Женщины- странные существа

Общие черты всех баб ...
Ответить
Persik
любитель

Сообщение Persik » 14.08.09 07:50

непознанная, если женщина благодарная и в адеквате, то при таком раскладе и она его сделает счастливым.Это 100 %.

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 14.08.09 11:50

Buckwanov писал(а):в шкафу место нет и одевать постоянно нечего..
да к этому же можно относится спокойно и с юмором
женщине "нечего надеть" - это когда нет ничего нового
мужчине - когда нет ничего чистого:)

p0et

Сообщение p0et » 16.08.09 17:29

а не хочется к такому с юмором относиться.

"весь шкаф забит, а одеть нечего" - "ты не обеспечиваеш семью" - "женщина думает о материальном благе своих детей"

ну и как это состыкуется? семья это ее шкаф, где должно новое появляться? благо детей это ее отдых шопинг и ремонты с перестановками мебели постоянными?

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 27.08.09 07:57

мужчины - с Марса, женщины - с Венеры(с)
земные только кошки и собаки

Женщина-пшёнка

Сообщение Женщина-пшёнка » 28.08.09 12:36

BoMG писал(а):JDM, Вы в своем первом же посте совершенно правильно определили "двух китов", на которых держится привязанность дам - хороший секс и мат.достаток мужчины. Всё остальное вторично.
Хороший секс, кстати, вовсе и не кит, а так - полудохлая рыбка. Ведь плохой секс не станет поводом для развода - баба просто найдет кобелька, да и то только в том случае, если энтот самый секс ей будет нужен. А вот отсутствие бабла... тут уж попробуй бапцо рядышком удержать. Есть, конечно, особи, которым лишь бы что - главное не потерять статус "занятой" - т.е. замужней. А вот отсутствие у самца денег для самки может стать веским поводом, чтобы уйти. Без секса она потерпит, а вот без хрустящих бумажек - сомнительно.
И я бы еще добавила такого кита как возраст. Причем возраст не мужчины, а женщины. Зависимость такова: чем старше баба, тем более она привязана к мужику. Правда, этот кит актуален по большей части в Рашке. Зарубежом все обстоит несколько иначе.

Tiger

Сообщение Tiger » 01.10.09 16:59

flydreams писал(а):
Я считаю что за любым преуспевающим мужиком стоит женщина. Беру с себя пример. Когда моя бывшая меня вдохновляла, я делал всё, зарабатывал на столько много что даже не ожидал а когда всё хуже я не могу думать не о чём другом и скатываюсь.

То есть, жена, любимая в первую очередь должна вдохновлять любимого и как? своей любовью, вниманием, порядочностью, верностью, страстью и никогда не ставит ничего выше этих ценностей.
У меня тоже так было, подписываюсь под каждым словом.

Dunuke

Сообщение Dunuke » 01.10.09 17:50

Tiger писал(а):У меня тоже так было, подписываюсь под каждым словом.
Ущербная логика.
Нормальный мужик самодостаточен.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.10.09 00:33

Не логика ущербная, а конкретные недомужчины.
Если они хорошо выдрессированы приносить палку по команде, им просто тяжко без того, кто командует.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.10.09 01:04

flydreams писал(а): Когда моя бывшая меня вдохновляла, я делал всё, зарабатывал на столько много что даже не ожидал а когда всё хуже я не могу думать не о чём другом и скатываюсь.

То есть, жена, любимая в первую очередь должна вдохновлять любимого ..
Короче плётка нужна,
пока пинает,он что то делает из под палки,
но давно доказано,что рабский труд НЕ производителен.
Пинки вдохновляют только подкаблучников.

А женщины подкаблучников не любят,они ими только командуют.
"прогнув " мужика под себя хоть раз,женщина уважать его больше не будет НИКОГДА,а будет всегда смотреть в сторону более сильных самодостаточных мужчин,а этим..периодически наставлять рога по желанию. Потому как почувствовать себя женщиной она может только рядом с сильным,а не подкаблучником.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.10.09 12:28

А почему речь собственно о пинках.

Не единичны случаи когда с одной женщиной мужчина пьет, нищебродит, и вообще болеет так что скоро отъедет. А с другой "расцветает" начинает зарабатывать, ему что удивительно начинает везти там где он до этого считался полным лузером, и вообще добивается умопомрачительных успехов.

Вы думаете дело в том что вторая стоит неустанно за спиной мужчины и пинает его в пятую точку?

Я так не думаю.... Дело в чем то другом

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.10.09 12:30

но в обоих случаях есть влияние личностей дам на успешность мужчины - несоменнно. Меняется дама - меняется все нахрен.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.10.09 12:50

Не единичны случаи когда с одной женщиной мужчина пьет, нищебродит, и вообще болеет так что скоро отъедет. А с другой "расцветает" начинает зарабатывать, ему что удивительно начинает везти там где он до этого считался полным лузером, и вообще добивается умопомрачительных успехов.

Вы думаете дело в том что вторая стоит неустанно за спиной мужчины и пинает его в пятую точку?

а причем тут женщина?скорее всего он-изменился, пересмотрел взгляды на жизнь, и,как результат,выбрал себе в спутницы правильную женщину.
но в обоих случаях есть влияние личностей дам на успешность мужчины - несоменнно.
Только в том смысле, что пожив с сукой, он набрался опыта и все осознал, снял розовые очки и стал по-другому выбирать себе женщин.

Владислав

Сообщение Владислав » 02.10.09 12:53

А может быть еще и дело в том, что рядом не Баба, а именно Женщина?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.10.09 12:54

Сергей, вы были бы правы если бы ситуация развивалась примерно так... Он меняет образ мысли, жизнь улучшается, находит себе новую бабу.

Но обычно второе и третье событие в этой цепочке имеет другой порядок. Он встречает новую бабу.... и его жизнь меняется. Хрестоматийным примером считаю историю господина Камнеедова, не так давно освещавшаяся на форуме.

То есть наличие под боком "правильной" дамы может выправить жизнь в правильное русло. А неправильной - в неправильное. Феномен?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.10.09 13:21

Но обычно второе и третье событие в этой цепочке имеет другой порядок. Он встречает новую бабу.... и его жизнь меняется.
То есть наличие под боком "правильной" дамы может выправить жизнь в правильное русло. А неправильной - в неправильное. Феномен?
И тут все просто-с первой бабой он не видел смысла чего-то добиваться-и бухал от безысходности. А вторая своим правильным поведением и любовью дала ему возможность снова почувствовать вкус к жизни.Вот он и воспрял духом.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.10.09 13:23

Бибигуль писал(а):Не единичны случаи когда с одной женщиной мужчина пьет, нищебродит, и вообще болеет так что скоро отъедет. А с другой "расцветает" начинает зарабатывать, ему что удивительно начинает везти там где он до этого считался полным лузером, и вообще добивается умопомрачительных успехов.

Правильно. Если мужчина настолько слабоволен, что любит суку и не в состоянии отказаться, то у него всё будет валиться из рук и пойдёт прахом. Сколь бы хорош он ни был в остальных отношениях. Ведь атмосферу в доме создаёт как раз жена...
Бибигуль писал(а):но в обоих случаях есть влияние личностей дам на успешность мужчины - несоменнно. Меняется дама - меняется все нахрен.
... именно по этой причине.
То есть достаточно мужчине преодолеть свою слабость - и меняется всё. Включая женщину.
Женщина на качества мужчины не влияет.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.10.09 15:11

Зол, позвольте я выскажу свое мнение...

ключевое слово М О Т И В А Ц И Я

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.10.09 16:01

А вы, Бибигуль, искренне полагаете, что мотивация "для кого-то" сильнее, чем мотивация "для себя"?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.10.09 16:13

Да теоретик. В разы сильнее.

Я например никогда не готовлю для себя.
Потому что для себя готовить в лом. А других хороших людей порадовать вкусной кормешкой всегда приятнее. Я типа испытываю от таких действий полное моральное удовлетворение, чего нет когда я делаю что то для себя

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.10.09 16:16

проще говоря рассмешить близкого человека всегда приятнее нежели просто смеяться самому.
Сделать подарок тому кого ты любишь, и видеть как он доволен, приятнее чем получить что то самому.

И ...наблюдать за смертью близкого человека тяжелее чем умирать самому

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.10.09 16:17

:lol: Бибигуль, так всё-таки для кого вы готовите? Для того, чтобы гости обожрались - или чтобы получить "полное моральное удовлетворение"?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 02.10.09 16:27

Бибигуль писал(а):
Но обычно второе и третье событие в этой цепочке имеет другой порядок. Он встречает новую бабу.... и его жизнь меняется.
не соглашусь. сначала меняешься сам, потом и новая баба появляется, кстате очень скоро :D -такая как тебе надо.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.10.09 17:06

Теоретик

Понимаете разницу "порадоваться от того что пожрал" или
"порадоваться тому как кто то пожрал". Это кагбе равное все таки

Ваш вопрос ведь состоял мотивация "для других"?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.10.09 18:26

Бибигуль писал(а):ключевое слово М О Т И В А Ц И Я
Правильно. Но если есть несколько мотивов - то побеждает более сильный.
Мотив, основаный на любви к недостойному человеку может "отрубить" исполнение других. В нормальном случае женщине достаточно не мешать.
Но даже это оказывается выше сил изрядного числа дамочек.

В Дизель

Сообщение В Дизель » 30.11.09 08:58

В нормальном случае женщине достаточно не мешать.
Не согласен, женщина должна вдохновлять, причем не пилить - почему ты денег не принес, скотина, а именно вдохновлять, чтоб постоянно хотелось сделать ей чо-нить приятное, а для этого надо больше заработать. А если она просто не мешает - ну и зачем вообще такую женщину?

Ответить