РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 13.10.15 23:41

Я вот только одного не понимаю. Раз уж связался с РСП, и есть своя хата, то почему бы не жить на своей территории? А хату РСП сдавать.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 14.10.15 08:14

Вангую, что фиг выгонишь, или вообще отожмет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.10.15 09:13

+.
Кроме того, тащить в свою хату прицепа? Это как-то не айс. Постоялый двор.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.10.15 09:23

Кеша писал(а):Я вот только одного не понимаю. Раз уж связался с РСП, и есть своя хата, то почему бы не жить на своей территории? А хату РСП сдавать.
Как правило прицеп ходит в садик/школу по месту жительства РСП + смена места жительства для ребенка - стресс.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 14.10.15 09:27

ЙолоПуки писал(а):Вангую, что фиг выгонишь, или вообще отожмет.
Ну если яиц совсем нет, то нефиг с бабами вообще связываться. Дрочить безопаснее.
Kirjan писал(а):тащить в свою хату прицепа? Это как-то не айс. Постоялый двор.

А жить на территории РСП лучше?

PS: Если что, то я не агитирую. Я вообще считаю что сожительствовать с РСП - зло. Можно только поепушки.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.10.15 09:34

Кеша. Я считаю, что жить на территории РСП лучше, чем тащить ее к себе вместо с прицепом. Точнее, лучше из двух зол. Причины - см. посты выше.
Это, если нормальная семья, тогда, да - территория ОМП. А, с РСП, какой смысл придерживаться каких-то патриархальных принципов?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.10.15 09:39

Слоупок писал(а): С РСП , особенно если возраст поджимает , дело можно иметь. Нет. Если вы хотите создать новую семью , то время тратить на это бессмысленно. А на отдохнуть , самое то. Не. Конечно даже на отдохнуть лучше девочку без всяких прицепов. Но если тебе 40 и ни какой семьи не планируешь? Зачем девочке жизнь портить? Мало того. Старым себя не ощущаю , но мне скучно с молодыми. Ну не для меня это.
Так в том и дело что позиция teturamа понятна и логична если знать что у него и жилье свое есть, и дети есть, больше детей он не хочет и семья полноценная ему не нужна. Но вот его слушает Justin (у которого ни семьи никогда не было, ни детей, ни квартиры) и делает вывод что живя с РСП можно быть довольным.
Слоупок писал(а): Как понимаю тут речь идет именно о планирование семьи.
Именно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.10.15 09:44

Кеша писал(а):Ну если яиц совсем нет, то нефиг с бабами вообще связываться. Дрочить безопаснее.
Так и есть. Чем ты еше обоснуешь "бабу в ЗАГС не води", "совместно нажитое имущество - на маму"? По-факту, народ боится баб (подлянок от них). Причем не только ОМП, но и ОЖП - их мамаши.

А, тут, вообще - не просто баба, а аж РСП.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 14.10.15 09:45

Питерский писал(а): Но вот его слушает Justin (у которого ни семьи никогда не было, ни детей, ни квартиры) и делает вывод что живя с РСП можно быть довольным.
Не надо отуплять. ВВодные ведь обозначены.
А если " ума нет - считай калека" то и категорические императивы не помогут. ОМП и из них себе особый случай слепит. Примеры на форуме есть

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 14.10.15 09:46

Kirjan писал(а): Чем ты еше обоснуешь "бабу в ЗАГС не води", "совместно нажитое имущество - на маму"?
ТБ.
Ты каску на стройке оденешь потому что трус?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.10.15 09:50

ГрустныйЗмей писал(а): Не надо отуплять. ВВодные ведь обозначены.
А если " ума нет - считай калека" то и категорические императивы не помогут. ОМП и из них себе особый случай слепит. Примеры на форуме есть
Так хочется донести до него что все не совсем так как ему видится, точнее сказать хочется видеть.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 14.10.15 09:52

Пусть татуху набьет)))
РСП- зло

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 14.10.15 09:55

Пусть татуху набьет)))
РСП- зло

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.10.15 09:55

ГЗ. Так от того и "каска", что "стройка" (внутренний фронт), а не "сад размвшлений и отдыха" (надежный тыл).

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 14.10.15 09:57

Все все . Вспомнил. Ты дАртаньян.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 14.10.15 10:33

По моим наблюдениям, сейчас много фильмов пропагандирующих связь с
РСП. Например вчера посмотрел фильм "Пикслеи", так и там, молодой перспективный парень пока работал в конторке по установке и наладке электроники РСПхе был не нужен, но как только спас мир, все она его)
И прицеп доволен, финал фильма в их страстном поцелуе)

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 14.10.15 10:35

Больше всего понравился там этот гудочек)
Изображение

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.10.15 10:39

Кеша писал(а): А жить на территории РСП лучше?
По некоторым наблюдениям, любая ожп, живущая с тобой на одной территории и находящаяся с тобой в длительных отношениях, начинает считать твою территорию своей. Хоть РСП-хоть нет. Так что принципиальной разницы где жить - нет. Главное - не быть примаком, то есьт вообще не иметь своего жилья.
Хотя и это не так критично. Если омп нормально зарабатывает и имеет некоторый резерв наличности - ему не составит никакого труда снять хату, если ожп начнет качать права. В этом деле главное - дать ей понимание, что манипуляшки территорией не пройдут.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 14.10.15 10:39

Питерский писал(а):Так в том и дело что позиция teturamа понятна и логична если знать что у него и жилье свое есть, и дети есть, больше детей он не хочет и семья полноценная ему не нужна...
Дык, я уже херову тучу раз именно это в темах про РСП говорил. Мало того, настоятельно рекомендую ни в ЗБ с РСП не вступать ни совместных детей не заводить. Уж тем более тем, у кого собственных нет.

Есть у меня некая социальная конструкция, вполне жизнеспособная. Да, полноценной семьей ее назвать трудно, но, тем не менее, мне в ней комфортно. Возможно, что и комфортнее, чем было в 2-х "полноценных" семьях. Со временем острые углы сгладились и достигнут некий обоюдный паритет. Моя пассия приняла, может быть со скрипом, мою позицию и ей со мною тоже комфортно, на сколько я могу это видеть. Но... стоит в эту конструкцию добавить какую-либо деталь в виде ЗБ, совместного ребенка или даже совместной собственности, и все, кирдык, все разлетится к ебеням.

Так что не нужно ровнять меня, 44-х летнего мужчину, с 2-мя браками за плечами, с 2-мя детьми, с обширным жизненным опытом, с четкой жизненной позицией и какого-нить 20-ти летнего сопляка залипшего на 30-ти летний РСП-ный пельмень. Вот для него, РСП зло злющее.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 14.10.15 10:41

Масс медиа обязано отвечать запросам плебса.
По законам жанра у ОЖП должна быть корявая любовь в начале жизненного пути и через тернии она должна прийти к счастью. Прицеп как бы обязателен.
Ты лучше назови хотя бы один фильм который не соответствует этому шаблону?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 14.10.15 10:43

Зануда писал(а):[ в длительных отношениях, начинает считать твою территорию своей
даже не в длительных.
Как только посчитала отношения серьезными начинает метить территорию и считать ее своей

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.10.15 10:49

teturam писал(а): Дык, я уже херову тучу раз именно это в темах про РСП говорил. Мало того, настоятельно рекомендую ни в ЗБ с РСП не вступать ни совместных детей не заводить. Уж тем более тем, у кого собственных нет.

Есть у меня некая социальная конструкция, вполне жизнеспособная. Да, полноценной семьей ее назвать трудно, но, тем не менее, мне в ней комфортно. Возможно, что и комфортнее, чем было в 2-х "полноценных" семьях. Со временем острые углы сгладились и достигнут некий обоюдный паритет. Моя пассия приняла, может быть со скрипом, мою позицию и ей со мною тоже комфортно, на сколько я могу это видеть. Но... стоит в эту конструкцию добавить какую-либо деталь в виде ЗБ, совместного ребенка или даже совместной собственности, и все, кирдык, все разлетится к ебеням.

Так что не нужно ровнять меня, 44-х летнего мужчину, с 2-мя браками за плечами, с 2-мя детьми, с обширным жизненным опытом, с четкой жизненной позицией и какого-нить 20-ти летнего сопляка залипшего на 30-ти летний РСП-ный пельмень. Вот для него, РСП зло злющее.
Так не все темы вычитывают, видят только несколько страниц и делают поспешные выводы.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.10.15 10:56

Зануда писал(а):любая ожп, живущая с тобой на одной территории и находящаяся с тобой в длительных отношениях, начинает считать твою территорию своей.
Да. И "зарплата твоя - моя".
teturam писал(а):у меня некая социальная конструкция, вполне жизнеспособная.
ИМХО, идеальная в случае РСП.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 14.10.15 11:07

Питерский тут если все страницы пролистать этой темы (пока страниц вроде 198).) то все уже обмусолено сто раз)

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 14.10.15 11:24

Зануда писал(а): Если омп нормально зарабатывает и имеет некоторый резерв наличности - ему не составит никакого труда снять хату, если ожп начнет качать права.
Ага, давай-давай. Особенно если работаешь постоянно - сними хату и переедь на раз-два. Переезд в любом случае стресс и выпавшие недели 2 из жизни. Когда ты будешь сначала искать хату, а потом перевозить все твои шмотки. Кроме того выяснения отношений требуют зачастую немедленных действий. Т.е. ты еще и в гостишке успеешь за это время поночевать.

Закрыто