Почему? Потому что эта р.б. понимает только две команды: "Жрать!" и "Опасность!"? Да?Одиссей писал(а): Напоминает игуана.
.
Тупая, наглая рашенбапа и ее мозговой высер
- медвежонок Балу
- бывалый
Ай божимои...
Приснится ж такое чуда-юда...
Вот от таких фото выгорают пикселы на ЖК-мониторах!
И на нее тратить без малого 4 000 енотов в месяц?
иметь мой разум...
Сделать конвертик, наклеить на него фото этой чуды, и каждый месяц туда класть по 3000 енотов.
В конце года вынуть денег и купить себе реально крутую тачку, на которой будешь катать Любимую Девушку.
Ой какие страсти.И о чем спич?Если женщина сама зарабатывает на все на это-в чем вопросы?На что хочу на то деньги и трачу.Там,правда,перебор с количеством декоративной косметики,столько не тратится...Но зато много всего не написано,не буду описывать чего.Но какое кому дело сколько женщина на себя тратит?
А если общий бюджет и женщина выходит замуж и так же продолжает работать(и зарабатывать следовательно) с какого перепугу она должна отказаться от расходов на свою внешность,к которым она привыкла?Что за дурацкие требования?Что-общие деньги принадлежат мужчине что ли?
А если общий бюджет и женщина выходит замуж и так же продолжает работать(и зарабатывать следовательно) с какого перепугу она должна отказаться от расходов на свою внешность,к которым она привыкла?Что за дурацкие требования?Что-общие деньги принадлежат мужчине что ли?
В том-то и дело что она на себя столько не тратит. И не зарабатывает столько. А только требует чтобы мужчина на нее минимум столько тратил. Сумма в данном случае сознательно дохрена завышена.Кармен писал(а):Ой какие страсти.И о чем спич?Если женщина сама зарабатывает на все на это-в чем вопросы?На что хочу на то деньги и трачу.Там,правда,перебор с количеством декоративной косметики,столько не тратится...Но зато много всего не написано,не буду описывать чего.Но какое кому дело сколько женщина на себя тратит?
Откуда такие выводы:
Девушке за 30. Она купила 1-ю машину пежо-107. Это супер-эконом класс (ниже только таз и заз), цена новой менее 400т.р. При этом заявляет что пежо-207 - это слишком дорого. Если бы она тратила по 1000$/мес. на косметику - купила бы Lexus. Т.к. если можно потратить столько на косметику - з/п минимум тыщ 5 у.е.
Далее. Она заявляет что на бензин тратит 20т.р./мес. Даже если предположить что эта капсула смерти жрет 9л/100км выйдет что она проезжает 10т. км/мес. Или 330км/день. Она че - в такси работает?
Короче девушка просто завышает свою смету. Вопрос - нахера.
Привожу ее же опус. Ссылка на него 2 постами выше:
Российско-мужицкие вопли на тему "доколе они будут нас позорить своим поведением?!" никогда не затрагивают один деликатный, но очень важный момент. Российские мужчины, к сожалению - чисто внешне - в массе своей ну очень так себе. Не привлекательны. Не сексапильны. Что не мешает некоторым из них быть прекрасными людьми. Мало, катастрофически мало среди россиян - таких вот, знаете ли, которые прямо ах... Наверное, поэтому внушаемые с детства постулаты вроде "с лица воду не пить" и "мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны" имеют целью привить российским барышням равнодушие к мужицкой красоте - по причине ее массового отсутствия. Но природу не обманешь - и мужчин и женщин всегда будет тянуть на красивых представителей противоположного пола. И женщин, да да.
Когда российские барышни приезжают в Средиземноморье, то у многих возникает ощущение того, что они попали в кондитерскую лавку. Куда ни кинь взгляд - всюду КРАСИВЫЕ и СЕКСАПИЛЬНЫЕ! По сравнению с Россией. Высокие, атлетически сложенные, загорелые, здоровые, приятно пахнущие тестостероном самцы. С ровными белыми зубами. С кубиками на прессе. С идеально круглыми ягодичными мыщцами. С бархатными низкими голосами. И - все они доступны! Хочешь бери того, а хочешь - вот этого. Это как хороший шведский стол после долгих лет питания в советской столовой. Если дома тебя ждет жидкий супчик из бульонного кубика, то почему бы не полакомиться?
Я этих обиженных очень хорошо понимаю и сочувствую невероятно. Но они мне невольно напоминают тучных, некрасивых и неухоженных барышень, которые не могут взять в толк - почему мужчины хотят этих тощих расфуфыренных бл*ядей, а на мой внутренний мир ноль внимания?..
Как-то так.
Upd: исправила "русских" на "российских" - чистокровных русских уже, наверное, и не найдешь в городах
Для тех, кто не умеет читать, но любит додумывать: то, что я не осуждаю секс-туризм, не означает, что его практикую.
Upd 2, для совсем тупых: Жители Средиземноморья - это испанцы, итальянцы, мальтийцы, французы, греки, хорваты, черногорцы, израильтяне. И да, ваши любимые турки и арабы. Учите географию, дефективные.
Это ж сколько надо женщине зарабатывать, чтобы столько на себя тратить. ИМХО, если есть возможность, то лучше техники бытовой в дом купить, или детенку что-нибудь, ну хотя бы отложить на образование и т.д. Смета сильно завышена. Даже если умудрится купить все по такой расценке, она что юзает все эти тюбики за месяц? И каждый след. месяц приходится покупать новые? Брехня. Даже если она круглые сутки в макияже, не потратит она всего этого. Рассуждения что мужчина должен ей денюшек на обеспечение всей этой красоты - вобще идиотизм. Мужчина вобще доджен думать, что женщина такая красивая от природы. Он не должен знать, сколько стоит это все. (Иначе это грозит инфарктом, у меня например от этой сметы чуть не случился.
) Такм образом, на свою красоту нужно зарабатывать самостоятельно и незаметно. А вобще, ухоженность может быть и без саллоных процедур и мега дорогой косметики. Хотя, это наверное зависит от исходных данных.
Рассуждения про русских и средиземноморских мужчин убили вобще. То то я думаю, у меня папа обезъяном был, и парень нынче тоже чего то не ахти. Поехать что ли к туркам?
А то прям всех мужчин под одну гребенку зачесали, я прям не могу. Она на пляже в России не была чтоль? Да там накачанных красивых парней больше, чем красивых женщин!
Рассуждения про русских и средиземноморских мужчин убили вобще. То то я думаю, у меня папа обезъяном был, и парень нынче тоже чего то не ахти. Поехать что ли к туркам?
- медвежонок Балу
- бывалый
Многое сразу встало на свое место, когда был изучен дебиловатый бложик туповатой рашенбабенки. Мадама амбулаторно лечилась в дурке - http://rex-publica.livejournal.com/123393.html
Думаю дальнейшие комментарии излишни
Думаю дальнейшие комментарии излишни
По поводу туши раз в 2 месяца - тушь сохнуть просто может, причем этот процесс происходит после первого раскрытия тюбика независимо от того, сколько ею пользуются.
Вообще если кожа проблемная, то да, надо тратиться на косметику много. Или если реакция на экологию.
По поводу маникюра и прически - ну смотря какие волосы и какие руки. Педикюр туда же. У кого-то раз в 3 месяца подравнивать кончики волос и свой цвет волос устраивает или например дама любит мыть волосы хной. А у кого-то так не получится - нужны профессиональные процедуры. Ногти у одной красивой формы, а у другой только мастер может справиться. Кому-то только подстригать отрсшие ногти на ногах, а кому-то только профессионал может помочь.
Но озвученная сумма в любом случае сомнительна.
Вообще если кожа проблемная, то да, надо тратиться на косметику много. Или если реакция на экологию.
По поводу маникюра и прически - ну смотря какие волосы и какие руки. Педикюр туда же. У кого-то раз в 3 месяца подравнивать кончики волос и свой цвет волос устраивает или например дама любит мыть волосы хной. А у кого-то так не получится - нужны профессиональные процедуры. Ногти у одной красивой формы, а у другой только мастер может справиться. Кому-то только подстригать отрсшие ногти на ногах, а кому-то только профессионал может помочь.
Но озвученная сумма в любом случае сомнительна.
- Naqoyqatsi
- старейшина
Квартира (аренда или выплата кредита) - примерно 600 долларов в месяц ("взрослый мужчина" не приведет беременную жену в однушку с удобствами во дворе); Еда (каждодневная) на одного человека в месяц - 400 долларов минимум, особенно если вспомнить, что обед в рабочие дни скорее всего происходит не дома, и взрослый мужчина питается совсем не как птичка.
Итог ее высера тот же - по пятам стали ходить охотники за рашенбапскими скальпами. Пришлось мадаме сменить свой ЖыЖык на другой и выпилить свои умствования.[/quote]
где это в москве квартиру можно снять за 600 долл (менее 20 000 руб)
да и на еду что то мало или она дешираком питается?
Итог ее высера тот же - по пятам стали ходить охотники за рашенбапскими скальпами. Пришлось мадаме сменить свой ЖыЖык на другой и выпилить свои умствования.[/quote]
где это в москве квартиру можно снять за 600 долл (менее 20 000 руб)
да и на еду что то мало или она дешираком питается?
- Naqoyqatsi
- старейшина
а на ваши цацки вы сами и зарабатывайте...выж все такие продвинутые и самостоятельные..Осетринка писал(а):хладнокровней...??![]()
![]()
ну ладно , быть по вашему ... будем ходить некрашеные , нестриженые, в драных колготках, стоптанных туфлях, мятой выцветшей кофточке, с обгрызаными ногтями, без яркой помады....
с причёской на голове аля - вуаля -траляля... , с запахом вчерашнего
дня и обеда....без бижутерии и украшений , колечек,серёжек..
этот подарок строго на любителя сериала ,"НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ""
![]()
- Naqoyqatsi
- старейшина
какой уголь? какая нефертити?Осетринка писал(а):думаю ломать копья бесполезно.. ещё древняя-пещерная женщина
подкрашивала себе глаза углём , чтоб мужчина обратил на неё внимание и дал кусок мяса побольше....
царица Клеопатра тратила на себя самые дорогие благовония ,чтоб
мужчины преклонялись перед ней...
незабвенная Нефертити без подводки глаз и украшений не появлясь.
.и обвинять женщин в том , что они пускают ваши деньги на ветер..
прежде обвиняйте промышленность и рекламщиков , да и цветочки
тоже с клумбы дарите..![]()
какую ж хрень пишут в бабских журналах?