РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.10.15 18:13

Питерский писал(а): Готовность в любой момент уйти (быть выгнанным ОЖП из ее дома) сильно отличается от готовности выгнать ОЖП из своего дома
вероятность что рсп выгонит из своего дома очень низкая до тех пор пока дети маленькие. а когда вырастут при отсутствии общих - вероятность возрастает многократно.
но если есть еще и общие дети - смысл ей тебя выгонять

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.10.15 18:16

Питерский писал(а):Слоупок, да не может быть никакого толкового воспитания прицепа потому что как правило ОМП живущий с РСП живет на ее территории, а значит он там не хозяин и его ранг ниже ранга ОЖП, а значит слово ОЖП весомее
а давайте спросим у тетурама чувствует ли он себя хозяином на территории рсп?

Питерский а у тебя были отношения с рсп или ты теоретизируешь?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.10.15 18:25

Justin писал(а): вероятность что рсп выгонит из своего дома очень низкая до тех пор пока дети маленькие. а когда вырастут при отсутствии общих - вероятность возрастает многократно.
но если есть еще и общие дети - смысл ей тебя выгонять
Обоснуй свое утверждение ибо практика показывает что выгоняют вне зависимости от возраста прицепов.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.10.15 18:36

Justin писал(а): а давайте спросим у тетурама чувствует ли он себя хозяином на территории рсп?

Питерский а у тебя были отношения с рсп или ты теоретизируешь?
Какой смысл спрашивать что-либо у тетурама если у него своя, альтернативная реальность? Он может сказать что он чувствует себя офигенным альфа самцом и хозяином проживая на территории ОЖП, но здравый смысл подсказывает что на территории тот хозяин, кому она принадлежит. Если ОЖП и не показывает примаку его место, то только потому что ей это по тем или иным причинам выгодно.

Я с РСП дел практически не имел, но мои знания, жизненный опыт, логика и здравый смысл позволяют мне судить о многих вещах, в том числе о РСП более здраво чем многим из тех кто просрал с ними несколько лет жизни.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.10.15 19:20

Обоснуй свое утверждение ибо практика показывает что выгоняют вне зависимости от возраста прицепов.
логика простая - если она тебя выгонит то кто будет детей кормить

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.10.15 19:43

Justin, детей надо кормить и одевать лет до 18-20 + потом помогать, слишком долго алешку дома держать придется, поэтому думаю держать алешку будут ровно до тех пор пока он платежеспособен или не найдется кто пожирнее.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.10.15 19:58

обычная ожп точно так же будет с мужем до тех пор пока он платежеспособен.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 13.10.15 20:09

ЙолоПуки писал(а):

Про себя: живу сейчас с 19 летней неРСП и вполне себе доволен. Готовит хорошо, мозг не выносит, даже от денег отказывается, когда я ей на обеды пытаюсь дать (она студентка). И с детьми моими занимается химией и латышским. У меня просто непонятка в голове, как можно мой вариант поменять на рсп в два раза старше..

опять хвастаешь ?! :twisted: ну... имеешь право...

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.10.15 20:09

Если ОЖП и не показывает примаку его место, то только потому что ей это по тем или иным причинам выгодно.
тетурам сразу сказал ей, пикнет что он примак - пойдет нах.
она и молчит.
если он еще и доминирует в семье, то даже на чужой территории дети видят кто в доме хозяин.

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 13.10.15 20:27

Джастин, меня искренне умиляет твоя наивность :) 80 процентов рсп уже слили тех, кто кормил и поил их, причем это были отцы этих детей. И причин находилось достаточно. А тут вдруг такими заботливыми о детях станут. Не смеши, Джастин. И не приписывай мужскую логику ожп - для нервов вредно.

venn
бывалый

Сообщение venn » 13.10.15 20:27

хорошо, что тему перенесли.
с точки зрения ожп - тетурам не примак. У него жилье есть. Примак - это когда совсем сесть негде. А он выбрал по место жительства по своим понятиям ( удобство, свои цели - заехать со своим дитем, и проч). И для его ожп он не примак, а счастье, в виде мужчины, не жлоба, не зануды, считающего кусок хлеба.
Тут у всех почти семейная жизнь не сложилась, хотя и выбирали, и вкладывались, и рассчитывали на что то большее. А если разбилось - что дальше? По абф - бабам повеситься, мужикам искать тех самых девствениц, которых в мире что единорогов.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.10.15 20:28

Justin писал(а):обычная ожп точно так же будет с мужем до тех пор пока он платежеспособен.
Если он примак и алень то да, аленей вообще используют по жизни. Но если семья живет на территории ОМП, если он контролирует финансы и вообще руководит семьей, если у них только общие дети, то ОЖП зависима от него как морально, так и материально, поэтому вопрос его платежеспособности не стоит остро да и как правило при правильном управлении бюджетом не так уж и много денег надо.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 13.10.15 20:33

Мрачный Похер писал(а): Хофф:
два закомплексованных мудреца :twisted: (уж извиняйте)
а если завтра бабо вспомнит, что джинсы вам покупала? без штанов бегать всю жизнь потом?
свободная хата - ресурс, который может и должен приносить деньги, в случае форс-мажора всегда можно перекантоваться месяц на таком же съеме, пока твои квартиранты не съедут...

Мрачный Похер:
Не скажите батенька,не скажите,это смотря в какой стране,если сдать квартиру,то там стоит в договоре,что предупреждение о съезде может быть не менее 3 месяцев а то и полугода,да и то,не факт что съедут,мотивируя тем что не нашли другой еще,а если есть ребенок,то вообще по закону их оттуда не выселиш,пока ребенку не исполнится летов достаточно))
И это сильно повлияет на отношения,у бабы в голове будет сигнал,у него нет хаты, он живет у меня,вот и будет давить,вплоть до выкинь ваню на мороз)Думаю именно эта хата и является тем противовесом что держит баланс в их отношениях.Имхо,он все правильно делает
ситуация освящалась героями именно по принципу - своя хата в резерве и не ипет, вы, батенька, согласитесь, что учитывать нюансы, не зная о них, для внимающих камрадов проблематично?
баланс в отношениях? бабо знает, что у мужа есть ресурс, который он не использует потому как боится ее действий, и ЭТО поддержит баланс отношений?! да?! :shock:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.10.15 20:36

Justin писал(а): тетурам сразу сказал ей, пикнет что он примак - пойдет нах.
она и молчит.
если он еще и доминирует в семье, то даже на чужой территории дети видят кто в доме хозяин.
Конечно видят кто главный - их мать. :D А что там тетурам себе воображает не важно, ему удобно, РСП он пока устраивает, все в порядке.

Серый Волк

Сообщение Серый Волк » 13.10.15 20:38

То венн:
Именно примак, т.к. территория не его.
Венн, ты сейчас на жалость давишь? .)) Пытаешься выставить нас виноватыми, да еще и свалить ответственность за косяки рсп?? А те кто рсп возьмет прям такие рыцари в белых доспехах?. Не прокатит. Этот приемчик бабский давно известен.

venn
бывалый

Сообщение venn » 13.10.15 20:52

Серый Волк
сколько тебе лет?
спрашиваю абсолютно доброжелательно, без стеба, просто чтобы знать с кем примерно ответ держать

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.10.15 21:06

Питерский писал(а): если семья живет на территории ОМП, если он контролирует финансы и вообще руководит семьей, если у них только общие дети, то ОЖП зависима от него как морально, так и материально, поэтому вопрос его платежеспособности не стоит остро да и как правило при правильном управлении бюджетом не так уж и много денег надо.
замени ОЖП на РСП - что изменится? даже если он будет жить на ее хате, но иметь свою, куда может в любой момент уйти.
кстати вкладываться ему придется не в ее хату а в свою (если не дурак). это значит бюджет должен быть раздельным все-таки

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 13.10.15 21:10

Питерский писал(а): Я с РСП дел практически не имел,
А чего так? Не знаю твоего возраста правда. Да и семейного положения. С РСП , особенно если возраст поджимает , дело можно иметь. Нет. Если вы хотите создать новую семью , то время тратить на это бессмысленно. А на отдохнуть , самое то. Не. Конечно даже на отдохнуть лучше девочку без всяких прицепов. Но если тебе 40 и ни какой семьи не планируешь? Зачем девочке жизнь портить? Мало того. Старым себя не ощущаю , но мне скучно с молодыми. Ну не для меня это. Ну тут дело в другом. Как понимаю тут речь идет именно о планирование семьи. Но своими наблюдениями заметил что легче найти девку на 15 моложе, чем РСПешку, которая желает найти себя геммора в виде сильного мужчины. Так что жизнь с РСпешкой это просто отмазка. Я ни такой и она не такая. Да просто пороха на большего не хватает и приходиться довольствоваться что есть. Или больше похоже, у меня хотя бы это есть. :D Рядом хочется видеть духовно близкого человека. А не РСпешку которая в год по 5 новых епарей меняет , пока на лошка перспективного не наткнется. РСП= предатель. У этого вида ничего духовного,морального,сентиментального, доброго просто напросто не может быть по определению. Хотите играть кто кого наипет? Ну тогда это совсем другой разговор.Который ничего общего с нормальным взаимоотношением между мужчиной и женщиной, не имеет.

venn
бывалый

Сообщение venn » 13.10.15 21:50

Слоупок писал(а): РСП= предатель. У этого вида ничего духовного,морального,сентиментального, доброго просто напросто не может быть по определению.
это про ожп рсп, или омп рсп? с аргументом, если есть.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 13.10.15 22:13

Циатата после поста. Какая непростительная промашка. АДМИНЫ!!!!!!!!!

venn
бывалый

Сообщение venn » 13.10.15 22:44

аргументов нет. как и знаний правил. в том числе цитирования.
и ты берешься учить жизни??

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 13.10.15 23:00

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=820

* Запрещается цитирование непосредственно предыдущего сообщения.

Дальше ,болезная ,будешь спорить ? А то что ты близко к сердцу приняла.. Не путай. Кому удастся таким как ты присунуть , тот на данный момент самый близкий и любимый. И имя им , легион( сорри за пафос). И с каждым вы моралистка, сентиментальная и любящая. :D

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 13.10.15 23:02

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.10.15 23:07

Хофф писал(а): опять хвастаешь ?! :twisted: ну... имеешь право...
Кто то хвастает престарелыми рсп, я молодыми девчонками, у каждого свои игрушки в песочнице. :roll:

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 13.10.15 23:16

Хофф писал(а):ситуация освящалась героями именно по принципу - своя хата в резерве и не ипет, вы, батенька, согласитесь, что учитывать нюансы, не зная о них, для внимающих камрадов проблематично?
баланс в отношениях? бабо знает, что у мужа есть ресурс, который он не использует потому как боится ее действий, и ЭТО поддержит баланс отношений?! да?! :shock:
Баланс в другом,знает что есть хата и пустая,значит независим,может свалить,моцк выдаст ценный,надо удерживать.
Другой вариант,он ее сдал,моцк выдает в данное время квартиры нет,свалить некуда,приймак,надо давить.
Был бы приймак,саааавсем другое поведение у нее было бы.

Закрыто