Почему же не хочешь? Говори! Сам в говно наступил - теперь другим советуешь что бы также в говно наступили?Justin писал(а): про себя не хочу ниче говорить. давно уже не общаемся.
РСП. Иметь или не иметь.
Ну я не в курсе. Потому и поинтересовался.Justin писал(а): во первых я не живу с рсп и никогда не жил. с мпх никогда никого не снимал.
во вторых я никому ничего не навязываю, а пытаюсь разобраться в сути явления.
А вообще и на форуме в войне полно историй когда душа в душу с РСПх жили..год два..пять..даже более и что из этого получалось. Истории с РСП самые трешовые. И по жизни это вижу.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Ну значит для него так лучше,а мудро что оставил вариант,если что вдруг,то сразу есть куда свалить,стопудово уверен что не будь у него этой резервной квартиры своей,имели бы место быть попытки зажать его в тиски.Steed писал(а): А что мудро? У камрада есть своя хата — но он живёт примаком с РСПхой. Со своей хаты денег не имеет...дабы его не попрекнули в том что он примак. В чём профит?
Есть хата.
Есть хорошая работа.
Найди молодую приезжую студентку. Она будет у тебя жить и создавать уют. Нах РСП — я не понимаю.
А может он нагулялся и ему удобно с этой, а молодую студентку еще потянуть надо,иногда и неохота))
Чел просто очень социальный и заботливый.Мрачный Похер писал(а): Не факт,ум может быть в порядке,но нет стержня,воспитание такое,понимает,но глушит в себе,не способен на поступки,такое тоже видел
Искренне считает приемную дочку своей.
Теперь начались манипуляшки бж по ограничению общения с девочкой.
Мужик готов вешаться...
Самое печальное (сам таким был) мужик никого не слышит,
что баб еще миллиард, что детей можно еще хоть сотню...
что можно жить господином... а не рабом...
Он просто в прострации...
Вот опять ты про кормит-поит. Ничего в этой жизни бесплатно не бывает. Teturam имеет отношения с теткой, которые его устраивают. За то, чтобы иметь эти отношения - он платит, как платим и все мы за регулярный секс и уют. На прицепа эти деньги уходят или на хотелки ожп - какая разница ? Реакция же на самого прицепа - вопрос индивидуальный, и зависит как от самого прицепа, так и от омп. То есть - вопрос правильного первоначального отбора.ЙолоПуки писал(а):а в чем должен убедить пример тетурама? Камрад за свои деньги кормит поит содержит чужого ребенка, вместо того, чтобы эти деньги вкладывать в свою дочь. Камрад тратит свое время и свою жизнь на чужого ребенка (в том числе) чтобы быть поближе к пельменю рсп. Камрад живет на чужой территории, чтобы... что? Камрад оплачивает отдых чужого ребенка и рсп хи в обмен на то, что в следующем месяце он им не купит зубную пасту. Очень даже показательный пример, я считаю. Аленизма пример.
Ты вкладываешь ненужный смысл в чисто житейские вещи. Раз человека все устраивает - значит, баланс подобран верно. А вся наша жизнь - в подборе правильного баланса, за исключением кратковременных гормональных помешательств.
Рсп
+100500 На инстиктивном уровне прицеп бесит,хотя доля сожаления присутствует,он же не виноват что родился у такой б..ди тупой.с рсп не семья,а жалкая пордия на семью,в который мужик-сменный ресурс.
-
Серый Волк
Либо в занижении запросов и заниженной оценки себя. Ведь как бы СДС, РСП, крокодилы действуют..не становится лучше(в плане внешности — если речь о крокодилах жирных. И не становится добрее заботливей если речь о СДС). Нет..они виноватят и главное подбивают самооценку своего МЧ. Ниже плинтуса. Тем самым выравнивают баланс значимости в свою сторону.Зануда писал(а): Раз человека все устраивает - значит, баланс подобран верно.
форум то тематический. Кто продолжает жить душа в душу с рсп - на АБФ не попадает. И по справедливости - больше историй на форуме с неРСП.Steed писал(а):А вообще и на форуме в войне полно историй когда душа в душу с РСПх жили..год два..пять..даже более и что из этого получалось. Истории с РСП самые трешовые.
опять же, большинство камрадов здесь вкладывались. В бж, ребенка или даже несколько детей. И вклад их лопнул. Так что заранее не угадаешь, платишь ты, или умно вкладываешь. Лучше смотреть это как на текущую плату за текущую приемлимую ситуацию.Серый Волк писал(а):Есть разница между просто платить и вкладывать.
Ты меня не понял. Это аргумент — на что сейчас хорошо.Год — пару дет не срок. А что большинство историй с неРСП — то понятно. Но самые трешовые и убойные именно с РСП../Причём не только на форуме. Но и в жизни — где уже выборка репрезентативна/venn писал(а): И по справедливости - больше историй на форуме с неРСП.
Оно и понятно почему.
И что? Это вклад заведомо выкидывать? Т.е. если выбирать между вкладом с риском(а также как продумать минимизацию рисков) ты предлагаешь заведомо выкинуть вклад на помойку. Хороший подход.И вклад их лопнул. Так что заранее не угадаешь, платишь ты, или умно вкладываешь.
-
Серый Волк
Венн, разница именно в том, что да, камрады вкладывались и прогорели (сам такой) , но исходно предполагались вполне конкретные дивиденды. Предполагалось развитие и выход на некий более высокий уровень. Ситуация тетурама иная: он именно платит за относительный минимальный бытовой комфорт сейчас, при этом постоянно напряжен, держит пустую квартиру, как вариант отступления. По сути получается тупиковый вариант без развития. Именно поэтому и сделал акцент на разницу между вложением и оплатой.
ты правила сначала почитай) и многое будет понятно)))
чтоб ты модера не будил
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53266
Lelik
Site Admin
Разделы "только для мужчин" - не место для общения. Это - консультационные разделы. Суть в том, что темы там могут открывать только М. Это - раз.
Два - в подавляющем большинстве случаев взгляды с различных сторон (в том числе и со стороны женского пола) более полезны ТС нежели однобокое "РРС" или "вброс". Три - у раздела есть консультант и ведущий (к сожалению, появляется весьма редко) и прежде всего важно его мнение.
Как-то так.
чтоб ты модера не будил
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53266
Lelik
Site Admin
Разделы "только для мужчин" - не место для общения. Это - консультационные разделы. Суть в том, что темы там могут открывать только М. Это - раз.
Два - в подавляющем большинстве случаев взгляды с различных сторон (в том числе и со стороны женского пола) более полезны ТС нежели однобокое "РРС" или "вброс". Три - у раздела есть консультант и ведущий (к сожалению, появляется весьма редко) и прежде всего важно его мнение.
Как-то так.
ex точняк!
РСП зашла зашла недовольная почему она никому не нужна. А я отвечу.
Вот пример РСП. Первая которая расматривала мужа только вопрос банкомат-выживания её и её прицепов.
И вторая venn. С её завышенными запросами.
И что лучше камрады — взять эту королевишну. Или молодую хорошую девчонку. У которой и запросы на порядок меньше. Зато отдачи - уюта, тепла на порядок больше получишь? Да ещё и красивее и моложе./И это ещё без учёта прицепа!!!/
Ответ очевиден! Нах РСП!
РСП зашла зашла недовольная почему она никому не нужна. А я отвечу.
Корона на голове у тебя на голове даже для царицы морской тяжеловата. Потому и муж ушёл и ты никому не нужна.venn писал(а):ответ простой - "хороший" это тот, кто дает тебе то, что нужно (если есть нужда в чем) или то, что хочется (если нужды удовлетворены и хочется для души).
на работе есть тетка, 4 раз замужем, на вопрос "захрена столько раз загсоваться?" ответ - надо было как то выживать. От 1 брака сын, работы норм не было, кв нет. Поэтому ей хороший любой, кто поможет лучше. Между 3 и 4 мужем даже простоя не было, плавно переползла.
я тоже рсп, но с кв, +работа+з/п+море+бла-бла, поэтому мне хороший только если морда совсем белая и подковы золотые.
.
Вот пример РСП. Первая которая расматривала мужа только вопрос банкомат-выживания её и её прицепов.
И вторая venn. С её завышенными запросами.
И что лучше камрады — взять эту королевишну. Или молодую хорошую девчонку. У которой и запросы на порядок меньше. Зато отдачи - уюта, тепла на порядок больше получишь? Да ещё и красивее и моложе./И это ещё без учёта прицепа!!!/
Ответ очевиден! Нах РСП!
вообще то он пишет, что его все пока устраивает. И не сильно напряжен за пятилетку. А пути отступления советуют иметь даже в благоприятном браке (своя хата, свои финансы и проч).Серый Волк писал(а): Ситуация тетурама иная: он именно платит за относительный минимальный бытовой комфорт сейчас, при этом постоянно напряжен, держит пустую квартиру, как вариант отступления.
- Учитель Истории
- модератор
-
Серый Волк
Отвечу. И по пунктам:
1. Я нигде не писал, что тетурама не устраивает текущая ситуация. Не заметил что-то от него подобных утверждений.
2. Так же я не видел ни в одной семье, чтобы держалась пустая квартира именно для мгновенного переезда туда одного из членов семьи. Такое возможно только если ты постоянно ждешь и готов к такому развитию событий. В противном случае квартира это некий ликвидный актив, который приносит доход, а не только расходы на содержание.
3. Ожидание и вечная готовность не есть ли напряжение, не так ли?
4. Лично мое мнение: такую солому стелят только зная, что вероятность упасть очень велика.
5. Прошу еще раз обратить внимание на разницу между оплатой и вложением.
1. Я нигде не писал, что тетурама не устраивает текущая ситуация. Не заметил что-то от него подобных утверждений.
2. Так же я не видел ни в одной семье, чтобы держалась пустая квартира именно для мгновенного переезда туда одного из членов семьи. Такое возможно только если ты постоянно ждешь и готов к такому развитию событий. В противном случае квартира это некий ликвидный актив, который приносит доход, а не только расходы на содержание.
3. Ожидание и вечная готовность не есть ли напряжение, не так ли?
4. Лично мое мнение: такую солому стелят только зная, что вероятность упасть очень велика.
5. Прошу еще раз обратить внимание на разницу между оплатой и вложением.
1. Сложно у молодых приезжих студенток с уютом и комфортом... просто ума и опыта не хватает.Steed писал(а): Найди молодую приезжую студентку. Она будет у тебя жить и создавать уют. Нах РСП — я не понимаю.
2. Будет у тебя молодой и приезжий/местный василий с вероятностью 90%.
3. Будет вопрос - а что дальше? И после того, как ты на него ответить не сможешь, потому что тебе дальше особо-то ничего уже и не нужно или только в далекой перспективе может быть - возврат к п.2. Есть и такая примерно недавняя тема на форуме про 33-х летнего комрада и 23 летнюю. Выход - менять деуку. Можно конечно ей головушку полоскать лет до 27 или дольше (привет Дед Морозу) и делать еще одну СДС. Но не по-людски это - портить молодых девок и некст делать. Тем более в 30+.
4. Не все живут в крупных городах, в которых есть ВУЗы и соответственно студентки ))
5. Я уже не говорю о моральных качествах молодой девушки, согласной жить с мужиком 30-35+ за еду и хату. ))
Все вышеизложенное - ИМХО