Стервы - как много в этом звуке...
О москвичках не знаю-говорить не буду...Алексей писал(а):Моя мать согласна с этим утверждением в отношении большинства современных москвичек...
не надо давить на чувства, не тот вариант
Я имела в виду,что женщина-она ещё и мать....за это можно уважать.
Форма предложения...замечательная...Ну того,где про прорубь.
Мужики тоже отцами становятся. Так что не надо, здесь поровну.
Форма предложения, согласен, замечательная. Ясно и четко. Не то что у вас там всякие "ой, опять у тебя сосиска стухла"
))
Помнится мне, я униженный и озадаченный пошел мыться, выяснилось, что у меня действительно сосиски в холодильнике стухли.
Вот вам еще одно доказательство, что мужчины более интеллектуально развиты, возвышенней чем женщины и не опускаются до таких прямых и грязных намеков.
Форма предложения, согласен, замечательная. Ясно и четко. Не то что у вас там всякие "ой, опять у тебя сосиска стухла"
Помнится мне, я униженный и озадаченный пошел мыться, выяснилось, что у меня действительно сосиски в холодильнике стухли.
Вот вам еще одно доказательство, что мужчины более интеллектуально развиты, возвышенней чем женщины и не опускаются до таких прямых и грязных намеков.
Последний раз редактировалось Алексей 22.01.05 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Поступайте аналогично и не задавайте вопрос о матери, чтобы не получить ответ об отце.Lora писал(а):Твоя та девица умом не блещет,если не сказать грубее,это ясно,как день..А вообще в таких случаях,по-моему.надо СУМЕТЬ всё обратить в щутку и не ....копит злобу.....на дурочку :D
--- Пришла надушенная, а ушла занюханная.
Да я и не копил. Зачем? Глупо.
А вот смеялся и впрямь долго
Однако продолжим насчет стерв. Почему они популярны (с моей точки зрения):
1) Они наглые. У любого мужика при виде наглости в мозгу автоматически срабатывает рефлектор, который превращает эту самую наглость в смелость. Особенно если стерва красивая. По этой же причине популярны и малолетки.
2) Слабые мужики боятся таких и поэтому уважают через страх. несмотря на низменность этого чувства, оно достаточно сильное.
3) Большинству таких мужиков в голову втемяшили, что за женщиной они ОБЯЗАНЫ ухаживать, бегать, носить на руках и т. д.
Потому когда в их жизни появляется женщина, которая этого ТРЕБУЕТ, для них все в жизни становится на свои места.
4) Сильные мужики видят в стервах опасного и интересного противника. Издревле обезьяны-самцы, побеждая соперника, насиловали его в зад на виду у всего стада. Если женщина ведет себя как самец-соперник, то для мужика уложить ее в постель - кайф вдвойне.
Почему длительных отношений у стерв не получается:
1. Рано или поздно при длительном общении с ней розовые очки у любого мужика ломаются вместе с рефлектором 1) и он раскаивается в своем выборе.
2. Слабые мужики могут бояться и уважать их и жить с ними подчиняясь внутреннему мазохизму, но все равно они от такой жизни испускают во все стороны нездоровые, злобные флюиды и стервы это чувствуют. А кому охота постоянно находиться рядом с челом, заряженным отрицательной энергией?
3. Рано или поздно у любого мужика исчезают ууустановки на то, что он что-то кому-то обязан. Особенно если он быстрорастущий руководитель отдела, которых так любят стервы.
4. Сильный мужчина наслаждается "победой" над стервой, после чего мгновенно теряет к ней интерес. Жить рядом с побежденным соперником он никогда не будет.
1) Они наглые. У любого мужика при виде наглости в мозгу автоматически срабатывает рефлектор, который превращает эту самую наглость в смелость. Особенно если стерва красивая. По этой же причине популярны и малолетки.
2) Слабые мужики боятся таких и поэтому уважают через страх. несмотря на низменность этого чувства, оно достаточно сильное.
3) Большинству таких мужиков в голову втемяшили, что за женщиной они ОБЯЗАНЫ ухаживать, бегать, носить на руках и т. д.
Потому когда в их жизни появляется женщина, которая этого ТРЕБУЕТ, для них все в жизни становится на свои места.
4) Сильные мужики видят в стервах опасного и интересного противника. Издревле обезьяны-самцы, побеждая соперника, насиловали его в зад на виду у всего стада. Если женщина ведет себя как самец-соперник, то для мужика уложить ее в постель - кайф вдвойне.
1. Рано или поздно при длительном общении с ней розовые очки у любого мужика ломаются вместе с рефлектором 1) и он раскаивается в своем выборе.
2. Слабые мужики могут бояться и уважать их и жить с ними подчиняясь внутреннему мазохизму, но все равно они от такой жизни испускают во все стороны нездоровые, злобные флюиды и стервы это чувствуют. А кому охота постоянно находиться рядом с челом, заряженным отрицательной энергией?
3. Рано или поздно у любого мужика исчезают ууустановки на то, что он что-то кому-то обязан. Особенно если он быстрорастущий руководитель отдела, которых так любят стервы.
4. Сильный мужчина наслаждается "победой" над стервой, после чего мгновенно теряет к ней интерес. Жить рядом с побежденным соперником он никогда не будет.
На мой взгляд, настоящие стервы, коих крайне мало так же как и прочих гомосеков, имеют право на жизнь и даже неплохо в ней устраиватются неплохо, потому как для них такое поведение естественно.
Остальные же, которые глядя на них. пытаются сделать то же и добиться того же эффекта тем же путем - просто настоящие дуры.
Приведу сюда с первого взгляда неуместную цитату:
Плохо, когда преданность одному идеалу подменяется верностью двум другим. Когда человек шествует по Пути Самурая, он не должен искать других идеалов. То же самое касается самого Пути. Поэтому неправильно изучать Путь Конфуция или Путь Будды и говорить, что это Путь Самурая. Если человек понимает это, он будет слушать проповеди о других Путях, но при этом с каждым днем все больше постигать свой собственный.
-- Хагакурэ
Остальные же, которые глядя на них. пытаются сделать то же и добиться того же эффекта тем же путем - просто настоящие дуры.
Приведу сюда с первого взгляда неуместную цитату:
Плохо, когда преданность одному идеалу подменяется верностью двум другим. Когда человек шествует по Пути Самурая, он не должен искать других идеалов. То же самое касается самого Пути. Поэтому неправильно изучать Путь Конфуция или Путь Будды и говорить, что это Путь Самурая. Если человек понимает это, он будет слушать проповеди о других Путях, но при этом с каждым днем все больше постигать свой собственный.
-- Хагакурэ
Достойный изучения список. Поддерживаю.Алексей писал(а):Да я и не копил. Зачем? Глупо.
Стервы и сочувствующие, делайте выводы - оно вам надо?
--- Каждая пипетка мечтает стать большой клизмой!
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Ещё одна бабья разводка.Ребёнок ЛЮБИТ свою мать,за то что она мать.Однако он вовсе не должен её уважать,если она дура,стерва,бросила отца,обсирает его в присутствии ребенка.А уж тем более не должен её уважать человек со стороны.Я знаю множество стерв-матерей-одиночек,бросивших своих мужей,которые рассуждают точно так-же,как и коза,сделавшая исходную хамскую заявку насчет уважения к мужчинам.Lora писал(а):Я имела в виду,что женщина-она ещё и мать....за это можно уважать.
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Вот это самая главная беда.А ещё хуже,что однажды наступив на эти грабли,многие не делают выводов и наступают на них вновь и вновьАлексей писал(а):
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Интересная мысль.Я бы сказал так:20-30 процентов имеют сильно выраженную врожденную стервозность,усиленную приобретенной.Перевоспитывать их практически бесполезно,но всеобщее общественное презрение выражать нужно,чтобы они не становились примером для остальных.Из остальных 95% могут стать как стервами так и нормальными женщинами,в зависимости от ситуации в обществе.Сейчас ситауация такова,что ПОЧТИ ВСЕ они стервами и становятсяАлексей писал(а):На мой взгляд, настоящие стервы, коих крайне мало так же как и прочих гомосеков, имеют право на жизнь и даже неплохо в ней устраиватются неплохо, потому как для них такое поведение естественно.
Лора демонстрирует типичный [/b]бабский подход - под маской "задумчивости" возмущается тем, что я высмеиваю призыв уважать женщину только за то что она женщина....и при этом она умалчивает о том, что ещё раньше прозвучала фраза:
Ох уж эти женщины
Нечто болтающееся между ног для них не заслуга, а вот нечто дырявое на том же месте по их мнению должно стать критерием преклонения. :D
Anonymous писал(а):Уважать за то, что ... между ног болтается? Велика заслуга!
Ох уж эти женщины
впечатление, что всё можно купить, если туг твой кошель. Об этом я и писала, когда Сексист, сказал, что стервы- бабы раскручивают вас на ресто, манто и авто.РАЗВЕДЧИК писал(а):Когда окружающие постоянно пытаются купить, невольно создаётся впечатление,.
Капитализм, видимо. 8)
Капитализм - торгово-рыночные отношения - увы, уже среди нас! Есть покупатели, будут и товары. Можешь не быть ни тем ни этим - тогда ты , очевидно, продавец. Что продаешь, НС? идею?
А сам всех пытаешься зачислить в их ряды, может она еще не определилась, тогда ты поможешь!Из остальных 95% могут стать как стервами так и нормальными женщинами,в зависимости от ситуации в обществе.Сейчас ситауация такова,что ПОЧТИ ВСЕ они стервами и становятся
Думаете, показывая мерзкую сущность стерв вы увеличите число нормальных женщин? что нормальной женщине обязательно в подробностях знать, какие бывают стервы? или отрицательный пример может их заставить подумать о своих недостатках?
Да у вас плохо с психологией тогда.
Давайте я скажу, что у вас нет концепции, мысли сумбурны и слабо граничат с логикой, вы станенте умнее и логичнее вследствии моих слов? НЕТ.
задумайтесь, какой результат вы хотите получить, опуская стерв.
Единственная здравая мысль!Неприкрытый Сексист писал(а): Я бы сказал так:20-30 процентов имеют сильно выраженную врожденную стервозность,усиленную приобретенной.
Именно выражать презрение с примерами из своей жизни желательно, а не голословно всех девушек записывать в возможные стервы и общаться с ними с этой позиции.
Ты мне примером покажи, что быть стервой это плохо для меня, например. Логикой. А не обзывательствами... типа "Стерва - тупая овца".
Это по-крайней мере неуважение к форуму, навязывать своё мнение к кому-то из его .
Последний раз редактировалось Igla 23.01.05 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Ответ Игла.
//Думаете, показывая мерзкую сущность стерв вы увеличите число нормальных женщин? что нормальной женщине обязательно в подробностях знать, какие бывают стервы? или отрицательный пример может их заставить подумать о своих недостатках?//
1. Форум вообще-то не столько для женщин, сколько для мужчин.
2. Результат форума зависит от нас. Если вы будете хвалить стерв, писать, что стерва это круто и хорошо, а обратное еще нужно доказать, то форум естественно не увеличит число нормальных женщин. А вот если вскрыть недостатки стерв, показать, что стервой на самом деле быть невыгодно и просто мерзко, то думаю результат форума, для женщин, будет позитивным. О приобретенном опыте мужчинами я и не говорю.
//Ты мне примером покажи, что быть стервой это плохо для меня, например. Логикой. А не обзывательствами... типа "Стерва - тупая овца".//
Стерва - тупая овца, это не обзывательство, а констатация факта. В остальном правильно.
--- Скажи мне кто я, и я скажу тебе кто ты.
//Думаете, показывая мерзкую сущность стерв вы увеличите число нормальных женщин? что нормальной женщине обязательно в подробностях знать, какие бывают стервы? или отрицательный пример может их заставить подумать о своих недостатках?//
1. Форум вообще-то не столько для женщин, сколько для мужчин.
2. Результат форума зависит от нас. Если вы будете хвалить стерв, писать, что стерва это круто и хорошо, а обратное еще нужно доказать, то форум естественно не увеличит число нормальных женщин. А вот если вскрыть недостатки стерв, показать, что стервой на самом деле быть невыгодно и просто мерзко, то думаю результат форума, для женщин, будет позитивным. О приобретенном опыте мужчинами я и не говорю.
//Ты мне примером покажи, что быть стервой это плохо для меня, например. Логикой. А не обзывательствами... типа "Стерва - тупая овца".//
Стерва - тупая овца, это не обзывательство, а констатация факта. В остальном правильно.
--- Скажи мне кто я, и я скажу тебе кто ты.
Последний раз редактировалось УмНик 23.01.05 19:26, всего редактировалось 1 раз.