Это не в те времена, когда, как Вы писали. что необходимым условием для встречи с Вам было 2 часа свободного времени и пиво?не очень получится. читать христианскую литературу я стала несколько лет, а взгляды у меня были уже с молодости почти такие же.
Вот именно, что от влюбленности! А влюбленность - это и есть вначале та самая химия! И в любовь она перерастет при прочих благоприятных условиях. А вот человеческая симпатия может сколько угодно оставаться симпатией, но сердце-то стучать не начнет, потому что для этого самой малости не хватило, которую сваха не предусмотрела!ElenaM писал(а):А все Ваши слова, что надо найти человека, от которого оргазм будет незабываемый - вот это чушь. Ведь по Вашему получается, что сперва надо человек 20 перепробовать и выбрать потом, с кем же из них мне трахаться лучше. У меня лично оргазмы от влюбленности бывают. .
..
Вы зависимы от секса - это плохо.
Все остальное, что Вы написали про оргазмы и зависимость - хрень полная, можно быть счастливой в сексе с любимым человеком вообще без всякого оргазма, но - с любимым! А не с тем, с кем стерпелось, что он в тебя свою письку засовывает! Лишь бы в тебя, и больше ни в кого. Парадокс - говорим, что нужно строить отношения не на сексе, а сами считаем секс основанием для того, чтобы их рушить... Почему нельзя себе признаться тогда. что не нужно никакой любви. а нужно просто чувство защищенности и наличие человека рядом - бегство от одиночества на взаимовыгодных условиях?
Две недели назад мне один человек предложение сделал. Вот так вот открытым текстом: мол, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, мы знаем друг друга хрен знает сколько лет - чего дальше время терять? То есть, он конкретно сказал, что хотел бы начать встречаться с целью создания семьи. Вполне в духе того, что Вы тут пишете. Меня переколбасило от одной мысли о таком варианте.
Да кто говорит - тягостная... просто надо называть вещи своими именами. И тогда брак - никакой не союз. заключаемый на небесах, а просто сделка на всю оставшуюся жизнь. А партнеров по сделке - конечно, нехорошо "кидать", разве я спорю. Но ведь бывают и другие браки, мало, но бывают: я видела таких супругов, у них глаза светятся даже после 20 лет совместной жизни, и, пардон, они по углам друг друга зажимают!Galina писал(а):Даже если это "болото", то это не означает, что это обязательно такая уж тягостная среда существования для всех, Тетушка Чарлея.