никогда об зтом не задумывалась, хотя у одноклассницы был отчим, заботился о ней как о родной. лох по вашему
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
также как и то, что вы ей не верите, ее неверность. ну и еще по косвенным признакам
никогда об зтом не задумывалась, хотя у одноклассницы был отчим, заботился о ней как о родной. лох по вашему
также как и то, что вы ей не верите, ее неверность. ну и еще по косвенным признакам
Так все почти подтверждено! Коммуналка - все квитанции есть, за детей - все квитанции есть, чеков на еду не надо, достаточно привести его в магазин, дать в руки калькулятор и подвести к ценникам.
Я их не скрываю. Хермит, ну вот как вам объяснить...если вы каждый месяц платите за квартиру 5000 рублей (+-), то какой смысл требовать от вас чеки каждый месяц, если стоимость ежемесячная одинакова?
Зато сделает со мной
Поэтому, вы в качестве мести, хотели бы оставить без отца и моих детей?
Значит, не надо ляля.
Да, это уже тоже сто пятьдесят раз озвучивалось.
Это для вас не повод терпеть.
Только муж об этом не знает.
Маргарита, сто баллов!Margaritaya писал(а): ↑28.03.22 15:03пострадали
на вашем месте пора спросить, а это точно ваши дети?
Берём мочало....
Или потому что Трипса подсунула ему нагулянных детей и теперь с радостью транжирит его деньги.
Но при этом муж Трипсы не знает, что дети общие.
Ну конечно.
Какое непорочное зачатие?
В чем совместное, я уже написала. Я не писала, что мы однояйцевые близнецы. Но по основным вопросам наши мнения сходятся.
Я прочитала обсуждение сайта на фермерском форуме. Очень его ругали. Мне стало интересно, я зашла. А тут...поле непаханное!
Так уже перебрала, и остановилась. Ещё 20+ лет назад. Выбрала же. Нечего больше перебирать, более достойных все равно не будет.
И снова не правда
Цитату в студию, где я так считаю!
Главное, что муж это считает нормальным. Он же платит
Так это не проблемы Трипсы. Она то знает. Если муж тоже хочет это знать, то никто ему не мешает это узнать.
В общем-то тоже лох, но здесь другое.Margaritaya писал(а): ↑28.03.22 14:38у одноклассницы был отчим, заботился о ней как о родной. лох по вашему
Плюс на минус даёт ноль.Margaritaya писал(а): ↑28.03.22 14:38также как и то, что вы ей не верите, ее неверность. ну и еще по косвенным признакам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей