Отступить- это предать интересы своего ребенка. Он вырастет и плюнет в лицо такому"отцу". И правильно сделает. Мы живем ради детей, ради чего еще. А если моему ребенку жизнь бабища уродует- мне отступить? Не будет такого.Теоретик писал(а):raena. а ведь вы, красным флагом над баррикадами размахивая, банально защищаете бабство.
НЕ ДОЛЖЕН мужик всю свою жизнь класть на алтарь борьбы с бабой. НЕ ДОЛЖЕН спускать свою жизнь в унитаз, гробить нервы, здоровье и деньги, долбясь в каменную стену судов и опек.
Да, должны быть опробованы все разумные и законные методы установления общения с ребенком и его содержания. Но если баба вставляет палки в колеса и доводит дитё до истерики - разумнее отступить. И начать строить свою жизнь. Другую.
В конце концов, есть другой суд - и там все мы за всё рано или поздно ответим.
А что говорит закон?
Раена, еще раз для тех, кто в бронепоезде: если женщина вменяема, не уголовница и сама, добровольно не хочет отдавать детей - мужчина НИКОГДА их не заберет у нее. НИКОГДАТеоретик писал(а):[И того,что если отцы станут бороться за своих детей, то судебная практика изменится, и женщины уже не будут так просто относиться к разводам, понимая, что рискуют потерять своих детей.
Все случаи с отсуживанием детей (в том числе и на форуме) так или иначе связаны либо с добровольным желанием матери оставить детей отцу (для того, к примеру, чтобы самой карьеру сделать, а дети мешают), или с незаконными(не совсем законными) манипуляциями со стороны отцов.
.[/quote]
Главное- достойно достигнутый результат.
- медвежонок Балу
- бывалый
Мне хотелось бы также узнать мнение наших многокричащих тут форумчанок из кривозаSHITных рашенбапских фондов (называть их не буду, они сами себя знают) - чего добился этот рашенбапский навоз, когда своему бывшему мужу приклеил судимость по 157? Что ей от этого было в материальном плане, кроме оргазма и подпущения мокреньким в давно не стиранные трусики? Именно материального? Чтобы "можно было таки намазать на хлиб али налить в румку" (как говаривал цирюльник Соломон из телесериала "Секретная служба Его Величества)? Я так баю, что ничего. Так зачем было до этого доводить? Зато права мужику подрезнаы и пятно на всю жизнь.Теоретик писал(а): Итог - приятеля признали "злостным уклонистом" и осудили по ст. 157, приговорив к 15 суткам исправ. работ.
Кстати, нашла кое-что:
А остальным 80% пофигу их дети, или они просто опустили ручки?
http://www.owl.ru/rights/discussion2004/74_08.htmПо данным Ассоциации, сейчас до 20 процентов отцов подают встречные иски в суд о том, чтобы ребенка после развода оставили с ними
А остальным 80% пофигу их дети, или они просто опустили ручки?
БЖ - глупая женщина. Денег ей не давать, встречаться с дочкой и покупать ей все необходимое самому. Нельзя делать из ребенка козла отпущения.Теперь вопрос к вам, Тишина - кто виноват в ситуации и что, собственно, делать?
Правильно. Моя доча - моя забота на всю жизнь.А я считаю, что родители ДОЛЖНЫ своим детям.
О-о-очень здравская позиция! Ты плати алименты, да еще и ребенку покупай, что БЖ укажет!тишина писал(а):БЖ - глупая женщина. Денег ей не давать, встречаться с дочкой и покупать ей все необходимое самому.
Это вы к кому, собссно? БЖ?Нельзя делать из ребенка козла отпущения.
Моё скромное мнение в данной: НИЧЕГО больше дочери сверх оговорнного алиментными обязательствами НЕ покупать.
БЖ выставить жесткий ультмиатум: если для дочери нужно своершить крупную покупку, составлять письменный договор с БЖ о расходах, дабы сумма, выделяемая отцом, засчитывалась как алиментные платежи. ТОЛЬКО так - и никакой самодеятельности.
Параллельно с этим открыть накопительный/ипотечный счет и откладывать ежемесячно туда сумму для покупки, к примеру жилья дочери к свадьбе или денежной суммы на учебу. Которую и передать в дар в день той самой свадьбы/совершеннолетия.
Теоретик, Вы себя на место ребенка поставьте- каково ему осознавать что его отец сдался и ушел от боя с БЖ.
Когда мне сказал это мой отец, и начал мне лгать типа, что он не мог ничего сделать- я ему сказавл в ответ одно: вот поэтому ты мне и не отец. Это моя дочь может сказать что я ее отец. Потому что я не сдавался, плюя на все пробабские законы и действовал не мытьем так катаньем. И многие другие отцы не устранились действовали, ломая сопротивление баб, рискуя своей свободой.
А ты для меня -есть никто и звать никак.
Вот потому я здесь, чтобы максисмально помочь тем отцам, кто готов драться за интересы своих детей, защищая их от баб и от воздействия на ублюдочных нормативных актов криминального государства.
Когда мне сказал это мой отец, и начал мне лгать типа, что он не мог ничего сделать- я ему сказавл в ответ одно: вот поэтому ты мне и не отец. Это моя дочь может сказать что я ее отец. Потому что я не сдавался, плюя на все пробабские законы и действовал не мытьем так катаньем. И многие другие отцы не устранились действовали, ломая сопротивление баб, рискуя своей свободой.
А ты для меня -есть никто и звать никак.
Вот потому я здесь, чтобы максисмально помочь тем отцам, кто готов драться за интересы своих детей, защищая их от баб и от воздействия на ублюдочных нормативных актов криминального государства.
И поймите уважаемый Теоретик, Вы ошибаетесь насчет бесполезности действий по достижению проживания детей с отцом.
Вот один из последних таких прецендентов.
http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=40216
Кстати он будет возможно небезинтересен уважаемому Марку.
Я взял на себя смелость попросить автора той темы рассказать нам историю своей борьбы.
Вот один из последних таких прецендентов.
http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=40216
Кстати он будет возможно небезинтересен уважаемому Марку.
Я взял на себя смелость попросить автора той темы рассказать нам историю своей борьбы.
Уважаемый Теоретик! Здесь http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=10997Теоретик писал(а):raena. а ведь вы, красным флагом над баррикадами размахивая, банально защищаете бабство.
НЕ ДОЛЖЕН мужик всю свою жизнь класть на алтарь борьбы с бабой. НЕ ДОЛЖЕН спускать свою жизнь в унитаз, гробить нервы, здоровье и деньги, долбясь в каменную стену судов и опек.
Да, должны быть опробованы все разумные и законные методы установления общения с ребенком и его содержания. Но если баба вставляет палки в колеса и доводит дитё до истерики - разумнее отступить. И начать строить свою жизнь. Другую.
В конце концов, есть другой суд - и там все мы за всё рано или поздно ответим.
я постараюсь собрать примеры побед отцов над бабами.
Я не разделяю Вашего пессимизма и пораженчества.
Дорогу осиливает идущий.
Ув. Улисс, дело это хорошее. Но, боюсь, что историй таких будет немного.
Кстати, ведь и в приведенной вами ссылке отце не изначально отсудил дочь у БЖ. Заметьте - там мать оставила ребенка и больше года где-то мотылялась, а дочь между тем жила с отцом и его новой женой, пошла в школу в том районе, и т.д... То есть все-такиизначально была инициатива матери оставить ребенка.
А если бы не было такой инициативы? Каковы реальные шансы оставить дочь отцу?
Хотя и это прогресс, конечно....
Кстати, ведь и в приведенной вами ссылке отце не изначально отсудил дочь у БЖ. Заметьте - там мать оставила ребенка и больше года где-то мотылялась, а дочь между тем жила с отцом и его новой женой, пошла в школу в том районе, и т.д... То есть все-такиизначально была инициатива матери оставить ребенка.
А если бы не было такой инициативы? Каковы реальные шансы оставить дочь отцу?
Хотя и это прогресс, конечно....
- медвежонок Балу
- бывалый
К вопросу о наших законах. Мальчонка я общительный, везет мне в жизни на интересных людей. Вот и третьего дня свел знакомство накоротке с интересным дедусей, завкафедрой в юридическом институте. Прибыл он в наш таун в гости к сыну, сын был на работке, а папенька его неважно в этом граде ориентировался. А так как было мне по пути, то премило болтая дошли прямо до нужного места. А в этом присутственном заведении был обед и судьба подарила мне целый час в обществе интересного человека, который преподает семейное право в одном из Федеральных Университетов. Жаль не было с собой диктофона. Жаль, что так интересно, как он, я не расскажу, но постараюсь кратко. Все наши семейные законы трактуются не просто двояко, а еще и четверояко и десятеряко с сотней комбинаций в каждом! Например, случай был у газовиков. Одна рашенбапа себя некрасиво вела в браке, позволяла себе пифко с раскованными подружками, клала рех на хозяйство и муж плюнул на нее и уехал на Ямал газ добывать. Развод не оформил. Жил там припеваючи целый год, проявил себя положительно (вытащил счастливый билет), сошелся с девахой на 7 лет себя моложе. Через год его разыскали судебные приставы с мильтонами впридачу, с бумагой на алименты. Мол, так и так, есть у Вас сынок, Васей зовут. С вас четвертной ПО ЗАКОНУ причитается на его содержание. Чел в крик, мол, год с женой не сношался, живу в четырех часах полета на ероплане марки Ту-154 от своей каракатицы, причем уже бывшей! Мильтоны и приставы флегматично почесали йайцы, вручили ему под роспись казенную бумагу, пригрозили всеми карами ЗАКОНОВ РФ за уклонение и отбыли. Чел разбомбил заначку на свадьбу отложенную, взял отгулы и полетел разбираться. Какого же было его удивление, когда его сынок Вася оказался афроамериканцем (пишу политкорректно)! Газовик со всех ног бросился к адвокатам и с ужасом узнал, что до тех пор, пока не оформлено расторжение брака всех детей записывают, как родившихся в законном браке на имя отца, рашенбапа в роддом поступает у нее паспорт спрашивают, на предмет штампа ЗАГС. А в суд так и вообще бэбика приносить не надо. Что дает рашенбапам раздолье в разного рода схемах на "разводилово на алименты". И это еще хорошо, что этот бэбик негритосомЪ уродился! Ибо ежели бэбик был бы от русского или еще кого, то рашенбапа просто втупую бы слупила алименты, а в суде бы заявила бы, что генетическая экспертиза унижает ее как женщину и мать и что она ее делать не будет. И ни один суд бы ее сделать этого не заставит, даже под дулом автомата. Поэтому нужно срочно башлять алименты, гасить задолженность (а там уже 50 тыров набежало) и подавать в суд. Что мужик и сделал. Итог - сотка на самолеты (полеты на судебные заседания), тридцак адвокатам, чирка за справку из роддома, пятнашка журналюге местного брехунка, который будировал общественность. Ну и полтишокЪ пришлось заслать алиментов, чтобы на суде не цеплялись, что он злостный уклонистЪ. Когда же он пытался инициировать иск по возврату ему алиментов рашенбапы в суде в открытую ему сказали, что он жмот, и что он сам во всем виноват, и еще он "рашенказел" (терминология мамзель Раенны и Тишины), пожалел, де, денежку на сиротку безответную (на арапчока, значит). Он сел посчитал, во сколько ему обойдется еще один иск и решил, что полтишокЪ он заплатил, типо, как вступительный взнос в "Клуб джентельменов с замедленной реакцией". Когда же я прослушал еще с десяток судебных занимательных судебных историй я спросил, почему мой уважаемый собеседник не напишет о них книгу. На что услышал ответ: "Мой юный друг! Я еще не такой дурак, чтобы под старость лет быть с позором вышвырнут из высшей школы под улюлюканье и с волчьим билетом!"
Вот такие у нас веселые законы. Наверное, по мнению Раенны и Тишины, эти законы очень хорошие и нужные, так как набивают рашенбапский карман и менять и корректировать их совсем не надо. Надеюсь, что форумчане так не считают.
Вот такие у нас веселые законы. Наверное, по мнению Раенны и Тишины, эти законы очень хорошие и нужные, так как набивают рашенбапский карман и менять и корректировать их совсем не надо. Надеюсь, что форумчане так не считают.
Ну тут скорее государство видит выгоду в другом,и не о дамах оно вовсе тут печётся,медвежонок Балу писал(а): Наверное, по мнению Раенны и Тишины, эти законы очень хорошие и нужные, так как набивают рашенбапский карман и менять и корректировать их совсем не надо. .
допустим, поступили по справедливости, сказали,что ребёнок не его.
тогда вопрос:
А кто должен помогать мамаше одиночке этой? папша эфиоп? которого и след простыл.А где его искать? А если и найдут,а он окажется нищим и безработным?
а тут....такая возможность, есть кого сделать "козлом отпущения"
реальный идиот ,узаконивший свои отношения в ЗАГСе, единственное приемущество для мужчины (которые наглядно видны на этом замечательном примере)
следовательно и государству разоряться не надо,и казна не оскудеет и идиот этот, который "попал" на 50 штук уже окупил с лихвой полезность таких законов для государства,
для которого самое важное-когда этот дитёнок подрастёт-готовое "пушечное мясо" на которое это государство нит копейки не потратило,следовательно при его гибели на какой нить войне, не велика и потеря будет.
поэтому сами депутаты,министры, своих детей в армию не отпускают, отмазывают.