Женское счастье - равно ли мужское счастье?

Общие черты всех баб ...
УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 04.04.05 12:41

Lelik писал(а):У меня сложилось впечатление, что СБ защищает в большей степени БАБ, а не Женщин. Такая вот штука.
Попробую объяснить свою позицию. Основной аргумент, да и вообще причина, по которой завязался спор, был "рожает женщина". Отсюда, как следствие, ей и карты в руки в решении всех вопросов и, соответственно, повинность мужчин перед ней и ребенком. Передача всех прав на решение вопросов связанных с ребкнком, в том числе и вопросов воспитания и права отца общаться с ребенком в случае развода с матерью, в руки женщины. Так вот, ни одна женщина не будет чинить препятствий общению отца с ребенком, не будет умалять роли отцовского воспитания и дескредитировать положение мужчины в семье. Женщина не будет видеть в ребенке предмет шантажа или некую собственность, которой она безраздельно владеет только на основании, что рожала она.
Я прочел весь топик от начала и до конца и не нашел в нем ни одного повода для защиты Женщины. Объясните мне, где СБ защищает именно женщину? Женщину, а не гипотетические права всех лиц женского пола.
Теперь насчет материнства и отцовства.
Защищать ли женщин, за то, что они будущие матери? ... Женщин, которые ВИДЯТ СЕБЯ В МАТЕРИНСТВЕ, безусловно. Эта защита также необходима, КАК И ЗАБОТА О БУДУЩИХ ОТЦАХ И ИХ ПРАВЕ НА ОТЦОВСТВО. Поясню, на ОТЦОВСТВО, которое гарантирует мужчине право быть иметь свое мнение, право быть отцом со всеми вытекающими, а не на узаконенное рабство, как это есть сейчас.

Защищать ли всех женщин без разбора, как это, предлагает СБ, за то, что они биологически могут стать матерями? ... БЕЗУСЛОВНО, НЕТ. Как можно уравнивать в правах настоящую женщину - жену, хозяйку, мать, имеющую трех детей и бабу, которая не собирается рожать, а скачет в контору заниматься очень "нужным" делом - перекладывать бумажки с места на место, или тварь оставляющую детей в роддоме, делающую аборт или убивающую их пока они не достигли возраста в котором могут себя защитить от такой матери (см. форум "нужно ли стерилизовать бабу, убившую собственного ребенка" - http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=169 )? Как можно ради ублажения любой прихоти этой стервы, дискриминировать и унижать всех мужчин?
Давайте посмотрим правде в глаза. Современные женщины обабились и измельчали. Они не способны рожать, понять мужчину, элементарно быть хозяйкой. Говорить, что ради вот этой толпы баб, мужчину следует скрутить в бараний рог - демагогия.
Нужно защищать материнство, а не бабство. А для защиты материнства сегодня следует развернуть деятельность по возврате женщины в семью, тем более, что это отвечает и интересам самой женщины, ведь семья для женщин на первом месте. Будет семья, будут и мужчины работать на ее благо, как это всегда было до заигрывания с феминистками, сексуальными меньшинствами и их лживыми теориями.

--- В думе на заседании посвященному эмансипации выступает феминистка - лесбиянка.
- У нас при феминизме будут равные права! - говорит феминистка.
- А у нас? - слышится мужской голос из зала.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.04.05 13:13

УмНик, как всегда, привел развернутый и аргументированный ответ.
Мне все же, хотелось бы задать вопрос г-ну СБ, с чем конкретно Вы не согласны в точке зрения г-на УмНика? Я лично этого не понимаю. Будьте конкретнее пожалуйста.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 04.04.05 14:43

Lelik писал(а):У меня сложилось впечатление, что СБ защищает в большей степени БАБ, а не Женщин. Такая вот штука.
Попробую объяснить свою позицию. Основной аргумент, да и вообще причина, по которой завязался спор, был "рожает женщина". Отсюда, как следствие, ей и карты в руки в решении всех вопросов и, соответственно, повинность мужчин перед ней и ребенком. Передача всех прав на решение вопросов связанных с ребкнком, в том числе и вопросов воспитания и права отца общаться с ребенком в случае развода с матерью, в руки женщины. Так вот, ни одна женщина не будет чинить препятствий общению отца с ребенком, не будет умалять роли отцовского воспитания и дескредитировать положение мужчины в семье. Женщина не будет видеть в ребенке предмет шантажа или некую собственность, которой она безраздельно владеет только на основании, что рожала она.
Я прочел весь топик от начала и до конца и не нашел в нем ни одного повода для защиты Женщины. Объясните мне, где СБ защищает именно женщину? Женщину, а не гипотетические права всех лиц женского пола.
Ну, насчет "рожает женщина" я уже говорила выше, что женщина, родившая ребенка, имеет право хоть на какое-то уважение. Насчет прав на воспитание, надеюсь моя позиция более, чем ясна. Ответственность за рождение новой жизни несут в полной мере оба родителя, соответственно и права на воспитание имеют оба. В идеале.
Это мое мнение, а что имел в виду СБ, надеюсь он придет и объяснит.
Дальше. Когда я написала, что СБ единственный из мужчин, находящихся на форуме, кто встал на защиту женщины, когда ее крыли матом и обзывали, я имела в виду, что мат несся в мою сторону и за то, как повел себя в этой ситуации СБ, я могу его только уважать. Как мужчину. Лелик, мне бы не хотелось дальше эту тему обсуждать, потому что неприятно очень.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 04.04.05 14:58

Хочу пояснить, а то предвижу реакцию. Под равными правами на воспитание имелось в виду, что ни одна из сторон при разводе не должна иметь абсолютное право на воспитание ребенка, т.е. лишать другую сторону принятия участия в процессе воспитания, не имея на то уважительных причин, как то: алкоголизм, наркомания и т.д. одного из родителей.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.04.05 15:48

Собственно, у меня нет разногласий с Вами, уважаемая Matshita, касательно понимания об уважении Женщин. Но все, что пытаются донести до СБ, это то, что существо женского пола не обязательно есть Женщина. И что к каждому конкретному случаю необходимо подходить персонально, с учетом всех аспектов, в том числе, и Вами озвученных etc алкоголизм, наркомания и т.п. И что права на ребенка (мне даже слух режет словосочетание "права на ребенка") имеют обе стороны - и женщина и мужчина, в равной степени. Аргумент - она рожала - неуместен. Он НЕ достаточен.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 04.04.05 15:55

Значит, ждем СБ, что скажет он. :D

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 04.04.05 16:30

Я пришёл. Так, для начала, баба - это уже мусор? В конце концов она тоже имеет на что-то право. Сильно выраженной границы между бабой и женщиной я не вижу, хоть убейте. Любая может показать себя с разной стороны в конкретной ситуации, всё зависит от её цели.
На счёт, что я "обабился". Объясню. Мне неприятно, когда обобщают и льют грязь по любому поводу. Если я вижу предвзятое неуважение, то и реация такая. Дорогие мои, у всех же есть мать, жена, дочь... Про них вы определились? Все сплош Женщины? Моё мнение, что нормальных женщин гораздо больше, чем нормальных мужиков. Посмотрите вокруг. Если тут выясняется, что я обабился или вообще баба, то это чушь. Я уважаю женское мнение и её сущность, а разбираться баба она или женщина можно уже потом. Наше долбаное общество конечно делает их бабами, но это не катастрофа. Времена меняются, а нравы разумеется тоже. И ни хрена нам не сделать, каждый выкручивается как может.
В понятие "обабился" я вложил только моё уважение к женскому полу, больше ничего. Сам много натерпелся и от баб, и от женщин. Но это не даёт право их унижать, надо начать смотреть с себя

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.04.05 16:40

Я пришёл. Так, для начала, наркоман - это уже мусор? В конце концов он тоже имеет на что-то право. Сильно выраженной границы между наркоманом и нормальным человеком я не вижу, хоть убейте. Любой может показать себя с разной стороны в конкретной ситуации, всё зависит от цели.
Насчет наркомании. Объясню. Мне неприятно, когда обобщают и льют грязь по любому поводу. Если я вижу предвзятое неуважение, то и реация такая. Дорогие мои, у всех же есть мать, жена, дочь... Про них вы определились? Все сплош не наркоманы? Моё мнение, что наркоманов гораздо больше, чем нормальных людей. Посмотрите вокруг. Если тут выясняется, что я наркоман, то это чушь. Я уважаю мнение нормальных людей и его сущность, а разбираться наркоман он или нормальный человек можно уже потом. Наше долбаное общество конечно делает их наркоманами, но это не катастрофа. Времена меняются, а нравы разумеется тоже. И ни хрена нам не сделать, каждый выкручивается как может.
В понятие "наркоман" я вложил только моё уважение к наркоманам, как людям, больше ничего.

Это так ... Для наглядности.
Различать надо не по названию, а по деянию. Априори, поступки наркоманов и нормальных людей различны. Смысл существования тоже. Поступки Женщин и баб тоже отличаются.
Может быть для начала погулять по сайту и захотеть увидеть различия Женщины и бабы? :wink:

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 04.04.05 16:49

Lelik, ну ты молодец, лихо завернул. Да я понимаю различие, всю структуру этого сайта и форума. Ну такой вот я, всё.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 04.04.05 16:56

Слегка Базарный! Прошу прощения, у Вас есть веб-камера? У меня нет, но я где-нибудь найду. Давайте друг на друга ГЛЯНЕМ, так сказать. живьем. А? Как Вам эта идея? Пообщаться можно через Майл-ру-Агент, там есть такая функция. Честное слово, очень хочется спросить у Вас одну вещь, но только в том случае, если Вы действительно мужчина.
Фотка-то, как сами понимаете, не показатель...

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 04.04.05 16:58

Слегка базарный писал(а): Ну такой вот я, всё.
Боюсь что Лелик это опять удалит,но в переводе с базарно-бабского на русский это означает:"Я м..дак и горжусь этим" :wink: :lol: :lol: :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.04.05 17:13

Слегка базарный писал(а):Lelik, ну ты молодец, лихо завернул. Да я понимаю различие, всю структуру этого сайта и форума. Ну такой вот я, всё.
Вот я и не могу понять, какой :?: .
Пока это видится чем-то сродни вечной оппозиции. Если по сути, то никто не обижает женщин, даже стремятся чтобы их было больше в современном мире. Здесь много проитвников феминистической теории, каковая, собственно, отнюдь не способствует появлению большого количества женщин, напротив, ухудшает положение дел в "ячейке общества", способствует дестабилизации психологической обстановки личности, поскольку отрицает явные отличия мужской и женской природы.
Я просил бы сформулировать более конкретно против чего Вы? Помнится, Вы так и не дали ответ на ряд поставленный мной вопросов.
Последний раз редактировалось Lelik 04.04.05 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 04.04.05 17:36

Катя писал(а):Слегка Базарный! Прошу прощения, у Вас есть веб-камера? У меня нет, но я где-нибудь найду. Давайте друг на друга ГЛЯНЕМ, так сказать. живьем. А? Как Вам эта идея? Пообщаться можно через Майл-ру-Агент, там есть такая функция. Честное слово, очень хочется спросить у Вас одну вещь, но только в том случае, если Вы действительно мужчина.
Фотка-то, как сами понимаете, не показатель...
Не против, притащу камеру - дам знать :)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 04.04.05 18:08

MATSHITA писал(а):Когда я написала, что СБ единственный из мужчин, находящихся на форуме, кто встал на защиту женщины, когда ее крыли матом и обзывали, я имела в виду, что мат несся в мою сторону и за то, как повел себя в этой ситуации СБ, я могу его только уважать. Как мужчину. Лелик, мне бы не хотелось дальше эту тему обсуждать, потому что неприятно очень.
MATSHITA, вы неискренни. Если бы я не вырезал самые крутые выражения как в ваш адрес так и в адрес других женщин и мужчин, то где бы вы были? Что до СБ, то встав на вашу сторону он еще ничего не доказал. Как я уже и писал:
По признаку, что некто защищает, дам, еще нельзя судить о том, что он настоящий мужчина. На форумах, например и бабы часто защищают друг дружку, так что они от этого, становятся настоящими мужчинами? ;-)

--- Каждый имеет фотографическую память. Не у каждого есть пленка.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 04.04.05 18:16

Слегка базарный писал(а):
Я против:
1. Идиотизма и зацикливания.
2. Неуважения и обобщения.
3. Лизаблюдства
1. "Идиотизма и зацикливания" - против самого себя :wink:
2. "Неуважения" - опять против самого себя :wink: ,"обобщения" - типичные явления БАБСТВА можно и нужно ОБОБЩАТЬ!
3."ЛизАблюдства" - ЕДИНСТВЕННЫЙ на форуме,кто занимается лизОблюдством - это ТЫ.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 04.04.05 18:49

Слегка базарный писал(а):Я пришёл. Так, для начала, баба - это уже мусор? В конце концов она тоже имеет на что-то право. Сильно выраженной границы между бабой и женщиной я не вижу, хоть убейте. Любая может показать себя с разной стороны в конкретной ситуации, всё зависит от её цели.
На счёт, что я "обабился". Объясню. Мне неприятно, когда обобщают и льют грязь по любому поводу. Если я вижу предвзятое неуважение, то и реация такая. Дорогие мои, у всех же есть мать, жена, дочь... Про них вы определились? Все сплош Женщины? Моё мнение, что нормальных женщин гораздо больше, чем нормальных мужиков. Посмотрите вокруг. Если тут выясняется, что я обабился или вообще баба, то это чушь. Я уважаю женское мнение и её сущность, а разбираться баба она или женщина можно уже потом. Наше долбаное общество конечно делает их бабами, но это не катастрофа. Времена меняются, а нравы разумеется тоже. И ни хрена нам не сделать, каждый выкручивается как может.
В понятие "обабился" я вложил только моё уважение к женскому полу, больше ничего. Сам много натерпелся и от баб, и от женщин. Но это не даёт право их унижать, надо начать смотреть с себя
//баба - это уже мусор? . Сильно выраженной границы между бабой и женщиной я не вижу//
Да СБ, Баба - это мусор. ЧЕМ БОЛЬШЕ ОБАБЛИВАЕТСЯ ЖЕНЩИНА, ТЕМ МЕНЬШЕ В НЕЙ ЖЕНСКОГО И ТЕМ БОЛЬШЕ В НЕЙ МУСОРА.

//На счёт, что я "обабился". Объясню. Мне неприятно, когда обобщают и льют грязь по любому поводу.//
Итак, вспомним, что вас так "задело": От (Fri Apr 01, 2005 6:56 pm) я писал, цитирую:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Женщине для счастья нужна одна вещь - счастливая и устроенная личная жизнь.
Мужчине для счастья нужна одна вещь - общественное признание его заслуг.
Это конечно обобщение, но довольно объективно выражающее различие между мужским и женским счастьем.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Где здесь грязь? ...
И зачем в ответ на это справедливо подмеченное обобщение нужно было кричать на весь форум, что вы являетесь тем самым обабившимся мужиком, который сидит под каблуком у превосходящей вас по всем параметрам жены и как это на самом деле "круто"?
Если кто и развел в форуме грязь, так это были вы. Не знаю насколько вы любите женщин, но насчет любви к бабам и ненависти к мужчинам вы выразились однозначно. Если так, то с большой долей вероятности можно предположить, что и нормальных женщин вы не любите.

//Если тут выясняется, что я обабился или вообще баба, то это чушь.//
Конечно чушь. И эту "чушь" писали вы сами, цитирую:
Fri Apr 01, 2005 9:58 pm - "Я конечно понял намёки на то, что "обабился". Пусть так."
Sat Apr 02, 2005 11:19 pm - "ЛЮБЛЮ определенную женщину, ну пусть бабу"
Заметьте, я не задавал вам этих вопросов, я не говорил, что вы обабились и любите бабу. Вы сами, по своей инициативе задали их себе и ответили на них - "ПУСТЬ", т.е. утвердительно. Я вам поверил, так как ваши посты вполне отвечают вашим словам о том, что вы обабились. Теперь вы пытаетесь сказать, что это не так. Почему я должен вам верить сейчас? Какие у вас есть тому доказательства? И если сейчас вы пишете правду, то, значит, солгали в первый раз?

//Наше долбаное общество конечно делает их бабами//
Уточню. ... Не наше долбанное общество, а ВАШЕ ДОЛБАННОЕ ОБЩЕСТВО.
Ваше бравирование тем, что вы слабак, ваши тупые комплименты тем кто заслуживает осуждения - бабам. Ваша неразборчивость, ваша безнравственность и пошлость. И ваша похвальба всеми этими недостатками, вместо вдумчивого исправления оных. Подобная психология портит как женщин, так и мужчин.
Что вы говорите мужчинам? - Будь слабаком и дураком, который не в силах отличить нормальную женщину от ненормальной.
Что вы говорите женщинам? - Будь бабой, я тебе все спущу с рук. Плюй на ковер, никто ругать не будет. ... Тем более что и ковер то не ваш. ...

Настоящий мужчина никогда себя так не поведет. Он будет совершенствоваться сам и стимулировать на самосовершенствование женщину. Он не будет иметь всех тех недостатков, которые присущи вам СБ. Он не будет лентяем и слабаком, не будет андрофобом и "баболюбом". Он будет идти вперед и вести женщину за собой.
Женщина это сосуд, который наполняет мужчина. Женщина это оболочка, внешность. Мужчина это внутренний мир. Вместе они дополняют друг друга и составляют единое целое. Но это в том случае, если у мужчины есть внутренний мир, если он не "слизняк".
Неудивительно, что вы так ненавидите настоящих мужчин, на фоне которых заметна ваша ущербность и любите баб, которым вам нечем заполнить их духовную пустоту, некуда повести за собой, да и лень. Вы привыкли тащиться в хвосте у баб, и сами вы баба, а какого пола, это уже не суть важно.

Вы не мужчина, ... и не женщина. Вы просто ... БАЛЛАСТ.

--- Хоть тресни синица, а не быть журавлем.
Последний раз редактировалось УмНик 04.04.05 18:56, всего редактировалось 1 раз.

akselenz

Сообщение akselenz » 04.04.05 18:54

Я пришёл. Так, для начала,фашист - это уже мусор? В конце концов он тоже имеет на что-то право. Сильно выраженной границы между фашистом и нормальным человеком я не вижу, хоть убейте. Любой может показать себя с разной стороны в конкретной ситуации, всё зависит от цели.
Насчет фашизма. Объясню. Мне неприятно, когда обобщают и льют грязь по любому поводу. Если я вижу предвзятое неуважение, то и реация такая. Дорогие мои, у всех же есть мать, жена, дочь... Про них вы определились? Все сплош не фашисты? Моё мнение, что фашистов гораздо больше, чем нормальных людей. Посмотрите вокруг. Если тут выясняется, что я фашист, то это чушь. Я уважаю мнение нормальных людей и его сущность, а разбираться фашист он или нормальный человек можно уже потом. Наше долбаное общество конечно делает их фашистами, но это не катастрофа. Времена меняются, а нравы разумеется тоже. И ни хрена нам не сделать, каждый выкручивается как может.
В понятие "фашист" я вложил только моё уважение к фашистам, как людям, больше ничего
.

Я плакаль!!!!!! Замени это слово на любое другое - террорист, мусульманин, убийца, насильник.. смысл тот же. И что это доказывает???? Что наш Лелик умеет одно слово заменить другим??? Надо ж!!!! КаааааакиЯ способности!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 04.04.05 19:00

Это еще раз подверждает тот факт, что если захотеть , то можно оправдать люое скотство. так что Акселенц, не стоит плакать.

Тек из Архивов
любитель

Сообщение Тек из Архивов » 04.04.05 19:01

Это доказывает, что текст СБ - замечательно выражен эмоционально, но не несет смысловой нагрузки. То есть действительно, с его помощью можно оправдать кого угодно, фашиста, наркомана, насильника...
Я подобных текстов с экрана наслушался.
СБ, как насчет карьеры политика? Или хотя бы политического комментатора? У Вас - получится. К сожалению.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 04.04.05 19:04

akselenz писал(а):Я пришёл. Так, для начала,фашист - это уже мусор? В конце концов он тоже имеет на что-то право. Сильно выраженной границы между фашистом и нормальным человеком я не вижу, хоть убейте. Любой может показать себя с разной стороны в конкретной ситуации, всё зависит от цели.
Насчет фашизма. Объясню. Мне неприятно, когда обобщают и льют грязь по любому поводу. Если я вижу предвзятое неуважение, то и реация такая. Дорогие мои, у всех же есть мать, жена, дочь... Про них вы определились? Все сплош не фашисты? Моё мнение, что фашистов гораздо больше, чем нормальных людей. Посмотрите вокруг. Если тут выясняется, что я фашист, то это чушь. Я уважаю мнение нормальных людей и его сущность, а разбираться фашист он или нормальный человек можно уже потом. Наше долбаное общество конечно делает их фашистами, но это не катастрофа. Времена меняются, а нравы разумеется тоже. И ни хрена нам не сделать, каждый выкручивается как может.
В понятие "фашист" я вложил только моё уважение к фашистам, как людям, больше ничего
.

Я плакаль!!!!!! Замени это слово на любое другое - террорист, мусульманин, убийца, насильник.. смысл тот же.
Если кто и играет словами, так это автор данного пассажа. И как это вы хорошо подметили akselenz. ;-)
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ. Вы взяли опус написанный СБ, заменили одно слово. И... И ничего не изменилось.
Очень хороший пример как СБ пытается доказать, что любая баба - это де нормальная женщина.
Вот именно, что "Замени это слово на любое другое - террорист, мусульманин, убийца, насильник.. смысл тот же.". Отличная демонстрация. ;-) Мои вам аплодисменты, akselenz. ;-)

P.S. Вдогонку - тест на внимательность все прошли на отлично. :-) Все-таки наши посетители не лыком шиты. Это внушает определенный оптимизм. :-)

--- На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян.
Таков результат опроса, проведенного недавно в интернете.
Последний раз редактировалось УмНик 04.04.05 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 04.04.05 19:08

Возможно, но политика для меня чужда, это дерьмо.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 04.04.05 19:10

Слегка базарный писал(а):Возможно, но политика для меня чужда, это дерьмо.
Зато в ней вы будете среди своих.

P.S. Кстати, вы так и не ответили ни на мои вопросы (от Sun Apr 03, 2005 1:17 am), ни на вопросы Лелика (от Mon Apr 04, 2005 4:13 pm). Ваша позиция по прежнему составляет как верно заметил НС (от Mon Apr 04, 2005 3:58 pm), цитирую: "в переводе с базарно-бабского на русский это означает:"Я м..дак и горжусь этим""?

--- Ленивой овце и своя шерсть в тягость...( Т. Фуллер)
Последний раз редактировалось УмНик 04.04.05 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Тек из Архивов
любитель

Сообщение Тек из Архивов » 04.04.05 19:11

Умные мысли приходят в умные головы одновременно.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 04.04.05 19:24

Тек из Архивов писал(а):Умные мысли приходят в умные головы одновременно.
Да Тек, Вы, Svobodniy, Банай, Катя, ... и ... ну не буду перечислять, Вы действительно достойные и приятные собеседники.

MATSHITA, я вижу вы тоже себе нашли пару?

--- Если ты умнее, всех, кто это поймет?

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 04.04.05 19:35

УмНик писал(а): Да Тек, Вы, Svobodniy, Банай, Катя, ... и ... ну не буду перечислять, Вы действительно достойные и приятные собеседники.

MATSHITA, я вижу вы тоже себе нашли пару?

--- Если ты умнее, всех, кто это поймет?

Эта "пара" меня второй месяц добивается :lol: :lol: :lol:

Закрыто