Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.11.14 12:40

Santa писал(а): существует 2 способа сделать умозаключение - дедукция и индукция. и я вполне отдаю себе отчет в том, что делать вывод от частного к общему в такой ситуации преждевнеменно. однако наличие исключений Вашу теорию опровергает, но одновременно с этим не подтверждает мою. лишь указывает на ошибочность вашей. если нельзя опровергнуть какое либо утверждение хотя бы в мысленном эксперименте - оно перестает быть научным.
Проблема ОЖП в том, что они не могут пользоваться ни дедукцией, ни индукцией ибо это логика, вы обречены на постоянное использование отдельных частных случаев, из-за деревьев леса не видите, поэтому вам кажется, что исключения опровергают общую теорию и статистику.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.11.14 12:41

Вы даже не мне,
Вы себе ответьте на эти простые вопросы.
мне то это зачем? Ваша же подруга теперь РСП.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.11.14 12:47

Питерский,
это общие критерии научности гипотез.

допускаете ли Вы теоретический развод, в котором нет вины женщины, но она инициатор процесса.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.11.14 12:56

с точки зрения маркетинга,вплне допустимо 8)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.11.14 13:02

Владимир
где то была в болталке тема как быть идеальной женой чтобы тебя гарантировано не бросили. и ответ - никакое поведение не гарантирует этот результат. муж может бросить и по реальным причинам, и из-за надуманных предлогов вроде носки не клубочками а узелками сложены. для меня лично виноват тот, кто ушел налево.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.11.14 13:08

Santa писал(а):допускаете ли Вы теоретический развод, в котором нет вины женщины, но она инициатор процесса.
Давайте, уточним сначала. Эта Ваша женщина - она кто? Баба или , действительно, Женщина?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.11.14 13:20

Santa писал(а): наделяя женщину ответственностью за погоду в доме Вы одновременно наделяете ее и правами воздействовать на эту погоду, управлять ею. таким образом Вы делаете мужчину объектом ее действий, мужчина получается только реагирует, но сам ничего в семью не несет, ни атмосферы ни эмоций. верность в браке все же предполагает что оба партнера должны делать над собой усилия чтобы избежать соблазна пойти налево, самостоятельно в себе эти мысли глушить, а не обвинять партнера в том, что он якобы недостаточно любит если соблазн оказывается слишком велик. это опять же перекладывание ответственности за свои чувства и эмоции на третьи лица.
У вас одна установка - снять ответственность с ОЖП, все ваши посты подчинены только цели возложить ответственность (хотя бы ее часть) на мужчину. При этом всей картины в целом, а картина семейных отношений сложна, вы не видите, не знаете и не понимаете. Это все равно что пытаться часть вины водителя в ДТП возложить на машину, абсурд с точки зрения нормального человека, а с точки зрения ОЖП вполне нормально, она не при делах, она просто в машине сидела, а она сама куда-то там въехала.

При этом раздражает откровенная узость взглядов, знаний и мышления, невозможность даже допустить иную трактовку ситуации. Ну как можно не понимать, что для мужчины погода в доме может бинарна комфортно/не комфортно, ипут мозг/не ипут мозг, не заложены в него природой возможности определения оттенков эмоций по тембру голоса, определения по мимике настроения и соответственно возможности тонко управлять отношениями, все это женская хоботня, в которой они как рыбы в воде и развал отношений происходит в случае, если ОЖП сама не хочет выстраивать их конструктивно, при том, что в этом случае у нее все козыри на руках, а предпочитает сваливать ответственность на ОМП, который иногда вообще не в курсе, что дома у него полный пипец, ведь согласно его пониманию все более-менее нормально, крыша есть, еда есть, одежда есть, все здоровы, живи да радуйся.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.11.14 13:21

Santa никаких гарантий и не может быть
союз свободных людей держится на их добровольном выборе..
вот поэтому в ГБ тётки боятся,что если они будут "зарываться" никакое государство им не поможет "удержать" мужа под страхом "отжать имущество"
поэтому надеютя на себя только и ведут себя адекватно..

а вот если баба получила права"на вождение мужа, сев ему на шею"..)
то она уверовала что если он будет брыкаться,то государство ей по любому поможет приструнить его и держать возле себя на коротком поводке..
одна знакомая юристка ,так открыто при всех знакомых мужу регулярно напоминает..
- если ты ещё рыпнешься в другую сторону,уйдёшь в одних трусах,я как юрист,тебе это обещаю!

вот тут на чём такие отношения держатся?
на любви?
а в советское время,вызывади на парткомы,"пропесочивали" если жена жаловалась..

да вот хотя бы фильм вспомните "Бриллиантовая рука"
-Похор пьянице и дебоширу Семён Ссемёновичу Горбункову..
в ЖЭУ могли на собрании,давить на человека,
чтобы в семью вернулся...
вот таких гарантий тётки хотят! ЗАСТАВИТЬ дурачка,который в ЗАГС попался,по дурости..
а потом всё..спёкся голубчик...)

а в ГБ,если что не так, разошлись как в море корабли,
никаких тебе театрализованных зрелищ и собраний,м от этого неуверенность,поэтому и ведут себя паиньками..
кому ж охота одной то,да без гарантий и поддержки государства :?

кстати в Украине ГБ приравнян к официальному,Ющенк успел..
поэтому Ваше это заявление,что Вы в ГБ,считается что и официально замужем..
тогда в чём разница?

makar
посвященный

Сообщение makar » 13.11.14 13:22

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.11.14 13:24

Santa писал(а): допускаете ли Вы теоретический развод, в котором нет вины женщины, но она инициатор процесса.
Допускаю, но вижу в отличии от вас картину в целом, а не путаюсь в частных случаях.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.11.14 13:36

Владимир

на счет развода подруги, я мужа не видела, могу только гипотезы строить.
с одной стороны она очень добрый и мягкий человек, до ннприличия,можно даже сказать терпила. ударишь, сам заплачешь. никогда не идет на конфликт.

поведение мужа во время развода и после развода создает ощущение что он ей мстит. первым делом он вывел все активы, кроме квартиры общей, где подруга с сыном живут. с новой девушкой намного моложе подруги он ездит на курорты заграницу, денег за полгода на ребенка дал 500долл. специально позвал подругу на какой то праздник у друзей и пришел с новой девушкой, спрашивал у подруги нравится ли ей она, одобряет ли выбор. упрекает подругу в неправильном выборе при покупке одежды ребенку, но сам отказывается идти с ребенком в магазин. когда берет ребенка домой к себе и девушке, сам уезжает, девушке ребенок побоку,9тилетний мальчик сам готовил себе кушать. на алименты подруга не подавала, общую квартиру по дарственной передали ребенку ( по инициативе подруги, муж хотел продать и деньги поделить, но тех денег не хватило бы на 2 1к, т.е. он фактически лишал ребенка жилья)

я не знаю за что можно так мстить, может быть она не оправдала его ожидания, не женщина фурия, нет вокруг нее урагана эмоций. но с точки зрения человеческих качеств я за ней косяков не вижу.

сейчас да, она в полной жопе, она не хотела развода, самооценка на ноле. но не развестись она не могла так как муж все активы вывел на сторону, нужно было сохранить жилье.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.11.14 13:44

Santa писал(а): сейчас да, она в полной жопе,
Да ладно уж. Не с голой жопой на морозе оказалась то. И если уж действительно нормальная тетка - все сложится. Либо муж вернется, либо еще как.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.11.14 13:45

Питерский

хорошо, исходим из того что я не разбираюсь в мужчинах и их восприятии мира. (так оно и есть, поэтому я тут и сижу)

я не буду утверждать, но спрошу

кто ответственен за собственные испытываемые чувства?
чувства мужчины это лишь ответ на внешнее воздействие?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.11.14 13:50

Santa писал(а):Владимир,

логичнее Вам дальше продолжить этот диалог с Хермитом, ибо он считает что если партнер ошибся в выборе супруга то вина в этом исключительно супруга который обманул, пустил пыль в глаза, который пообещал то чего делать не собирался. Хермит называет это мошенничеством, а пострадавшую обманутою сторону невиновной.
Santa не лгать не может. Поэтому и обманывают тётки без зазрения совести.
Santa, разве мужчины тёток в ЗАГС тянут? Все мужчины стремятся надеть себе хомут на шею?
Очень показательно. Santa продолжает настаивать на том, что есть спрос на обманы. Что обманутые сами ищут мошенников, выбирают среди хомутов самые узорные, просят мошенников, чтобы их обманули. ~\~
Это мошенник ищет жертву и обманом, втеревшись в доверие, затаскивает в ЗАГС.

Помню как у меня это было. БЖ первая предложила, чтобы я взял её замуж. Я не был готов. Потом обстоятельства сложились так (через два года), что созрел жениться. Эти два года игралась просто замечательная демо-версия. Тёща пылинки с меня сдувала.
Когда в курсе были все родственники, разосланы приглашения на свадьбу, куплены кольца, платье, костюм, продукты, подано заявление в ЗАКС, БЖ вдруг говорит: "Я передумала и замуж не хочу". Пришлось мне её уговаривать. Зато теперь, если спросят, сможет сказать, что я просил, умолял, на колени вставал, звал замуж. :lol:
А потом такая же мошенница, Santa, например, скажет: "Ну, выбирал же, замуж звал, сам хотел, сам ошибся, сам и виноват!".

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.11.14 13:57

Santa писал(а): кто ответственен за собственные испытываемые чувства?
чувства мужчины это лишь ответ на внешнее воздействие?
Спрашивайте прямо что вас интересует, чувство голода тоже чувство.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.11.14 13:58

makar писал(а):http://soblaznenie.com/index.php?module=articles&id=73

санта - почитай
макар

видишь ли в чем штука, супруги договариваются о половой верности на берегу и мужчина женщине эту верность обещает, именно постельную, а не эмоциональную.

если бы мужчина честно бы признал что половая верность это не про него, но любить он будет, то почему нет, если женщина с этим согласна

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 13.11.14 14:03

Santa писал(а): муж может бросить и по реальным причинам, и из-за надуманных предлогов вроде носки не клубочками а узелками сложены. для меня лично виноват тот, кто ушел налево.
история из жизни. девушка провела инверцию доминирования, секс был раз в месяц, а на последок не давала своему мужу 3 месяца. после этого спалила его на измене. подала на развод. кто , по твоему , виноват ?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.11.14 14:09

оба хороши. мужу нужно было озвучить жене недовольство браком, и подать на развод. так честнее.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.11.14 14:13

Santa писал(а):для меня лично виноват тот, кто ушел налево.
Очень удобная позиция. У мужа и жены есть в семье взаимные обязанности. С целью оправдать шлюх, Santa из всех семейных обязанностей выдёргивает одну - хранение верности супругу.
Обязанности жены при этом исключаются из рассмотрения.
Например, если женщина вышла замуж не девственницей, она уже оказалась не верна мужу. А таких "невест" сейчас около 80%. Но эта измена жены исключается из рассмотрения Santa. А ведь такая "невеста" разрушает свою семью ещё до её создания.
В семье двое становятся одной плотью и взаимный секс становится взаимной обязанностью. Регулярный немотивированный отказ жены в сексе является отказом её выполнять свои семейные обязанности. Двое уже не одна плоть. У жены - своя, у мужа - своя. Семьи уже нет. Но этот факт Santa также исключает из рассмотрения.
И т.д. Налицо перекладывание на мужчин ответственности за развал шлюхами своих семей.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.11.14 14:21

Хермит

ты не понял, если ожп не выполняет свои обязанности и это стало невыносимо для второй стороны, это озвучивается вместе с устным расторжением брака. а дальше, да - свобода, ипись с кем хошь.

другими словами

нарушение одним супругом своих обязательств не дает индульгенцию второму на нарушение.

или по бабски: ты мне не уделял внимание и поэтому я завела васю.
ты мне не давала и поэтому я трахнул василису.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.11.14 14:27

Santa писал(а): мужчина женщине эту верность обещает, именно постельную, а не эмоциональную.

если бы мужчина честно бы признал что половая верность это не про него, но любить он будет, то почему нет, если женщина с этим согласна
Это где мужчина женщине верность обещает? В ЗАГСе?
Santa, возвращайтесь из мира розовых носорогов в реальный мир.
Кстати, а женщина что мужчине на берегу обещает? :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.11.14 14:29

Santa писал(а):оба хороши. мужу нужно было озвучить жене недовольство браком, и подать на развод. так честнее.
Santa, т.е. вы считаете, что подарить жене пол-квартиры и потерять возможность воспитывать собственных детей за то, что жена отказывает в сексе - это честность?
Воровская честность у вас какая-то. :lol:
Вы не с зоны пишите?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.11.14 14:29

Santa писал(а): мужу нужно было озвучить жене недовольство браком,.
а может это ей надо было озвучить сперва,когда замуж за него шла,
что она может предложить мужчине? 8)

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 13.11.14 14:34

Santa писал(а):флуд и флейм
Предлагаю забанить за засирание ветки ненужной демагогией и увода разговора от темы топика. Если сильно есть охота флудить, топай в раздел соответствующий.

ps: Модератору предлагаю почистить ветку форума.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.11.14 14:38

Хермит
не знаю кто где это кому обещает ;) я лично обещала и аналогичное обещание получила.

Закрыто