А "излечимо" ли бабство?

Общие черты всех баб ...
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.11.08 15:48

Скажу честно:

жесткими мерами симптоматика снимается. Месяц или около того - новый приступ. Хотя поведение и ближе к желаемому, но гложет мысль (вернее, ощущение), что все это не от души, не внутреннее изменение, а подстройка поведения.

Склоняюсь к выводу, что не лечится. С другой стороны, кому-то возможно подойдет баба, поведение которой находится в строгом поведенческом коридоре. Кто-то и готов будет всю жизнь подпинывать и хрястать мордой об стол время от времени.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.11.08 15:55

MacDuck писал(а):Скажу честно:
Забыл добавить, это из личного опыта.

Вот все-так: бабство - это врожденное или приоретенное? Каковы воздействия, которые могут сбить с "пути истинного"? Или это предрасположенность? Знаки Зодиака?

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 07.11.08 07:16

Просто реплика. Приятель мой с девочкой дружил лет 7, наверное. Любви их не было предела. Все было идеально. Она без него никак, он без нее не может. Да тока изменила она ему разок, при чем он об этом не знает. Я в ту пору общался с подругой его благоверной, и та мне после секса разнеженная сию информацию слила. Я говорить ему не стал. Прошло лет 5, они поженились года 3 как, пацан родился. и тут она еще раз зменяет, но только палиться на этом деле. Вывод: блядство неистребимо, оно присутствует у всех женщин в той или иной степени.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.11.08 09:54

Постулат в целом верный, но здесь речь идет не о бл@дстве как таковом, а о бабстве. Это несколько разные категории; баба не обязательно должна быть бл@дью.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.11.08 10:23

Теоретик писал(а):баба не обязательно должна быть бл@дью.
И наоборот: б..дь не обязательно БАБА. Знаю пару-тройку с изумительными характерами, свойские такие и с головой все в порядке.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 07.11.08 10:26

Простите, что вмешиваюсь, но... в отношениях с человеком у каждого/каждой проявляються те или иные свойства, особенности. Переделать невозможно - или как вы, Теоретик, выразились - выдавить бабство - простите, если не дословно.
ОЖП действительно могут иметь привычку рулить ОМП, указывать что делать... еще там чего-то, я больше ничего не поняла из бабских свойств. Но у всего есть причины.
Не готовы на такие отношения - уходите.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.11.08 10:31

MacDuck писал(а):И наоборот: б..дь не обязательно БАБА. Знаю пару-тройку с изумительными характерами, свойские такие и с головой все в порядке.
Пожалуй, соглашусь - есть такие, семьей и прочим не обремененные. С ними легко и весело общаться, не грузят, и не лезут в мозг и карман. Но для более-менее длительных отношений и уж тем более совместной жизни совершенно непригодны. Только если хату с такой в "две маски" снимать.,

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.11.08 10:32

Солнце писал(а):я больше ничего не поняла из бабских свойств.
"Так выучитесь сначала понимать" (с) Паратов

Солнце, ну что за пост? Голой жопой по волнам.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 07.11.08 12:35

Мак дак, если видете сходу, что ожп - баба, зачем лезете? А? Что бы скучно не было? Вот о чем мой пост предыдущий.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.11.08 13:02

Солнце писал(а):в отношениях с человеком у каждого/каждой проявляються те или иные свойства, особенности.
Это все понятно. Но вы хотите сказать, что некие негативные свойства проявляются только лишь в отношениях? То есть, к примеру, с данном конкретным мужчиной эта тётка - бабищща из бабищщ, стерва и б..дь, а с другим - шелковая и ласковая, верная-любящая?
ОЖП действительно могут иметь привычку рулить ОМП, указывать что делать...
"рулить" и "указывать" - явный признак бабства....
еще там чего-то, я больше ничего не поняла из бабских свойств.
Главное бабское "свойство" - это отметание всяких общечеловеческих принципов и постулатов, всяких норм поведения и морали для достижения своих целей. Типичный пример - манипуляция ребенком.
Но у всего есть причины.
Вы пытаетесь оправдать бабство?? Объясните, КАКИЕ могут быть причины, когда баба готова угробить психику собственных детей только лишь ради того, чтобы уколоть их отца?
Не готовы на такие отношения - уходите.
Собссно, об этом мы и ведем речь в топике. Можно ли "лечить" - или лечение априори невозможно.
если видете сходу, что ожп - баба, зачем лезете?
Не все так просто. Во-первых, мужчине, затуманенному чувствами, очень сложно разобрать признаки бабизма. Бабы умело маскируются, и в этом искусстве 100 очков форы мужчинам дадут.
Во-вторых - и это вопрос принципиальный! - бабство сегодня культивируется и возводится в норму. Бабство даже СТИМУЛИРУЕТСЯ государством. В этих условиях молодому человеку очень сложно сделать правильные выводы из определенных стереотипов поведения.
собссно, этому весь форум посвящен...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 07.11.08 13:09

Теоретик писал(а):То есть, к примеру, с данном конкретным мужчиной эта тётка - бабищща из бабищщ, стерва и б..дь, а с другим - шелковая и ласковая, верная-любящая?
Вы не поверите, но на практике, именно так и есть. :wink:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.11.08 13:14

Не знаю, Kw@gg@.
Это говорит или полной беспринципности тётки и ее изощренной хитрож@пости, или об отсутсвтии морали и пинципов у женского пола вообще :?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 07.11.08 13:16

Вот странно. Почему даже при простом общении одного внимательно слушаешь, а от другого побыстрей слинять хочеться? :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 07.11.08 13:19

Теоретик, разрешите отвлеченный пример? :wink:
У нас многие ездят в финку, на авто.
Так вот что странно, тут - и затонированы глухо, и поддать могут, и не пристегнуты, и на встречку вылезут и много чего.. Но там - ниже травы, тише воды.. прозрачно-трезво-пристегнуто и пр..
Чинно-благородно..
Это говорит о беспринципности и etc..? 8)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.11.08 13:22

karinna писал(а):Вот странно. Почему даже при простом общении одного внимательно слушаешь, а от другого побыстрей слинять хочеться? :lol:
Пример некорректен. Честный человек не позволит себе сделать подлость ни тому, кто ему симпатичен, ни тому, кто не симпатичен.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.11.08 13:32

Kw@gg@, о законодательно установленной выгодности бабства я тут уже говорил. Но элементарных общечеловеческих ценностей это не отменяет. Я не верю, что честный человек тут же перестанет быть честным, даже если разрешить ему воровать.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 07.11.08 13:33

Про подлость согласна.
Но вот про само общение. Общение - процесс двухсторонний. Если я вижу нормального мужика, то хорошенько подумаю, прежде чем ему слово сказать, потому как , например, мне захочется произвести приятное впечатление. Если хама, то нет нужды напрягаться. Я останусь вежливой (так уж воспитана), но не более того.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.11.08 13:52

karinna, а "более того" никто и не требует.
Но к бабству это какое имеет отношение? Разве при общении с одним вы - стерва и сволочь, с другим - ласковая и пушистая?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 07.11.08 13:56

Просто по аналогии. Если баба-стерва чует рядом с собой силу, то это будет сдерживающим фактором. И тогда она действительно станет любящей и заботливой. Только вот человек и слабым бывает. Получается, что это заведомый провал.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.11.08 14:06

Солнце писал(а):Мак дак, если видете сходу, что ожп - баба,

Ты ляпнула полную глупость.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 07.11.08 14:10

Теоретик писал(а):Я не верю, что честный человек тут же перестанет быть честным, даже если разрешить ему воровать.
Видите ли, государству по большому счету параллельно, честный человек, или его сдерживают законодательно, главное, что не воруют, а тонкости - это личное дело КАЖДОГО человека.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.11.08 14:26

karinna писал(а):Только вот человек и слабым бывает. Получается, что это заведомый провал.
О чем и речь. Получается, что бабство неизлечимо, и единственной рекомендацией будет одно - валить.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 07.11.08 14:31

Теоретик, вы этим постом расписываетесь в том, что многие мужчины слабы, поэтому и хотят законодательно "закрепить" свои права? :shock:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.11.08 14:48

Kw@gg@, а при чем здесь слабость? Можно ли обвинять в слабости человека, уходящего с пути бульдозера? Можно ли обвинять мужчин в слабости, если на стороне бабы вся государственно-полицейская машина?

И опять-таки, вы считаете, что бабство - излечимо, что бабу-стерву можно-таки "перевоспитать"?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 07.11.08 15:02

Теоретик писал(а): Можно ли обвинять в слабости человека, уходящего с пути бульдозера?
Если дело происходит на болотистой почве, то обычно и уходить не надо, он сам утонет, а человек на кочке как стоял, так и стоит.. :wink:
Другое дело, что создать для себя "благоприятную почву" могут не все. :lol:
Теоретик писал(а):Можно ли обвинять мужчин в слабости, если на стороне бабы вся государственно-полицейская машина?
Как в моём саду шпиёны
Оборвали все пионы,
И наср@ли в сапоги...
Сталин прав, кругом враги...
Теоретик писал(а):И опять-таки, вы считаете, что бабство - излечимо, что бабу-стерву можно-таки "перевоспитать"?
Абсолютно. Поищите фразу, которой я руководствуюсь, я её неоднократно постил. :wink:

Ответить