доходчиво объяснил) Спасибо)Питерский писал(а):Афтор, не все берут за основу своей жизни контроль за финансами, проживание на собственной территории, воспитание своих детей, собственный моральный комфорт, наличие целей, перспектив в жизни, постоянное саморазвитие, материальную и моральную независимость и т.д.
РСП. Иметь или не иметь.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Я вот с Занудой согласен,что подбор баланса важен,вот видать у него в данный момент он подобран,читай выше своего поста.А может быть и молодая девчонка,и рсп как у него,все дело в настоящем балансе,перекосит баланс,так разойдутся и найдут другое,или не найдут) Главное в данное время живут норм,когда вот дойдут до точки невозможно будет жить вместе из за перекоса,тогда да,не дойдут,да и ладно)Steed писал(а): Ты думаешь с РСПх проще по затратам(денег, здоровья и эмоционального вклада) чем молодая девчонка?
-
Мрачный Похер
- бывалый
Не скажите батенька,не скажите,это смотря в какой стране,если сдать квартиру,то там стоит в договоре,что предупреждение о съезде может быть не менее 3 месяцев а то и полугода,да и то,не факт что съедут,мотивируя тем что не нашли другой еще,а если есть ребенок,то вообще по закону их оттуда не выселиш,пока ребенку не исполнится летов достаточно))Хофф писал(а): два закомплексованных мудреца(уж извиняйте)
а если завтра бабо вспомнит, что джинсы вам покупала? без штанов бегать всю жизнь потом?
свободная хата - ресурс, который может и должен приносить деньги, в случае форс-мажора всегда можно перекантоваться месяц на таком же съеме, пока твои квартиранты не съедут...
И это сильно повлияет на отношения,у бабы в голове будет сигнал,у него нет хаты, он живет у меня,вот и будет давить,вплоть до выкинь ваню на мороз)Думаю именно эта хата и является тем противовесом что держит баланс в их отношениях.Имхо,он все правильно делает
готовность в любой момент уйти это не только рсп касается. любой ожп. вероятность развода то велика с любой ожпПитерский писал(а):Нет teturam, это ты постоянно носишь волыну (свободную квартиру) и убеждаешь других что у тебя все в порядке (причем сам можешь искренне в это верить, примерно также как несколько страниц назад убеждал нас в том что ничего не тратишь на прицепа), но мне очень сомнительно что для других тоже проживание в чужой квартире с чужим ребенком, трата на времени и ресурсов на чужую семью (фактически покупка еды, секса и имитации семьи), отсутствие перспектив и готовность в любой момент уйти совместимо с понятием комфорта.
Готовность в любой момент уйти (быть выгнанным ОЖП из ее дома) сильно отличается от готовности выгнать ОЖП из своего дома по комфорту ощущений. Вероятность развода в современном социуме конечно велика, но логично ее минимизировать, а не увеличивать проживанием с РСП на ее территории.Justin писал(а): готовность в любой момент уйти это не только рсп касается. любой ожп. вероятность развода то велика с любой ожп
Именно. Вообще, честно говоря, я особо не заморачивался - вкладываюсь - не вкладываюсь. Жил - и все. Траты на бж и дочь были где-то в самом низу статей расходов, так что это не парило. Что до эмоций - это обоюдный процесс, тут сложно говорить о вложении.Серый Волк писал(а):Зануда,
Не скажи, ты именно вкладывал. Ошибся, не рассчитал, проиграл: однако ты стремился к большему. И я больше скажу: сейчас еще за это и расплачиваться приходится.
Я считаю, что если мужчину парят затраты на содержание ожп и детей - значит ему надо ресурсы прокачивать, а не париться. Иначе он просто не дотягивает до нужного уровня и ему или одному надо жить - или снижать уровень расходов на семью либо отношения до такого уровня, когда расходы парить перестанут. Соответственно - и детей надо тогда заводить, когда можешь себе это позволить.
Это верно и по отношению к РСП. Если тебя парят расходы на прицепа - ты или изначально сильно высокую планку задрал для этих расходов. Или, извини - нищеброд. Которому дрочить надо и работать над прокачкой ресурсов, а не думать о постоянных отношениях.
Слушая Йолопуки, который пишет, что не работает, живет с детьми, а за ним ухаживает 19-летняя преданная скво, я начинаю думать, что в полку сказочников прибыло. Либо мне нужны подробности - как это он так клево устроился.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Родители в разводе у нее пару лет как, мама стесняется со мной знакомиться, чему я не печалюсь. Что ожп хочет, я, слава абф, научился не спрашивать.makar писал(а):родители вместе?
папаша не половичек?
баба хочет от тебя троих?
Камрады, про меня можно прочитать в моей теме (начальные сообщения в моем профиле). Если интересует что то - задавайте в ней, я с удовольствием отвечу. В рамках темы про рсп это будет оффтоп "как йолопуки до такого докатился".
думаю Хью Хефнер не стал бы заботится о возрасте ожп, да и вообще рсп, ибо хэ ровестников не ищит, дадада
Хороший мужыг, кста
временами
Хороший мужыг, кста
временами
-
Серый Волк
Зануда, тут принцип именно в смысле затрат, а не их абсолютного значения. Поэтому и есть отличие в целевом назначении при тратах на прицепа рсп. Ты тратишь на чужого тебе человека, а не вкладываешь в развитие и продолжение себя в виде своего ребенка.
Относительно принципа прокачивания себя в области ресурсов - эт в любом случае верно.
Относительно принципа прокачивания себя в области ресурсов - эт в любом случае верно.
Я так понял, у тебя свой бизнес. Так что деньги есть. Поэтому ты малость покривил душой когда говорил, что не работаешь.ЙолоПуки писал(а): Камрады, про меня можно прочитать в моей теме (начальные сообщения в моем профиле). Если интересует что то - задавайте в ней, я с удовольствием отвечу. В рамках темы про рсп это будет оффтоп "как йолопуки до такого докатился".
Я, впрочем, не сомневаюсь, что и при минимуме денег такое возможно. Сам так, собственно, жил с 19-леткой как раз в твоем возрасте. Только вот мы то обсуждаем вопрос в том разрезе, что размножаться неохота. А тебе охота. Так что это несколько другой расклад.
Ладно, а чем затраты на прицепа принципиально отличаются от других трат при отношениях с ожп ? Скажем - на поход с ней в ресторан или покупку ей сапожек ?Серый Волк писал(а):Зануда, тут принцип именно в смысле затрат, а не их абсолютного значения. Поэтому и есть отличие в целевом назначении при тратах на прицепа рсп. Ты тратишь на чужого тебе человека, а не вкладываешь в развитие и продолжение себя в виде своего ребенка.
-
Серый Волк
Забей. Кто-то из модеров сказал что чисто мужское мнение однобоко и если бапца не нарушает правило , то отписываться может. Мол ОМП РРС советуют в большинстве случаев. Странно что в большинстве случаев проблему с женой из за васька и как-то другие варианты могут быть я хз. Наверное однобокий очень. :Dex писал(а):
ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН,
ТО ОДНОЗНАЧНО И ИСПОЛНЯЙТЕ,
устроили блуд, и превратили мужской форум в форум школоты и бабья
УИ - ты всегда модерировал эти разделы?
Пошел 105500 круг. Зачем воспитывать прицепа под себя? В чем это выражаться должно ? Ну за воспитание прицепа как бы тебя не начал БМ воспитывать. К чему это? Воспитать что бы не бегал, не говорил, не шумел ? Вот в жизнь не поверю что ваши дети вас иногда не раздражали.Да матюка и удара по заднице. А теперь можете себе представить что за место вашего ребенка, чужой ежедневно выносит вам мозг? Пришел с работы и вынос мозг от РСп и её чада. А хотя да. Надо искать РСП , которая не будет мозг даже мелочью забивать. Забыл. 
Слоупок, да не может быть никакого толкового воспитания прицепа потому что как правило ОМП живущий с РСП живет на ее территории, а значит он там не хозяин и его ранг ниже ранга ОЖП, а значит слово ОЖП весомее + ОЖП не даст своего ребенка в обиду левому мужику, а воспитание по-мужски это возможность дать ошибиться, набить шишку самому обучаемому, ОЖП такой стиль воспитания как правило не понятен.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ааа! Вот тут даже не +100, а +1000000!!! Я со своей женой как раз в усмерть и разругался из-за такого метода воспитания! Разругался до развода. Как было бы в этой ситуации с РСП даже представить страшно.Питерский писал(а):Слоупок, да не может быть никакого толкового воспитания прицепа потому что как правило ОМП живущий с РСП живет на ее территории, а значит он там не хозяин и его ранг ниже ранга ОЖП, а значит слово ОЖП весомее + ОЖП не даст своего ребенка в обиду левому мужику, а воспитание по-мужски это возможность дать ошибиться, набить шишку самому обучаемому, ОЖП такой стиль воспитания как правило не понятен.