Запросы баб на сайтах знакомств-2

Общие черты всех баб ...
Ответить
kenar
старейшина

Сообщение kenar » 26.07.17 12:51

вот интересно,какой мудаг вбил в голову этой корове,что она симпатичная? :=/ :mrgreen:
и теперь она хочет свой заскорузлый пельмень продать оптом обеспеченному женатику. :facepalm:
Познакомлюсь с порядочным,спокойным,адекватным,обеспеченным,лучше не свободным мужчиной для постоянных любовных встреч,я симпатичная
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
собственно хрюшка особых требований и запросов не выдвигает,но её русский язык реально доставляет. :facepalm:
Самый обычный человек простая вобщение
Кого я хочу найти:
Хотелосьбы найти серьёзного мужчину и крепкое плечё скоторым хоть на край света.чтобы наконец удалить анкету навсегда. женатых и не всерьёзных целях прозьба не беспокоить.
:lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 27 секунд:
собственно хрюшка особых требований и запросов не выдвигает,но её русский язык реально доставляет. :facepalm:
Самый обычный человек простая вобщение
Кого я хочу найти:
Хотелосьбы найти серьёзного мужчину и крепкое плечё скоторым хоть на край света.чтобы наконец удалить анкету навсегда. женатых и не всерьёзных целях прозьба не беспокоить.
:lol: :lol: :lol:

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.07.17 13:11

Не ну а чё, приехала сдиревне. Отнисисьски с пониманиям.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 26.07.17 18:39

Максим 11:44
?
Гуля
Гуля 11:45
привет
Максим
Максим 11:45
Привет
Гуля
Гуля 11:45
как дела
Максим
Максим 11:46
отлично. Твои?
Гуля
Гуля 11:46
норм
что делаешь
Максим
Максим 11:47
работаю. Скинь фотку свою.
Гуля
Гуля 11:48
нет
Максим
Максим 11:48
страшненькая?
Гуля
да

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 26.07.17 20:02

какой содержательнейший диалог. :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.07.17 20:51

Зато честно

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 27.07.17 00:36

Cheshire писал(а):
26.07.17 18:39
Максим 11:48
страшненькая?
Гуля
да
бугагашеньки.
А чё оно тогда вообще писало? За жизнь потереть что ле?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.07.17 05:09

Гуля мля.. ))
Бг-г-г..

Кенгур
любитель

Сообщение Кенгур » 27.07.17 08:49

AngryHusband писал(а):
27.07.17 00:36
Тоже подметил. Очень много ОЖП сидят на СЗ просто за тем, чтобы попиздеть.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.07.17 10:38

Очень много ОЖП, общаются со всякими пи3дализами, чтоб поднять свое ЧСВ и востребованность.
Чтоб наседать на своего действующего аленя, разводить на ништяки и требовать раболепия.

Тетки, очень много чего в своей жизни, делаю только ради поднятия своего ЧСВ. Чтоб потом ходить, как королевишны, гордо.
Они не могут жить без этого.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Самые прагматичные телки, находят себе обеспеченного, можно даже семейного, мужика. И по праздникам ему дают, писечку киску свою расслабляют и получают от него что-то на шару.

Со всеми остальными же пацантре, они короисчлевы - "соответствуй" и "добивайся". "обеспечивай совместный досуг".
С одним ипуться, с остальными ЧСВ поднимают и ищут среди них годного бабораба и аленя.

Но природа не знает сослагательных наклонений, и самые передовые пацаны, у которых есть и деньги и мозги, давно поняли.
Поняли, что гораздо интереснее знакомиться и трахать разных баб, чем содержать одну. И на королевишен, они время свое и деньги свои - не будут тратить.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 27.07.17 11:06

Марк Аврелий писал(а):
27.07.17 10:44
соответствуй
Претендуешь - соответствуй!
Знаю чего хочу
Кого смущает ребенок не стоит тратить свое и мое время
Женатые, с предложениями секса - мимо

Цитаты великих женщин
Список в стадии формирования

sip
co Admin

Сообщение sip » 27.07.17 11:13

Кенгур писал(а):
27.07.17 08:49
Очень много ОЖП сидят на СЗ просто за тем, чтобы попиздеть.
В основном чтоб получить внимание от аленей, которые ИРЛ даже смотреть в их сторону не станут.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.07.17 11:13

Действительно молодым и симпатичным бабам, нафиг не нужен этот СЗ. Достаточно ВК и Инстаграмма, и путешествий, и тусовок, и работы.
Там везде аленей тьма.

Отправлено спустя 16 минут 15 секунд:
Что я заметил, практически у каждой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО симпатичной телки, есть свой собственный раб алешка, причем статус не важен (от ухажера до мужа, от нигера работающего на каменоломне до нигера управляющего).
И все эти бабы заводят себе Вконтакты (где 120 человек в друзьях и 10000 аленей в подписчиках). Делают себе Инстаграммы (у самой 5-10 подписок на таких как она подруженций и 20000 пиздализов в подписчиках и по 1000 их лайков к абсолютно каждой фотке).
Ходят по клубам, где 5-20 аленей (кол-во зависит от губ сисек и попки бабы) вокруг нее хороводы водят.

И писечка чувствует себя ХОЗЯЙКОЙ ХЛОПКОВОЙ ПЛАНТАЦИИ, и без всяких СЗ.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Это я еще не упомянул про полеты в Черногорию, турцию италию и Францию. Там баба - которая мимими, рабов себе находит тоже.

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 27.07.17 12:07

они себя чувствуют хорошо до поры до времени . до 22 лет спрос зашкаливает. дальше интерес мужиков уменьшается обратно пропорционально их возрасту.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.07.17 12:36

Бэдсанта писал(а):
27.07.17 12:07
дальше интерес мужиков уменьшается обратно пропорционально их возрасту.
Смотря какой интерес, трахнуть ? Алешки готовы на все ради писечки, они зальют ей уши сладкой патокой, чтоб только вдуть.
А бабы эти, начинают корону одевать от кол-ва алешек вокруг.

Разведенки с прицепами и бабы 27+ - нужны только для секса. На такую не залипнешь, если не полный куколд и коврик.
Пообщаешься с такой, и увидишь ее гнилую душонку. И если не полный дебил, будешь с ней ради секаса, не долгое время.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И можно хоть сразу, при взаимной симпатии предлагать переспать. А если начинает любовно в глаза смотреть, разводить на рестораны и заграничные поездки и оношалова.
То плюнь ей в рожу и иди сними себе шлюху.

Время и деньги лучше на годную 20 летнюю потратить.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 27.07.17 13:34

AngryHusband писал(а):
27.07.17 00:36
бугагашеньки.
Ну как, пообщаццо )

Я могу еще пару таких диалогов накидать )

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 27.07.17 13:40

Марк Аврелий писал(а):
27.07.17 12:38
Смотря какой интерес, трахнуть ? Алешки готовы на все ради писечки, они зальют ей уши сладкой патокой, чтоб только вдуть.
А бабы эти, начинают корону одевать от кол-ва алешек вокруг.

Разведенки с прицепами и бабы 27+ - нужны только для секса. На такую не залипнешь, если не полный куколд и коврик.
Пообщаешься с такой, и увидишь ее гнилую душонку. И если не полный дебил, будешь с ней ради секаса, не долгое время.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И можно хоть сразу, при взаимной симпатии предлагать переспать. А если начинает любовно в глаза смотреть, разводить на рестораны и заграничные поездки и оношалова.
То плюнь ей в рожу и иди сними себе шлюху.

Время и деньги лучше на годную 20 летнюю потратить.
согласен с тобой. но связываться с бабенками с тысячами подписчиков имхо можно только ради спортивного интереса. типа вдуть при минимальных вложениях и т.д. у каждого он свой. а так надо искать, где бабца еще не просекла, что ее возраст и пельмень до 22 так востребован или она честных правил.ну. тут уже самому тебе решать. стоит ли ее портить.
псы. остальной шлак рсп и т.д. тупо на слив балонов

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 27.07.17 17:30

Гдепапа
Одновременно это и парад дебилов, ковриков, баборабов, аленей всех мастей
Остается удивляться
Насколько можно пасть
Чтобы так пренебрежительно писать о себе прелюдно
Ради того чтобы какая-то потасканная дырка с прицепами на тебя обратила внимание

http://gdepapa.ru/poisk/anketa256498.html
Алексей, Псков, 43 года
Буду верным, ласковым и послушным, если погладите - буду мурлыкать. В быту неприхотлив, экономичен, автономен, ухода не требую. Трезвый образ жизни гарантирую. Мечтаю о создании полноценной семьи с законной женой и детьми. Если у вас уже есть дети - буду только рад.
http://gdepapa.ru/poisk/anketa256311.html
виталий, Санкт-Петербург, 38 лет
Обычный мужчина. Брожу по свету ища свою половинку. Не пью, курю, ем мало, к туалету приучен, с детьми лажу(сам ребенок)
http://gdepapa.ru/poisk/anketa256186.html
Александр, Оренбург, 36 лет
я не пьющий не курящий живу по принципу есть девушка значит верен ей до конца пока не изменит мне.
Мои дети детей нет но очень хочу завести не протик даже если будут ваши буду относиться как к своим .

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.07.17 17:31

Бэдсанта писал(а):
27.07.17 13:40
с тысячами подписчиков
В МСК это не обязательное условие. Тут у нас, абсолютно любая бабца, у которой во френдзоне, 10-15 колоссально ... неправдоподобно ... фантастически тупых алешек-пи3долизов, ожидающих с трепетом поднимет ли она или опустит большой палец, тем самым вынесет вердикт на доступ к ее писечке.
Причем обладательнице так вожделенной этими баборабами промежности, может быть и 26 и 30 и даже 36.
Вот именно такие бабы - на всю голову йобнутые, и с ними все кроме быстрого секаса - табу, для нормального человека.

Причем этим всем алешкам, в 75% случаев и не нужно вовсе с ней устраивать "зайки и лужайки" , они просто хотят тупо потрахаться.
Но по причине недоразвития судя по всему еще и мозга, или того что они мнят из себя ебак грозных и быков осеменителей....
Они будут добиваться и соответствовать и сливать нервы деньги и время, на эту йпанутую на голову королевишну.
Вместо того, чтобы снимать шлюх и трахаться в свое удовольствие, или знакомиться и кутить с 19 летними студентками из других городов, КОТОРЫМ ТОЖЕ НУЖЕН СЕКАС (ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОБЛИН КОНЕЧНО).

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
И когда мы хвастаемся работами, поездками в Буэнос Айрес и Город Ангелов и в Большое Яблоко и куда только захотят наши мысли. Хвастаться медалями и спортивными достижениями, хвастаться дорогими машинами и мотоциклами, хвастаться построенными на сотках дворцами как у Дональда Трампа.

Алешка достанет свой смартфон, зайдет в ВК, найдет там фотку (отфотошопленную и самую приличную) своей королевы, за которой он уже год бегает с зарплатой в зубах, с надеждой перец свой в нее удачно пристроить.
С гордостью покажет ее почтенной публике, и с победоносным видом оглядит всех присутствующих.
Сопровождая комментариями и вопросами : "это моя телка!" "а у вас телка есть?"
Ровно с этого момента, каждый пацантре увидит в нем протиии-иивногооо и решит в дальнейшем общаться с ним как можно меньше.
А алешка будет на полном серьезе мнить себя самым успешным и удачливым и четким на районе.

И таких алешек в МСК просто докуища. И тут каждая не жирная и не старая и не крокодил баба - считает себя королевой Испании и обоих Йндий.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И все эти алешки, шлюх боятся так, как в средние века боялись ведьм. И они убеждены в том, что мужчина обязан и должен быть - настоящим.
Добиваться и соответствовать и обеспечивать и терпеть. Он терпила и банкомат и лох.

Шлюхогон

Сообщение Шлюхогон » 27.07.17 17:50

Марк, однозначно плюсую и присоединяюсь к вышесказанному. Всегда это в голове крутилось, только не мог описать. Сам из МСК, вижу эту ситуацию у каждой, даже не красавицей. Что самое удивительное - что возле каждой бабы 18-25, будь она даже с дефектом - хромая, косая, мелкая/дылда, тощая/полная трётся стадо оленей, боевых оленей, бесплатной обслуги.
P.S. Хотелось бы развить отдельно тему про "боевых оленей" в общественных местах. Навиделся.. Попытаюсь сформулировать, можешь помочь.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.07.17 19:33

Шлюхогон писал(а):
27.07.17 17:50
18-25
18-35. В остальном - все так. А телки ждут принца, а принцы (чуваки с ЗП 250 и более тыр в месяц) вляпаются в отношалова, хапнут всего этого ховна полной ложкой, а потом разведутся и платят алики (я в жизни, пока еще, и одного такого абсолютного идиота не встречал, который бы уходил из брака, оставив все жене, взяв с собой только зубную щетку). Короче они разводятся, решают вопрос с аликами и детьми, а потом живут и трахаются в свое удовольствие, и в ближайшие лет 10 - куй их заставишь опять жоница и содержать.

Вот и ждут молодые москвички своего прынца, получая ништяки и ЧСВ от многочисленных алешек. А молодых и красивых прынцев, с ЗП в 300 000 р...Не так чтоб и много.
И вот они ждут, и время уходит, стареют девчонки, в итоги даже самые сексуальноозабоченные алешки поспешат быстренько слиться, едва их королеве перевалит за 40.
И тогда ей остается только разве что на СЗ, ловить дурака на "не каждый достоин".

Шлюхогон

Сообщение Шлюхогон » 27.07.17 22:54

Марк Аврелий писал(а):
27.07.17 19:33
18-35. В остальном - все так. А телки ждут принца, а принцы (чуваки с ЗП 250 и более тыр в месяц) вляпаются в отношалова, хапнут всего этого ховна полной ложкой, а потом разведутся и платят алики (я в жизни, пока еще, и одного такого абсолютного идиота не встречал, который бы уходил из брака, оставив все жене, взяв с собой только зубную щетку). Короче они разводятся, решают вопрос с аликами и детьми, а потом живут и трахаются в свое удовольствие, и в ближайшие лет 10 - куй их заставишь опять жоница и содержать.

Вот и ждут молодые москвички своего прынца, получая ништяки и ЧСВ от многочисленных алешек. А молодых и красивых прынцев, с ЗП в 300 000 р...Не так чтоб и много.
И вот они ждут, и время уходит, стареют девчонки, в итоги даже самые сексуальноозабоченные алешки поспешат быстренько слиться, едва их королеве перевалит за 40.
И тогда ей остается только разве что на СЗ, ловить дурака на "не каждый достоин".
У меня диссонанс от того,что наехавшая, например, из ближнего Подмосковья телка (приятной внешности)удобно устраивается в столице в минимальные сроки, т.к. ей стремятся угодить ей практически все мужское окружение. Всевозможные поблажки , внешность(а не опыт) в качестве приоритета при приеме на работу. Платить за развлечения очередь. Второй пост, строго не судить. Находился год в режиме чтения.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.07.17 23:06

А потом люди удивляются, почему население сокращается и стареет.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Бабы до 30 - не хотят рожать, ибо им и так жить ништяк. И семьи распадаются, ибо за измены пе3дам ничего не будет и они постоянно ищут более богатого лоха себе.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
А если честно, мне глубоко покуй кто там чего делает и ради чего. У меня своих забот полно. Просто достали уже всякие твари и мрази со своим "в твоем возрасте у мужчин уже дети" "тебе уже пора семью".

Какие дети и от кого? Какая семья и с кем ? У меня нет абсолютно и совершенно никакого желания вляпываться еще один раз в отношалова, и разбираться в тонкостях души московских королевишен, участвовать в ссорах да скандалах, когда у ее высочества измениться настроение чуть, разбираться в ее друзьях и изменах и лжи.
А стакан мне в старости принесет наноробот.

И можно сколько хочешь говорить о том, что "тебе просто такие попадаются", я уже прекрасно понимаю то, что "нитаких" просто не существует.
И могут пе3ды говорить что хотят, я уже все слышал.

Так что пусть в этом всем говне колупаются другие придурки, сколько влезет. А я планирую съебать отсюда в Аргентину или Уругвай. И жить там поживать, и добра наживать. И я не возьму с собой балласт (бабу отсюда).

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 27.07.17 23:17

Марк Аврелий писал(а):
27.07.17 17:44
В МСК это не обязательное условие. Тут у нас, абсолютно любая бабца, у которой во френдзоне, 10-15 колоссально ...
сам из МСК. ну. 15 не тыщи) хотя я порой и 5 не вижу. судя по общению. мое имхо до 22 лет, действительно, много вокруг движения. с 18-22, вообще, спрос не падает, а бывает даже растет. а с 23 уже идет вниз. надо ловить для быстрого слива с минималкой по вложениям и еще с нормальными ттх в районе 25-26лет. бабца уже корону уронила как минимум. ну. с того уровня, который был в 22. а в высококонкурентном возрасте 18-22 надо работать локтями) тут как говорится было бы желание. трахнуть в принципе можно любую = вопрос времени и бабок.
но зачем?) как может смотрели. фильм о чем говорят мужчины. две какие-то девушки в отрадном) этож туда ехать...пить...

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 27.07.17 23:17

Марк Аврелий писал(а):
27.07.17 23:14
А стакан мне в старости принесет наноробот.
Ты гонишь марк - кулер возле кровати поставишь - роботов он захотел :D наноплять :D

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 27.07.17 23:19

Это все сугубо ИМХО, которое я никому не навязываю. Мне уже все покуй, последний год. Кто там вечный женатик кто алень кто пиdораs кто алкаш кто торч кто алешка.
Я всех подобных из своей жизни отписал, и как по мне - ну их накуй, лишь бы другим не мешали жить.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Gallyashik писал(а):
27.07.17 23:17
кулер возле кровати поставишь
Тут за 10 лет, техника шагнула как вперед. Что же будет через 50...

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Бэдсанта писал(а):
27.07.17 23:17
15 не тыщи
Так подписчиков 5000, а реальных ухажеров там, которые готовы безвозмездно и на постоянной основе катлету отслюнявить или куни сделать или подарить айфон или еще чего - именно не более 5-20 человек, зависит от внешки и возраста.

А в 27, единственная проблема - взамуж. Многие годные ровесники ОМП уже давно нашли себе молодую для этого дела.
Выбор меньше и конкуренция больше. И еще корона мешает. С чего баба ее снимать то будет ?

Отправлено спустя 17 минут 10 секунд:
Я путешествуя по Передней Азии, видел как там происходит свидание. Девушка с парнем стоят на расстоянии друг от друга, с ней подруги с ним друзья. Вообще, Азия мне гораздо больше гейропы
понравилась и продолжает нравиться.

А в Москве, я с каждым днем становлюсь все более циничным человеком. И встречая очередную 25+, в голове мысли что она часто сосала чьи-то куи и что другие пацантре ее чпокали и выставляли за дверь. Про ее курортные романы и студенческие вписки.
Я бы в Азии и женился, но веру не хочу менять. Хотя есть варианты там одной со мной веры. Через пару лет буду думать.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
А еще бабам в Москве, никогда нельзя верить. У них абсолютно все построено на вранье, это их способ выжить и лучше жить.
Много гонора и пи3дежа, нет ничего святого. Есть конечно исключения, но они замужем уже аккурат после института, почти все (вы с большим успехом подвергнитесь нападению акулы в Москва-реке, чем встретите такую в этом городе.)

Ответить