Женский шантаж!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 30.01.06 19:32

Байкер писал(а):Уважаемая Vi писала:А замечательные отношения в семье - это как? :wink:
Рискну предположить, что это когда каждый отдельно живет замечательно. Стало быть, у меня сейчас замечательная семья. ^gr^

Vi
любитель

Сообщение Vi » 30.01.06 20:04

%)) господа, не передергивайте) когда два человека живут вместе - это вряд ли можно назвать просто отношениями. Это уже скорее семья%) а что касаемо "замечательные отношения в семье" - то тогда уж правильнее говорить взаимоотношения%)) в общем какая-то запутка получилась непонятная%.)

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 30.01.06 20:07

Vi писал(а):%)) господа, не передергивайте) когда два человека живут вместе - это вряд ли можно назвать просто отношениями. Это уже скорее семья%)
Ну, иногда это сожительство называется... или просто совместное
существование... :(

Vi
любитель

Сообщение Vi » 30.01.06 20:19

то есть семья это не то что ты делаешь для любимого близкого родного, а штамп в паспорте??...Dmitry, каждый в это понятие вкладывает что-то свое. я имела дурацкий штамп в паспорте априори делавший нас семьей по мнению окружающих. вот только это как раз и было "совместное существование". сейчас я живу с мужчиной без пресловутого, воспетого, обожествляемого, уродского и гадского штампа в паспорте и поверьте на слово - у нас СЕМЬЯ. может я и резковато, но прочитала тут тему Бандераса и накипело))) так что....%.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 30.01.06 20:25

Vi писал(а):то есть семья это не то что ты делаешь для любимого близкого родного, а штамп в паспорте??...Dmitry, каждый в это понятие вкладывает что-то свое. я имела дурацкий штамп в паспорте априори делавший нас семьей по мнению окружающих. вот только это как раз и было "совместное существование". сейчас я живу с мужчиной без пресловутого, воспетого, обожествляемого, уродского и гадского штампа в паспорте и поверьте на слово - у нас СЕМЬЯ. может я и резковато, но прочитала тут тему Бандераса и накипело))) так что....%.
Уважаемая Vi, Вы зря так переживаете. Насчет штампа - да кто бы
спорил +s+
Просто попытка давать определение "семье" обречена на неудачу
изначально. Для кого-то это штамп в паспорте, для кого-то общие
дети, для кого-то общая постель, для итальянского мафиозо - его кореша :wink: И так далее...

Vi
любитель

Сообщение Vi » 30.01.06 20:32

Да я не переживаю, просто уже зубы натурально сводит когда слышу заявления "вот будет штамп в паспорте и станем семьей" :~/ (эт я еще форумской историей прониклась капитально) %.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 30.01.06 20:41

Vi писал(а):Да я не переживаю, просто уже зубы натурально сводит когда слышу заявления "вот будет штамп в паспорте и станем семьей" :~/ (эт я еще форумской историей прониклась капитально) %.
Ну, меня такие заявления даже не раздражают - я в своем нынешнем
состоянии могу хоть весь паспорт проштамповать ^gr^ - для меня это уже ничего не меняет. Если женщине хочется лишних пару раз сгонять в ЗАГС - welcome. Может, она хочет в книгу рекордов Гиннеса попасть ? :wink:

Vi
любитель

Сообщение Vi » 30.01.06 20:52

%. весь паспорт ет сильно))) я вот наоборот от сомнительного удовольствия в виде штампа всеми силами стараюсь отвертеться, мне и так чудесно. недавно получила отсрочку на 5 лет - щастлива была - мама-не-горюй).

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.01.06 20:54

Ну штампа, положим, тоже бояться не следует.ИМХО.

Vi
любитель

Сообщение Vi » 30.01.06 20:57

кхм...эт я еще от развода наверное не отошла :D

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 30.01.06 21:06

Vi писал(а):%. весь паспорт ет сильно))) я вот наоборот от сомнительного удовольствия в виде штампа всеми силами стараюсь отвертеться, мне и так чудесно. недавно получила отсрочку на 5 лет - щастлива была - мама-не-горюй).
Ха-ха. Трудно Вам. А вот мне теперь и напрягаться не надо -
узнав, что я папа с ребенком, дама мигом совершает противоракетный маневр и уходит из зоны обстрела, включив
форсаж :lol: :lol: :lol: И вопрос о штампселе не возникает вообще.
Ну, это конечно, касается помешаных на идее брака.

Vedetta

Сообщение Vedetta » 06.02.06 12:03

barabas_
Когда-то и я так поступала как твоя девушка. Иногда и сейчас практикую. Глупость все это. И эгоизм. Вот только мужчина мой следом не бежит. А я....А я постою в подъезде, покурю и возращаюсь. А он сидит и на компе играет. :) Попробуй и ты так. Если любит- вернется и уже не станет уходить. :wink:

Artemis
любитель

Re: Женский шантаж!

Сообщение Artemis » 19.02.06 16:24

barabas_ писал(а):Доброе [время суток] !

Ситуация: во время ссоры моя девушка не может остановить себя, накручивает, накручивает как пружина...потом срыв ... и начинается шантаж.. одевается идет к маме (хотя к родителям уходить не хочет) в 3 часа ночи!!! Пробовал по-разному... сначала раза 3 останавливал, с дракой.. рвется на балкон.. - "подышать свежим воздухом" - в общем изводит меня как может, орет: «Не хочу жить!» и т.д. Вот сегодня опять началось - я ее решил не останавливать (думаю не буде поддаваться на шантаж..) думал не уйдет (3 часа ночи) - ушла блин, пришлось выскакивать идти в след (ну не могу я в наше время, в нашем микрорайоне, где пьяни и нариков полно, отпустить, люблю ж вроде как-никак.) в общем потом орет "Уйду от всех куда нибудь и прется в сторону метро... приходится идти на уступки, якобы мирится - хотя моей вины и подавно нету.. а если и "

... в общем ПОЛНЫЙ П!!

помогите! что делать! я в отчаянии!!
Спокойненько так вызываете ей такси и предлагаете помочь собрать вещи.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 19.02.06 16:25

Алексей писал(а):В качестве временного, но весьма действенного лекарства могу посоветовать пощечину, желательно перчаткой. Успокой, слезы, отрезвление гарантированы. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!НИКОГДА!!! !!!НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!! !!!НИ ДАЖЕ БУДУЧИ В Ж..ПУ ПЬЯНЫМ!!! !!НЕ ИЗИНЯТЬСЯ!!!
ЭЖто не временное, а постоянное действенное лекарство от девушки.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 19.02.06 16:31

Алексей писал(а):Я об этом писал во втором посте Да только вот, похоже парень себя так поставил, что она подумает, что это несеръезно... ну да и х с ней :lol: :lol: :lol:
А каким образом спасут ситуацию побои, если парень не так себя поставил и девушка его не уважает? От тумака сразу зауважает?

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 04.04.06 17:16

Мда.
Прочитал я пояснения уважаемых форумчан и прозрел просто.
Вот так - мнишь себя знатоком, а тебя делают бабы как малыша.
Моя "любовь" мне устроила истерику, из-за того, что я (в своей киевской квартире, она некиевлянка) не туда туалетную бумагу!!!! прячу.
Ужас.
И я еще ее утешать пытался.
Потом то мы разошлись - она оказалась корыстной стервой.
Но как я тогда не понял - она просто меня подчинить себе хотела.

milob

Сообщение milob » 16.05.06 00:51

Дааа... Я вот тож после шести лет совместного проживания (с печатью и венчанием) понял в какую Ж я попал, просто использовали, просто унизили, вытерли об меня ноги, поимели, попытались посорить с моим отцом, получили гражданство РФ, прописку в Москве, и вот сижу и пишу иск о расторжении брачных отношений.... ребенок растет и будет расти.... но это мой ребенок! Так что ЛОХИ не переводятся, и никогда не переведутся на Руси! :? :shock: :lol:

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 16.05.06 09:50

milob писал(а):Дааа... Я вот тож после шести лет совместного проживания (с печатью и венчанием) понял в какую Ж я попал, просто использовали, просто унизили, вытерли об меня ноги, поимели, попытались посорить с моим отцом, получили гражданство РФ, прописку в Москве, и вот сижу и пишу иск о расторжении брачных отношений.... ребенок растет и будет расти.... но это мой ребенок! Так что ЛОХИ не переводятся, и никогда не переведутся на Руси! :? :shock: :lol:
К сожалению, это правда. Хоть и горькая.
Только вот лохами не рождаются, лохами становятся. И этому потворствует всё, начиная от воспитания, кончаю СМИ.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.05.06 11:06

milob писал(а): Так что ЛОХИ не переводятся, и никогда не переведутся на Руси! :? :shock: :lol:
Не стоит так пессимистично...
Все люди делают ошибки,ведь лох-это кто?
Обманутый человек
он не дурак,просто при помощи манипуляций его сумели обвести вокруг пальца.
Но есть наш форум,на котором любой мужчина,почитав истории примеры из жизни сможет проанализировать,оглянувшись назад,что он правильно делал,а что нет,
и как его смогли обмануть.
,(ведь те же СМИ не учат этому,как не стать лохом,а скорее наоборот)
тогда "лохов" станет гораздо меньше и хитро@пым корыстным стервам станет гораздо труднее обманывать доверчивых мужчин.
не знание правильного поведения со стервами.это всего лишь пробел в воспитании,который может быть восполнен.
И в ответ на разные тенденции СМИ плодить стерв,мы ответим антипропогандой, что и делается уже на этом форуме и не без вашего участия.

Я вот вчера по РТС смотрел дискуссию о подкаблучниках,так там это выдавалось чуть ли не за доблесть, и лишь робкие попытки были высказаны,что стерва-это плохо,а подкаблучник-это позор для мужчины.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 16.05.06 11:11

Умный платит один раз, скупой-дважды, а лох всегда.-))
Можно ли навать лохом того, кто искренне любит и верит человеку, который этой любви и доверия не заслуживает? думаю, что нельзя.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.05.06 17:20

Svobodniy писал(а):Умный платит один раз, скупой-дважды, а лох всегда.-))
Можно ли навать лохом того, кто искренне любит и верит человеку, который этой любви и доверия не заслуживает? думаю, что нельзя.
+1+1+1
Никогда не сдавайся! Верить! Солнце за нас!
Но подучившись тут, можно обучиться различать "белый гриб" и "бледную поганку", а также способам обеззараживания "грибов" и "собственной детоксикации после отравления".

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.05.06 23:51

+1 :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.08.06 14:09

Вот ещё один способ женского шантажа

"Беременность. Дело святое. Но и беременность может стать способом манипуляции со стороны женщины, если она больше заинтересована в мужчине, чем он в ней. Это хороший способ привязать к себе мужчину за счет чувства вины, ведь бросить ребенка он теперь не посмеет, иначе в сознании у него будут сидеть фразы:
- Как!!! Он бросил своего ребенка??? Не может быть!!! Каков негодяй!? Как он только посмел??? Вот он какой, оказывается???
На этом месте автор заявляет, что он вовсе не призывает бросать детей. А призывает лишь трезво рассмотреть механизм манипуляции, который здесь может работать, и которым действительно пользуются (иногда) женщины, даже если они в этом никому не признаются. "

(МАНИПУЛЯТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ И ЗАЩИТА )
Дмитрий Устинов

Сесиль

Сообщение Сесиль » 29.10.06 14:43

Арсеньев писал(а):Та же хрень, что и у автора :(
Живу с такой женщиной 8 лет. Когда молодой был, сам заводился, пытался удержать, когда она на ночь глядя обиженно уезжала к родителям.
Щас пофиг. Как только начинаются истерики, включаю полный игнор. Можем не разговаривать неделями.
Думаю, это не лечится. С годами люди притираются друг к другу, но по большому счету ничего не меняется. Причем моя не видит в этом проблемы, когда я пытался с ней поговорить. Она и на ребенке раздражение срывает.
Если бы не ребенок, давно бы послал в монопенисуальное путешествие :evil:
Приходилось сталкиваться с истеричками обоего пола, как говорится, вплотную.
Как ответы в том же духе, так и полный игнор - не помогают, потому что дают зацепку для все больших и больших "претензий"
Действенный способ - с самого начала настроиться и сохранять спокойствие не только во внешнем виде, но и в голосе - это очень важно. Четкими словами в замедленном ритме спрашивать у "собеседника": что случилось, пусть расскажет подробности (при этом предложить сесть рядом и успокоиться, сказав о том, что Вы хотите ее/его ВНИМАТЕЛЬНО выслушать и ПОНЯТЬ - ведь Вы ее/его любите...) Кивать головой в ходе рассказа и по необходимости заверять, что все разрешиться хорошо... особенно, если вот так вот спокойно будут и дальше проходить разговоры.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 29.10.06 15:35

Игнор. Только так. Все прочие телодвижения только подольют масла в огонь. Она одеваться, вы телевизор смотреть. Или звонить приятелю: «Санек, вечер освободился, я к тебе зайду». Если возмутится - сообщите, что вы уважаете ее желания и не считаете возможным удерживать. Побесится и перестанет. Хотя жить с такой... Оно вам надо вообще?

Ответить