Ой, едва ли... Ты сам-то в каком городе?
Принципы бабоводства на сайтах знакомств
- Gus Panikovsky
- старейшина
- Gus Panikovsky
- старейшина
Что там делать то , мотив поездки?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ok! Ну а дальше что, склеишь снимешь пообещаешь любви и везти Ее в Москву, куда и с каким background?
Любовь на расстоянии , не охотоно верю
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ну, если там будет неплохая Ж, ради нее можно на выходных и в Ярик из МСК покататься. Или раз ты к ней - раз она к тебе.
Мне-то из СПб так далече будет, да и у меня сын по выходным.
Gus Panikovsky, Из-за чего все таки выбрал Ярославль по ОЖП ликвидным, заинтересовало. Неужели там кто то еще остался с хорошим здоровьем и внешкой.
Слышу про Питер там все печально с ОЖП, сколько комментов от Petroff, куда то провалился
Слышу про Питер там все печально с ОЖП, сколько комментов от Petroff, куда то провалился
Gus Panikovsky, что тебе мешает найти женщину и перевести в Питер?
Атнашений на расстояние не бывает, так же не разумно менять крупный город, на более маленький.
Получается сейчас твоя цель это звезда, подумай со стороны как это выглядит.
Женщин очень много и речь не о СЗ, причем одиноких женщин разных возрастов, внешности тоже много.
Отправлено спустя 44 секунды:
Атнашений на расстояние не бывает, так же не разумно менять крупный город, на более маленький.
Получается сейчас твоя цель это звезда, подумай со стороны как это выглядит.
Женщин очень много и речь не о СЗ, причем одиноких женщин разных возрастов, внешности тоже много.
Отправлено спустя 44 секунды:
По моему Gus Panikovsky это и есть Петрофф, Петроффа просто забанили, но могу ошибаться.
Это утопия! Даже если так, но ОЖП могут дрючить другие Доны пока ты в отъезде у себя в Питере ну или там где живешь.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Нет, Petroff вытащить на ответ очень сложно, неделю или 2 ждал обратной связи по вопросу. Возможно у него депрессия, в последнее время он был расстроен.
Именно, так еще это задолбает обоих.
Ну не бывает на расстояние, либо ему переезжать (что не рационально), либо ей переезжать и надо отдавать отчет зачем и к чему готов.
И судить по помойкам СЗ это такое себе, а уж если так хочется пусть напишет в анкете "Ищу большую и светлую любофьь, до конца дней своих, жилье есть, готов принять в Питере, со всей ее семьей"
У меня по манере ответов было мнение что один человек, частично похожи.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Я еще пока ничего не выбрал, только присматриваюсь.
Да, тут вообще все плотняком. Переизбыток М, етти его...
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кхм.. как тебе сказать...
У Ж интересной мне возрастной группы (35-43 плюс-минус), как правило, прицепы лишь подрастают.
Тащить из провинции в Питер Ж с прицепом-подростком... Тут надо крепко обкуриться, чтобы такое в голову взбрело...
45+-то я и в Питере кое-как, но найду, но мне они сейчас как-то не то, чтобы сильно интересны, разве, что в ну очень хороших кондициях, а таких тут мне(!) сейчас ловить - ну, примерно, как пытаться выловить в Неве осетра. Да, когда-то ловились
Акцент на "мне" - потому, что нужно же еще учитывать и свои данные - а у меня они не то, чтобы в топе, хотя и не ниже среднего.
Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
Смотря, что на что. Я уже выше пояснил: ультрабабок все равно уже не заработаю, так какая разница - 100К или 70К (условно)?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А ты в Питер занырни на пожить и окажись перед альтернативой: или сладкие 50-летние манденки или профессионалки или правая рука или попа твоего товарища-вахтовика
легко. но если уж заныривать то туда где потеплее. кмк, 50 летник прабабок и в краснодарском дох.уаGus Panikovsky писал(а): ↑10.02.24 13:18А ты в Питер занырни на пожить и окажись перед альтернативой: или сладкие 50-летние манденки или профессионалки или правая рука или попа твоего товарища-вахтовика
И по твоему в других городах России женщины другие?Gus Panikovsky писал(а): ↑10.02.24 13:18Кхм.. как тебе сказать...
У Ж интересной мне возрастной группы (35-43 плюс-минус), как правило, прицепы лишь подрастают.
Тащить из провинции в Питер Ж с прицепом-подростком... Тут надо крепко обкуриться, чтобы такое в голову взбрело...
45+-то я и в Питере кое-как, но найду, но мне они сейчас как-то не то, чтобы сильно интересны, разве, что в ну очень хороших кондициях, а таких тут мне(!) сейчас ловить - ну, примерно, как пытаться выловить в Неве осетра. Да, когда-то ловились
Акцент на "мне" - потому, что нужно же еще учитывать и свои данные - а у меня они не то, чтобы в топе, хотя и не ниже среднего.
Или думаешь требования меньше? Запросы другие?
Условно тебе на базовые расходы надо 40к в месяц, остается 30 или 60 большая разница.Gus Panikovsky писал(а): ↑10.02.24 13:18Смотря, что на что. Я уже выше пояснил: ультрабабок все равно уже не заработаю, так какая разница - 100К или 70К (условно)?
Еще и цены на часть товаров за пределами Москвы и Питера могут быть дороже.
Отправлено спустя 51 секунду:
Ну все женщин не младше или своего возраста предлагают, а бабок и что бы стать бабкоебом
у меня для тебя плохие новости про 70к на карман в регионах
- Пауль Зиберт
- старейшина
В провинции зарплата в 35 000 считается чуть ли не королевской.
2-3 мрота на карман. и за них еще придеца поработать
Перец просто уверен, что в условной Вологде вакансии на 70 косарей просто на дороге валяются, только вот не найти из местных ну ни одного работника с подходящей квалификацией, ну или хотя бы обучаемого и желающего расти
все только и ждут, когда красавцы из культурной столицы к ним понаедут и окультурят их провинцию
Ну и работа для него должна быть соответствующая - ручки чистенькие чтоб, мешки не ворочать
прям заезжай и живи, ага)))
Круто будет, если в Иваново такие же шмары и такая же тупопёздность из них прёт, как на окраине СПб (какие там районы считаются маргинальными?)
Писали тут на форуме, что одним из самых депрессивных регионов страны считается почему-то Липецкая область. Интересно, как там с бабами, сами прыгают на куй посреди дороги, или как?
Он реально думает, что таки ДА )) Незамутненный, почти как Рускент ))
Круто будет, если в Иваново такие же шмары и такая же тупопёздность из них прёт, как на окраине СПб (какие там районы считаются маргинальными?)
Писали тут на форуме, что одним из самых депрессивных регионов страны считается почему-то Липецкая область. Интересно, как там с бабами, сами прыгают на куй посреди дороги, или как?
- Пауль Зиберт
- старейшина
В Краснодарском крае много кубаноидов обоих полов - специфический типаж, на любителя.
Это он и есть, факт!
- Gus Panikovsky
- старейшина