Поговорим о правах Ж)))

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.12.14 15:39

Santa писал(а):территория и ресурсы останутся у мужчины.
Ну останутся, а рычаг-то в чём? То, что вы советуете, лишает бабу рычагов управления мужем, а мужчине никакого рычага не даёт. Это, конечно, уже не плохо - быть независимым от мочи, ударившей в голову ОЖП. Но рычагом никак не является.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.12.14 16:07

Torneo писал(а): ну только если не брать во внимание нормы семейного права ряда соседних стран (например Украины) и если забыть про право матери на пользование жилым помещением, где прописан ребенок, а также про право на алименты
Santa писал(а): а коррупцию в суде будем учитывать? особенно такой страны как Украина)..))
и у многих граждан Украины есть деньги на подкуп судей?
мать может прописать ребенка только если прописана сама
или если алень сам уже прописал, как оно и бывает чаще всего
алименты да, но они на ребенка.
да ты че, и муж их контролировать может?
их размер можно снизить до смешного
подарить шоколадку глав.буху и она порешает вопросы с налоговой, пенсионным фондом и др. конторами, куда отчетность сдается?
Или все ОМП стали резко ИП и работниками серых фирм? :lol:

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 03.12.14 16:13

в Украине почти нет белых зп, у многих минималки и безо всяких шоколадок. наоборот шоколалки несут чтобы сделать справку о высокой для шенгена например. сзот

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 03.12.14 16:23

Хермит
ща Вы меня тапками закидаете, но я таки напишу;)

рычаг управления женщиной в ее эмоциях. мужчины должно не хватать. а когда он женился/цветами усыпал/серенаду спел - его уже много. женщина должна соблазнять мужчину, а как его соблазнять когда он и так у ног лежит безо всяких усилий.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.12.14 16:25

Santa писал(а):в Украине почти нет белых зп,

Дамочка, ты не охренела там часом? Киев это далеко не вся Украина. И не надо судить по зажравшейся столице в которую стекается бабло со всей страны. Собственно с донбасса уже началось и скоро вам краники денежные из регионов таки перекроются.
А так по Украине просто дофигище предприятий с белой зарплатой. Одних государственных валом. Так что чушь из своей столицы не пиши больше.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.12.14 16:26

Santa писал(а):в Украине почти нет белых зп, у многих минималки и безо всяких шоколадок. наоборот шоколалки несут чтобы сделать справку о высокой для шенгена например. сзот
т.е. настолько просто купить судью, можно и шоколадкой?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.12.14 16:30

Santa писал(а):
рычаг управления женщиной в ее эмоциях. мужчины должно не хватать. а когда он женился/цветами усыпал/серенаду спел - его уже много. женщина должна соблазнять мужчину, а как его соблазнять когда он и так у ног лежит безо всяких усилий.
т.е. муж обязан выполнять еще и женские обязанности по построению отношений в семье, когда ж ему сердечному со своим фронтом справляться, если он еще и за бабу пахать будет, может ему еще рожать научиться :shock:
а у бабенки губа не треснет если за неё на её участке ответственности муж шебуршать начнет?
ПС появилась новая версия "ниудилялвнимание" - "удилялмногавнимания"

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 03.12.14 16:32

Santa писал(а): рычаг управления женщиной в ее эмоциях. мужчины должно не хватать. а когда он женился/цветами усыпал/серенаду спел - его уже много. женщина должна соблазнять мужчину, а как его соблазнять когда он и так у ног лежит безо всяких усилий.
Ога, делать мужику больше нечего, кроме как приходить уставшим и начинать играться с неразумной женой в доминашки и догонялки, изображая абсолютную неприступность и холодную независимость))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.12.14 16:32

Santa писал(а):Хермит

Зачем тапками? Здесь ты как раз права. У мужчины должно быть Дело в жизни и свой путь. ОЖП даже не на третьем месте при этом в приоритетах.
Баба настырно будет пытаться всю жизнь вылезти на первое место пытаясь собою заменить Дело. Вменяемая женщина же просто примет ситуацию как есть и будет помощницей мужчине.
Очень плохо то, что сегодня для мужчин нет Дела и им становится баба и семейное гнездышко с пеленками. Даже на этом форуме таких "кастрированных" мужчин достаточно.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 03.12.14 16:35

Торнео
может это мой баг, но я вообще не доверяю ни судам ни государству ни ментам вообще никому из этой братии, мне бы не пришло в голову искать у них защиты или поддержки. я никогда не обращалась при правонарушениях в мою сторону потому что еще и крайним окажешься.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.12.14 16:45

Santa писал(а):Хермит

Женщине будет не хватать мужчины, когда он у неё один. Ушёл на работу - вот ей его и не хватает. А сейчас она может пойти к другому мужчине. И имеет на это совершенно законное право. А желающий присунуть нахаляву всегда найдётся.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 03.12.14 16:54

Torneo писал(а): т.е. для тебя нет разницы муж, вася, клиент, все едино?
зачем в принципе мужчина, если в постели он дрочер-об-бабу? :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.12.14 16:56

Как зачем, а деньги, недвижимость, алименты?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 03.12.14 16:57

Торнео
в том то и дело что не должен, но почему-то делают
каждая вторая тема в мужском разделе - я удовлетворял все ее хотелки а она ушла налево, почему.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.12.14 17:00

Santa писал(а):Торнео
может это мой баг, но я вообще не доверяю ни судам ни государству ни ментам вообще никому из этой братии, мне бы не пришло в голову искать у них защиты или поддержки. я никогда не обращалась при правонарушениях в мою сторону потому что еще и крайним окажешься.
тогда о чем твои фантазии про коррупцию в судах позволяющую ОМП решать свои проблемы в семье?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.12.14 17:01

Torneo писал(а): т.е. для тебя нет разницы муж, вася, клиент, все едино?
Олина писал(а): зачем в принципе мужчина, если в постели он дрочер-об-бабу? :wink:
бабе зачем?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.12.14 17:02

Hermit писал(а):Женщине будет не хватать мужчины, когда он у неё один. Ушёл на работу - вот ей его и не хватает. А сейчас она может пойти к другому мужчине. И имеет на это совершенно законное право. А желающий присунуть нахаляву всегда найдётся.
А вот поэтому сегодня и не нужно мыслить такими категориями как "семья". Занимайся своим делом, увлекайся своим хобби, делай свою работу без оглядки на бабу. Хочет пусть рядом бежит по твоему пути. Не хочет, значит свободна на все 4 стороны и пох на неё.
Самого понятия "семья" сегодня более не существует в том виде в котором оно существовало века и тысячелетия. Живем в конце времен и это нужно понимать.
Дети? Единственный вопрос достойный рассмотрения. Так вот детей необходимо у бабы забирать. Любыми способами. И думать об этом нужно заранее.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.12.14 17:03

Santa писал(а):Торнео
в том то и дело что не должен, но почему-то делают
каждая вторая тема в мужском разделе - я удовлетворял все ее хотелки а она ушла налево, почему.
таковы природная доброта и благородство НП ОМП, условие выживание вида, забота самца о самках и потомстве.
То чем пользуются 90 % ОЖП негодных для семьи.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 03.12.14 17:06

Darika писал(а): Ога, делать мужику больше нечего, кроме как приходить уставшим и начинать играться с неразумной женой в доминашки и догонялки, изображая абсолютную неприступность и холодную независимость))
уставший с работы это хорошо. а если неуставший с цветами еще и есть время 10 позвонить на дню спросить как моя зайка? .)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.12.14 17:15

я редко пишу про свой опыт, но по моим наблюдениям ОМП ведущие себя таким образом редкостные %удаки

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 03.12.14 17:19

Hermit писал(а):Как зачем
ну только лишь для этого и остается, если не дрочер)))
а деньги
ОЖП уже на работу не берут?
недвижимость
подавляющее большинство ОМП имеют к женитьбе собственную недвижимость? а если у ОЖП своя? Или ипотеку взяли?
алименты?
в среднем 1600 рублей? вы прокормите целый месяц своего ребенка на 3200, ведь ещё от матери должно быть столько же? :wink:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.12.14 17:21

Lelik писал(а): Ответ очевиден: у каждой свои. От пожрать, до дворцом обеспечить.
Прям писец - безпроблемный мир :lol:
Пожрать это - внешние проблемы? И эта столь важная проблема, что ее должен решать мужчина на "внешнем периметре" ?
Дворцы не обсуждаем, это тот случай, когда "аптека для неадекватных бабцов за углом".

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.12.14 17:27

Santa писал(а):задумывается ли барби прежде чем взять кредит на шубу что у нее могут возникнуть дополнительные расходы на кена? обсуждают ли кен с барби эти темы?
Santa, если Барби берет кредит на шубу, то умный Кен в этот же день пошлет ее на зачеркнуто в лес. Зачем ему жить с полной идиоткой? :roll:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.12.14 17:28

Vorona писал(а): Пожрать это - внешние проблемы?
для большинства людей да

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.12.14 17:38

Т.е. заработать денег на покушать требует каких- то особенных усилий, которые по плечу лишь мужчине? :shock:

Ответить