Кто кого выбирает? и Небольшой прогноз.
Про биологию. Например львы (и вообще большинство сомцов больших кошек) никак не участвуют в воспитании малышни, а львицы охотяться на весь прайд, тогда как львы занимаются лишь своими чисто львиными разборками.Владимир писал(а):Кто самку с детёнышами охраняет? или
лидер в стае...(какая работа?)равноправие-вы что забыли?
так вот в живой природе всегда самец-лидер..
а животные инстинкты никто ещё не отменял...
И вот еще очень интересное читала наблюдение (сейчас к сожалению не могу найти ссылку на материал) биологов за стаями бездомных собак, что вожаком является очень часто немолодая сука, и вожаки в таких стаях как правило не самые сильные, а самые хитрые и умные.
Так что утверждать что всегда самец-лидер не правильно. Можно написать что в большинстве случаев самец-лидер, но не всегда.
И я сама в бродячих стаях часто наблюдала такое положение вещей.
-
LightSpeed VCT
- любитель
Правильно, только мы не кошаки и не песы, мы приматыКсения писал(а): Про биологию. Например львы (и вообще большинство сомцов больших кошек) никак не участвуют в воспитании малышни, а львицы охотяться на весь прайд, тогда как львы занимаются лишь своими чисто львиными разборками.
И вот еще очень интересное читала наблюдение (сейчас к сожалению не могу найти ссылку на материал) биологов за стаями бездомных собак, что вожаком является очень часто немолодая сука, и вожаки в таких стаях как правило не самые сильные, а самые хитрые и умные.
Так что утверждать что всегда самец-лидер не правильно. Можно написать что в большинстве случаев самец-лидер, но не всегда.
И я сама в бродячих стаях часто наблюдала такое положение вещей.
Левы действительно весь день дрыхнут, изредка издавая рык. Охотятся же только львицы. Сам видел. По дискавери.
Так, да не так. Утверждение про мужиков базируется лишь на эмоциях. А вот про баб подтверждением служит статистика. 70-80% браков заканчивается разводом; инициатор развода в 80% случаев - женщина. Число абортов превышает число разводов. В России в 2 или в 3 раза? Поправьте, если не так - точно не помню. Но помню, что превышает, и изрядно. А это вообще дикость...Я уже говорила - ну просто как "перевелись все мужики настоящие " только наоборот.
Ну да, только Владимир говорил про всю природу, а не конкретно про приматовУхэхэй писал(а):Правильно, только мы не кошаки и не песы, мы приматыБибизьяны, то есть. А у бибизьян всегда за старшого самец-гамадрил, бьющий себя в грудь.
Левы действительно весь день дрыхнут, изредка издавая рык. Охотятся же только львицы. Сам видел. По дискавери.
Так в природе не всегда самец лидер, а почти всегда.
-
LightSpeed VCT
- любитель
Ааа в этом вся фишка и есть!Ухэхэй писал(а): А зачем вручную?? Можно закинуть в Электролюкс и нажать кнопку PLAY. 8)
ведь и так понятно всем что проще,да и сама она это в состоянии сделать,но если мужика"убедила" значит показала свою власть чем и упивается и перед подружками непременно этот факт оповестит.
не в этом действии стирки этой вещи суть.
а сам факт унизить! показать власть,а следовательно раз так с мужиком поступает,то и не уважает его.
а когда ещё и соседи это видят...ну это вообще супер-шоу.
размазать по тарелке.
женщина уважающаяя своего мужа,такие вещи ему предлогать не станет,тем более делать это достоянием общественности
Баба одним словом
а у бабы муж может быть только подкаблучником.
О! Вот она-суть, разложенная по полочкам! Владимир, РЕСПЕКТ!!!Владимир писал(а):
Ааа в этом вся фишка и есть!
ведь и так понятно всем что проще,да и сама она это в состоянии сделать,но если мужика"убедила" значит показала свою власть чем и упивается и перед подружками непременно этот факт оповестит.
не в этом действии стирки этой вещи суть.
а сам факт унизить! показать власть,а следовательно раз так с мужиком поступает,то и не уважает его.
а когда ещё и соседи это видят...ну это вообще супер-шоу.
размазать по тарелке.
женщина уважающаяя своего мужа,такие вещи ему предлогать не станет,тем более делать это достоянием общественности
Баба одним словом
а у бабы муж может быть только подкаблучником.
Владимир, в этом конкретном случае я таки подозреваю, что мужик того и хотел - на диване валяться да трусы стирать, и жену по этому принципу выбрал. Но с другой стороны нормальная женщина будет с гордостью говорить - "зато муж мне трусы стрирает"?
Это я к чему? Семья эта ведь долгие годы существует, и будет быть до упора. Рази не пример замечательного гармоничного брака?
Это я к чему? Семья эта ведь долгие годы существует, и будет быть до упора. Рази не пример замечательного гармоничного брака?
Согласен со всем вышесказанным. В сад таких баб, в сад. А подкаблучников - в буфет, в буфет... Есть у меня один приятель с детства, как-то раз пришел ко мне со своей "главой семьи", стали обсуждать житье-бытье и т.д. Приятель стал ныть, что мол на работе траблы, платят мало и т.д. Платят ему действительно мало, да... Жена ПРИ МНЕ сказала "вот NN получает как мужик, а ты только ныть можешь". Ничего, стерпел. Так и живет. Я бы промеж рогов засветил, совершенно понятно 
-
LightSpeed VCT
- любитель
Кенга
Я через эти экзамены тоже проходил
одна из моих бывших дам предложила мне постирать их руками,
Я возмутился и сказал что этого делать не стану,а в стиральной машине-нет проблем.
нет именно руками,сказала она,мой муж бывший стирал мне всегда их,он берёг мои ручки нежные.Нифига не буду ответил я,пришлось ей стирать самой.
как узнал впоследствии,мужу регулярно наставлялись рога,
возможно в благодарность за ручную стирку,а следущий её избранник.9это уже после меня было)
был так же награждён рогами и он иногда ползал на четвереньках по полу ища какую либо закатившуюся её пуговицу,о чём она рассказывала с улыбкой на лице.
так вот-стирать трусы-это проверка на вшивость
"Ни одна баба не в состоянии сделать настоящего мужика тряпкой. А если "да", то он и не мужик вовсе."
(С) Kate
Я возмутился и сказал что этого делать не стану,а в стиральной машине-нет проблем.
нет именно руками,сказала она,мой муж бывший стирал мне всегда их,он берёг мои ручки нежные.Нифига не буду ответил я,пришлось ей стирать самой.
возможно в благодарность за ручную стирку,а следущий её избранник.9это уже после меня было)
был так же награждён рогами и он иногда ползал на четвереньках по полу ища какую либо закатившуюся её пуговицу,о чём она рассказывала с улыбкой на лице.
"Ни одна баба не в состоянии сделать настоящего мужика тряпкой. А если "да", то он и не мужик вовсе."
(С) Kate
Разве есть у мужчин такое в крови попрекать чем-то свою любимую женщину или гнобить ее? Мужчины настолько великодушны порой, что впору ими восхищаться.LightSpeed VCT писал(а):Хорошо, а если бы было наоборот? Если бы она ныть начала, что все убирает, убирает и без толку, а он ей "Вот у ЗЗ всегда бсе блестит как у женщины", кому-то легче бы стало?
Вы о чем говорите? О том, что в семье кто-то непременно должен кого-то давить и этот давитель должен быть мужчиной?
А кто здесь говорил о том, что кто-то кого-то должен в семье давить? Вам не показалось случайно?
-
LightSpeed VCT
- любитель
Ой, я, конечно, предполагаю шквал негодования в ответ на моё сообщение, но ... носки?Владимир писал(а):Кенга
нет именно руками,сказала она,мой муж бывший стирал мне всегда их,он берёг мои ручки нежные.Нифига не буду ответил я,пришлось ей стирать самой.![]()
(С) Kate
Не заставляете ли Вы, милые мужчины, ненароком своих дам стирать ручками свои носочки?