Ну, что можно искать на сайте знакомств?! Мужик ищет перепихон, а баба ищет, кому б сбагрить выгодно этот перепихон.
Вряд ли там целевая аудитория на разумное доброе вечное настроена
Ну а как же «поговорить, пообщаться» и прочее сопутствующее?
Луна
сегодня 18:41
у тебя так много требований, а ты о себе лучше напиши хорошего что можешь дать
Пауль Зиберт
сегодня 18:51
Например, в рот
Nevada, я на 100% уверен,что и у тебя минимум двух,а то и более зубов нет. И не надо ля-ля,утверждая,что у тебя все 32 своих родных зуба.
Достаточно раз в год чистить зубы профессионально у стоматолога.И два раза в день чистить их после еды ну и применять хорошие ополаскиватели.Всё. У меня, в мои 55 лет все 32 родных здоровых, без всяких коронок,зуба.Есть только две пломбы,и то они появились из-за смены воды и места проживания. Я чищу зубу всю свою осознанную жизнь,лет 4 наверное,точно не помню.И чищу именно после еды,а не перед или вообще хер пойми когда. Я же пишу из сотен баб ни у одной не видел 100% здоровых целых 32 зуба. Все ленивые жопы,всх после еды хер зубы чистить заставишь.Тупо не понимают зачем это надо делать.
Ну а я о чём.
А нахер после сна зубы чистить? Чем ты ночью во сне мог испачкать зубы? Разве что своей слюной.
Да. Поел завтрак выпил чаю-кофе почистил зубы щёткой и между зубов нитью. Сейчас продают кучи аэраторов можно ими зубы чистить и остатки пищи удалять,если щёткой лень по зубам елозить.Пополоскал ополаскивателем для предупреждения воспаления десен и приятного запаха из рта и пошёл по делам.
Не обязательно.Достаточно просто рот водой пополоскать.
То же не обязательно. Ну разве что аэратором,если между зубов что то застряло из еды.
А вот тут да,надо зубы тщательно чистить и между зубов и ополаскиватель какой нибудь антибактериальный после всех очищений.
Трипса, колись у тебя хоть один здоровый, без пломб, зуб во рту имеется?
Не, ещё довольно много.
Трипса,
А если у неё ещё и челюсть в стакане,то вообще шикардос за щеку вставить.
Ну, наконец-то признал это
Не, я это понимаю. Но я не понимаю, от обеда и ужина какие то особые бактерии, которые не разрушают зубы?
В Риге их тоже нет. Сейчас, после 30-ти с лишним лет независимости от совка, менталитет ОЖП несколько изменился. Вне зависимости от национальности.
Да нет, практически нет. Я встречался и с ними. Вообще, я до 17 лет жил в Риге постоянно и одной из первых женщин была именно латышка. Так что тогда, то сейчас никакой особо разницы не вижу.
не думаю что дело только в работе. чем дальше в лес тем толще партизаны. вобще если ты не удаленщик или не пассивный доход, то перспективы мероприятия сомнительны. у тя там в спб заняться больше нечем кроме как бабами?Gus Panikovsky писал(а): ↑08.02.24 07:03Только прикидываю, где именно десантироваться: там, где с Ж самый порядок, с работой не ахти - и наоборот. Смотрю, например, на вологодские реалии - с Ж ситуация такая, что пальчики оближешь, но с работой.... Ну, не в грузчики же идти на старости лет? А в Ярославле, например, с работой получше, но с Ж - уже похуже (конечно, не так похуже, как сейчас в СПб). Беларусь, кстати, в этом плане неплохо выглядит. Короче, думать нужно.
широкополосный инет развратил бап. в любом селе можно звезду теребить на камеру и хер на мужиков класть.
да уж не сомневайся. епапельную бапу в районе 40, без материальных гемороев и пи3дюков младше 14 лет, которой просто захотелось отдохнуть от жизни именно с тобой, ты будешь искать ооочень долгоGus Panikovsky писал(а): ↑08.02.24 08:42Вообще, конечно, считать, что в регионах в плане женщин Клондайк-тоже заблуждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость