РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.10.15 13:33

Питерский писал(а):Высокие отношения (с) :D

А вообще интересно было бы узнать откуда РСП должна была взять эти 25 тысяч. :D
Абсолютно нормальные. Классическая вилка получается. Ну, так-то РСП работает, ибо ... девица должна трудиться...(с)

craft
посвященный

Сообщение craft » 12.10.15 13:34

у мну у одного камрада, РС2П аленя с арбайт зацепила, алень в знак лУбви подарил большую плюшевую игрушку, так та бабадуро (с) притащили её домой и положила на супружеское ложе. Камрад пришел и акуел!
Свалил сам, хотя его ребъёног вот вот должен был пойти в первый класс.
Это я к чему, и до 7ми лет живут,чо, в стронгдемке то,гыгы

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.10.15 13:34

Степняк писал(а):Хорошие бизнес отношения. Договор обратной стороной по следующему месяцу был выполнен?
Практически день в день. :) Малость даже профита получил.

craft
посвященный

Сообщение craft » 12.10.15 13:35

это teturamу напейсал (чот каменты строчацо быстро)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.10.15 13:37

Питерский писал(а):Это проблемы РСП и ее БМ. Думаю что многие ОМП рассуждали подобным образом и получали потом нож в спину.
Это проблема давно выросла из "штанишек" частного случая.
Это общественное явление.
Я в ракурсе этом писал.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.10.15 13:42

teturam писал(а):Абсолютно нормальные. Классическая вилка получается. Ну, так-то РСП работает, ибо ... девица должна трудиться...(с)
То есть вы не замечаете противоречия в своих словах о том что не тратитесь на прицепа, но при этом тратите деньги на продукты, хоз расходы и прочие ништяки, РСП из своей зарплаты оплачивает отдых своего прицепа вместо того чтобы вложить эти средства в семью. В вашем понимании тратить деньги на прицепа это лично что-либо купить или дать на него деньги? :D

Вы напоминаете мне крокодила из анекдота когда Чебурашка говорит, Гена, давай я понесу большой тяжелый чемодан, а ты понесешь маленького меня.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.10.15 13:45

Инженер Гарин писал(а):teturam, в таком случае остаётся пожелать Вам, чтобы так всё и продолжалось дальше
Дык, я на все это смотрю, по-филосовски. Рано или поздно все это может закончится, может и завтра, а может и через 30-40 лет. Вообще никаких иллюзий у меня по этому поводу нет.

Кстати, сейчас еще вдброшу, так сказать, говна на вентилятор. Живу я на территории ОЖП, хотя свое жилье есть, и его я не сдаю (угадайте почему). Изначально, было доведено что мне хватит даже не слова, а полслова на тему ...это моя квартира... За все время даже намека на подобный разговор не было.

craft
посвященный

Сообщение craft » 12.10.15 13:46

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.10.15 13:53

Питерский писал(а):То есть вы не замечаете противоречия в своих словах о том что не тратитесь на прицепа, но при этом тратите деньги на продукты, хоз расходы и прочие ништяки, РСП из своей зарплаты оплачивает отдых своего прицепа вместо того чтобы вложить эти средства в семью...
У меня есть некие добровольные фин. обязательства. К примеру, покупка продуктов, хоз.расходов и прочее. К ним относится и оплата отдыха ОЖП. Оплата отдыха сына ОЖП к ним не относится, поэтому я на какое-то время снял с себя ряд своих обязанностей. Все логично.

craft
посвященный

Сообщение craft » 12.10.15 13:59

teturam писал(а): Может что-то у меня не так, но я уже 4 года живу по такому принципу. Воспитанием чужого ребенка не занимаюсь, деньги на него не расходую. Глобальных конфликтов не возникает по этому поводу.
teturam писал(а):У меня есть некие добровольные фин. обязательства. К примеру, покупка продуктов, хоз.расходов и прочее.
чота кто то когота найопвает! не?бггг

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.10.15 13:59

Питерский писал(а):...РСП из своей зарплаты оплачивает отдых своего прицепа вместо того чтобы вложить эти средства в семью...
РСП от меня денег в чистом виде (нал, кэш) вообще не получает, за очень редким исключением. Ее зар.плата уходит на ее сына, оплату ее квартиры и прочие ее, расходы. Совместных приобретений мы не делаем, ну разве что, бывают совместные путешествия, в которые она вкладывается. Меня это устраивает.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.10.15 14:05

craft писал(а):чота кто то когота найопвает! не?бггг
не... посмотри стр. 6-7 данной ветки, я там подробно об этом рассказывал.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.10.15 14:07

teturam писал(а): У меня есть некие добровольные фин. обязательства. К примеру, покупка продуктов, хоз.расходов и прочее. К ним относится и оплата отдыха ОЖП. Оплата отдыха сына ОЖП к ним не относится, поэтому я на какое-то время снял с себя ряд своих обязанностей. Все логично.
То есть вы не замечаете как прицеп поедает купленные на ваши деньги продукты, пользуется хоз. средствами и прочее, считая что денег на него не расходуете. Ну что же, я в очередной раз убедился в том что мой здравый смысл, жизненный опыт и логика оказались объективнее описания жизни другими людьми.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.10.15 14:15

Питерский писал(а):То есть вы не замечаете как прицеп поедает купленные на ваши деньги продукты, пользуется хоз. средствами и прочее, считая что денег на него не расходуете. Ну что же, я в очередной раз убедился в том что мой здравый смысл, жизненный опыт и логика оказались объективнее описания жизни другими людьми.
Ну, геноссе, мы это с тобой уже обсуждали. Пусть кушает, на здоровье. Все эти минусы с лихвой гасятся плюсами, кои мы тоже с тобой обсуждали. Помнится, ты был иного мнения. Чёт так часто свое мнение меняешь-то?
Питерский писал(а):... teturam, я вашу историю помню, поэтому и говорю, что надо делать поправку на вашу ситуацию, иначе как раз тот самый 30-летний алень прочитает то, что захочет прочитать и сделает определенные удобные ему выводы о жизни с РСП...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.10.15 14:32

teturam, если "пусть кушает", то не надо говорить что вы не тратите на прицепа денег. Мнение свое я не менял, ваш вариант подходит для тех кому лет 40+, есть свое жилье, свои дети и кто больше детей не хочет, кому семья не нужна.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.10.15 14:35

Питерский писал(а):teturam, если "пусть кушает", то не надо говорить что вы не тратите на прицепа денег. Мнение свое я не менял, ваш вариант подходит для тех кому лет 40+, есть свое жилье, свои дети и кто больше детей не хочет, кому семья не нужна.
Бинго!

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.10.15 18:56

Питерский писал(а): Высокие отношения (с) :D
Вот по этому я и не вижу смысла жить с РСП. Что -то делить высчитывать. Брр. Просто мужик живет с бабой на взаимовыгодных условиях. Меня такая жизнь не устраивает , а другой с РСП я не вижу. Это даже если не брать другую кучу факторов.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 19:20

и по приезду выставил счет 1/4 т.е. 25 т.р.
у вас раздельный бюджет чтоли?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 19:29

все,понял
просто не все рсп могут сами себя и детей тянуть
а ты хочешь еще 25 к на отпуск

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.10.15 19:33

teturam писал(а): Бинго!
Тут до некоторых только с десятого раза доходит, до того рефлексия глаза застит ;)

Установить правила и следовать им - что, казалось, бы, сложного ? Однако почему-то многие это видят целой проблемой. Есть достаточное количество вполне договороспособных теток, главное - самому не расслабляться. А ты не расслабляешься, судя по ситуации с отпускными деньгами. Потому и имеешь успех.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.10.15 20:04

Зануда. Это до тебя не доходит. Что такое проживание с теткой, на таких условиях, мало кому нужны. Более того. На таких условиях как правило "наш брат" живет. В чем смысл жить с такой теткой , если раз в год менять пару? Ну это если кому в семью поиграть хочется и носки в падлу покупать , готов штопанные носить.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.10.15 21:11

То есть тебя пример teturtam-а ни в чем не убеждает ?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.10.15 21:20

а в чем должен убедить пример тетурама? Камрад за свои деньги кормит поит содержит чужого ребенка, вместо того, чтобы эти деньги вкладывать в свою дочь. Камрад тратит свое время и свою жизнь на чужого ребенка (в том числе) чтобы быть поближе к пельменю рсп. Камрад живет на чужой территории, чтобы... что? Камрад оплачивает отдых чужого ребенка и рсп хи в обмен на то, что в следующем месяце он им не купит зубную пасту. Очень даже показательный пример, я считаю. Аленизма пример.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 21:28

семьей это жействительно назвать сложно
но если не привязываться к понятию семья,то схема рабочая

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.10.15 21:31

Джастин, для чего рабочая? какая итоговая цель или какой профит?

Закрыто