Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.14 01:22

Grivar писал(а):Gale: а вот в этом ты ошибаешься. Бабочки летают независимо от возраста.
Летают конечно.И не только у баб нужно признать. Но после определённого рубежа семейной жизни они гасятся уже легко и непринуждённо. Прилетела и так же быстро улетела. Как лёгкое недомогание. Ни во что большее они не перерастают.
А когда перерастают, то читай выше что я тебе писал. Рога того мужа случились намного раньше. Намного раньше. Просто тогда бабе было не выгодно всё рушить или объект исчез внезапно.
Grivar писал(а):А фильм - это вымысел режиссера. То, что он ХОТЕЛ БЫ увидеть в этом фильме
Конечно сам фильм вымысел. Разве я говорил другое? Просто там более наглядно показано о чём я говорю.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.11.14 01:23

Gale писал(а): Так я тебе доступно на твоём примере. Один хер вы бабы через собственную вагину всё пропускаете. :wink:
И если ты сидишь дома и не работаешь, то почему бы собственно не требовать сложносочинённых вкусный, полезных и натуральных блюд? Почему не требовать идеального порядка в доме? Вот можешь ты мне объяснить?
Да требовать то все что угодно можно. Даже чтоб тетка сама помидоры выращивала. Ну а хрен ли ей, все равно дома сидит)
Вопрос, нужно ли это самому или лишь бы бабу занять. Если вернуться к личным примерам: вот мой муж не любит сложносочиненную еду. И на второй день гастрономических сложносочиненностей начинает горестно вздыхать, а на пятый просит картошки вареной.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 01:25

отличие НР бабы от достойной ОЖП в том, что достойная знает чем себя занять в рамках её обязанностей. Это только у НР баб с этим проблема, поскольку желание свои обязанности выполнять отсутствует

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.11.14 01:30

Torneo писал(а): пожалуйся, имеешь право
Зачем? Я лишь напомнила, что тема не обо мне.
Torneo писал(а): смысл при неработающей жене детям ходить в дет сад,
Социализация, общение. Я в детский сад не ходила и мне было скучно дома. Плюс с детьми все-таки педагоги занимаются. Хотя, возможно, у меня идеалистические представления о детских садах.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.14 01:31

Шуршуняка писал(а): Да требовать то все что угодно можно. Даже чтоб тетка сама помидоры выращивала. Ну а хрен ли ей, все равно дома сидит)
Вопрос, нужно ли это самому или лишь бы бабу занять.
Я как-то при всём своём желании не могу представить человека который имея возможность будет отказываться хорошо, вкусно и полезно питаться. И я не могу представить человека который сказал бы что чистота ему не нужна и мятая рубашка лучше чем наглаженная и накрахмаленная.
К тому же не забывай ещё что такой жене нужно и себя в порядке поддерживать. Имею ввиду форму, а не килограмм штукатурки на морде литса. То есть физкультура, аэробика и так далее чем можно и нужно заниматься дома.
Шуршуняка писал(а):Если вернуться к личным примерам: вот мой муж не любит сложносочиненную еду. И на второй день гастрономических сложносочиненностей начинает горестно вздыхать, а на пятый просит картошки вареной.
Данунах. Тут у меня только 3 предположения:
1) Ты врёшь.
2) Он не хочет тебя лишний раз нагружать и идёт на некие жертвы.
3) Он долбодятел фейерический.

Картошка варёная тоже кстати разная бывает. Да и просто картофан один топтать никакой дурак не будет. Нужен и гарнирчик, и салатики, и мясцо с отбивнушками, и домашние огурчики с помидорками которые тоже тебе закрывать вменяется и прочее прочее.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.14 01:34

Шуршуняка, в качестве плохенького примера могу привести свою бывшую. Так вот, когда она была в отпуске дома и детвора в школе, то блин таки не успевала сделать всё что планировала на день. Вот в чём в чём, но в этом плане у меня к ней никогда нареканий не было. Для женщины дома работа есть всегда начиная от кухни и заканчивая унитазом или ковриком в подъезде.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.11.14 01:44

Gale писал(а): Я как-то при всём своём желании не могу представить человека который имея возможность будет отказываться хорошо, вкусно и полезно питаться.
Вкусно это не обязательно что-то, что нужно очень долго и сложно готовить. Я вот об этом.
Gale писал(а): И я не могу представить человека который сказал бы что чистота ему не нужна и мятая рубашка лучше чем наглаженная и накрахмаленная.
Ну а что, это разве занимает тонну времени?
Gale писал(а): Данунах. Тут у меня только 3 предположения:
1) Ты врёшь.
2) Он не хочет тебя лишний раз нагружать и идёт на некие жертвы.
3) Он долбодятел фейерический.
Нет. Он действительно не гурман и предпочитает еду без особых выкрутасов.
Gale писал(а): Нужен и гарнирчик, и салатики, и мясцо с отбивнушками, и домашние огурчики с помидорками которые тоже тебе закрывать вменяется и прочее прочее.
Собсно, это и есть та самая простая еда. И чтоб соорудить подобный ужин нужно 30-40 минут. И все будет прям с плиты.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.14 01:49

Шуршуняка, скажу тебе прямо - всё это лишь твои сейчас отмазки. Неприятно конечно осознавать что ты сильно недотягиваешь, но таки сие правда.
Сама понимаешь что я прав. Оглянись сейчас в своей квартире и ты с лёгкостью найдёшь себе работы на год вперёд. :wink:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.11.14 01:54

Gale, да я даже не надеялась на что-то иное))) Но ты не прав. На год вперед работы - это если самой заняться шпатлевкой стен и их покраской. Хотя чо тут спорить? Каждый останется при своем мнении.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.14 01:57

Шуршуняка писал(а): Каждый останется при своем мнении.
Кто бы сомневался? :lol:
Но главное ты всё же поняла хоть и не признаешься тут в этом.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 27.11.14 04:28

Gale писал(а): Ты никогда не видел семей которые празднуют годовщины свадьбы начиная от 10 лет? Имею ввиду нормальных семей. Там давно никто никаких демоверсий не поддерживает.
там уже что, обязанность "нравиться мужу" отменяется? Ходят по дому в чем попало? готовят лишь бы что-нибудь было? или какие демо-версии после 10 лет отменяются?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 27.11.14 04:35

Torneo писал(а):
то, что от меня зависит, за это я отвечаю, а что зависит от матроса, за это отвечает матрос. А для бунтовщиков есть рея. А гарантий в 100 % нет, при том, что тот, кто взял команду на борт, с гарантией в 0 %, как минимум
дол%а*б.
что за рея?
Нынче у матроса много прав, можно свалить с корабля, прихватив собственность капитана и еще его виноватым оставить, ничего за это не будет. ОЖП может такими правами не пользоваться только по своей воле. Какой страх ее удержит? камнями же не побьют, в тюрьму не посадят.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.14 08:23

Homyach писал(а):там уже что, обязанность "нравиться мужу" отменяется? Ходят по дому в чем попало? готовят лишь бы что-нибудь было? или какие демо-версии после 10 лет отменяются?
Вот жеж бабы... Всё у вас через жо доходит. Ты не путай обязанности с демо-версией. :wink:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.11.14 09:00

Grivar писал(а):Gale: а вот в этом ты ошибаешься. Бабочки летают независимо от возраста.
Согласен. Как ты писал почти у всех ОЖП присутствует твое увидела другого йуха, съела гормональную таблетку. Только ВР ОЖП - сдержится, переболеет, не даст, мужа не сольет, со временем придет у ней в всё норму (был тут пост комрада с откровениями одной армянки). А НР ОЖП, баба- даст при первой возможности, сольет.
В этом, и есть кардинальное различие НР (баб) и ВР ОЖП. А, так да, все мы люди, т.е звери.
Grivar писал(а):Я вам скажу везло. Но это было в определенные промежутки времени. И любили бабы, и секс и дом полная чаша, и детей нарожали, и по щелчку пальцев мои желания исполняли. И так было у каждого.
Вот, ты знаешь, не надо как то, этого - бабьей любви. Не прибавляет, оно личного достоинства ОМП. К примеру, БОМЖиха в тебя влюбилась. Стал бы так хвастаться? От бабы нужно одно - эпля. И демка бабья нафиг не нужна. По сути - одно кривлянье, фиглярство заведомо негодной ОЖП.
Grivar писал(а):А тебе надо чтобы баба что? Ну запри её в камере, пи3ди нещадно чтобы смотрела только тебе в рот, повесь ей на пи3ду замок, а каждый вечер ставь ей в висок ствол и заставляй любить тебя всей душей. И все эти мастурбации имеют в итоге только одну цель - родить твоих детей.
Так и есть. Возьми Кавказ и арабские страны. Результат налицо.
В Ираке, во времена Саддама, чего знаю, убийство жены мужем за левак считалось законным. Кнут и пряник. Другого нет. Плюс ВОСПИТАНИЕ ОЖП, о чем пишет Torneo, плюс РЕЛИГИЯ, о чем пишет Санчес. Иначе ОЖП не обуздаешь. Проверено временем.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.11.14 09:36

Шуршуняка писал(а):Социализация, общение. Я в детский сад не ходила и мне было скучно дома.
То тогда было. А счас, уже, в семье скучно Шуршуняке. Вот она - социализация бабы.
Смысл сказанного Шуршунякой: "Я левака (см. социализация, общение) не даю, т.к. сижу дома. И мне от этого скучно".
Шуршуняка писал(а):Зачем? Я лишь напомнила, что тема не обо мне.
Тема о бабах с искаженными ценностями. Т.е., в частности об Вас, как наиболее яркой представительнице.
На Вашем "отдельном отрицательном примере мы мобилизуем общественность. Подымем массы" (С).
Шуршуняка писал(а):Да нету у современных теть такого поля непаханного для самореализации только внутри семьи.
Понятно, под "непаханным полем" у бабы имеются ввиду левые мужички. С мужем то - надоело. Эмоций особых нет. А там, глядишь, новый медовый месяц у бабы.
лиса_я писал(а):самореализация не в ущерб семье-приводит к тому что жизнь кормильца становится легче.ему не одному приходится вкладываться в семью..
Самореализация бабы, вне семьи, на работе - это точно такое же фуфло, как и то, что баба в клуб- на дискотеку, якобы, потанцевать онли идет, в Турцию позагорать -едет, а в соцсетях - ей нужно просто общение.
Для лядок, леваков, служебных романов, минимум, флирта баба на работу идет. Все остальное - гнилые отмазы.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.11.14 12:22

Kirjan писал(а):То тогда было. А счас, уже, в семье скучно Шуршуняке. Вот она - социализация бабы.
Смысл сказанного Шуршунякой: "Я левака (см. социализация, общение) не даю, т.к. сижу дома. И мне от этого скучно".
Потрясающе. Из социализации ребенка в детском саду вывести социализацию бабы. Браво.
Kirjan писал(а): Для лядок, леваков, служебных романов, минимум, флирта баба на работу идет. Все остальное - гнилые отмазы.
Ну кто на что учился.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.14 13:38

Шуршуняка, не шурши обиженно губами. :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 17:36

Torneo писал(а): смысл при неработающей жене детям ходить в дет сад,
Шуршуняка писал(а):
Социализация, общение. Я в детский сад не ходила и мне было скучно дома. Плюс с детьми все-таки педагоги занимаются. Хотя, возможно, у меня идеалистические представления о детских садах.
общения достаточно на детской площадке, социализация от родителей, педагоги в детсаду это РСП и пр. шлюхи.
Поэтому неработающая баба отдает детей в детсад ТОЛЬКО из желания освободить себе время для ясно чего 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 17:40

Torneo писал(а):
то, что от меня зависит, за это я отвечаю, а что зависит от матроса, за это отвечает матрос. А для бунтовщиков есть рея. А гарантий в 100 % нет, при том, что тот, кто взял команду на борт, с гарантией в 0 %, как минимум
дол%а*б.
Homyach писал(а): что за рея?
Нынче у матроса много прав, можно свалить с корабля, прихватив собственность капитана и еще его виноватым оставить, ничего за это не будет. ОЖП может такими правами не пользоваться только по своей воле. Какой страх ее удержит? камнями же не побьют, в тюрьму не посадят.
это ты про какую часть РФ сейчас фантазируешь?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 28.11.14 06:52

Gale писал(а): Вот жеж бабы... Всё у вас через жо доходит. Ты не путай обязанности с демо-версией. :wink:
а что же тогда демо-версия? это когда с желанием, а обязанности - потому что надо, а так-то не охота?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 28.11.14 06:55

Torneo писал(а): это ты про какую часть РФ сейчас фантазируешь?
про русско-населенную. А вы не из этой части?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.11.14 09:59

и что в русско-населенной, все ОМП толерасты и баборабы?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 28.11.14 14:25

вот не знаю..мне думается что Torneo это засланец Рысича.. :roll:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 28.11.14 14:31

Шуршуняка

не спорь..все равно ничего не докажешь.ибо уже доказано мужчина и женщина в своем мнениее не пересекутся.как два астероида в Космосе
Тут же ясно пару страничек вперед писали-что женщина мужчине нужна лишь для того чтобы продолжить его кровь.сумка инкубатор
И какой смысл тему начинать о бабах с искаженными ценностями...если у многих тут ценности то какие?
Я что -то редко читаю,что жена нужна именно как человек.как вдохновительница-как мудрая самочка созданная природой чтобы уметь негатив за день который испытал мужчина помочь переработать.похвалить своего защитника....и тд...

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 28.11.14 15:32

лиса_я писал(а):Я что -то редко читаю,что жена нужна именно как человек.как вдохновительница-как мудрая самочка созданная природой чтобы уметь негатив за день который испытал мужчина помочь переработать.похвалить своего защитника.и тд...
Лиса_я от мне так кажется, что изначально многим мужчинам, в том числе и здесь на форуме она была нужна и для этого, помимо чисто утилитарных функций. И может быть, кому-то из форумчан даже нужна и для этого до сих пор :?:).
Кто ж женщинам виноват, что вместо этого их мужчины получали совершенно иное? И семейные отношения зачастую скатываются к чистому материализму ты-мне, я -тебе и борьбе за ресурсы :?

Закрыто