Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 07.02.24 12:29

exciter9 писал(а):
07.02.24 11:01
Вы думаете, что все в первую очередь ищут именно это
Ну, что можно искать на сайте знакомств?! Мужик ищет перепихон, а баба ищет, кому б сбагрить выгодно этот перепихон.
Вряд ли там целевая аудитория на разумное доброе вечное настроена

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 07.02.24 13:34

Nevada писал(а):
07.02.24 12:29
Ну, что можно искать на сайте знакомств?!
Ну а как же «поговорить, пообщаться» и прочее сопутствующее?
Для «перепихнуться» есть тематические сайты, где все четко - деньги/товар. Если приспичит, я обычно там ищу. Ныне в сети большой выбор, с отзывами и обсуждениями.
Но все равно, спасибо за Вашу точку зрения, сталкивался и с такими запросами. Но уж если и «дружить телами», то гораздо интереснее делать это исходя из общих интересов и симпатий.
Вы наверное не поверите, но все с кем было продолжение исходили именно из этих постулатов. Ну по крайней мере на момент начала половых отношений. И многие согласны продолжать, без каких либо условий оплаты соитий.

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 07.02.24 18:54

Луна
сегодня 18:41

у тебя так много требований, а ты о себе лучше напиши хорошего что можешь дать

Пауль Зиберт
сегодня 18:51

Например, в рот

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 07.02.24 18:56

Nevada писал(а):
07.02.24 10:45
С бабами беда сейчас это да, но блин, вот чтоб аж на столько :?
Nevada, я на 100% уверен,что и у тебя минимум двух,а то и более зубов нет. И не надо ля-ля,утверждая,что у тебя все 32 своих родных зуба. :facepalm:
Нет такой тётки в РФ или на Украине старше 18-ти лет у которой были бы все 32 зуба целые и невредимые.Если даже и есть типа все зубы,то 100% или под коронками,или мосты или пломба на пломбе.Т.е. пиленые точеные.Вы же сука все ленивые жопы.За зубами ухаживать начинаете только когда "петух в жопу клюнет" :facepalm:

Italiano
любитель

Сообщение Italiano » 07.02.24 19:18

petr8691 писал(а):
07.02.24 18:56
то и у тебя минимум двух,а то и более зубов нет.
:lol:

Отправлено спустя 41 секунду:
petr8691 писал(а):
Вы же сука все ленивые жопы
Верно

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 07.02.24 19:45

Пауль Зиберт писал(а):
07.02.24 00:03
у них мужская сперма зубную эмаль разъела.
Достаточно раз в год чистить зубы профессионально у стоматолога.И два раза в день чистить их после еды ну и применять хорошие ополаскиватели.Всё. У меня, в мои 55 лет все 32 родных здоровых, без всяких коронок,зуба.Есть только две пломбы,и то они появились из-за смены воды и места проживания. Я чищу зубу всю свою осознанную жизнь,лет 4 наверное,точно не помню.И чищу именно после еды,а не перед или вообще хер пойми когда. Я же пишу из сотен баб ни у одной не видел 100% здоровых целых 32 зуба. Все ленивые жопы,всх после еды хер зубы чистить заставишь.Тупо не понимают зачем это надо делать. :facepalm:

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 07.02.24 20:20

petr8691 писал(а):
о и у тебя минимум двух,а то и более зубов нет
10 нет :lol:
Ты ж видишь, я только писать умею, в этом деле зубы не нужны. Я и так много лишнего базарю, скоро и остальные вы бьют 8-)

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 07.02.24 20:40

Nevada писал(а):
07.02.24 20:20
10 нет
Баба которая не смогла себе сохранит 10 зубов и пытается тут "учить" :trololo: Считаю что у неё и вагина без "зубов" :trololo:

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 07.02.24 21:02

Nevada писал(а):
07.02.24 20:20
10 нет :lol:
Ну а я о чём. 8-) И 100% уверен,что ни у одной твоей знакомой или подружайки от 18-ти до 50-ти лет так же нет всех 32-х здоровых зубов. У 90% не будет хватать минимум 2-х зубов,а у остальных 10% если типа и будут все зубы ,но под коронками,мостами или точеные, запломбированные.
Поэтому и пишу,зубы вы нихера не чистите в 100% случаев ибо ленивые жопы и грязнули.

Italiano
любитель

Сообщение Italiano » 07.02.24 21:05

petr8691 писал(а):
07.02.24 19:45
два раза в день чистить их после еды н
Получается 5 раз в день , или после сна утреннего и ужина забиваешь?
1.после утреннего сна
2.после завтрака
3. После обеда
4. После ужина
5. На ночь
Или ты ешь 2 раза в день ?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 07.02.24 21:15

Italiano писал(а):
07.02.24 21:05
4. После ужина
5. На ночь
Это можно один раз, только после ужина достаточно.
Но 4 раза, да. Минимум. По идее, надо чистить после каждого приема пищи, и утром. Но это не возможно. Физически.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 07.02.24 23:40

Italiano писал(а):
1.после утреннего сна
А нахер после сна зубы чистить? Чем ты ночью во сне мог испачкать зубы? Разве что своей слюной. :? Или ты среди ночи встаёшь и чего то хомячишь на кухне? ;) И с грязными зубами опять спать ложишься?
Утром просто рот водой пополоскал и всё.Ну если уж с утра конкретное амбре из-за рта прёт (типа перегара или чесночно-лукового фана) то можно кроме воды ополаскивателем пополоскать. Не думаю,что ты ежедневно пьёшь на ночь алкоголь или наедаешься чеснока с луком,что надо каждое утро ополаскиватель применять. Если у человека нет во рту гнилых зубов,гнойных воспалений горла или дёсен и он перед сном нормально чистит зубы,то ополаскивание рта водой после сна достаточно.
Italiano писал(а):
2.после завтрака
Да. Поел завтрак выпил чаю-кофе почистил зубы щёткой и между зубов нитью. Сейчас продают кучи аэраторов можно ими зубы чистить и остатки пищи удалять,если щёткой лень по зубам елозить.Пополоскал ополаскивателем для предупреждения воспаления десен и приятного запаха из рта и пошёл по делам.
Italiano писал(а):
3. После обеда
Не обязательно.Достаточно просто рот водой пополоскать.
Italiano писал(а):
4. После ужина
То же не обязательно. Ну разве что аэратором,если между зубов что то застряло из еды.
Italiano писал(а):
5. На ночь
А вот тут да,надо зубы тщательно чистить и между зубов и ополаскиватель какой нибудь антибактериальный после всех очищений.
Т.е. по факту,чистка зубов два раза в день это в обязаловку. В остальное время просто хорошо полоскать рот будет достаточно.
Ну и хотя бы раз в год,а лучше раз в полгода не жопиться на 2-3к рубля и чистить зубы у стоматолога ультразвуком профессионально.
И будешь как я, в свои 55 лет со всеми своими зубами без дырок,коронок,мостов и мерзкого фана из рта.Думаю и умру со всеми своими зубами,а не вставной челюстью. 8-) У меня сыну 20-ть лет.И у него все свои, идеально ровные ни разу не леченные без дырок и пломб зубы. Т.к. я его приручил их чистить именно после еды и перед сном. И так же раз в год хожу с ним к стоматологу для проф очистки.
А у его мамаши,пиндец полный во рту был. Здорового,кажется ни одного зуба не было.Все в пломбах,коронках и пару мостов до кучи. Я затрахался её заставлять зубы чистить,особенно после завтрака. Тупо лень было или отмазка,я уже их после сна чистила,зачем их после еды чистить :facepalm: Долго дуре объяснял и рассказывал,толку ноль.Потом плюнул,нахер думаю я чегото взрослой тётке объясняю если её предки ничему не научили. :?

Отправлено спустя 7 минут :
Трипса писал(а):
07.02.24 21:15
Но это не возможно. Физически.
Трипса, колись у тебя хоть один здоровый, без пломб, зуб во рту имеется? :lol: И сколько вообще своих зубов осталось? Как у Nevada, 20? Или и того меньше? 8-) Наверное пара мостов точно есть,а может и вообще челюстью давно пользуешься. :lol:

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 07.02.24 23:52

Если ты с утреца спросонья кидаешь палку лежащей рядом бабе на боку и сзади, то поxуй, какой у неё фон изо рта.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 08.02.24 00:01

petr8691 писал(а):
07.02.24 23:47
хоть один здоровый, без пломб, зуб во рту имеется?
Не, ещё довольно много.
Но смысла не вижу в чистке после завтрака. Гораздо приятней чистить перед ним. А после завтрака так же, можно просто прополоскать рот водой и все, как после обеда и ужина.
Разница то в чем, почистить до завтрака, и после обеда прополоскать или почистить после завтрака? Учитывая, что после обеда и ужина достаточно полоскания. :idea:

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 08.02.24 00:19

Трипса писал(а):
08.02.24 00:01
Разница то в чем, почистить до завтрака, и после обеда прополоскать или почистить после завтрака?
Трипса, :facepalm: чистят зубы от остатков пищи и скоплений бактерий которые размножаются на этих остатках пищи.Именно бактерии разрушают зубы и десна. Поэтому и надо чистить зубы после еды,а не перед ней.
Это равносильно мыть руки перед грязной работой,а после работы их не мыть ибо нахер? Ты же их перед работой помыла. :facepalm: :lol:
Но до тебя это вряд ли дойдет,так же как и до 90% баб.Поэтому у вас у всех с зубами жопа.И после 60 лет 80% тёток со вставными челюстями ходят. :lol: Ибо родители вас зубы чистить после еды нихера не научили. :facepalm:

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Пауль Зиберт писал(а):
07.02.24 23:52
то поxуй, какой у неё фон изо рта.
А если у неё ещё и челюсть в стакане,то вообще шикардос за щеку вставить. :lol: :lol: Не укусит спросонья и засунуть ей в рот можно на ура,зубов то нет,сжимать нечего. :lol: :lol:
Даёшь беззубых тёток много и разных. :lol:

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 08.02.24 01:14

petr8691 писал(а):
08.02.24 00:27
и засунуть ей в рот можно на ура,зубов то
Это называется "Мягкий минет".

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 08.02.24 07:03

exciter9 писал(а):
07.02.24 10:38
К тому же, в городе о котором я сейчас пишу, наблюдается явный дисбаланс на межполовом рынке. Особенно в сети - здесь огромное количество разнообразных ОМП, гораздо более широкая выборка в отличии от теток.
Ну, наконец-то признал это :)
Причем, что интересно - в возрастной категории 40-45, где даже чисто по статистике Ж должно быть больше - точно такой же лютый дисбаланс, если не хуже. Понаехи, вахтовики и гастеры делают свое черное дело. :). Понаехи, кстати, еще меньшее зло - они-то рано или поздно перевозят себе женщин из регионов, кто на месте не нашел. А вот вахта и гастеры... и на малой родине себе баб застолбили и тут создают дополнительный спрос. :)
Я уже подумываю какое-то время пожить в регионах. Собственно, об этом я призадумался раньше, еще в начале 2020 года, когда с Ж в СПб уже наступил трындец (не такой феерический, конечно, как сегодня, но все же), а БЖ объявила об окончательном и бесповоротном намперении развестись... но сперва пандемия, потом известно, что.... Так все и отложилось на неопределенное время.
Хату, конечно же, продавать не буду, Боже упаси. Просто сдам, а в регионе буду жить на съеме, там ценники намного гуманнее, чем в СПб.
Только прикидываю, где именно десантироваться: там, где с Ж самый порядок, с работой не ахти - и наоборот. Смотрю, например, на вологодские реалии - с Ж ситуация такая, что пальчики оближешь, но с работой.... Ну, не в грузчики же идти на старости лет? А в Ярославле, например, с работой получше, но с Ж - уже похуже (конечно, не так похуже, как сейчас в СПб). Беларусь, кстати, в этом плане неплохо выглядит. Короче, думать нужно.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 08.02.24 07:56

petr8691 писал(а):
08.02.24 00:27
Именно бактерии разрушают зубы и десна
Не, я это понимаю. Но я не понимаю, от обеда и ужина какие то особые бактерии, которые не разрушают зубы? :idea:
С чего бы после обеда и ужина прополоскать достаточно, а после завтрака надо чистить, а не ДО него, а после завтрака так же, прополоскать, как после обеда и ужина?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 08.02.24 08:42

Вообще, конечно, считать, что в регионах в плане женщин Клондайк-тоже заблуждение. В МСК и СПБ такой лютый дисбаланс образовался из-за того, что вместе сложились маленькие дисбалансы из городков и весей. В регионах-нормальрое среднестатистическое соотношение М и Ж, такое какое было в том же СПб до примерно 2014 года и которое меня вполне устраивало. Конечно, азиягастеров и там хватает, но все же они там не в таких лютых количествах. В Беларуси их, кстати, вообще почти нет.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 08.02.24 11:41

exciter9 писал(а):
07.02.24 13:34
В Беларуси их, кстати, вообще почти нет
В Риге их тоже нет. Сейчас, после 30-ти с лишним лет независимости от совка, менталитет ОЖП несколько изменился. Вне зависимости от национальности.
В отличии от экономики, приход западных ценностей изменил ситуацию в межполовых отношениях в лучшую сторону.
Нет тенденции паразитировать на мужчинах, используя их в своих целях. Типа «равноправие для всех», но без диких перекосах стран «золотого миллиарда». Плюс у этому, огромный отток из страны молодежи обоих полов. Нет дисбаланса межполового, как в крупных российских городах. Да, Рига по типу Москвы и Санкт Петербурга вытягивает народ из глубинки, но здесь не те размеры страны, что бы остальная часть выглядела пустыней от этого.
По личному опыту могу отметить, что ОЖП здесь более «земные», без корон и особо меркантильных вопросов. В поиске мужчин (я говорю о группе 40+) в основном для стабильных отношений, половой епли и прочего без выноса мозга. Вступив в отношения многое делают для поддержания оных.
Конкретные примеры знакомств в корне отличаются от питерских.

Кстати, немногочисленные здесь камрады из Латвии (с которыми общался) и их истории подтверждают мои слова

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 08.02.24 13:20

exciter9, ну, что сказать.. Жавидую!
Кстати, латышки в плане МПО чем-то отличаются?

Italiano
любитель

Сообщение Italiano » 08.02.24 14:38

petr8691 писал(а):
07.02.24 23:47
что ты ежедневно пьёшь на ночь алкоголь
Не пью 5 й год , и ВСЕМ здесь находящимся гражданам на советую.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
petr8691, Благодарю за консультацию , все таки после обеда лучше чистить или поласкать РОТ?

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 08.02.24 14:48

Italiano писал(а):
08.02.24 14:39
поласкать РОТ
Самотыком или вибратором? :lol:

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 08.02.24 15:03

Gus Panikovsky писал(а):
08.02.24 13:20
Кстати, латышки в плане МПО чем-то отличаются?
Да нет, практически нет. Я встречался и с ними. Вообще, я до 17 лет жил в Риге постоянно и одной из первых женщин была именно латышка. Так что тогда, то сейчас никакой особо разницы не вижу.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 08.02.24 15:19

Gus Panikovsky писал(а):
08.02.24 07:03
Только прикидываю, где именно десантироваться: там, где с Ж самый порядок, с работой не ахти - и наоборот. Смотрю, например, на вологодские реалии - с Ж ситуация такая, что пальчики оближешь, но с работой.... Ну, не в грузчики же идти на старости лет? А в Ярославле, например, с работой получше, но с Ж - уже похуже (конечно, не так похуже, как сейчас в СПб). Беларусь, кстати, в этом плане неплохо выглядит. Короче, думать нужно.
не думаю что дело только в работе. чем дальше в лес тем толще партизаны. вобще если ты не удаленщик или не пассивный доход, то перспективы мероприятия сомнительны. у тя там в спб заняться больше нечем кроме как бабами? :lol:

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
exciter9 писал(а):
08.02.24 11:41
В отличии от экономики, приход западных ценностей изменил ситуацию в межполовых отношениях в лучшую сторону.
Нет тенденции паразитировать на мужчинах, используя их в своих целях. Типа «равноправие для всех», но без диких перекосах стран «золотого миллиарда».
широкополосный инет развратил бап. в любом селе можно звезду теребить на камеру и хер на мужиков класть. :lol:

Отправлено спустя 12 минут :
Gus Panikovsky писал(а):
08.02.24 08:42
Вообще, конечно, считать, что в регионах в плане женщин Клондайк-тоже заблуждение.
да уж не сомневайся. епапельную бапу в районе 40, без материальных гемороев и пи3дюков младше 14 лет, которой просто захотелось отдохнуть от жизни именно с тобой, ты будешь искать ооочень долго

Ответить