Любят ли мужчины, когда их действительно любят?

Общие черты всех баб ...
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.11.05 17:04

Да понимаю Я конечно
что женщинам важно услышать эти слова. :wink:

скажу больше
иногда женщинам в семье и не так много и надо порой,всего лишь внимание,которое уходит куда то с годами совместной жизни...
и любовников заводят порой или флирт не от желания потрахаться ил мужу рогов наставить,а чтобы ощутить ,что ты нравишься,послушать комплименты...итд.
порой не понимаю,почему некоторым мужикам не купить женщине цветов раз в месяц,просто так...не 8 марта...
всё понимаю.
но вот почему ваш муж задал вам такой вопрос? возможно вы знаете
гораздо больше,мне судить трудно.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 18.11.05 17:48

Долгожданная писал(а):
я бы с вами согласилась, но есть одно "НО". На моей ветке рассмартивается ситуация пследних 2 лет. Сейчас я даже не смею задать такой вопрос мужу. Это честно. просто боюсь. Этот вопрос я задавала раньше, в пору наших романтических и до "перестроечных" отношений. Я ведь собственно иную мысль несла. Я говорю о том, что это все-таки больше стереотип говорить о сверхмеркантильности женщины. Равно как и завление, что все мужики, простите, козлы.
Уважаемая Догожданная!
Мне кажеться, вы опять неверно оцениваете ситуацию..
2 последние года Ваш муж избегать Вас как супругу,
а реально, насколько я понял, предыдущие 16 лет вы
доставали его как могли..
Вы понимаете, он с десяток лет терпел Ваши докучания и загоны,
но уже и тогда отказывал Вам в знаках внимания, как то своей любящй супруге..
если бы ему хватило терпения и дальше,
то так Ваша жизнь и продолжалась бы,
муж был бы подкаблучником-неврастеником
и Вы, гарантирюю, ничего ничего бы и не заметили,
и не искали советов, как изменить Вашу семейную жизнь..
и не открылу ту вашу ветку у Мейсона.. :wink:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 18.11.05 21:21

Владимир писал(а):Да понимаю Я конечно
что женщинам важно услышать эти слова. :wink:

скажу больше
иногда женщинам в семье и не так много и надо порой,всего лишь внимание,которое уходит куда то с годами совместной жизни...
и любовников заводят порой или флирт не от желания потрахаться ил мужу рогов наставить,а чтобы ощутить ,что ты нравишься,послушать комплименты...итд.
порой не понимаю,почему некоторым мужикам не купить женщине цветов раз в месяц,просто так...не 8 марта...
всё понимаю.
но вот почему ваш муж задал вам такой вопрос? возможно вы знаете
гораздо больше,мне судить трудно.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 18.11.05 21:24

Mandarin писал(а):

и Вы, гарантирюю, ничего ничего бы и не заметили,
и не искали советов, как изменить Вашу семейную жизнь..
и не открылу ту вашу ветку у Мейсона.. :wink:

не спорю, и даже соглашусь с этой оценкой. Только повторюсь, что речь о другом. Меркантильность женщины такой же стереотип, как все мужчины...
А в остальном, что касается лично моей ситуации, ваша оценка совпадает с моими выводами.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 19.11.05 13:11

Долгожданная писал(а): не спорю, и даже соглашусь с этой оценкой. Только повторюсь, что речь о другом. Меркантильность женщины такой же стереотип, как все мужчины...
А в остальном, что касается лично моей ситуации, ваша оценка совпадает с моими выводами.
Меркантильную подоплеку реакции Вашего мужа на ваш вопрос предположил Лелик..
и я согласен с ним, что меркантильность женщин - не то что стереотип,
а очень распостраненное явление..
а вот мужчина, посмевший бабе указать на ее место и не поззволивший собой вертеть, всегда автоматически бабами наименуеться козлом.. :wink:
а если чесно, ваше удивление типа когда я говорю мужу "ты меня любиш?", а он отвечает "чего тебе нужно" как то странно..
ну а чего Вы еще хотели..
у Вас муж - мужик, не подкаблучник, стойко переносящий ваши закидоны, так вы еще и подтвердждений любви захотели? :D :wink: :P :roll: :twisted:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 19.11.05 14:11

Mandarin писал(а):

и я согласен с ним, что меркантильность женщин - не то что стереотип,
а очень распостраненное явление..
а вот мужчина, посмевший бабе указать на ее место и не поззволивший собой вертеть, всегда автоматически бабами наименуеться козлом.. :wink:
а если чесно, ваше удивление типа когда я говорю мужу "ты меня любиш?", а он отвечает "чего тебе нужно" как то странно..
ну а чего Вы еще хотели..
у Вас муж - мужик, не подкаблучник, стойко переносящий ваши закидоны, так вы еще и подтвердждений любви захотели? :D :wink: :P :roll: :twisted:

ага...Мандарин, не поверите, так хочется чтобы тебе переодически любовь выражали не только действия ми, но и словами:) А вам, как мужчине, разве не хочется того же? Во всяком случае, я сейчас догнала одну очень ценную для меня мысль, пойду доложу Мейсрну:)

а насчет меркантильности женщин, все таки думаю, что когда женщина любит, то еей это интересует отнюдь не в первую очередь. А вот, когда она узнает мужчину, то вопрос его благосостояния интересует ее скорее, как качество характеризующее "жизнестойкость" мужчины, а не как средство окупания затрат женщины. В основной массе женщинам просто хочется красивого ухаживания. Но есть и такая у нас у женщин (не у всех) мысль - чем больше мужчина в женщину вкладывает, тем она ему дороже:) Да и потом ведь у нас менталитет то какой? Женщину пропускаем вперед, уступаем место, платим в ресторане....собственно все эти условности привиты самим обществом. Так что чего уж пенять то....

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.11.05 16:38

А, что вкладывать предпочтительней? Я почему спрашиваю, хочется познать суть этого процесса, мы с мужем всё больше в банки вкладываем и в потомство и в учёбу.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.11.05 10:04

"когда женщина любит, то еей это интересует отнюдь не в первую очередь. А вот, когда она узнает мужчину, то вопрос его благосостояния интересует ее скорее, как качество характеризующее "жизнестойкость" мужчины,"
Долгожданная, женщина мужчину сразу любит или сначала узнает?-) или начинает любить после того, как узнает его жизнестойкость?-.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 21.11.05 10:50

Svobodniy писал(а):"Долгожданная, женщина мужчину сразу любит или сначала узнает?-) или начинает любить после того, как узнает его жизнестойкость?-.
А как вам больше нравится:) как сказал, Мейсон, вы все равно будите думать, как вам хочется, невзирая на разъяснени женщины:.

О себе лично могу сказать так - когда встретила своего мужа (нам было по 20 лет) меня не то чтобы совсем не интересовал вопрос его благосостояния, а даже задумыватся об этом почему то не пришлось. А вот сейчас, когда знакомлюсь с мужчинами, то уровень их достатка вообщем заставляет оценевать их "жизнестойкость" достаточно метко. Ну я имею ввиду категорию мужчин после 35. Остальные аще дети:)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.11.05 11:36

Вот и подошли к тому, что в период гиперромантизма в 20 ем возрасте есть только влечения и "любовь навсегда", а потом, девочки "умнеют" и понимают, что шала шалашом, но хорошо, когда он миниму двухкомнатный в чистом районе-.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 21.11.05 13:35

Svobodniy писал(а):Вот и подошли к тому, что в период гиперромантизма в 20 ем возрасте есть только влечения и "любовь навсегда", а потом, девочки "умнеют" и понимают, что шала шалашом, но хорошо, когда он миниму двухкомнатный в чистом районе-.
очень может быть:. Вот у мужчин, видимо все проще, вам что в 20, что в 40 от женщины нужно только одно:)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.11.05 13:56

одно, но по-разному-. и это еще раз подверждает тот факт, что мужчины более стабильны, практичны, значют чего хотят и не изменяют своим принципам-)) Одним словом- пример для подражания-))

Ухэхэй

Сообщение Ухэхэй » 21.11.05 14:04

Есть такая американская притча:
Когда мне было 17 лет, я хотел найти красивую прикольную телку, чтобы с ней было весело в компании. Я нашел такую, но она переспала со всеми друзьями. Тогда я решил найти верную и скромную девушку. Я ее нашел, но она не умела готовить и у нее не было никакого образования. Потом я нашел образованную девушку, которая умеет готовить, но она была никакая в постели. Потом я нашел девушку, которая умеет готовить и хороша в постели, но она была совершенная дура. Потом я нашел умную, верную и красивую девушку, но она ничерта не понимала в боулинге. Сейчас мне 40, ищу бабу с большими сиськами.
:D :D :D

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 21.11.05 15:25

Svobodniy писал(а):одно, но по-разному-. и это еще раз подверждает тот факт, что мужчины более стабильны, практичны, значют чего хотят и не изменяют своим принципам-)) Одним словом- пример для подражания-))

щас умру от смеха:))Ухехейя читали?:) Ну так если пример для подражания, то, исходя из меркантильности женщин, мужчины, как минимум до обречены остаться девственниками:) Ну а если оценку мужчины делать не по сиськам, а по первичному половому признаку, то.. ситуация усугубится еще хлеще:.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.11.05 15:34

Опять же долгожданная, не зрите в корень-)) мужчинам нужны хорошие сиськи, и они этого не скрывают. а женщинам нужны деньги, ну, это я утрированно, но они это скрывают за...., вы жеженщина и сами знаете за чем вы скрываете свои истинные причины поведения-)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.11.05 15:42

Долгожданная писал(а): мужчины, как минимум до обречены остаться девственниками:) Ну а если оценку мужчины делать не по сиськам, а по первичному половому признаку, то.. ситуация усугубится еще хлеще:.
Убеждаюсь ещё раз
женщины видят то, что хотят видеть
,на сколько ,я понял,там девственников не было в этой истории,ни с той ни с другой стороны ,особенно с женской стороны с первой претенденткой :lol:

хороший жених должен попробовать всех невест :lol:
иначе его скромность и застенчивость может обернуться неудачной личной жизнью в дальнейшем.И тут нет ничего предосудительного,ведь он это делал не ради развлечения,
человек с серьёзными намерениями шёл на эксперимент :lol:

а оценку женщины делают, выбирая самого качественного самца,(природа так ими управляет)
это уже обсуждалось на сайте.
другое дело,потом если они ошиблись в собственном выборе,и жизнь неудалась,то всегда ищут виноватых где то,или в ком то,уходя от ответственности за свой неудачный выбор.
возможно польстившись сперва на деньги,и придав второстепенное значение душевным качествам претендента.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 21.11.05 16:19

[quote="Svobodniy"]Опять же долгожданная, не зрите в корень-)) мужчинам нужны хорошие сиськи, и они этого не скрывают. а женщинам нужны деньги, ну, это я утрированно, но они это скрывают за...., вы жеженщина и сами знаете за чем вы скрываете свои истинные причины поведения-)[/quote

не скажу, что не это не истинные побуждения, скажу, что не единственные, не первые, но и не последние:) кстатит мужчины тоже скрывают свои истинные намерения, например, обещая дэушке женится:)

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 21.11.05 16:20

Владимир писал(а): а оценку женщины делают, выбирая самого качественного самца,(природа так ими управляет)
это уже обсуждалось на сайте.
другое дело,потом если они ошиблись в собственном выборе,и жизнь неудалась,то всегда ищут виноватых где то,или в ком то,уходя от ответственности за свой неудачный выбор.
возможно польстившись сперва на деньги,и придав второстепенное значение душевным качествам претендента.

ну да! А если чествно, вы, Владимир оценеваете мужчин по их достатку?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.11.05 18:19

Если честно?
На первом месте у меня стоят душевные качества человека.
этого не купишь за деньги.
Ведь достаток это явление временное
сегодня ты беден а завтра богат
или наоборот.

а душа человека (сущность)одна.

Я знал людей ,которые были не очень большого достатка, но не меняли отношения ко мне когда становились очень богатыми,и встретив меня где то на улице останавливались на своём 600-м мерсе
и предлогали угостить меня бутербродами с кофе,как в старые добрые времена.

а некоторые достигнув определённого благополучия,начинают раздувать щёки,(медные трубы)
не общаться с бывшими друзьями....типа это уже не люди их круга.

это частный пример ...
моя любимая поговорка

-Не всё золото
,что блестит.

Goolena

Сообщение Goolena » 22.11.05 08:12

BoMG писал(а):
у меня складывается мнение, что я ненормальная.... если я хожу в кафе с новым знакомым за свой счет, это для меня - норма (не обязан же человек, с которым меня связывает месяц интернет трепа, тратить на меня свои деньги!). Вообще, все зависит от характера - если за меня заплатили в кафе, у меня возникнет ощущение, что я должна, а быть должной мужчине - это не есть хорошо... мне неудобно так... а вдруг у меня с этим МЧ не сложится, мне что потом по всему городу бегать, ему деньги возврвщать... я даже с друзьями в кафе хожу на равных - они же тоже работают - и деньги им на голову не снеба падают - им семью кормить-поить надо...

ulibka

Сообщение ulibka » 22.11.05 08:52

....нет ну для каждого индивидуально конечно, но мне каца, что если мужчина тебя приглашает отобедать или попить кофейку- чайку, то это само по себе уже говорит о том, что платить будет он, и совершенно ты ничего ему должна за это не будешь(!!!!!!) нет ну, а что это за мужчина тогда такой, который сам пригласил, да еще и предлогает тебе оплатить свою часть счета(((((???????.. нет понятно деловой ужин - одно, где ты встрчаешься переговорить по делу, но тут уже скорее будет поатить заинтересованная в этой встречи сторона.,.хотя не буду отдоляться от темы..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.11.05 10:05

Доложданная, обещать не жениться-))
и что же еще говорить "бедному парню" и что еще обещать, если девушка на секс готова пойти только после свадьбы, большой любви, полугодовалых ухаживаний, ... (нужное подчеркнуть или добавить свой вариант) -))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.11.05 10:05

А как быть ,если женщина тебя пригласила?
ведь заинтерисованная сторона она
ну если следовать вашей логике :wink:

ulibka

Сообщение ulibka » 22.11.05 10:52

ну а если женщина пригласила, то тогда она оплачивает весь счет, а не часть его, ведь речь шла о том, чтобы женщина платила только за себя, когда ее приглашают :lol: не, я считаю, любой уважающий себя мучжина, просто не позволит, чтобы за него платила девушка, и даже речь идет не о деньгах, а о так называемом сложившемся стереотипе, хотя стереотипы это не есть хорошо, но вот в этом случае это правильно, незнаю почему просто так должно быть и все, ну ментальность у нас такая, мы не на западе живем и всегда именно у нас в стране, будет так - мужчина добыдчик, мужчина защитник и т.д., конечно, да несомненно сейчас очень много самостоятельных,преуспевающий женщин, но очему они появились то(???!!!!) да все потому, что хоть раз в жизни они наверное столкнулись с тем, что им ткнули тем, о я тут тебя ужинаю и обедования, а ты.,, это так отвратительно, но ведь это не норма.,.ну просто должне себя вести мужчина как сильный пол, и даже когда эта сила проявлятьеся в оплате счета это уже приятно...ну не буду опять отдаляться о темы..

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 22.11.05 11:10

Владимир, вы хотите сказать, что для вас лично материальный достаток мужчины не явлется ни в коей мере одним из показателей его достоинств при прочих равных услових. Т.Е. вы вообще не рассматриваете этот фактор, как оценочный?

Скажите, ну а женщин вы оценеваете, видимо тоже исходя из душевных качеств? Да, оговорюсь, и в случае с мужчиной и в случае с женщиной мы говорим о первичном знакомстве. Вы еще не видете душу, но видите тело и у вас есть выбор, кака женщина привлечет вас прежде?

Ответить