Принципы бабоводства на сайтах знакомств
- Пауль Зиберт
- старейшина
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта,
Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским согpета.
Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета
(из песни)
Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским согpета.
Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета
(из песни)
darkseed, Telegram в помощь
Так тут заманить бабульку, а бабульке хочется не курьера или водителя, а хотя бы олигарха.
Одно дело в 20 с 28 летней, другое дело в 40+ старше на 8 лет.
Тут серди 35 летних единицы с хорошей внешностью, много на все 45 выглядит и часто дело не в деньгах, а лени и так сойдет
- Gus Panikovsky
- старейшина
Опять же, далеко не всем
После сорока товарный вид сохраняет одна из пяти.
После 45 вообще начинается обвальное старение, там каждый год все сильно меняет в худшую сторону.
Да, есть отдельные Ж, которые и в 50 и иной раз даже в 55 могут вызвать интерес-но это одна из тысячи максимум.
Кстати, это может показаться парадоксальным, но на СЗ в группе 50-55 доля интересных Ж намного выше, чем в реальной жизни. И этому есть объяснение: сохранение в этом возрасте активного интереса к мужчинам, как правило, идет рука об руку с общим тонусом.
Но возрастная деградация Ж после 40 происходит неумолимо, причем куда более неумолимо, чем у М.
Если М ведет ЗОЖ и занимается спортом- он после 40 стареет медленно, а вот для Ж это так не работает, там физиология принципиально другая и на уровень тестостерона все не нанизывается.
И если М вполне по силам иметь товарный вид и в 50, то у Ж с этим все очень и очень плохо. В ход идет одежда, косметика, фотошоп))- но когда такая Ж раздевается...
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Того же 45-летнего неликвида на СЗ-опой ешь, как говорится. Но вот не вызывают они у меня интереса и ничего с этим не поделаешь.
А вот бурлящим тестостероном молодым неликвидам-М они могут быть вполне себе интересны. Но только сейчас в СПб межполовой перекос такой, что и некоторые молодые ликвиды-М вынуждены бежать к моим сверстницами. В общем, все стало с ног на голову...
Тебе так кажется. На свой пол всегда смотришь более снисходительно. Но я тебе как Ж скажу, что после 35 редкий М представляет какой то сексуальный интерес.
И где? Где же эти М, товарного вида, в 50? Что то я не встречала таких в жизни.
- Gus Panikovsky
- старейшина
То есть ему 38?
Ну, 38 мне было в 2015м и тогда я, помню, встречался с Ж на 6 лет моложе меня. Ах да, я же тогда еще и женат был)), а жена-на 7 лет моложе и очень даже требовала внимания)).
Так что в том возрасте жаловаться было не на что
Посмотрим, что твой курьер запоет в его 46.
Хм... Значит, он за жрачку спит с 47-летней бабой, наверняка еще и не топовых внешних данных, мягко говоря?
Хм... Так себе жизнь, честно сказать. Я б себе в свои 38 такого точно бы не пожелал.
Отправлено спустя 2 минуты :
Да нет, не кажется
Очень немало наблюдал примеров, когда Ж в 45-. ну ладно, еще как-то, а уже в 47-кхм...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Так они на тебя внимание и не обращают-ты-то им зачем?
Там и поинтереснее желающих хватает
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
И потом, таких М очень мало, только уже по другой причине: если Ж имеют желание замедлять старение, но не имеют возможности, то М-наоборот.
Подавляющее большинство М 45+ попросту не озадачивается этим. Следующее поколение-совсем другое дело.
37, получается.Подруге 45.
Курьеру 24. И в свои 46 он будет глубоко женат на родине и иметь кучу детей. А секса у него, скорее всего, не будет. Тем более, в таком количестве. Ибо, в свои 46 он на фиг не нужен будет никому.
Кроме своей жены.
Да ничего, думаю. Бабы же спят с М старше них, за ништяки.Gus Panikovsky писал(а): ↑18.02.24 00:54он за жрачку спит с 47-летней бабой, наверняка еще и не топовых внешних данных, мягко говоря?
Хм... Так себе жизнь, честно сказать
И не считают свою жизнь "так себе".
Ну так я тоже про мужиков могу сказать.
Удивительно, что ты не понимаешь, что старость не радость
Так они то тут при чем, чтоб на меня обращать внимание? Я их просто вижу. Вокруг себя.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ну так если сама ничего слаще морковки не ела - не суди по себе о других.
В 24 года ахать 45-летнюю Ж просто ради хоть какого-то секаса-этр, мягко говоря, не та жизненная ситуация, к которой стоит стремиться.
А если не просто ради секаса, а ради пожрать-ну... Своим детям я такой судьбы точно не пожелаю.
Да как-то перестали тетки красиво одеваться в общей массе.Gus Panikovsky писал(а): ↑17.02.24 11:07валит прямо-таки почти полностью женский поток, и женщины почти все - весьма интересные.
Гавнодавы,темные оверсайзы и кичка позорная на резинке.
И брови эти жуткие как у Марфуши.
- Gus Panikovsky
- старейшина
За баб ниче не скажу, я их не оцениваю с точки зрения трахнуться, а вот мужиков после сорокета не то что меньше, а их нема.Gus Panikovsky писал(а): ↑18.02.24 00:31Но возрастная деградация Ж после 40 происходит неумолимо, причем куда более неумолимо, чем у М.
Нет, не спорю, может какие-то актеры или инстаграм самцы себя где-то и показывают для большой аудитории, но максимум это полюбоваться издалека и поставить лайк. На улице их нет. В плане секса мне в глаза бросаются только либо очень молодняк, там я могу со старту определить красивый, епапельный, пахнет молодыми гормонами.
Сорокеты они с массы даже не выделяются.
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Для мужика вроде секс это конечная. А куда ему еще стремиться?!Gus Panikovsky писал(а): ↑18.02.24 09:24В 24 года ахать 45-летнюю Ж просто ради хоть какого-то секаса-этр, мягко говоря, не та жизненная ситуация, к которой стоит стремиться
Тем более, трахнуть бабу это не равно дом для нее построить и детей общих поднять. Поэтому, очень даже сойдет разница в возрасте. Как раз таки это вариант и есть СЕКС ОНЛИ
Мужики не бабы. Если они не хотят, у них и не встанет. А если встаёт, да ещё и мгновенно, то значит и от секса он получает кайф.Gus Panikovsky писал(а): ↑18.02.24 09:2424 года ахать 45-летнюю Ж просто ради хоть какого-то секаса-этр, мягко говоря
Так что если он в свои 24 трахает 45-ти летнюю, и трахает с огоньком, значит, он ее хочет.
Если б не хотел, у него бы не стоял
Вот как тут сами мужики и пишут, что у них не стоит на ровесниц 45-ти летних.
Ну не стоит и не стоит, бабы будут трахаться с теми, у кого на них стоит
- Gus Panikovsky
- старейшина
- Пауль Зиберт
- старейшина
Если встал еще и всунул, то точно захотел)))Gus Panikovsky писал(а): ↑18.02.24 13:03Стояк с этим никак не связан.
Встанет-то на любую, кроме откровенно стрёмных.
Но вот захочу ли я ее -большой вопрос
Ладно, уговорил. Если заплатил или вложился, то это точно показатель!!
Типа того. Я не встречал ни одного мужика желающего платить или нести любые мат издержки за бабу которую не хотел бы чпокнуть. Может и есть такие в природе,типа импотента мецената,спонсирующего тётку за красивые глазки,но они мне не ведомы.
Может местные ОЖП прольют свет, кем же работают в 25 лет эти трахари, которых тянет на 45 летних ОЖП?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ошибаешься и сильно.
У меня были случаи - не так много, но все же были - когда я на СЗ знакомился с вполне себе интересной на фото Ж и, дабы не терять зря времени, напрашивался в гости на чаек, а вкусное к чаю - с меня.
Раньше вполне себе прокатывало.
А когда приезжал - меня там иногда встречала Ж... несколько менее свежей версии, чем на фото, да и ракурса тоже.
В общем, если на фото была 8 из 10, то в жизни - хорошо, если 3.
Бывало, что прямо и честно говорил "извини, но я забыл про срочное дело".
Но не всегда: пару раз ехал далеко, поэтому думал "а, черт с ним, раз уж ехал столько, доставлю ей удовольствие".
Работало все прекрасно, но я ее не хотел. Ну, вот так вот бывает.
Покувыркались, полежали-пообщались, потом я по-быстрому одевался и вежливо убегал.
Выйдя на улицу, выдыхал "уффф" и клялся, что больше, не зная броду, никаких в воду.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Да кем угодно. Курьеры, инженеры, фитнес-тренеры...
Есть Ж45, очень привлекательные для молодых М.
Сам в том возрасте иногда баловался.
- Пауль Зиберт
- старейшина
- Gus Panikovsky
- старейшина
Совсем плохо знаешь мужчин.
Кекс - это начальная, а отнюдь не конечная. Ибо, если он был хорош, хочется повторить.. а потом еще.
Собственно, этим нас Ж к себе и привязывают. Ну, конечно же, еще и задушевные разговоры в постели "после" и угощение шедеврами собственного приготовления...
Кстати, камрады: если Ж еще "до" намекает на рестик - смело шлите лесом. Смело. Это раскрутчица - пустожорка не на 90%, а на все 146%.
Потому, что Ж, наметившая М на отношения, будет сперва сама прикармливать-приваживать его своей готовкой. То есть познакомились - чай-кофе - потом секас , потом еще - и, если Ж вы "зашли", она сама начнет вас прикармливать.
кто ж знает что он там вложился. доподлино известно только что выепп
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
ее задача пытаться прикормить. а твоя дать ей понять что тебя такой хней не купишь. после этого ее потуги быстро заканчивается и готовить начинаешь уже ты. а она, как и положено, задорно иппаться. система в равновесии и никто никому не должен.Gus Panikovsky писал(а): ↑19.02.24 01:26Кстати, камрады: если Ж еще "до" намекает на рестик - смело шлите лесом. Смело. Это раскрутчица - пустожорка не на 90%, а на все 146%.
Потому, что Ж, наметившая М на отношения, будет сперва сама прикармливать-приваживать его своей готовкой.
Т.е. если 25-ти летний платит за хату и стол,при встрече с 45-ти летней, то он точно хочет ее? Так? Или не так?
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ок. Расскажи тогда, в чем выражается, когда вы бабу именно хотите?
Ну, т.е. повторять регулярно секс с бабой, которую ты не хочешь, желания не было, да?