедию.
Hermit писал(а):слизывать с вонючей дырки чужую сперму
Видно тебе, куесос, эта тема тебе знакома. Забейся лучше в угол со свой спермой и не подходи к нормальным людям. Там и сиди.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.01.15 16:16

Hermit писал(а):Гипотеза Новосёлова (точнее те гипотезы, которые он использует для объяснения поведения самок человека) не единственная, есть и другие. Например Сергей Морозов в книге "Секс и ранг" предлагает для рассмотрения другие гипотезы, в чём-то совпадающие с гипотезами Новосёлова, а в чём-то отличающиеся от них.
Лично моё мнение в том, что реальность сложнее любых научных теорий.
MacDuck писал(а):Да ВСЕ ТУТ ПРОСТО.
Самка хочет отдаваться сильному самцу. Но современный официальный муж чаще всего таким самцом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Потому как выбирается по другим критериям: трудолюбие, управляемость, удобство, доброта, домашность.
Если желание самца больше страха разрушить текущую ситуацию, получить осуждение кого-то там умноженных на вероятность спалиться, то самка изменяет. Вот и все.
Законодательно современная самка ничего и никому не должна, ресурсы и рычаги в ее руках. Муж, следовательно, выглядит в сравнении с мачистым самцом (реальным или придуманным самкой) еще более бледно.
Так-то оно так, но наличие сильного самца тоже не является гарантией от измен. Вполне возможно, что верна теория брачных туров самки, которую подтверждает С.Морозов:
Смысл первой стадии выбора женщины заключался в поиске партнера с максимальным генетическим соответствием, а для группы этот смысл состоял в обеспечении вариабельности. На второй стадии женщина ищет максимальное качество, т.е. силу и интеллект. Механизм идентификации альфа-самца может работать у женщины и ранее, но теперь весь процесс поиска пропускается через этот механизм – женщина просто предпочитает альфу.
Во время второй стадии женщина рожает второго, третьего и иногда четвертого ребенка. Эти дети будут поддерживать качество в группе, в отличие от первого ребенка, который поддерживает вариабельность.
Ян Линдблад: Возвращаясь к исходному принципу в группе индейцев, вспомним, что женщина решает, кому быть отцом ее детей. Она делает выбор. И часто, родив одного-двух детей, выбирает нового партнера, чисто инстинктивно подчиняясь тому, что можно назвать непрестанным поиском жизнью новых сочетаний генов.
Когда запускается программа бросить избранника, сознание женщины не понимает, с какой стати она должна его бросить и зачем. Женщина становится капризной и конфликтной. Восприятие женщины при переходе на вторую стадию полностью меняется. Часто это приводит к тому, что ее муж, являющийся «избранником», вдруг перестает женщину устраивать. Женщина начинает проявлять по отношению к нему агрессию, внешне лишенную всякого смысла, и раздражение, не
понятные самой женщине. Но внутренний смысл агрессии сводится к тому, что женщина должна поменять «избранника» на альфу, как этого требует программа. А внешний смысл агрессии сводится к тому, что агрессию – естественно, оборонительную – по отношению к избраннику можно проявлять совершенно безнаказанно, когда рядом находится альфа.
...Если при переходе на вторую стадию женщина прогоняет избранника, то находясь на второй стадии у женщины может возникнуть необходимость прогнать альфу. Прогонять избранника – это обязательно, альфу, бывает, не прогоняют, но механизм этого процесса присутствует. Самки шимпанзе реагируют на вызов, брошенный старому альфе новым альфа-претендентом. У людей ситуация должна быть точно такая же. Мужчины, бывает, конфликтуют из-за женщин как непосредственно, так и демонстрируя свои альфа-достоинства. Дополнительно, в современном обществе «вызов» старому альфе может быть отвлеченным – старый альфа о «претенденте» может даже и не знать. Подсознание женщины наблюдение «претендента» может расценить именно как «вызов» и изменить поведение женщины.
...Женщина не может поменять избранника без денег на избранника с деньгами. Но женщина вполне может поменять альфу без денег на аналогичного альфу с деньгами. Такой обмен альфы находится на границе биологического и социального и не противоречит биологическому.
Правильное биологического поведение для здоровой женщины – от стареющего мужчины уйти. В природе старых альф не бывает, бывают только бывшие альфы.
...На третьей стадии выбора женщины механизм идентификации альфы отключается. Женщина еще распознает альф по косвенным и по остаточным признакам, у нее остаются рабочими все механизмы взаимоотношений с альфами, в том числе подчинение, но она перестает выбирать альф сама. На стадию подражания приходится последний, четвертый или пятый ребенок. Женщина в это время обычно старше 30 лет.
...Смысл третьей подражательной стадии женщины: если женщина не завела достойное потомство, пользуясь своим эмоциональным выбором на первой стадии и своими механизмами идентификации альфы, которые не сработали правильно на второй стадии, она может воспользоваться для этого чужими механизмами. Достаточно просто подражать другим, более успешным в этом плане женщинам. А чтобы ничего не мешало подражать, первый механизм – поиск избранника – выключается полностью, а механизм поиска альфы сильно слабеет.
Сергей Морозов. Секс и ранг
Т.е. после 30 лет тётки начинают сбиваться в гаремы и действуют по принципу: если у мужчины много женщин, значит он - альфа и надо ему дать. Обезьяна превращается в свинью и ведёт себя КАК ВСЕ остальные свиньи.
Если верна теория брачных туров самки, то ни альфовость самца, ни камнетерапия не помогут. Бабы будут гулять.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.01.15 16:32

Hermit писал(а):Вы ведь в своё время, пытаясь поддержать шлюх в их требованиях к мужчинам
Loginov писал(а):Я поддерживаю только камрадов, которые еще не знают, что какой ты артист. Вещаешь тут под благими намерениями, выдавая иногда здравые мысли, но цель у тебя гнилая - переспорить и возвыситься над собеседником. В этом плане ты похож на бабу.
Каких камрадов вы поддерживали, когда пытались доказать, что муж должен отчитываться перед женой и хранить ей верность по Библии?
Loginov писал(а):уже ломать комедию.
...Видно тебе, куесос, эта тема тебе знакома. Забейся лучше в угол со свой спермой и не подходи к нормальным людям. Там и сиди.
Так и кто спорит только для того, чтобы переспорить? :lol:
Госпожа Loginova, не приписывайте мне того, чем занимаетесь сами. Если вы ОЖП, тогда мотивация защиты шлюх понятна. :lol:
А если мужчина назовите другую мотивацию защиты шлюх, отличную от той, которую привёл я. Аргумент: "сам - дурак" - не ответ, он только характеризует вас соответствующим образом.

P.S. Ну и заодно прекрасно видно кто пытается увести тему во флуд и личные разборки. :lol:

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 22.01.15 16:54

Hermit писал(а):когда пытались доказать, что муж должен отчитываться перед женой и хранить ей верность по Библии?
Лол .) Не приписывай другим людям своих фантазий. Сиди тихо.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.01.15 16:55

Loginov писал(а): Видно тебе, куесос, эта тема тебе знакома. Забейся лучше в угол со свой спермой и не подходи к нормальным людям. Там и сиди.
ты о собственном опыте аленизма и лечения ЗППП?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.01.15 17:08

Hermit писал(а):когда пытались доказать, что муж должен отчитываться перед женой и хранить ей верность по Библии?
Loginov писал(а): Лол .) Не приписывай другим людям своих фантазий. Сиди тихо.
именно это ты и пИсал, я помню ту тему

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 22.01.15 17:33

Torneo, да не ври. Тут все записано.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.01.15 17:41

особенно в теме, где обсуждалось твое "творчество"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=50373

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 22.01.15 17:45

И с чего ты взял что это мое творчество?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.01.15 17:48

сдал тебя кое кто на крымском, в пылу бабских разборок.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 22.01.15 17:52

На каком "крымском", ты вообще о чем?
:shock:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.01.15 21:53

Hermit писал(а):На мой взгляд "не быть аленем" это: ...
Кеша писал(а):согласен.
Тогда с чего вы решили, что у нас спор?
Кеша писал(а):Hermit, шлюх никто не защищает. Вы видите то, что хотите видеть.
Т.е. они всего САМИ добились? А миллионы абортов, разводы и безотцовщина мне только мерещится? И равных прав они сами добились и принятия рабских для мужчин законов?
Кеша писал(а):Диалог приблизительно такой:
- 2 х 2 = 4
- Нет! 2 х 2 = 4 !
- ну да. о чем спор?
- Включите мозг! Ведь дураку понятно что 2 х 2 = 4!!!
и т.д.
Так будет ближе к тексту:
- Бабы на 95% животные и живут инстинктами
- Какой инстинкт заставляет баб убивать собственных детей?
- Есть хорошие инстинкты и плохие.
- Есть инстинкт убивать детей или нет?
- Согласен, но давайте вернёмся к теме измен.
- Так бабы больше руководствуются инстинктами во время измен или социальными установками?
- Согласен. О чём спор?
- Спора нет. Включите мозг.
- Согласен.

Кеша, нет спора. Я пытаюсь разобраться. Мы живём в свободной стране, спорить-то не обязательно, тем более, что мы находимся на одной стороне. Может другой кто из камрадов мысль подаст. Ещё раз: инстинкты баб за 100 лет не изменились, а поведение изменилось кардинально. Значит изменилось социальное окружение? Значит дело не в инстинктах? И какой всё-таки инстинкт заставляет их убивать своих детей?
Дальше, если баба животное и не в состоянии противостоять соблазну, тогда почему им разрешают голосовать и быть избранными? Управлять средствами повышенной опасности, автомобилями, например? Значит, они не просто животные и в состоянии отвечать за свои поступки? Тогда они виноваты в своих изменах? Значит должны нести ответственность за свои поступки?

Закрыто