РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 21:44

комфортное проживание с ожп
уют,секс,вкусная еда

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.10.15 22:00

уют с чужим человеком (ребенком) в твоей берлоге? который хочет писать, пить, бегать, спать, смотреть, свистеть и еще миллион глаголов в полуметре от тебя?

секс с теткой, которая "сейчас его уложу, ой он не спит, ой я устала с сыном весь день, ой надо в школу его собрать, ой не постирала, ой с собрания пришла, ой еще миллион поводов"?

вкусная еда? ну тут да, чтобы сэкономить пару евро и не поесть в кафешке за углом (если мозгов не хватает жить с бездетной ожп) то да, это все перевешивает..

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 22:04

уют с чужим человеком (ребенком) в твоей берлоге? который хочет писать, пить, бегать, спать, смотреть, свистеть и еще миллион глаголов в полуметре от тебя?
он не в своей а в ее берлоге живет. гостю не пристало возмущаться как хозяин себя ведет. ну по крайней мере говорит что конфликтов не возникает
секс с теткой, которая "сейчас его уложу, ой он не спит, ой я устала с сыном весь день, ой надо в школу его собрать, ой не постирала, ой с собрания пришла, ой еще миллион поводов"?
да ладно ночью то все уже спят, занимайся чем хочешь. а динамить и бездетная может

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.10.15 22:07

у нас разные понятия об уюте. Как гость - это временный уют, на вечерок. а жить как гость долгое время - крайне не уютно мне лично.

хотя примакам - аленям может и уютно, проверять как то не хочется. Мне и на своей территории с нормальной ожп без чужих детей прикольно.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 22:11

а что тебе мешает строить ребенка чтобы нормально себя вел в твоем присутствии

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.10.15 22:17

зачем? что мне мешает пьяниц гонять в соседнем районе? или что мне мешает голым по морозу бегать по центральной площади... собственно ничего, за исключением отсутствия надобности.

Хотя, если любители рсп такие макаренки, что же вы в детские сады и школы работать не идете, там столько много детей безотцовщины, нуждающихся в вашем душевном воспитании..

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 22:22

затем что тебе нужна именна эта ожп. тебе с ней хорошо и уютно и т.д. и вобще привык и все в ней устраивает

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.10.15 22:32

Настолько хорошо и уютно, что согласен слить свою жизнь, свое здоровье, своих нерожденных детей, свои нервы, своих рожденных детей, свои активы и финансы в проект "жить примаком с рсп"? я чувствую себя калекой, что мне неведома така лябоффь.. жаль меня.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 22:45

почему ты все это обязательно должен слить?

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 12.10.15 22:50

Секс — да. Но более молодая — куда сильнее будорожит. Впрочем секс не самое важное.
Еда тем более. Мультиварка и чуть организации и понимаешь что времени это у тебя не занимает(и даже иногда удобней). И глупо вообще от женщин зависеть в планы еды.

А вот уют — это да. А каком уюте может идти речь когда тут сын рспхи бегает? Полностью солидарен с ЙолоПуки. У тетурама возможно просто такая ситуция что он вынужден жить примаком. Не вкурсе. Но считать это нормальной схемой нельзя.

Justin что за бред ты пишешь строить и воспитывать чужого ребёнка. Может его ещё усыновить?
Justin писал(а):затем что тебе нужна именна эта ожп.
Упаси Господь! Спаси и сохрани от этого. Лучше отними у меня глаз(всё равно у меня их два — а жизнь одна).

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.10.15 22:57

Justin писал(а):почему ты все это обязательно должен слить?

Потому что невозможно жить с рсп под одной крышей и не сливать "все это в унитаз".

Вот ты, Джастин. Как я понимаю, общаешься со своей престарелой рсп уже три года. Сколько ты уже нервов слил на ее построение? времени, вместо того, чтобы задорно жить с годной девчонкой? Здоровья, бегая за ней по кабакам и снимая ее с чужих куев? денег на еду питье отдых "всех членов дружной семьи"? Отчитайся уж! :wink:

ex
аксакал

Сообщение ex » 12.10.15 22:58

сейчас друг приехал,
рассказал об общем знакомом...

таки разводится знакомый...

жил с РСП 9 лет,
она заключила с ним брачный контракт и все свои деньги тратила на ипотеку и откладывала, у него 5 кредитов на ее хотелки, ремонт хаты тесщи, ништяки прицепу... дефку-прицепа удочерил... теперь ему алики светят... он гордый... ничо пилить не хочет... уходит в трусах и лямом кредитного долга...

слушаю... а рука троекрестие тянется делать... :D :D :D

мужику 42, нет своих детей... похудел на... 32 кг...
считает что жизнь в целом завершилась...

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 23:02

Потому что невозможно жить с рсп под одной крышей и не сливать "все это в унитаз".
это не ответ;)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 23:04

она заключила с ним брачный контракт и все свои деньги тратила на ипотеку и откладывала, у него 5 кредитов на ее хотелки, ремонт хаты тесщи, ништяки прицепу... дефку-прицепа удочерил... теперь ему алики светят... он гордый... ничо пилить не хочет... уходит в трусах и лямом кредитного долга...
ума нет у человека, че поделать :(

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.10.15 23:06

Justin писал(а): это не ответ;)
Я знаю тыщу историй про крах отношений с рсп (включая твою, тетурама и других камрадов) и ни одной про успех отношений с рсп. Мне достаточно, для того, чтобы сделать выводы. Не расскажешь, как у тебя дела то? в твоих атнашениях? а чего так?

:roll:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 23:06

ex, многоточие на абф дурной тон :D

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 12.10.15 23:07

Это покров из женского полового органа(((

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 12.10.15 23:09

Justin писал(а): это не ответ;)
Это ответ.
Чужой ребёнок никогда не будет твоим и ты вкладываешься в него. Значит сливаешь это.
Баба временный вариант. Неважно сколько лет. Но тем не менее рассчитывать на семьи с ней нельзя. И РСПх однозначно временно. И ты тратишь на неё молодость, здоровье, Деньги, ресурсы и конечно эмоционально.
И главное что РСПх сосёт эти ресурсы(особенно псих-эмоциональные и здоровье) на порядок более чем обычная ОЖП(при условии конечно что ты не аленишь). Как ты её не строй.

Потому однозначно ты сливаешь это всё в пустоту.
Но...слушай ты правда живёшь с РСП - да ещё снимаешь её с МПХ (по кабакам итд) ? И после этого лечишь нам про РСП - хочешь и другим камрадам эту свинью подложить.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.10.15 23:11

teturam писал(а): Кстати, сейчас еще вдброшу, так сказать, говна на вентилятор. Живу я на территории ОЖП, хотя свое жилье есть, и его я не сдаю (угадайте почему). Изначально, было доведено что мне хватит даже не слова, а полслова на тему ...это моя квартира... За все время даже намека на подобный разговор не было.
Очень мудро,в свое время я так попал,сдал квартиру,жил с бабой у нее,возникла ссора в которой были сказаны слова,это моя квартира,,ну дальше тупо психанул и свалил в проблемы,сейчас ни за какие умасливания,тупо ни за что в такое уже не влезу,моя останется в резерве по любому,свое логово должно быть 8)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 23:13

у тетурама нормально же все?
у меня есть три примера что люди всю жизнь прожили вместе
один из них - рс2п. своих детей у него нет. ее дети взрослые уже давно. мужик как мужик. не тряпка. она с виду немного сдс. но ниче живут всю жизнь. а как там у них на самом деле я хз. близко не общаюсь.
второй тоже рс2п и тоже у него своих детей нет. человек он мягкотелый немного. ему 40, ей не знаю. не расписываются (она не хочет). живет примаком. лет 10 уже. близко тоже не общаюсь поэтому не знаю че там как.
про себя не хочу ниче говорить. давно уже не общаемся.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 12.10.15 23:14

Это покров из женского полового органа(((

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 12.10.15 23:16

Мрачный Похер писал(а): Очень мудро
А что мудро? У камрада есть своя хата — но он живёт примаком с РСПхой. Со своей хаты денег не имеет...дабы его не попрекнули в том что он примак. В чём профит?
Есть хата.
Есть хорошая работа.
Найди молодую приезжую студентку. Она будет у тебя жить и создавать уют. Нах РСП — я не понимаю.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 23:17

И после этого лечишь нам про РСП - хочешь и другим камрадам эту свинью подложить
во первых я не живу с рсп и никогда не жил. с мпх никогда никого не снимал.
во вторых я никому ничего не навязываю, а пытаюсь разобраться в сути явления.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.10.15 23:17

Justin писал(а):ума нет у человека, че поделать :(
Не факт,ум может быть в порядке,но нет стержня,воспитание такое,понимает,но глушит в себе,не способен на поступки,такое тоже видел

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.10.15 23:17

Justin писал(а): про себя не хочу ниче говорить. давно уже не общаемся.
Молодца. Вот тут уважаю. Как нибудь соберись с духом и расскажи в общую копилку свой опыт, а не опыт каких то виртуальных знакомых знакомых, которые "вроде живут уже, мягкотелые, примаками по дцать лет, насколько счастливы - не знаю, но живут."

Закрыто