Тогда спрошу лично вас, у вас есть мущщина?! Есть? Тогда ответьте вашу позицию, когда вы устраиваете ему кардебалеты и ведете себя как последняя тварь, заслуживающая молниеносного хука с лева?!
В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине
Смотря какая ситуация. Если вы видите женщину только на свиданиях и в постели, не знаете так сказать бэк граунд и окружение, откуда вам знать, какая она бывает и как может поступить. Кроме того, некоторые люди склонны идеализировать партнера, особенно во время влюбленности. Но, впрочем, об этом уже говорили.Дружище писал(а):
жизнь то посложнее, не так ли?![]()
а уж если тут кто в маскхалате - так это только по первости его воспринимают по его начальным фразам.
вкоре всё по местам встаёт.
Сук@й можно стать и от обиды. Когда женщиной начинает двигать месть.
Ну если не с@кой то уж стервой можно стать, потому что такой тебя хочет видеть партнер. Вот в болталке тема про игрища. НЕкотогрые любят погорячее. Вроде белая и пушистая. Но подзуживает мужчина на то, чтобы иногда делала больно -.
я со спиком торопился. сейчас дополнить хочу
1. частые демонстративные обиды
2. претензии по каким-то выдуманным или незначительным поводам (=раздувание из мухи слона)
3. загон мужчины в тупиковые ситуации и последующее обвинение в несостоятельности решения этой ситуации
4. манипуляции слезами, укорами, взятием "наслабо", примерами из жизни других мужчин "которые могут....", ну и прочей байдой
дополнение
5. откровенное искажение фактов. (ну типа "не было такого")
6. зная ЧТО мужчину раздражает и злит - специальное занятие этим ЧТО
7. игнорирование разумных замечаний (например на "не одевай эту бл..лдскую юбку из которой трусы видны" - в ответ "не сходи с ума - не ограничивай меня в одежде" - хотя в начале отношений выражала искреннее недоумение по поводу того как это тётки могут так вызывающе одеваться - это слуачй из моего личного опыта)
8. частые и прогрессирующие недомогания и болезни
1. частые демонстративные обиды
2. претензии по каким-то выдуманным или незначительным поводам (=раздувание из мухи слона)
3. загон мужчины в тупиковые ситуации и последующее обвинение в несостоятельности решения этой ситуации
4. манипуляции слезами, укорами, взятием "наслабо", примерами из жизни других мужчин "которые могут....", ну и прочей байдой
дополнение
5. откровенное искажение фактов. (ну типа "не было такого")
6. зная ЧТО мужчину раздражает и злит - специальное занятие этим ЧТО
7. игнорирование разумных замечаний (например на "не одевай эту бл..лдскую юбку из которой трусы видны" - в ответ "не сходи с ума - не ограничивай меня в одежде" - хотя в начале отношений выражала искреннее недоумение по поводу того как это тётки могут так вызывающе одеваться - это слуачй из моего личного опыта)
8. частые и прогрессирующие недомогания и болезни
Мне кажется, от обиды, злости или еще чего (паника та же, как уже говорили).
Например, я очень эмоциональная (да че, не я одна) и могу себя накрутить до лампочки ("раздуть из мухи слона"), если мне дать повод, то есть не объяснить суть ситуации или причину поведения. Ну, банальный пример - не звонит весь день, телефон отключен. Сразу начинаются идиотские додумывания "почему" и "за что". Если этот процесс не остановить, можно надумать себе таккууууую хрень
Я обычно стараюсь не допускать этого, то есть жду появления и нормального разговора, что случилось, чтобы не переживать. МЧ уже это знает и вижу, что старается не допускать ситуаций, когда я не нахожу себе места.
Ну, в общем, я вела к тому, что если понимать друг друга - всего можно избежать. А понимают, когда любят и уважают.
Например, я очень эмоциональная (да че, не я одна) и могу себя накрутить до лампочки ("раздуть из мухи слона"), если мне дать повод, то есть не объяснить суть ситуации или причину поведения. Ну, банальный пример - не звонит весь день, телефон отключен. Сразу начинаются идиотские додумывания "почему" и "за что". Если этот процесс не остановить, можно надумать себе таккууууую хрень
Я обычно стараюсь не допускать этого, то есть жду появления и нормального разговора, что случилось, чтобы не переживать. МЧ уже это знает и вижу, что старается не допускать ситуаций, когда я не нахожу себе места.
Ну, в общем, я вела к тому, что если понимать друг друга - всего можно избежать. А понимают, когда любят и уважают.
Дружище, на самом деле, имхо, с@ками не становятся, всё от неумения договариваться! Просто надо исходить из принципа "а кому будет хуже" от того или иного поступка.
То есть - во всём надо искать разумный компромисс. Например в случае с юбкой - в машину не садить, и поздно вечером не встречать. Если девушка с головой дружит - поймет, чем это чревато.
То же касается других элементов списка.
То есть - во всём надо искать разумный компромисс. Например в случае с юбкой - в машину не садить, и поздно вечером не встречать. Если девушка с головой дружит - поймет, чем это чревато.
То же касается других элементов списка.