А "излечимо" ли бабство?
Скажу честно:
жесткими мерами симптоматика снимается. Месяц или около того - новый приступ. Хотя поведение и ближе к желаемому, но гложет мысль (вернее, ощущение), что все это не от души, не внутреннее изменение, а подстройка поведения.
Склоняюсь к выводу, что не лечится. С другой стороны, кому-то возможно подойдет баба, поведение которой находится в строгом поведенческом коридоре. Кто-то и готов будет всю жизнь подпинывать и хрястать мордой об стол время от времени.
жесткими мерами симптоматика снимается. Месяц или около того - новый приступ. Хотя поведение и ближе к желаемому, но гложет мысль (вернее, ощущение), что все это не от души, не внутреннее изменение, а подстройка поведения.
Склоняюсь к выводу, что не лечится. С другой стороны, кому-то возможно подойдет баба, поведение которой находится в строгом поведенческом коридоре. Кто-то и готов будет всю жизнь подпинывать и хрястать мордой об стол время от времени.
Просто реплика. Приятель мой с девочкой дружил лет 7, наверное. Любви их не было предела. Все было идеально. Она без него никак, он без нее не может. Да тока изменила она ему разок, при чем он об этом не знает. Я в ту пору общался с подругой его благоверной, и та мне после секса разнеженная сию информацию слила. Я говорить ему не стал. Прошло лет 5, они поженились года 3 как, пацан родился. и тут она еще раз зменяет, но только палиться на этом деле. Вывод: блядство неистребимо, оно присутствует у всех женщин в той или иной степени.
Простите, что вмешиваюсь, но... в отношениях с человеком у каждого/каждой проявляються те или иные свойства, особенности. Переделать невозможно - или как вы, Теоретик, выразились - выдавить бабство - простите, если не дословно.
ОЖП действительно могут иметь привычку рулить ОМП, указывать что делать... еще там чего-то, я больше ничего не поняла из бабских свойств. Но у всего есть причины.
Не готовы на такие отношения - уходите.
ОЖП действительно могут иметь привычку рулить ОМП, указывать что делать... еще там чего-то, я больше ничего не поняла из бабских свойств. Но у всего есть причины.
Не готовы на такие отношения - уходите.
Пожалуй, соглашусь - есть такие, семьей и прочим не обремененные. С ними легко и весело общаться, не грузят, и не лезут в мозг и карман. Но для более-менее длительных отношений и уж тем более совместной жизни совершенно непригодны. Только если хату с такой в "две маски" снимать.,MacDuck писал(а):И наоборот: б..дь не обязательно БАБА. Знаю пару-тройку с изумительными характерами, свойские такие и с головой все в порядке.
Это все понятно. Но вы хотите сказать, что некие негативные свойства проявляются только лишь в отношениях? То есть, к примеру, с данном конкретным мужчиной эта тётка - бабищща из бабищщ, стерва и б..дь, а с другим - шелковая и ласковая, верная-любящая?Солнце писал(а):в отношениях с человеком у каждого/каждой проявляються те или иные свойства, особенности.
"рулить" и "указывать" - явный признак бабства....ОЖП действительно могут иметь привычку рулить ОМП, указывать что делать...
Главное бабское "свойство" - это отметание всяких общечеловеческих принципов и постулатов, всяких норм поведения и морали для достижения своих целей. Типичный пример - манипуляция ребенком.еще там чего-то, я больше ничего не поняла из бабских свойств.
Вы пытаетесь оправдать бабство?? Объясните, КАКИЕ могут быть причины, когда баба готова угробить психику собственных детей только лишь ради того, чтобы уколоть их отца?Но у всего есть причины.
Собссно, об этом мы и ведем речь в топике. Можно ли "лечить" - или лечение априори невозможно.Не готовы на такие отношения - уходите.
Не все так просто. Во-первых, мужчине, затуманенному чувствами, очень сложно разобрать признаки бабизма. Бабы умело маскируются, и в этом искусстве 100 очков форы мужчинам дадут.если видете сходу, что ожп - баба, зачем лезете?
Во-вторых - и это вопрос принципиальный! - бабство сегодня культивируется и возводится в норму. Бабство даже СТИМУЛИРУЕТСЯ государством. В этих условиях молодому человеку очень сложно сделать правильные выводы из определенных стереотипов поведения.
собссно, этому весь форум посвящен...
Теоретик, разрешите отвлеченный пример?
У нас многие ездят в финку, на авто.
Так вот что странно, тут - и затонированы глухо, и поддать могут, и не пристегнуты, и на встречку вылезут и много чего.. Но там - ниже травы, тише воды.. прозрачно-трезво-пристегнуто и пр..
Чинно-благородно..
Это говорит о беспринципности и etc..? 8)
У нас многие ездят в финку, на авто.
Так вот что странно, тут - и затонированы глухо, и поддать могут, и не пристегнуты, и на встречку вылезут и много чего.. Но там - ниже травы, тише воды.. прозрачно-трезво-пристегнуто и пр..
Чинно-благородно..
Это говорит о беспринципности и etc..? 8)
Про подлость согласна.
Но вот про само общение. Общение - процесс двухсторонний. Если я вижу нормального мужика, то хорошенько подумаю, прежде чем ему слово сказать, потому как , например, мне захочется произвести приятное впечатление. Если хама, то нет нужды напрягаться. Я останусь вежливой (так уж воспитана), но не более того.
Но вот про само общение. Общение - процесс двухсторонний. Если я вижу нормального мужика, то хорошенько подумаю, прежде чем ему слово сказать, потому как , например, мне захочется произвести приятное впечатление. Если хама, то нет нужды напрягаться. Я останусь вежливой (так уж воспитана), но не более того.
Если дело происходит на болотистой почве, то обычно и уходить не надо, он сам утонет, а человек на кочке как стоял, так и стоит..Теоретик писал(а): Можно ли обвинять в слабости человека, уходящего с пути бульдозера?
Другое дело, что создать для себя "благоприятную почву" могут не все.
Как в моём саду шпиёныТеоретик писал(а):Можно ли обвинять мужчин в слабости, если на стороне бабы вся государственно-полицейская машина?
Оборвали все пионы,
И наср@ли в сапоги...
Сталин прав, кругом враги...
Абсолютно. Поищите фразу, которой я руководствуюсь, я её неоднократно постил.Теоретик писал(а):И опять-таки, вы считаете, что бабство - излечимо, что бабу-стерву можно-таки "перевоспитать"?