В сущности - малознакомые люди, знакомство вслепую, несколько встреч - какие могут быть претензии друг к другу. Не нарвится - не встречайся, по моему так. Нравится - повстречайся и узнай побольше. Только накручивать себя вокруг каждой мелочи не надо. Может, она тоже смотрит и думает: что за псих? Слова сказать нельзя - уже выводы по полной программе о детстве, половых предпочтениях и ай кью.
Не, ну столько требований после нескольких свиданок. Если так давите - значит нравится что ли? Так встречайтесь - только не планируйте любовь до гроба, дураки оба. Планируйте кино на такой-то вечер. Или компанию или здоровый секс - вначале обычно люди об одном следующем свидании думают и как время конкретно тогда провели - весело ли, интересно ли, запомнилось ли и пр. А не то что, годится ли она для серьезных отношений. Вы еще сами не решили, нужна ли она для серьезных отношений - и вот так, движением могучей мысли эторешать ненормально. Нормально задуматься о ЗНАКОМОМ человеке - а не серьезных ли отношений я с ним хочу. Вот и знакомьтесь. Предпочтительно - с девушкой, а не участниками форума.
девушка? А что девушка...
она вам под стать.
Интересно, а сколько надо быть знакомыми, чтобы тебя не "прокидывали" ? Поделитесь-ка опытом, please.
Люди друг друга динамят и будут динамить - конца жизни в этом нет. Бывают причины, бывает назло, бывает чтобы набить себе цену, бывает от страха что все равно ничего путного не выйдет. У меня был друг, который вместо серьезного свидания (не пойти погулять, а если конкретно на загул договорились) - уходил на работу
В любви всегда есть и игра, и непонятки.