Абсолютно нормальные. Классическая вилка получается. Ну, так-то РСП работает, ибо ... девица должна трудиться...(с)Питерский писал(а):Высокие отношения (с) :D
А вообще интересно было бы узнать откуда РСП должна была взять эти 25 тысяч. :D
РСП. Иметь или не иметь.
у мну у одного камрада, РС2П аленя с арбайт зацепила, алень в знак лУбви подарил большую плюшевую игрушку, так та бабадуро (с) притащили её домой и положила на супружеское ложе. Камрад пришел и акуел!
Свалил сам, хотя его ребъёног вот вот должен был пойти в первый класс.
Это я к чему, и до 7ми лет живут,чо, в стронгдемке то,гыгы
Свалил сам, хотя его ребъёног вот вот должен был пойти в первый класс.
Это я к чему, и до 7ми лет живут,чо, в стронгдемке то,гыгы
- ГрустныйЗмей
- старейшина
То есть вы не замечаете противоречия в своих словах о том что не тратитесь на прицепа, но при этом тратите деньги на продукты, хоз расходы и прочие ништяки, РСП из своей зарплаты оплачивает отдых своего прицепа вместо того чтобы вложить эти средства в семью. В вашем понимании тратить деньги на прицепа это лично что-либо купить или дать на него деньги? :Dteturam писал(а):Абсолютно нормальные. Классическая вилка получается. Ну, так-то РСП работает, ибо ... девица должна трудиться...(с)
Вы напоминаете мне крокодила из анекдота когда Чебурашка говорит, Гена, давай я понесу большой тяжелый чемодан, а ты понесешь маленького меня.
Дык, я на все это смотрю, по-филосовски. Рано или поздно все это может закончится, может и завтра, а может и через 30-40 лет. Вообще никаких иллюзий у меня по этому поводу нет.Инженер Гарин писал(а):teturam, в таком случае остаётся пожелать Вам, чтобы так всё и продолжалось дальше
Кстати, сейчас еще вдброшу, так сказать, говна на вентилятор. Живу я на территории ОЖП, хотя свое жилье есть, и его я не сдаю (угадайте почему). Изначально, было доведено что мне хватит даже не слова, а полслова на тему ...это моя квартира... За все время даже намека на подобный разговор не было.
У меня есть некие добровольные фин. обязательства. К примеру, покупка продуктов, хоз.расходов и прочее. К ним относится и оплата отдыха ОЖП. Оплата отдыха сына ОЖП к ним не относится, поэтому я на какое-то время снял с себя ряд своих обязанностей. Все логично.Питерский писал(а):То есть вы не замечаете противоречия в своих словах о том что не тратитесь на прицепа, но при этом тратите деньги на продукты, хоз расходы и прочие ништяки, РСП из своей зарплаты оплачивает отдых своего прицепа вместо того чтобы вложить эти средства в семью...
teturam писал(а): Может что-то у меня не так, но я уже 4 года живу по такому принципу. Воспитанием чужого ребенка не занимаюсь, деньги на него не расходую. Глобальных конфликтов не возникает по этому поводу.
чота кто то когота найопвает! не?бгггteturam писал(а):У меня есть некие добровольные фин. обязательства. К примеру, покупка продуктов, хоз.расходов и прочее.
РСП от меня денег в чистом виде (нал, кэш) вообще не получает, за очень редким исключением. Ее зар.плата уходит на ее сына, оплату ее квартиры и прочие ее, расходы. Совместных приобретений мы не делаем, ну разве что, бывают совместные путешествия, в которые она вкладывается. Меня это устраивает.Питерский писал(а):...РСП из своей зарплаты оплачивает отдых своего прицепа вместо того чтобы вложить эти средства в семью...
То есть вы не замечаете как прицеп поедает купленные на ваши деньги продукты, пользуется хоз. средствами и прочее, считая что денег на него не расходуете. Ну что же, я в очередной раз убедился в том что мой здравый смысл, жизненный опыт и логика оказались объективнее описания жизни другими людьми.teturam писал(а): У меня есть некие добровольные фин. обязательства. К примеру, покупка продуктов, хоз.расходов и прочее. К ним относится и оплата отдыха ОЖП. Оплата отдыха сына ОЖП к ним не относится, поэтому я на какое-то время снял с себя ряд своих обязанностей. Все логично.
Ну, геноссе, мы это с тобой уже обсуждали. Пусть кушает, на здоровье. Все эти минусы с лихвой гасятся плюсами, кои мы тоже с тобой обсуждали. Помнится, ты был иного мнения. Чёт так часто свое мнение меняешь-то?Питерский писал(а):То есть вы не замечаете как прицеп поедает купленные на ваши деньги продукты, пользуется хоз. средствами и прочее, считая что денег на него не расходуете. Ну что же, я в очередной раз убедился в том что мой здравый смысл, жизненный опыт и логика оказались объективнее описания жизни другими людьми.
Питерский писал(а):... teturam, я вашу историю помню, поэтому и говорю, что надо делать поправку на вашу ситуацию, иначе как раз тот самый 30-летний алень прочитает то, что захочет прочитать и сделает определенные удобные ему выводы о жизни с РСП...
Тут до некоторых только с десятого раза доходит, до того рефлексия глаза заститteturam писал(а): Бинго!
Установить правила и следовать им - что, казалось, бы, сложного ? Однако почему-то многие это видят целой проблемой. Есть достаточное количество вполне договороспособных теток, главное - самому не расслабляться. А ты не расслабляешься, судя по ситуации с отпускными деньгами. Потому и имеешь успех.
Зануда. Это до тебя не доходит. Что такое проживание с теткой, на таких условиях, мало кому нужны. Более того. На таких условиях как правило "наш брат" живет. В чем смысл жить с такой теткой , если раз в год менять пару? Ну это если кому в семью поиграть хочется и носки в падлу покупать , готов штопанные носить.
а в чем должен убедить пример тетурама? Камрад за свои деньги кормит поит содержит чужого ребенка, вместо того, чтобы эти деньги вкладывать в свою дочь. Камрад тратит свое время и свою жизнь на чужого ребенка (в том числе) чтобы быть поближе к пельменю рсп. Камрад живет на чужой территории, чтобы... что? Камрад оплачивает отдых чужого ребенка и рсп хи в обмен на то, что в следующем месяце он им не купит зубную пасту. Очень даже показательный пример, я считаю. Аленизма пример.