Две недели - срок некритичный. Опять же - дело индивидуальное. Вообще говоря я, проанализировав опыт прошлого, решил для себя вовсе не привязываться к жилью как к типа своей берлоге или там крепости. Не в средневековье живем, епта. Коль скоро я оказался свободен - не хочу вновь обременять себя чем-то, что привяжет меня к конкретной географии. Так что переезд конкретно для меня - не проблема.
Есть четкое ощущение, что, видимо, такова была карма, что я, 43-летний мужик с отменным здоровьем, ясными мозгами и крепкой психикой оказался свободен от каких-либо привязанностей как к семье, так и к месту жительства. Семья развалилась, жилье сгорело

Надо использовать эту возможность чтобы расширить горизонты. Мне оказалось совершенно похрену - где жить и чем заниматься - лишь бы в удовольствие. Захочу - в Москву жить поеду, захочу - в Крым. Именно на съемную хату - чтобы по-новой не обрастать шмурдяком, который держит за яйца.
И - зарабатывать ресурс. До такой степени, чтобы потом при желании мог купить любую требуемую недвижимость. Уж не говоря о прочих ништяках.