Уважаемая Frants, меня не интересует, что скажут женщины или мужчины. Меня интересует суть вопроса. Ее я и описал. Между мужчинами и женщинами существует огромная разница. Эта разница проявляется буквально во всем - в поведении, в мышлении, в способностях ... и в любви само собой в первую очередь. Поэтому мужской адюльтер (сознательно опускаю слово "измена") и женская измена различны по своей сути и последствиям.Frants писал(а): УмНик писал(а):
Мужская измена и женская измена - совершенно разные вещи. Отличаются главным образом тем, что в мужском адюльтере нет акта предательства, который в женской измене присутствует ВСЕГДА.
Все относительно и это тоже ...
Относительно мужчин женщина скажет все тоже самое, поменяв наименование пола на противоположный...
Нет никакого равенства полов. Мы разные и поставить между нами знак равенства НЕВОЗМОЖНО.Frants писал(а): А вы не предполагаете, что в современных условиях равенства полов ,
Вы уже давно зарекомендовали себя как поставщик недостоверной и извращенной информации. Репутация лгуньи преследует вас с самого начала посещения нашего сайта. Поэтому я ничуть не удивлен, что в вашей интерпретации скоро и мухи себя начнут вести почти также как слоны.Frants писал(а): Все чаще можно услышать от женщин ( с мужчинами не обсуждалась эта тема в таком ракурсе),
А про женские флюиды я вырезаю. Оглядываясь вокруг я вижу по большей части не флюиды, а проблемы, которые возникают в семье изменщицы (по ее же вине).
--- Не выдавай желаемую за действительную!