Женщины- странные существа
- Комсомолка
- любитель
Женщины- странные существа
а не хочется к такому с юмором относиться.
"весь шкаф забит, а одеть нечего" - "ты не обеспечиваеш семью" - "женщина думает о материальном благе своих детей"
ну и как это состыкуется? семья это ее шкаф, где должно новое появляться? благо детей это ее отдых шопинг и ремонты с перестановками мебели постоянными?
"весь шкаф забит, а одеть нечего" - "ты не обеспечиваеш семью" - "женщина думает о материальном благе своих детей"
ну и как это состыкуется? семья это ее шкаф, где должно новое появляться? благо детей это ее отдых шопинг и ремонты с перестановками мебели постоянными?
-
Хороший секс, кстати, вовсе и не кит, а так - полудохлая рыбка. Ведь плохой секс не станет поводом для развода - баба просто найдет кобелька, да и то только в том случае, если энтот самый секс ей будет нужен. А вот отсутствие бабла... тут уж попробуй бапцо рядышком удержать. Есть, конечно, особи, которым лишь бы что - главное не потерять статус "занятой" - т.е. замужней. А вот отсутствие у самца денег для самки может стать веским поводом, чтобы уйти. Без секса она потерпит, а вот без хрустящих бумажек - сомнительно.BoMG писал(а):JDM, Вы в своем первом же посте совершенно правильно определили "двух китов", на которых держится привязанность дам - хороший секс и мат.достаток мужчины. Всё остальное вторично.
И я бы еще добавила такого кита как возраст. Причем возраст не мужчины, а женщины. Зависимость такова: чем старше баба, тем более она привязана к мужику. Правда, этот кит актуален по большей части в Рашке. Зарубежом все обстоит несколько иначе.
У меня тоже так было, подписываюсь под каждым словом.flydreams писал(а):
Я считаю что за любым преуспевающим мужиком стоит женщина. Беру с себя пример. Когда моя бывшая меня вдохновляла, я делал всё, зарабатывал на столько много что даже не ожидал а когда всё хуже я не могу думать не о чём другом и скатываюсь.
То есть, жена, любимая в первую очередь должна вдохновлять любимого и как? своей любовью, вниманием, порядочностью, верностью, страстью и никогда не ставит ничего выше этих ценностей.
Короче плётка нужна,flydreams писал(а): Когда моя бывшая меня вдохновляла, я делал всё, зарабатывал на столько много что даже не ожидал а когда всё хуже я не могу думать не о чём другом и скатываюсь.
То есть, жена, любимая в первую очередь должна вдохновлять любимого ..
пока пинает,он что то делает из под палки,
но давно доказано,что рабский труд НЕ производителен.
Пинки вдохновляют только подкаблучников.
А женщины подкаблучников не любят,они ими только командуют.
"прогнув " мужика под себя хоть раз,женщина уважать его больше не будет НИКОГДА,а будет всегда смотреть в сторону более сильных самодостаточных мужчин,а этим..периодически наставлять рога по желанию. Потому как почувствовать себя женщиной она может только рядом с сильным,а не подкаблучником.
А почему речь собственно о пинках.
Не единичны случаи когда с одной женщиной мужчина пьет, нищебродит, и вообще болеет так что скоро отъедет. А с другой "расцветает" начинает зарабатывать, ему что удивительно начинает везти там где он до этого считался полным лузером, и вообще добивается умопомрачительных успехов.
Вы думаете дело в том что вторая стоит неустанно за спиной мужчины и пинает его в пятую точку?
Я так не думаю.... Дело в чем то другом
Не единичны случаи когда с одной женщиной мужчина пьет, нищебродит, и вообще болеет так что скоро отъедет. А с другой "расцветает" начинает зарабатывать, ему что удивительно начинает везти там где он до этого считался полным лузером, и вообще добивается умопомрачительных успехов.
Вы думаете дело в том что вторая стоит неустанно за спиной мужчины и пинает его в пятую точку?
-
- старейшина
а причем тут женщина?скорее всего он-изменился, пересмотрел взгляды на жизнь, и,как результат,выбрал себе в спутницы правильную женщину.Не единичны случаи когда с одной женщиной мужчина пьет, нищебродит, и вообще болеет так что скоро отъедет. А с другой "расцветает" начинает зарабатывать, ему что удивительно начинает везти там где он до этого считался полным лузером, и вообще добивается умопомрачительных успехов.
Только в том смысле, что пожив с сукой, он набрался опыта и все осознал, снял розовые очки и стал по-другому выбирать себе женщин.но в обоих случаях есть влияние личностей дам на успешность мужчины - несоменнно.
Сергей, вы были бы правы если бы ситуация развивалась примерно так... Он меняет образ мысли, жизнь улучшается, находит себе новую бабу.
Но обычно второе и третье событие в этой цепочке имеет другой порядок. Он встречает новую бабу.... и его жизнь меняется. Хрестоматийным примером считаю историю господина Камнеедова, не так давно освещавшаяся на форуме.
То есть наличие под боком "правильной" дамы может выправить жизнь в правильное русло. А неправильной - в неправильное. Феномен?
Но обычно второе и третье событие в этой цепочке имеет другой порядок. Он встречает новую бабу.... и его жизнь меняется. Хрестоматийным примером считаю историю господина Камнеедова, не так давно освещавшаяся на форуме.
То есть наличие под боком "правильной" дамы может выправить жизнь в правильное русло. А неправильной - в неправильное. Феномен?
-
- старейшина
Но обычно второе и третье событие в этой цепочке имеет другой порядок. Он встречает новую бабу.... и его жизнь меняется.
И тут все просто-с первой бабой он не видел смысла чего-то добиваться-и бухал от безысходности. А вторая своим правильным поведением и любовью дала ему возможность снова почувствовать вкус к жизни.Вот он и воспрял духом.То есть наличие под боком "правильной" дамы может выправить жизнь в правильное русло. А неправильной - в неправильное. Феномен?
Правильно. Если мужчина настолько слабоволен, что любит суку и не в состоянии отказаться, то у него всё будет валиться из рук и пойдёт прахом. Сколь бы хорош он ни был в остальных отношениях. Ведь атмосферу в доме создаёт как раз жена...Бибигуль писал(а):Не единичны случаи когда с одной женщиной мужчина пьет, нищебродит, и вообще болеет так что скоро отъедет. А с другой "расцветает" начинает зарабатывать, ему что удивительно начинает везти там где он до этого считался полным лузером, и вообще добивается умопомрачительных успехов.
... именно по этой причине.Бибигуль писал(а):но в обоих случаях есть влияние личностей дам на успешность мужчины - несоменнно. Меняется дама - меняется все нахрен.
То есть достаточно мужчине преодолеть свою слабость - и меняется всё. Включая женщину.
Женщина на качества мужчины не влияет.
Правильно. Но если есть несколько мотивов - то побеждает более сильный.Бибигуль писал(а):ключевое слово М О Т И В А Ц И Я
Мотив, основаный на любви к недостойному человеку может "отрубить" исполнение других. В нормальном случае женщине достаточно не мешать.
Но даже это оказывается выше сил изрядного числа дамочек.
Не согласен, женщина должна вдохновлять, причем не пилить - почему ты денег не принес, скотина, а именно вдохновлять, чтоб постоянно хотелось сделать ей чо-нить приятное, а для этого надо больше заработать. А если она просто не мешает - ну и зачем вообще такую женщину?В нормальном случае женщине достаточно не мешать.