в другой теме,она это пишет ,найду ссылку скину.Некто писал(а):![]()
Это где такое? Хочу почитать.
:D Но свою - прибью сразу. Тоже - без всякой морали
я б тоже за такие желания в лоб заехал бы не раздумывая.
конечно,я и ссылку дал,Ильда писал(а):Так видно, но та ссылка была на другой пост.
Да не получится так у женщин..Владимир писал(а):вообще считаю что проституция должна быть легализована как мужская так и женская, чтобы женщинам не нужно было искать любовников и рисковать семейным благополучием, а можно было просто вызывать живой вибратор не беспокоя мужа
Я согласна,что можно.Если финансы позволяют.А еще добавила бы,что это необходимо для женщины в первый год после рождения ребенка.Мне,например,было очень тяжело что-то сделать по дому,тк ребенка постоянно мучали "газики",несмотря на спецпитание,грелки,лекарства.dinamo писал(а): Согласен ли ещё кто-нибудь, кроме меня, Арты и Тётушки, что часть домашних забот (готовка и уборка, а также дочтавка продуктов) можно переложить на плечи нанятого персонала? Можт опросец сделать?
"умникам" закон не писан,Женщина Ирча писал(а):Некто, это Арта пишет, что жене надо ходить с недовольным видом, тогда муж бросится спрашивать, что не так и тут же исправится.
У меня все больше возникает интерес - с кем она живет?
следующий поствот же любители крайностей...
одними пряниками питаться нельзя, надо разбавлять только с умом
если вы обычно веселы и довольны, то нахмуренные брови и угрюмый вид вызывают кучу распросов типа "что случилось" на которые надо дать внятные и понятные пояснения, если объясните правильно, то поведение откорректируют
если постоянно ходить надувшись, ли часто выказывать недовольство, то это воспримут обычным состоянием и реагировать не будут
а теперь вывод, который вы сделалиесли угрюмый вид не вызывает кучи распросов, то значит он от вашего веселого вида НЕ получал тех положительных эмоций, которых лишился с появлением угрюмого
в смысле он ничего не теряет потому что ничего не получал поэтому и интересоваться ему просто незачем
не находите, что тут чего-то не хватает? может третий раз пояснить?Арта пишет, что жене надо ходить с недовольным видом, тогда муж бросится спрашивать, что не так и тут же исправится
если вы не в состоянии выполнить этот пункт, то разумеется он перестанет спрашивать"что случилось" на которые надо дать внятные и понятные пояснения
Некто писал(а):Да, Арта перегнула палку.
верно, это комплексы отдельных личностейудовлетворение женщиной сексуальных потребностей на стороне - это не какие не комплексы общества, милочка.
а так же называть член х*ем, а женскую письку пиз*ой :DКомплексы общества - это боязнь называть вещи своими именами . Комплеск - это боязнь общества поставить клеймо на плече у шлюхи "шлюха", а у вора - "вор". Вот это комплексы. И их появляется все больше и больше. Отворачиваются от правды.
У нищих духом должен быть царь и бог (с) "Ария"Владимир писал(а):или она в одном посте пишет,что надо в церковь ходить и каяться,
а в другом,что надо мужу изменять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя