Чёрт и Машка уже замуж вышла.. Надо торопиться!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.09.08 17:51

Пипец. В соседней ветке тётко испрашает совета - как жониццо при условии, что отношения разосраны и дальше только хуже, НО жониццо палюбому НАДА... капец. Изображение

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.09.08 17:56

Дружище писал(а):Галя, есть желание и есть способ его реализации. то что вы описали - это само желание, а я сказал про способ его реализации. вот и разница.
Если больше 25 лет, то и срочность выхода замуж не должна ни напрягать ни удивлять. по крайней мере в этой стране. В некоторых населенных пунктах уже и в 22 на вас ..ээ вернее конечно не на вас, Дружище, а на тетенек могут показывать пальцем и называть "перестарками". И у них не будет действительно шанса удачно (по любви, за хорошего парня) выйти замуж, потому что как опять же говорят в таких населенных пунктах "хорошие мужики разобраны еще щенками". Остальные то пьют, то гуляют напропалую, то балбесы. О,.. или грибы старые, которым жены надоели с отвисшими сиськами -.)
НАсчет средств реализации? А что со средствами не так? Одурманивают хлороформом чтоли? Или нанимают пару крепких ребяток, чтобы до ЗАГСа довели?
Свадебные обычаи конечно большой роли в постройке семьи не играют. Однако без свадьбы и ЗАГСа мы уже тоже видели на форуме что там себе мужчины думают о женщинах-сожительницах.
А хотеть замуж - это правильно. И хотеть замуж до 30 тоже правильно. Потому что надо детей рожать. И рожать взамуже, чтобы и мама была и папа был. И , как говорится, перед законом, богом и людьми все тип топ. И чтобы папа про маму не болтал по форумам я ее в сожительницах держу, научится минеты послаще делать, так мож в жены переведу. А может и не переведу, а то у ней сиськи маленькие. Шобы было все, как положено и чтобы ни одна собака под дверь не нассала (простите за французский) -..) И у ребенка чтобы
Небо синее
Море синее
Папа сильный
Мама красивая.
Вот! :lol:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 30.09.08 18:19

Ильда писал(а):А с другой стороны, разве ж это плохо? Формально общество ратует за семью ;-)
+1
И добавлю, что сие явление естественно так же как недовольство менеджера по продажам автомобилей, если у него на складе застоялась машина и набирает возраст без движения. Добро простаивает и обесценивается.
в чем вопрос темы-то?

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 30.09.08 18:35

Видимо, в том, что замуж хотеть надо, но тихо, не сломя свою голову и не нарушая душевного равновесия потенциального мужа. 8)
Короче, балансировать... чтоб не с""" и не бл""". 8)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.09.08 18:37

вот за что я люблю сестру керри так это за её ум.
сестра - умница. очень правильно написала

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.09.08 18:46

Галина, а то вы не знаете как у тёток обстоит дело со средствами :wink:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 30.09.08 19:23

Ну собственно все так и делают в меру своих возможностей :-)))

А некоторые мнительные МП нервничают
Вместо того чтобы воспринимать за комплимент :-)))
Ведь значит несмотря на кучу недостатков в виде детей от первого брака и алименты, наличие нездравого хобби, отсутствия собственного жилья или чего там еще бывает - все таки рассматривают такой вариант как перспективный и по возрасту и по возможностям и по потенциалу :lol: :lol: :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 30.09.08 19:25

Сестра Керри писал(а):Видимо, в том, что замуж хотеть надо, но тихо, не сломя свою голову и не нарушая душевного равновесия потенциального мужа. 8)
Короче, балансировать... чтоб не с""" и не бл""". 8)
Все верно, то только чтобы все же потенциальный муж не расслаблялся и не думал, что и так сойдет еще лет на 11 :lol: :lol: :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 01.10.08 10:09

Planovik писал(а):Сейчас становится популярной идея самостоятельности и самодостаточности женщины как личности.
Как Вы?
До меня таки дошло, что либо самодостаточная, либо замужем. :lol: А так как мне в замужестве уютней да и детю слаще, приходится выбирать замужество. А все остальное- в свободное от обязательной программы время.

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 08.10.08 00:20

Ильда писал(а):А я не поняла в чем вопрос плановика?
- почему вы тетеньки не хотите просто трахаться как дяденьки, дяденек же это полностью устраивает?
Или нет? не такой вопрос?
Нет, Ильда, не такой.
Трахаться тётенек никто не призывает, боже упаси нас от такой напасти! Знаете, есть Женщины и есть женщины. Те, которые с большой буквы человечны и женственны. Те, которые с маленькой, ничему не учились, не знают ничего и если какая-то Машка выскочила замуж, то и этим срочно надо. Те, которые с большой - больше заняты собственным миром, хобби, карьерой, пониманием роли карьеры в жизни. Пониманием того, что есть женщина и что есть мужчина, обычно не заблуждаются на сей счёт и, как правило, спокойны, чем и привлекают внимание умных и мужественных людей. Те, которые с маленькой - бесятся по пустякам, лезут на мужские сайты, злословят, глаза скошены от постоянного вранья, воду перед кипячением не отстаивают. Ну какая из них жена? Знают ли они, что ребёнок (будущий) не предмет их склочных торгов при разводе, а лишь душа, данная родителям на хранение, не более, но и не менее того. Не более означает невмешательство во внутренний (как правило более благородный, чем у родителей) мир ребенка и недопустимость навязывания ему своих заблуждений. А не менее - обязанность своим примером воспитать из мальчика мужчину, а не тряпку, а из девочки - женщину, а не бабу.
Так что вопрос я перефразирую, если угодно:
Не лучше ли быть Женщиной, чем бабой?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.10.08 00:49

Это долгий путь...И многие заходят в тупик, так и не поняв цели ...
Planovik Респект, нравится как вы пишите.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 08.10.08 12:04

Planovik писал(а):которые с большой - больше заняты собственным миром, хобби, карьерой, пониманием роли карьеры в жизни?
Именно так характеризуют себя феминистки

female_mlt
любитель

Сообщение female_mlt » 08.10.08 12:39

Почему почему... Да потому что стадо. С-Т-А-Д-О! Девиз которого "ЗАМУЖ".
А здесь другое стадо с девизом "ВСЕ БАБЫ ДУРЫ".
Девизы разные - принцип один "я - прав, ты - не прав".

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 08.10.08 12:59

Planovik писал(а): Так что вопрос я перефразирую, если угодно:
Не лучше ли быть Женщиной, чем бабой?
Конечно лучше!
Правда точного объективного (определяемого конечным числом параметров с измеряемыми характеристиками и точными значениями) определения тут никто так и не родил.
выходит, что это категория субъективная как "добрый" и "красивый".

И вобщем-то стремясь замуж за мужчину, женщина видит в нем Мужчину (ну или я идеалистка), искренне надеясь на взаимность - что он видит в ней Женщину.

Остается только пожелать, что вы у всех страждущих это совпало...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.10.08 13:09

фемалепробелэмэлтэ, а вы к какому-нибудь "стаду" принадлежите? или вы "я кошка, которая гуляет сама по себе"?

female_mlt
любитель

Сообщение female_mlt » 08.10.08 13:18

Ну естественно! Что ж я, не человек что ли? (пардон - баба-дура) Ну вид то у меня хомо-сапиенс, с этим не поспоришь. Самка хомо-сапиенса. Вот.
Я примыкаю к стадам "НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК КРИЧАТЬ!" или "ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СТРОЙНОЙ", ой да много чего, тараканов хватает, как и у всех. Ну и про замуж тож, я сейчас точно не уверена, но наверно если б не была замужем - может и страдала бы.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.10.08 13:55

понятно. вы тоже "не такая как все".

female_mlt
любитель

Сообщение female_mlt » 08.10.08 13:58

А откуда мне это знать?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.10.08 15:13

Неуловимый Джо... :?

Gerda

Сообщение Gerda » 14.10.08 13:12

А вы уверены, что логика именно в том, что замуж вышел кто-то из окружения, и поэтому у дамы срочно засвербило в одном месте (в месте печати ЗАГСа, я имею ввиду)? Подобный случай - это не причина, а просто легкий толчок собственным не раз передуманным мыслям. И проблема эта не конкретной женщины в данном возрасном периоде, а проблема общества и воспитания. Если человеку сто раз сказать, что он свинья - он захрюкает. Если женщине 100 раз сказать, что если она не замужем - она дура и неудачница, то она в это накрепко поверит. А политики разубеждения у нас в обществе пока что-то не видно. С другой стороны, вы, мужчины, очень громко кричите по этому вопросу (раз он вас так коснулся) - но подумайте, если б не эти перекосы в общественном сознании - кто бы держался за брак с хроническими лентяями, "ищущими себя" на диване; алкоголиками; бабниками; домашними тиранами? Такие браки рвались бы на "раз" (сейчас это не носит массовый характер) - и тогда мужчины заводили бы песню на тему "баба с*ку бросила, не держится за брак, штамп ей - тьфу". Разве нет?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.10.08 13:15

Я лично жениться не буду.

Gerda

Сообщение Gerda » 14.10.08 13:32

MacDuck писал(а):Я лично жениться не буду.
В таком случае было бы честным во избежание недоразумений сразы ваших дам об этом предупреждать. Или у вас технология такая - живу с одной, парю моск по-полной, как только она начинает качать права или подозревать, что женится вы не собираетесь - в сад ее и берем другую наивную". Так?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.10.08 13:34

Gerda писал(а):в сад ее и берем другую наивную". Так?
Ну да. Только какие они "наивные"-то?! 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.10.08 13:41

Она просто хочет сказать, что от тиранов и деспотов со жлобами уходят чаще... а все остальные случаи гораздо чаще... и вообще не правда...
Очередная радиоточка транслирует... "чукча не читатель, чукча - пейсатель!"

Gerda

Сообщение Gerda » 14.10.08 13:43

MacDuck писал(а):
Ну да. Только какие они "наивные"-то?! 8)
Да боже мой, а какие? Вы ж не с сорокалетними прожженными тетками встречаетесь наверняка? Или вы уверены, что женщины рождаются уже с багажлм знаний, накопленным женщинами за все века с сотворения мира? Так вот, это не так. Как правило, женщина (как и мужчина) с нормальным воспитанием и разумным доверием к людям перестают быть наивными в некоторых вопросах только после того, как их жестоко кинут. Или это вы оправдываетесь так? Дескать "Какие они наивные, их можно и нужно тыкать в грязь лицом и иметь с них все что можно по полной. Потомучто не наивные они."

Ответить