это у тебя обида, от неспособности привести аргументыLoginov писал(а): Кеша, мотивация у него как у бабы, тупо переспорить. Доминант типа)
Так почему же они изменяют?
не путай условную разумность с невменяемостью.Кеша писал(а):А с другой, они не виноваты что природа их устроила таким образом. Устоять бабе в таком режиме невозможно, будь она хоть десять раз религиозна и образована.
НР и СР самки делают то, что им ВЫГОДНО, другой вопрос, что их понимание выгоды, это понимание животного.
А человек, это действия вопреки сиюминутной выгоде, ради большего блага.
- Iratus Victima
- любитель
Черт возьми, после прочтения этой темы прямо какое-то чувство безнадеги и безысходности приходит. Неужели вечная любовь "до гроба" бывает только в книжках и фильмах?!
Как же исправить женщинам эту кривую прошивку? Получается, либо постоянно жить в напряжении, не давая своей женщине ни малейшего повода решить, что ты вдруг стал слабым (а на самом деле ты наоборот полюбил ее и стал уважать еще больше и потому стал более, нежно и трогательно к ней относиться, а она это за слабость принимает). Хреново это все как-то
И что страшно - действительно похоже на правду. Потому что на своем примере прекрасно помню, что когда только познакомился со своей БЖ 16 лет назад, то не очень то к ней тянулся, то есть любви прямо с первого взгляда у меня к ней не было. Зато она за мной как хвостик бегала, старалась делать все что могла, чтобы сделать мне приятное и смотрела в глаза преданным взглядом. И я постепенно втянулся в отношения, видел что человек хороший и пока не поженились через 8 лет знакомства и не пошли дети, я был действительно с ней счастлив... Получается что вся моя дальнейшая жизнь с ней в уже законном браке после 8 лет гражданского брака была ошибкой. Надо было тогда разбегаться а не детей рожать и в ЗАГС идти... Эх... Тяжело такие вещи осознавать.
Iratus Victima писал(а):... чувство безнадеги и безысходности приходит. Неужели вечная любовь "до гроба" бывает только в книжках и фильмах?!
Конечно! Фильмы про "любовь". Песенки слезливые пистострадальческие. Они тоже играли свою роль в надевании розовых очков.
Iratus Victima писал(а):Как же исправить женщинам эту кривую прошивку?
Никак. Прошивка эта миллионы лет вырабатывалась. Надо принять этом грешный мир таким, какой он есть. Быть мужчиной и помнить что все временно.
Не было никакой ошибки. Это не возможно. Ты просто был одной из обезьянок в зоопарке. Тобой руководили убеждения которые ты почерпнул из внешней среды. Гормоны закрывали глаза на очевидные факты. Фактически у тебя не было выбора. Также как и у бабы нет выбора когда она идет на плятство. Люди рабы, которые мечтают быть хозяевами.Iratus Victima писал(а):Получается что вся моя дальнейшая жизнь с ней в уже законном браке после 8 лет гражданского брака была ошибкой.
Это ты брось.Iratus Victima писал(а):Черт возьми, после прочтения этой темы прямо какое-то чувство безнадеги и безысходности приходит.
Конечно. Ты может еще и в Деда Мороза веришь?Iratus Victima писал(а): Неужели вечная любовь "до гроба" бывает только в книжках и фильмах?!![]()
Никак. Можно лишь ослабить ее влияние или активировать второй набор программ (т.н. ВР-любовь самки).Iratus Victima писал(а): Как же исправить женщинам эту кривую прошивку?
Iratus Victima писал(а): Получается, либо постоянно жить в напряжении, не давая своей женщине ни малейшего повода решить, что ты вдруг стал слабым (а на самом деле ты наоборот полюбил ее и стал уважать еще больше и потому стал более, нежно и трогательно к ней относиться, а она это за слабость принимает).
Само по себе постоянно напрягание ануса в направлении "как бы не показаться слабым в глазах конкретно ЭТОЙ бабы" - есть СЛАБОСТЬ. Что бабы мгновенно чуют чуйкой (инстинктом). Просто строй свою жизнь так, чтобы потеря конкретной бабы (да и всех их вообще - нахер они не нужны) качественно не ухудшала твоей жизни и трагедией не являлась. Вот таким перцам бабы служат добровольно долгое время.
Слова Великого Поэта помнишь?Iratus Victima писал(а): то не очень то к ней тянулся, то есть любви прямо с первого взгляда у меня к ней не было. Зато она за мной как хвостик бегала, старалась делать все что могла, чтобы сделать мне приятное и смотрела в глаза преданным взглядом.
Баба - НЕ человек.Iratus Victima писал(а): И я постепенно втянулся в отношения, видел что человек хороший
наоборот, знание силаIratus Victima писал(а):Черт возьми, после прочтения этой темы прямо какое-то чувство безнадеги и безысходности приходит.
ужели, причем в книжках и фильмах для дебилов, на которых аленей и баборабов успешно воспитывают последние 70 летНеужели вечная любовь "до гроба" бывает только в книжках и фильмах?!
если ОЖП не получила порцию необходимой дрессуры от отца (до 12 лет), то никак.Как же исправить женщинам эту кривую прошивку?
у тебя каша в голове и РГМ, если жена слушается мужа, то он несомненно обязан заботиться о СВОЕЙ стае.Получается, либо постоянно жить в напряжении, не давая своей женщине ни малейшего повода решить, что ты вдруг стал слабым (а на самом деле ты наоборот полюбил ее и стал уважать еще больше и потому стал более, нежно и трогательно к ней относиться, а она это за слабость принимает).
Если баба осуществила иверсию доминирования и прогнула аленя, то он для неё бабораб и пустое место, при этом он для неё не эксклюзивен, трахалась она до него, будет трахаться и дальше.
Для понимания различий между ОМП и ОЖП рекомендуется читать Новоселова и Савельева.
если ты неспособен выбирать самок, устанавливать им рамки и контролировать свою стаю, то рано или поздно самки тебя поимеют.Хреново это все как-то
Более того, в наши дни им в этом активно помогает власть лавочников (пропаганда, законы, суды).
правда одна - не надо вонючую дырку делать смыслом и целью своей жизни, или самка живет по твоим правилам или она идет на )(уй.И что страшно - действительно похоже на правду.
демоверсияЗато она за мной как хвостик бегала, старалась делать все что могла, чтобы сделать мне приятное и смотрела в глаза преданным взглядом.
инверсия доминирования и твой прогибПолучается что вся моя дальнейшая жизнь с ней в уже законном браке после 8 лет гражданского брака была ошибкой.
осознать это только начало пути, надо учиться жить так как тебе выгодно, а не так, как тебе диктует бабаНадо было тогда разбегаться а не детей рожать и в ЗАГС идти... Эх... Тяжело такие вещи осознавать.
- Iratus Victima
- любитель
Спасибо за ответы, Камрады! Есть над чем подумать, да и не мне одному, наверняка. По поводу научиться строить свою жизнь так, чтобы потеря текущей спутницы жизни (бабы, самки, ОЖП или как угодно можно еще назвать) никак не влияла на качество жизни - согласен полностью! Но теперь проблема перестроить себя и научиться именно так и жить
Думаю, дело не одного месяца, но будем стараться...
Welcome to real world, Neo :D
Welcome to real world, Neo :D
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Дело не в противоречиях. А в том, что ваши рекомендации не выполнимы в принципе в большинстве случаев. К 18 годам - ко времени выхода замуж самки человека, как правило, уже переходят на СР и НР уровни. Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Нужны другие средства лечения вплоть до пересадки почки.
Не быть аленем - это вообще пустой звук. Стервы мачей, МНЯЩИХ себя не аленями, обдирают как липок. Сама по себе рекомендация "не быть аленем" требует расшифровки. На мой взгляд "не быть аленем" это:Кеша писал(а):Какие рекомендации? Не быть аленем?
Какие рекомендации даете вы?
1. Изменение мировоззрения - совокупности взглядов на мир и своё место в нём. Знание о своём месте в мире как мужчины и месте самки человека в этом мире. Способность отличать годных самок от не годных и МАНИПУЛИРОВАТЬ ИМИ в своих целях.
2. Знание современного законодательства. Чтобы иметь возможность манипулировать самкой и при этом не попасть в места отдалённые. Чтобы законным способом обезопасить своё имущество. Но и этого не достаточно. Потому что ЗАКОННОГО способа сохранить возможность воспитывать своих детей - НЕТ. Поэтому должно быть ещё и философское отношение к законодательству. Законопослушный гражданин - алень по определению. Не верите - почитайте сучий кодекс.
3. Соответствующее изменение своего поведения. Опыт в отношениях с бабами. Вы можете хоть сто раз повторять: "я - не алень", но любая самка вычислит в вас аленя по поведению, по повороту головы, по походке, осанке, по интонации, ПО ВЗГЛЯДУ телячьих глаз.
"А я милого узнаю да по походке!" (с)
И ещё - не быть аленем совершенно не достаточно.
Моя мотивация простая. Я пытаюсь разобраться. И теоретически, и, самое главное, практически. А вот ваша мотивация совершенна не понятна. Повторение мантры "не быть аленем" никак ничего не изменит ни в вас, ни в вашем окружении. Я думаю сам и пытаюсь вас подтолкнуть к включению главного органа мужчины. Догадываетесь какого?Кеша писал(а):Зачем говорить очевидные вещи? Зачем вы мне объясняете то, с чем я согласен?
Hermit вот честное слово, не понимаю вашу мотивацию. В том что вы говорите не вижу никаких противоречий с моими словами. О чем спор? Просто чтобы поспорить?

- Hermit
- посвященный
Переспорить оппонента, который не шарит в вопросе проблем нет. Вы ведь в своё время, пытаясь поддержать шлюх в их требованиях к мужчинам, привели пример из Библии о наказании мужчин за идолопоклонничество, в качестве своего доказательства наказания мужчин за блуд. Тем самым только подтвердили мою точку зрения, а точнее не мою, а точку зрения именно Библии по этому поводу.Loginov писал(а):Кеша, мотивация у него как у бабы, тупо переспорить. Доминант типа)
А вот мотивация мужчины, который заступается за шлюх, мне совершенно не понятна. Вы рассчитываете, что они в благодарность разрешат вам слизывать с вонючей дырки чужую сперму? Вот в чём лично ваш профит? Вы себя вообще за человека не считаете, встревая в защиту бл@дей?
Вот тебе краткие методички от меня лично:Iratus Victima писал(а):Спасибо за ответы, Камрады! Есть над чем подумать, да и не мне одному, наверняка. По поводу научиться строить свою жизнь так, чтобы потеря текущей спутницы жизни (бабы, самки, ОЖП или как угодно можно еще назвать) никак не влияла на качество жизни - согласен полностью! Но теперь проблема перестроить себя и научиться именно так и житьДумаю, дело не одного месяца, но будем стараться...
Главный принцип
Выбирай нужный формат
Главное бабское фуфло
Я поддерживаю только камрадов, которые еще не знают, что какой ты артист. Вещаешь тут под благими намерениями, выдавая иногда здравые мысли, но цель у тебя гнилая - переспорить и возвыситься над собеседником. В этом плане ты похож на бабу.Hermit писал(а):Вы ведь в своё время, пытаясь поддержать шлюх в их требованиях к мужчинам
Хватит уже ломать комедию.Hermit писал(а):Я пытаюсь разобраться.
Видно тебе, куесос, эта тема тебе знакома. Забейся лучше в угол со свой спермой и не подходи к нормальным людям. Там и сиди.Hermit писал(а):слизывать с вонючей дырки чужую сперму
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Гипотеза Новосёлова (точнее те гипотезы, которые он использует для объяснения поведения самок человека) не единственная, есть и другие. Например Сергей Морозов в книге "Секс и ранг" предлагает для рассмотрения другие гипотезы, в чём-то совпадающие с гипотезами Новосёлова, а в чём-то отличающиеся от них.
Лично моё мнение в том, что реальность сложнее любых научных теорий.
Так-то оно так, но наличие сильного самца тоже не является гарантией от измен. Вполне возможно, что верна теория брачных туров самки, которую подтверждает С.Морозов:MacDuck писал(а):Да ВСЕ ТУТ ПРОСТО.
Самка хочет отдаваться сильному самцу. Но современный официальный муж чаще всего таким самцом НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Потому как выбирается по другим критериям: трудолюбие, управляемость, удобство, доброта, домашность.
Если желание самца больше страха разрушить текущую ситуацию, получить осуждение кого-то там умноженных на вероятность спалиться, то самка изменяет. Вот и все.
Законодательно современная самка ничего и никому не должна, ресурсы и рычаги в ее руках. Муж, следовательно, выглядит в сравнении с мачистым самцом (реальным или придуманным самкой) еще более бледно.
Сергей Морозов. Секс и рангСмысл первой стадии выбора женщины заключался в поиске партнера с максимальным генетическим соответствием, а для группы этот смысл состоял в обеспечении вариабельности. На второй стадии женщина ищет максимальное качество, т.е. силу и интеллект. Механизм идентификации альфа-самца может работать у женщины и ранее, но теперь весь процесс поиска пропускается через этот механизм – женщина просто предпочитает альфу.
Во время второй стадии женщина рожает второго, третьего и иногда четвертого ребенка. Эти дети будут поддерживать качество в группе, в отличие от первого ребенка, который поддерживает вариабельность.
Ян Линдблад: Возвращаясь к исходному принципу в группе индейцев, вспомним, что женщина решает, кому быть отцом ее детей. Она делает выбор. И часто, родив одного-двух детей, выбирает нового партнера, чисто инстинктивно подчиняясь тому, что можно назвать непрестанным поиском жизнью новых сочетаний генов.
Когда запускается программа бросить избранника, сознание женщины не понимает, с какой стати она должна его бросить и зачем. Женщина становится капризной и конфликтной. Восприятие женщины при переходе на вторую стадию полностью меняется. Часто это приводит к тому, что ее муж, являющийся «избранником», вдруг перестает женщину устраивать. Женщина начинает проявлять по отношению к нему агрессию, внешне лишенную всякого смысла, и раздражение, не
понятные самой женщине. Но внутренний смысл агрессии сводится к тому, что женщина должна поменять «избранника» на альфу, как этого требует программа. А внешний смысл агрессии сводится к тому, что агрессию – естественно, оборонительную – по отношению к избраннику можно проявлять совершенно безнаказанно, когда рядом находится альфа.
...Если при переходе на вторую стадию женщина прогоняет избранника, то находясь на второй стадии у женщины может возникнуть необходимость прогнать альфу. Прогонять избранника – это обязательно, альфу, бывает, не прогоняют, но механизм этого процесса присутствует. Самки шимпанзе реагируют на вызов, брошенный старому альфе новым альфа-претендентом. У людей ситуация должна быть точно такая же. Мужчины, бывает, конфликтуют из-за женщин как непосредственно, так и демонстрируя свои альфа-достоинства. Дополнительно, в современном обществе «вызов» старому альфе может быть отвлеченным – старый альфа о «претенденте» может даже и не знать. Подсознание женщины наблюдение «претендента» может расценить именно как «вызов» и изменить поведение женщины.
...Женщина не может поменять избранника без денег на избранника с деньгами. Но женщина вполне может поменять альфу без денег на аналогичного альфу с деньгами. Такой обмен альфы находится на границе биологического и социального и не противоречит биологическому.
Правильное биологического поведение для здоровой женщины – от стареющего мужчины уйти. В природе старых альф не бывает, бывают только бывшие альфы.
...На третьей стадии выбора женщины механизм идентификации альфы отключается. Женщина еще распознает альф по косвенным и по остаточным признакам, у нее остаются рабочими все механизмы взаимоотношений с альфами, в том числе подчинение, но она перестает выбирать альф сама. На стадию подражания приходится последний, четвертый или пятый ребенок. Женщина в это время обычно старше 30 лет.
...Смысл третьей подражательной стадии женщины: если женщина не завела достойное потомство, пользуясь своим эмоциональным выбором на первой стадии и своими механизмами идентификации альфы, которые не сработали правильно на второй стадии, она может воспользоваться для этого чужими механизмами. Достаточно просто подражать другим, более успешным в этом плане женщинам. А чтобы ничего не мешало подражать, первый механизм – поиск избранника – выключается полностью, а механизм поиска альфы сильно слабеет.
Т.е. после 30 лет тётки начинают сбиваться в гаремы и действуют по принципу: если у мужчины много женщин, значит он - альфа и надо ему дать. Обезьяна превращается в свинью и ведёт себя КАК ВСЕ остальные свиньи.
Если верна теория брачных туров самки, то ни альфовость самца, ни камнетерапия не помогут. Бабы будут гулять.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Вы ведь в своё время, пытаясь поддержать шлюх в их требованиях к мужчинам
Каких камрадов вы поддерживали, когда пытались доказать, что муж должен отчитываться перед женой и хранить ей верность по Библии?Loginov писал(а):Я поддерживаю только камрадов, которые еще не знают, что какой ты артист. Вещаешь тут под благими намерениями, выдавая иногда здравые мысли, но цель у тебя гнилая - переспорить и возвыситься над собеседником. В этом плане ты похож на бабу.
Так и кто спорит только для того, чтобы переспорить?Loginov писал(а):уже ломать комедию.
...Видно тебе, куесос, эта тема тебе знакома. Забейся лучше в угол со свой спермой и не подходи к нормальным людям. Там и сиди.
Госпожа Loginova, не приписывайте мне того, чем занимаетесь сами. Если вы ОЖП, тогда мотивация защиты шлюх понятна.
А если мужчина назовите другую мотивацию защиты шлюх, отличную от той, которую привёл я. Аргумент: "сам - дурак" - не ответ, он только характеризует вас соответствующим образом.
P.S. Ну и заодно прекрасно видно кто пытается увести тему во флуд и личные разборки.
особенно в теме, где обсуждалось твое "творчество"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=50373
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=50373
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):На мой взгляд "не быть аленем" это: ...
Тогда с чего вы решили, что у нас спор?Кеша писал(а):согласен.
Т.е. они всего САМИ добились? А миллионы абортов, разводы и безотцовщина мне только мерещится? И равных прав они сами добились и принятия рабских для мужчин законов?Кеша писал(а):Hermit, шлюх никто не защищает. Вы видите то, что хотите видеть.
Так будет ближе к тексту:Кеша писал(а):Диалог приблизительно такой:
- 2 х 2 = 4
- Нет! 2 х 2 = 4 !
- ну да. о чем спор?
- Включите мозг! Ведь дураку понятно что 2 х 2 = 4!!!
и т.д.
- Бабы на 95% животные и живут инстинктами
- Какой инстинкт заставляет баб убивать собственных детей?
- Есть хорошие инстинкты и плохие.
- Есть инстинкт убивать детей или нет?
- Согласен, но давайте вернёмся к теме измен.
- Так бабы больше руководствуются инстинктами во время измен или социальными установками?
- Согласен. О чём спор?
- Спора нет. Включите мозг.
- Согласен.
Кеша, нет спора. Я пытаюсь разобраться. Мы живём в свободной стране, спорить-то не обязательно, тем более, что мы находимся на одной стороне. Может другой кто из камрадов мысль подаст. Ещё раз: инстинкты баб за 100 лет не изменились, а поведение изменилось кардинально. Значит изменилось социальное окружение? Значит дело не в инстинктах? И какой всё-таки инстинкт заставляет их убивать своих детей?
Дальше, если баба животное и не в состоянии противостоять соблазну, тогда почему им разрешают голосовать и быть избранными? Управлять средствами повышенной опасности, автомобилями, например? Значит, они не просто животные и в состоянии отвечать за свои поступки? Тогда они виноваты в своих изменах? Значит должны нести ответственность за свои поступки?