О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 13.01.05 02:14

Кстати сдох козий форум благодаря мне.И гендерастический(бывал там кто?)тоже!
Мир не без добрых людей :) , я его поначалу тоже ломануть хотел, потом передумал, опорожняться -то надо ходить куда-нибудь. Последний раз я туда зашел, поприкалывался чуток, так там даже обрадовались, о-о-о, типа, форум оживил, там у них три калеки паслись постоянно и девушка из Морга ослоумием блистала. Редкостная дура, скажу я вам. :D

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 13.01.05 02:21

fleur писал(а):Вобщем резюме у девушки такое:работай мужик,не расслабляйся,а я буду потреблять плоды твоего труда
Работай,добытчик мой,а Я помогу тебе расслабиться и МЫ вместе будем потреблять продукты ТВОЕГО труда и МОЕГО ведения семейного хозяйства.[/quote]
Слушай, тема!!! Как же мне надоели эти бревна!
Пиши на мыло.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 13.01.05 03:08

УмНик писал(а):[ Женщины более управляемы, чем мужчины, более подвержены эмоциональному восприятию фактов. И сегодня их дергают за ниточки всевозможного рода шарлатаны, негодяи и феминистки. Причем в конечном итоге это выходит боком самим же женщинам. Одиночество, неустроенная личная жизнь, бездетность, сексуальная неудовлетворенность - всем этим женщина вынуждена расплачиваться за то, что она находится под влиянием всякого рода Арбатовых.
Проблема в том,что они не хотят этого понимать.Их соблазнили конфеткой "свободы",которая на самом деле является свободой от всех человеческих качеств и чувств,от морали,от совести.Им пообещали,что они смогут крутить мужчинами,получать от них все и не давать в ответ ничего.И всё это настолько затмило и без того слабый женский разум,что будучи уже в возрасте за 30-ть,одна с ребенком,такая женщина не способна трезво оценить реальность,и продолжает ,как у Сердючки в песне,надеяться выйти замуж за принца.И даже самая эта песня,будучи сверхпопулярной их нимало не смущает.Поразительно всё это... :(
Я на своём опыте понял,что пытаться им объяснить логически бесполезно.Управлять нынешними испорченными женщинами можно только с помощью двух вещей - манипуляции и страха.Только тогда они начнут тебя уважать,а если начнут уважать,то и к логическим доводам начнут прислушиваться.Призываю всех желающих прочитать
мои посты,где я раскрываю попытки местных дамочек манипулировать
мнением посетителей форума и вспомнить аналогичные случаи из своей жизни.Только прошу не кидать понты вроде:"Я и сам всё это знаю" Мы все здесь чтобы делиться опытом,а понты кидать мужчин кстати провоцируют те же бабы,чтобы поссорив мужчин между собой,эффективней ими манипулировать.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 13.01.05 03:08

fleur писал(а): Некоторым из вас свою лень прикрывают феминизмом.А ты встань и сделай.Мужик ты или....
Ага. Я один живу. Прикываю своей ленью уборку в доме, приготовление пищи, работу и учебу на дневном феминизмом :wink:

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 13.01.05 03:34

2 УмНик
Хорошая статья,спокойная,рассудительная.Тиражировать надо и расклеивать на остановках и подъездах учебных заведений.
Вот этот пассаж особенно понравился:"Типа, что он должен быть рыцарем, дамским угодником, не обижать девочек, во всем слушаться маму, что плакать и жаловаться не по мужски, а по мужски только (ВНИМАНИЕ!!!) молчать и безропотно терпеть любую женскую причуду."
Меня вот всегда удивляло,неужели всех мужиков так в детстве мамы и учительницы зазомбировали,что они не могут понять всю нелепость данного тезиса :( Конечно в 18 лет мне эти глупости тоже были отчасти свойственны,но я от них не только избавился но и противодействовать начал.А некоторые в 1001-й раз на одни и те же грабли наступают,думаешь :лоб что ли у них железобетонный :( :( :(

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 13.01.05 04:07

Неприкрытый Сексист писал(а):"Типа, что он должен быть рыцарем, дамским угодником, не обижать девочек, во всем слушаться маму, что плакать и жаловаться не по мужски, а по мужски только (ВНИМАНИЕ!!!) молчать и безропотно терпеть любую женскую причуду."
Меня вот всегда удивляло,неужели всех мужиков так в детстве мамы и учительницы зазомбировали,что они не могут понять всю нелепость данного тезиса :(
Я думаю, что это еще осталось с тех времен, когда все мужики делились на рабочих и аристократов. Последние выгодно отличались от рабочих тем, что могли к простой барышне относиться по-другому, поэтому те и липли к ним как мухи и вообще мечтали только о них :-)
Это было выгодно просто тогда :-) вести себя "как рыцарь" потому что таких ребят было очень мало и все нарасхват :-)

fleur

Сообщение fleur » 13.01.05 12:17

Ага. Я один живу. Прикываю своей ленью уборку в доме, приготовление пищи, работу и учебу на дневном феминизмом
А это уже смахивает на банальную склоку на кухне.Нет резона в общение по типу "дура-сам дурак".Оба хороши.
Ничаво, голубушка, мы потерпим, бабами резиновыми обзаведемся,Те ,кто реально помогают расслабится ,условий не ставят.
:oops:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 13.01.05 12:30

fleur писал(а):А это уже смахивает на банальную склоку на кухне.Нет резона в общение по типу "дура-сам дурак".Оба хороши.
Не-а. Я всего лишь упоминаю о том, что любой мужик сможет обходиться без постоянного женского присутствия сколько угодно времени. Единственное, что нельзя заменить - это секс.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 13.01.05 12:31

fleur писал(а):А это уже смахивает на банальную склоку на кухне.Нет резона в общение по типу "дура-сам дурак".Оба хороши.

:oops:
Девушку эмоции переполняют, не хорошо, голубушка, цитаты из контекста вырывать. Че так куклы-то задели? :D

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 13.01.05 12:36

Banaj писал(а): Девушку эмоции переполняют, не хорошо, голубушка, цитаты из контекста вырывать. Че так куклы-то задели? :D
Да. нам-то не привыкать к куклам. Встаешь с утра. чистишь зубы и, глядя на нее в зеркало, думаешь "как же надоели эти брёвна!" :?

fleur

Сообщение fleur » 13.01.05 14:29

Да. нам-то не привыкать к куклам. Встаешь с утра. чистишь зубы и, глядя на нее в зеркало, думаешь "как же надоели эти брёвна!"
Эх-х,мальчики.... :(

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 13.01.05 14:43

fleur писал(а): Эх-х,мальчики.... :(
Эх-х девочки. Хоть камасутру бы почитали что ли, чтобы бревнами не быть... кайф то не только вы ловите :roll:
Или это мне так везет? :?

Berezka

Сообщение Berezka » 13.01.05 15:48

...Я всего лишь упоминаю о том, что любой мужик сможет обходиться без постоянного женского присутствия сколько угодно времени. Единственное, что нельзя заменить - это секс.
Господа, у меня большая просьба - выскажитесь по поводу этой точки зрения. Хотелось бы услышать насколько это верно для каждого из вас.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 13.01.05 17:07

Алексей писал(а):Не-а. Я всего лишь упоминаю о том, что любой мужик сможет обходиться без постоянного женского присутствия сколько угодно времени. Единственное, что нельзя заменить - это секс.
В нормальном мире ни мужчина,ни женщина не могут обходиться без ЛЮБВИ.Но поскольку любить сами(а не принимать чужую любовь),способны единицы из современных девушек,то меня естественно интересует в них только секс,физическое удовольствие,а душевную радость я получаю гораздо большую общаясь с друзьями,с ними можно просто по-человечески общаться,а с девками все время надо хитрить,чтобы добиться секса.

Тек из Архивов
любитель

Сообщение Тек из Архивов » 13.01.05 17:30

По поводу шахты. Неделя - это жестоко. Лично я в шахте был один раз в жизни. Минут пять у ствола постоял. Этого мне хватило, чтобы на всю жизнь для меня профессия шахтера стала самой уважаемой.
По поводу секса. Практически проверено что год без секса я прожить могу. Полагаю, и больше.
А Флеу - хорошая девочка, зря вы на нее наехали.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 13.01.05 18:01

Тек из Архивов писал(а):По поводу секса. Практически проверено что год без секса я прожить могу. Полагаю, и больше.
А Флеу - хорошая девочка, зря вы на нее наехали.
Вот потому то ты и живёшь год без секса,что защищаешь "хороших девочек". Только без обиды,ладно.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 13.01.05 18:20

Тек из Архивов писал(а): По поводу секса. Практически проверено что год без секса я прожить могу. Полагаю, и больше.
8-) А я двадцать лет без секса прожил 8) Рекорд типа 8-)

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 13.01.05 18:41

Неприкрытый Сексист писал(а): В нормальном мире ни мужчина,ни женщина не могут обходиться без ЛЮБВИ.Но поскольку любить сами(а не принимать чужую любовь),способны единицы из современных девушек,то меня естественно
Самый прикол в том, что нормальный мир с ТЫСЯЧАМИ таких единиц современных девушек начинается где-то за окружностью 300 км от Москвы. Особенно это касается уездных городов.

Помнися раз приехал как-то отдыхать в саратовскую область, городок так тыщ на 200 населения, так мало того что познакомился с красивыми, умными,Ю симтатичными, стройными, а главное, ИНТЕЛЛЕГЕНТНЫМИ, ОБРАЗОВАННЫМИ И ДОБРЫМИ девушками, так я еще за три недели гежедневных гуляний с ними потратился рублей на 300 да и то в основном на мороженное. Зато ох как меня домашними харчами откармливали... мне даже стыдно стало, я пытался одной что-нибудь подарить, а она мне - не надо, я просто так...
Эээээх.... золотые были деньки. Не был бы я тогда девственником или останься я на недельку подольше с ней... ээээх....

Тек из Архивов
любитель

Сообщение Тек из Архивов » 13.01.05 18:48

Вот потому то ты и живёшь год без секса,что защищаешь "хороших девочек". Только без обиды,ладно.
Да я и не обижаюсь. Один мой знакомый на спор за год переспал с двумя сотнями девушек. Качество - соответствующее. А я лучше год потерплю до хорошей...

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 13.01.05 18:50

Алексей писал(а): Самый прикол в том, что нормальный мир с ТЫСЯЧАМИ таких единиц современных девушек начинается где-то за окружностью 300 км от Москвы. Особенно это касается уездных городов.

Помнися раз приехал как-то отдыхать в саратовскую область, городок так тыщ на 200 населения, так мало того что познакомился с красивыми, умными,Ю симтатичными, стройными, а главное, ИНТЕЛЛЕГЕНТНЫМИ, ОБРАЗОВАННЫМИ И ДОБРЫМИ девушками, так я еще за три недели гежедневных гуляний с ними потратился рублей на 300 да и то в основном на мороженное. Зато ох как меня домашними харчами откармливали... мне даже стыдно стало, я пытался одной что-нибудь подарить, а она мне - не надо, я просто так...
Эээээх.... золотые были деньки. Не был бы я тогда девственником или останься я на недельку подольше с ней... ээээх....
Кстати да.Я уже давно москвичек в кач-ве объекта для серьезных отношений не рассматриваю.Хотя провинциалки тоже уже испорчены,но по сравнению с московскими и питерскими - небо и земля.
Тот же Нижний Новгород,хоть и крупный город,а девчонки лучше на порядок :D :roll:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 13.01.05 18:54

Тек из Архивов писал(а): А я лучше год потерплю до хорошей...
Осторожно, спермотоксикоз - опасная вещь... можно стать токсикоманом... :D

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 13.01.05 18:59

Тек из Архивов писал(а): Да я и не обижаюсь. Один мой знакомый на спор за год переспал с двумя сотнями девушек. Качество - соответствующее. А я лучше год потерплю до хорошей...
Это крайности,но если регулярно не тренироваться,общаясь с девушками и трахая их,то будешь хитрую стерву принимать за хорошую.У меня брат троюродный такой - еле от одной "хорошей" отбил,так он другую нашел.Три месяца за ней ухаживал,кучу денег потратил,так она не только не дала,она даже Новый Год с ним встречать отказалась 8) 8) 8) А он,му...чудила, по преднему твердит:"Она хорошая,она моя будущая жена" :P :P :P

Тек из Архивов
любитель

Сообщение Тек из Архивов » 13.01.05 19:03

У меня так не получится. Я женат.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 13.01.05 19:09

Тек из Архивов писал(а):У меня так не получится. Я женат.
:D :D :D А чего тогда говоришь:"Лучше год потерплю"?Нет,у меня есть друг,которому жена раз в неделю дает,но чтобы раз в год :shock: :P :P :P

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 13.01.05 19:12

Неприкрытый Сексист писал(а): :D :D :D А чего тогда говоришь:"Лучше год потерплю"?Нет,у меня есть друг,которому жена раз в неделю дает,но чтобы раз в год :shock: :P :P :P
Жена дает... Приколист ты, НС. Ты бы еще маму вспомнил или сестру.

Ответить