Кто кого выбирает? и Небольшой прогноз.

Общие черты всех баб ...
Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 06.12.05 10:31

LightSpeed VCT, я вот тоже знаю кучу семей с кучей детишек - где маман заправляет по полной программе. И таки живут до гробовой доски, всем хорошо и комфортно. Только дети ихие почему-то все поголовно разводятся. По два раза. Но это, конечно, не статистика, да.

Ксения

Сообщение Ксения » 06.12.05 10:36

Владимир писал(а):Кто самку с детёнышами охраняет? или
лидер в стае...(какая работа?)равноправие-вы что забыли?
так вот в живой природе всегда самец-лидер..
а животные инстинкты никто ещё не отменял...
Про биологию. Например львы (и вообще большинство сомцов больших кошек) никак не участвуют в воспитании малышни, а львицы охотяться на весь прайд, тогда как львы занимаются лишь своими чисто львиными разборками.
И вот еще очень интересное читала наблюдение (сейчас к сожалению не могу найти ссылку на материал) биологов за стаями бездомных собак, что вожаком является очень часто немолодая сука, и вожаки в таких стаях как правило не самые сильные, а самые хитрые и умные.
Так что утверждать что всегда самец-лидер не правильно. Можно написать что в большинстве случаев самец-лидер, но не всегда.
И я сама в бродячих стаях часто наблюдала такое положение вещей.

LightSpeed VCT
любитель

Сообщение LightSpeed VCT » 06.12.05 10:52

К сожалению, абсолутно неспособна понять, что значит заправлять в семье.Ну не пользуюсь я такой терминологией.
Да, я ни при каких условиях не сделаю ничего, что цшитаю нецелесообразным и ненужным. Но и давить ни на кого не хочу и не буду. В том числе и на детей. Хотя поди на них подави.

Ухэхэй

Сообщение Ухэхэй » 06.12.05 10:54

Ксения писал(а): Про биологию. Например львы (и вообще большинство сомцов больших кошек) никак не участвуют в воспитании малышни, а львицы охотяться на весь прайд, тогда как львы занимаются лишь своими чисто львиными разборками.
И вот еще очень интересное читала наблюдение (сейчас к сожалению не могу найти ссылку на материал) биологов за стаями бездомных собак, что вожаком является очень часто немолодая сука, и вожаки в таких стаях как правило не самые сильные, а самые хитрые и умные.
Так что утверждать что всегда самец-лидер не правильно. Можно написать что в большинстве случаев самец-лидер, но не всегда.
И я сама в бродячих стаях часто наблюдала такое положение вещей.
Правильно, только мы не кошаки и не песы, мы приматы :P Бибизьяны, то есть. А у бибизьян всегда за старшого самец-гамадрил, бьющий себя в грудь.

Левы действительно весь день дрыхнут, изредка издавая рык. Охотятся же только львицы. Сам видел. По дискавери.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 06.12.05 10:55

LightSpeed VCT, и не видели никогда? Когда муж жене трусы стирает? А я видела, гм. :roll:

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 06.12.05 10:56

Я уже говорила - ну просто как "перевелись все мужики настоящие " только наоборот.
Так, да не так. Утверждение про мужиков базируется лишь на эмоциях. А вот про баб подтверждением служит статистика. 70-80% браков заканчивается разводом; инициатор развода в 80% случаев - женщина. Число абортов превышает число разводов. В России в 2 или в 3 раза? Поправьте, если не так - точно не помню. Но помню, что превышает, и изрядно. А это вообще дикость...

Ксения

Сообщение Ксения » 06.12.05 11:07

Ухэхэй писал(а):Правильно, только мы не кошаки и не песы, мы приматы :P Бибизьяны, то есть. А у бибизьян всегда за старшого самец-гамадрил, бьющий себя в грудь.
Левы действительно весь день дрыхнут, изредка издавая рык. Охотятся же только львицы. Сам видел. По дискавери.
Ну да, только Владимир говорил про всю природу, а не конкретно про приматов :roll:
Так в природе не всегда самец лидер, а почти всегда.

LightSpeed VCT
любитель

Сообщение LightSpeed VCT » 06.12.05 11:13

Кенга писал(а):LightSpeed VCT, и не видели никогда? Когда муж жене трусы стирает? А я видела, гм. :roll:
Это фигура речи такая, или фацты чей-то биографии?
Сама не видела.Но допускаю. так подкаблучник - это муж который стирает и тарелки моет или моральное состояние?

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 06.12.05 11:22

Именно биографии. Жена ходит за картошкой, взрослый сын груши околачивает - зато муж ей трусы стирает. Нормальный мужик такое себе позволит?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 06.12.05 11:42

Можно, конечно, и трусы жене стирать. Только вот надолго ли это?.. Либо муж взбунтуется, либо жена перестанет его уважать. Третьего, по -моему, не дано.

Ухэхэй

Сообщение Ухэхэй » 06.12.05 11:44

Penelopa писал(а):Можно, конечно, и трусы жене стирать. Только вот надолго ли это?.. Либо муж взбунтуется, либо жена перестанет его уважать. Третьего, по -моему, не дано.
А зачем вручную?? Можно закинуть в Электролюкс и нажать кнопку PLAY. 8)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 06.12.05 11:47

8) Может, белье шелковое, для ручной стирки :wink:
Мне кажется, что мелочей таких много можно найти-никакой Электролюкс не спасет.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.05 11:55

Ухэхэй писал(а): А зачем вручную?? Можно закинуть в Электролюкс и нажать кнопку PLAY. 8)
Ааа в этом вся фишка и есть!
ведь и так понятно всем что проще,да и сама она это в состоянии сделать,но если мужика"убедила" значит показала свою власть чем и упивается и перед подружками непременно этот факт оповестит.

не в этом действии стирки этой вещи суть.

а сам факт унизить! показать власть,а следовательно раз так с мужиком поступает,то и не уважает его.

а когда ещё и соседи это видят...ну это вообще супер-шоу.

размазать по тарелке.

женщина уважающаяя своего мужа,такие вещи ему предлогать не станет,тем более делать это достоянием общественности

Баба одним словом
а у бабы муж может быть только подкаблучником.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 06.12.05 12:00

Владимир писал(а):
Ааа в этом вся фишка и есть!
ведь и так понятно всем что проще,да и сама она это в состоянии сделать,но если мужика"убедила" значит показала свою власть чем и упивается и перед подружками непременно этот факт оповестит.

не в этом действии стирки этой вещи суть.

а сам факт унизить! показать власть,а следовательно раз так с мужиком поступает,то и не уважает его.

а когда ещё и соседи это видят...ну это вообще супер-шоу.

размазать по тарелке.

женщина уважающаяя своего мужа,такие вещи ему предлогать не станет,тем более делать это достоянием общественности

Баба одним словом
а у бабы муж может быть только подкаблучником.
О! Вот она-суть, разложенная по полочкам! Владимир, РЕСПЕКТ!!!

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 06.12.05 12:01

Владимир, в этом конкретном случае я таки подозреваю, что мужик того и хотел - на диване валяться да трусы стирать, и жену по этому принципу выбрал. Но с другой стороны нормальная женщина будет с гордостью говорить - "зато муж мне трусы стрирает"?
Это я к чему? Семья эта ведь долгие годы существует, и будет быть до упора. Рази не пример замечательного гармоничного брака? :roll:

Ухэхэй

Сообщение Ухэхэй » 06.12.05 12:08

Согласен со всем вышесказанным. В сад таких баб, в сад. А подкаблучников - в буфет, в буфет... Есть у меня один приятель с детства, как-то раз пришел ко мне со своей "главой семьи", стали обсуждать житье-бытье и т.д. Приятель стал ныть, что мол на работе траблы, платят мало и т.д. Платят ему действительно мало, да... Жена ПРИ МНЕ сказала "вот NN получает как мужик, а ты только ныть можешь". Ничего, стерпел. Так и живет. Я бы промеж рогов засветил, совершенно понятно :twisted:

LightSpeed VCT
любитель

Сообщение LightSpeed VCT » 06.12.05 12:20

Хорошо, а если бы было наоборот? Если бы она ныть начала, что все убирает, убирает и без толку, а он ей "Вот у ЗЗ всегда бсе блестит как у женщины", кому-то легче бы стало?
Вы о чем говорите? О том, что в семье кто-то непременно должен кого-то давить и этот давитель должен быть мужчиной?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 06.12.05 12:25

Лайт Спид,здесь говорят о том, что мужчину нельзя унижать. Тем более, при людях. При чем здесь давители женщин? :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.05 12:25

Кенга
Я через эти экзамены тоже проходил
одна из моих бывших дам предложила мне постирать их руками,
Я возмутился и сказал что этого делать не стану,а в стиральной машине-нет проблем.
нет именно руками,сказала она,мой муж бывший стирал мне всегда их,он берёг мои ручки нежные.Нифига не буду ответил я,пришлось ей стирать самой. :?
как узнал впоследствии,мужу регулярно наставлялись рога,
возможно в благодарность за ручную стирку,а следущий её избранник.9это уже после меня было)
был так же награждён рогами и он иногда ползал на четвереньках по полу ища какую либо закатившуюся её пуговицу,о чём она рассказывала с улыбкой на лице.

так вот-стирать трусы-это проверка на вшивость

"Ни одна баба не в состоянии сделать настоящего мужика тряпкой. А если "да", то он и не мужик вовсе."
(С) Kate

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.12.05 12:26

LightSpeed VCT писал(а):Хорошо, а если бы было наоборот? Если бы она ныть начала, что все убирает, убирает и без толку, а он ей "Вот у ЗЗ всегда бсе блестит как у женщины", кому-то легче бы стало?
Вы о чем говорите? О том, что в семье кто-то непременно должен кого-то давить и этот давитель должен быть мужчиной?
Разве есть у мужчин такое в крови попрекать чем-то свою любимую женщину или гнобить ее? Мужчины настолько великодушны порой, что впору ими восхищаться.

А кто здесь говорил о том, что кто-то кого-то должен в семье давить? Вам не показалось случайно?

LightSpeed VCT
любитель

Сообщение LightSpeed VCT » 06.12.05 12:39

Лайт Спид,здесь говорят о том, что мужчину нельзя унижать.
А кого можно?

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 06.12.05 12:41

Да вообще-то никого б не надо...
Только Вы ж сами попутали, не? В натуре о непременном давлении речи и не идет. Или главенство = давление, по-другому никак?

Fiona

Сообщение Fiona » 06.12.05 12:43

Ок, мужчины, постирать колготки, оказывается вам зазорно....
А если женщина устала, или заболела, в конце концов!!!
И почему для женщины постирать носки или ваши трусы, не есть унижение, а для вас сразу: тряпка....

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 06.12.05 12:48

Это чем же заболеть надоть, чтоб трусы не в состоянии до электролюкса донести???
Не, сапоги все-таки должен сапожник тачать...
Мон дье, если б муж взялся мои колготки стирать - я б этими колготками удавилась со стыда :oops:

Alexa

Сообщение Alexa » 06.12.05 12:49

Владимир писал(а):Кенга
Я через эти экзамены тоже проходил
одна из моих бывших дам предложила мне постирать их руками,
Я возмутился и сказал что этого делать не стану,а в стиральной машине-нет проблем.
нет именно руками,сказала она,мой муж бывший стирал мне всегда их,он берёг мои ручки нежные.Нифига не буду ответил я,пришлось ей стирать самой. :?
как узнал впоследствии,мужу регулярно наставлялись рога,
возможно в благодарность за ручную стирку,а следущий её избранник.9это уже после меня было)
был так же награждён рогами и он иногда ползал на четвереньках по полу ища какую либо закатившуюся её пуговицу,о чём она рассказывала с улыбкой на лице.

так вот-стирать трусы-это проверка на вшивость

"Ни одна баба не в состоянии сделать настоящего мужика тряпкой. А если "да", то он и не мужик вовсе."
(С) Kate
Ой, я, конечно, предполагаю шквал негодования в ответ на моё сообщение, но ... носки?

Не заставляете ли Вы, милые мужчины, ненароком своих дам стирать ручками свои носочки?

Закрыто