Недопонятки...

Общие черты всех баб ...
Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 01.02.06 15:47

По-моему вся тема высосана из пальца. Что такого, что девушка бравирует девственностью? Кто-то, может, ее стесняется, а кто-то нет. Кто-то в компании закурит, а кто-то скажет "Не надо мне этого".

В сущности - малознакомые люди, знакомство вслепую, несколько встреч - какие могут быть претензии друг к другу. Не нарвится - не встречайся, по моему так. Нравится - повстречайся и узнай побольше. Только накручивать себя вокруг каждой мелочи не надо. Может, она тоже смотрит и думает: что за псих? Слова сказать нельзя - уже выводы по полной программе о детстве, половых предпочтениях и ай кью.

Не, ну столько требований после нескольких свиданок. Если так давите - значит нравится что ли? Так встречайтесь - только не планируйте любовь до гроба, дураки оба. Планируйте кино на такой-то вечер. Или компанию или здоровый секс - вначале обычно люди об одном следующем свидании думают и как время конкретно тогда провели - весело ли, интересно ли, запомнилось ли и пр. А не то что, годится ли она для серьезных отношений. Вы еще сами не решили, нужна ли она для серьезных отношений - и вот так, движением могучей мысли эторешать ненормально. Нормально задуматься о ЗНАКОМОМ человеке - а не серьезных ли отношений я с ним хочу. Вот и знакомьтесь. Предпочтительно - с девушкой, а не участниками форума. :)

девушка? А что девушка...
она вам под стать.

:lol: И ведь вполне может быть правдой. :lol:

Интересно, а сколько надо быть знакомыми, чтобы тебя не "прокидывали" ? Поделитесь-ка опытом, please.
Люди друг друга динамят и будут динамить - конца жизни в этом нет. Бывают причины, бывает назло, бывает чтобы набить себе цену, бывает от страха что все равно ничего путного не выйдет. У меня был друг, который вместо серьезного свидания (не пойти погулять, а если конкретно на загул договорились) - уходил на работу :lol: . Клянусь. Потому что переживал - что почему-нибудь свиданка отменится и лучше уж сразу все бросить. Я уже знала его повадку и ехала сразу к нему, забирала с работы, даже звонить не надо было. :lol:
В любви всегда есть и игра, и непонятки.

imperator

Сообщение imperator » 01.02.06 16:21

У меня иногда возникает такое ощущение, что отношения между мужчиной и женщиной складываются из того, кто кому больше мозги запудрит... Неужели только ради этого мы и живём? :-(

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 01.02.06 16:34

Страна любви - великая страна.
И с рыцарей своих для испытаний
Все строже будет спрашивать она -
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна.

Ты еще даже не влюбился, а уже жалуешься!
У тебя цель - не выяснить отношения раз и навсегда, а, например, сходить с девушкой на диску (или куда вы там ходите.) Удасться сходить и хорошо проведете время - значит радуйся. Продинамит - огорчись, попробуй в другой раз, если охота. Вот и все.

ИМХО знакомиться по смс только с одной девушкой - ненормально. Это ведь совсем кто угодно может оказаться. Надо несерьезные свиданки назначать нескольким смс-знакомым, вращаться так скть, вот тогда среди них, может, окажется то, что надо. На ней и заморочишься.

stoned
любитель

Господя!

Сообщение stoned » 01.02.06 16:54

imperator, Вам что-то пояснять, все-равно что детсадоцу про транзистор рассказывать. Нельзя вот так встретиться и сразу решить жениться/любить и т.п. Конечно так бывает, что любовь вспыхивает сразу взаимная или страсть, но редко. Обычно мужчины сначала ухаживают за девушкой. Девушки обычно правоцируют мужчин на поступки. Вы что, вообще не общались с людьми в реале? Вы хотите чтобы девушка ясно и четко вам говорила: "Пригласи на свидание. Возьми за руку. Обними. Поцелуй. Пригласи домой. Раздень. Уложи. Поцелуй. Поласкай и т.п.".

Года так в 23 я задумался о причинах провалов некоторых отношений. Вывод был неутешительный: я неуравновешенный и неопытный псих :) Нельзя обижаться на девушку если она отдернула руку или не дала поцеловать, надо постараться сделать так, чтобы в следующий раз отказа не было. Нельзя выбивать из девушки взаимность истериками, угрозами и ультимтумами. Она не крутит Вами. Просто Вы, по неопытности своей, сами крутитесь от любого ее движения. Хуже того, крутитесь непредсказуемо, не так как она хочет. Был бы у нее опыт управления такими поддатливыми, крутила бы и отношения были бы лучше и вы скорее всего были бы довольны. А так, вы друг-для-друга игрушка не по возрасту, ни поиграть ни научиться нельзя, а только поломать.

Ради справедливости отмечу, что мои отношения с женой развалились тоже отчасти от подобных причин. На почве послеродового стресса ни один из нас не смог сохранить спокойствие и в тот период, когда мне надо было заново ухаживать за женой и уделять ей внимание, я как Вы стал выдвигать претензии и ультиматумы (да и она в подобном ключе действовала). Так что даже устоявшиеся отношения не означают, что надо расслабиться и получать удовольствие.

P.S. Спасибо всем, кто дочитал
P.S.S. Терпеть не могу длинные посты :D :D :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 01.02.06 17:03

Imperator, ваша проблема в том, что вы подсели на девочку. рискну предположить, что у вас давно не было девушки. ЭТо могло быть по разным причинам, и вот теперь вы встретили ЁЁ- как вам показалось и вам сразу захотелось определенности. Да, женщины любят определенность, НО не в подобных ситуациях. Она в самом деле вам ничего не должна. Вы просто подсели на нее. и притом явно дали ей это понять. вот в этом и ошибка, вы не смогли дистанцироваться от нее, и не показали своим видом, и поступками, что вы как раз то, что нужно ей, а не она та, которая нужна вам.
Поэтому, сделайте вывод из ситуации и поймите, что девушек много, а вы один-. и перед вами работы непочатый край-)

stoned
любитель

Сообщение stoned » 01.02.06 17:13

С таким подходом он так и будет один. Либо действительно найдет девушку, которая сразу пойдет на "серьезные отношения", а именно будет крутить им как хочет и выжмет парня как лимон.

imperator

Сообщение imperator » 01.02.06 17:37

Svobodniy писал(а):Imperator, ваша проблема в том, что вы подсели на девочку. рискну предположить, что у вас давно не было девушки. ЭТо могло быть по разным причинам, и вот теперь вы встретили ЁЁ- как вам показалось и вам сразу захотелось определенности. Да, женщины любят определенность, НО не в подобных ситуациях. Она в самом деле вам ничего не должна. Вы просто подсели на нее. и притом явно дали ей это понять. вот в этом и ошибка, вы не смогли дистанцироваться от нее, и не показали своим видом, и поступками, что вы как раз то, что нужно ей, а не она та, которая нужна вам.
Поэтому, сделайте вывод из ситуации и поймите, что девушек много, а вы один-. и перед вами работы непочатый край-)
пасибо. Самое интересное, что самые элементарные правила общения между полами начинаешь забывать тогда, когда встретишь что-то подходящее. А в эти моменты так хочется отдаться чувсвам, а не разуму! :-))

stoned
любитель

Сообщение stoned » 01.02.06 17:40

Ну допустим Вы отдались чувствам. И какое чувство заставило Вас делать все что Вы делали? ИМХО чувство собственничества - этому чувству отдаваться не стоит.

imperator

Сообщение imperator » 01.02.06 17:48

stoned писал(а):Ну допустим Вы отдались чувствам. И какое чувство заставило Вас делать все что Вы делали? ИМХО чувство собственничества - этому чувству отдаваться не стоит.
Да,самолюбив я! :-)

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 01.02.06 17:55

Самое интересное, что самые элементарные правила общения между полами начинаешь забывать тогда, когда встретишь что-то подходящее

Ну так значит она вам нравится? Как насчет получать удовольствие от общения и... прочего вращения? И не париться, скажем, две недели?

Давайте, позвоните ей и позовите на "Мемуары гейши". Будет в кино приставать - заинтересованно глядя на экран, скажите, сейчас-сейчас, посмотри только, какой красивый ракурс. Не будет - просто обратите в паре мест внимание на красивую работу оператора. После фильма обсудите, 1) позволено ли гейше любить и 2) могла бы сама ваша девушка стать гейшей и почему. Интересно, красиво, беспроигрышно.

Если ты, мать твою, все не испортишь. (Это цитата, не серчайте :wink: .)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 01.02.06 18:01

Не факт, что она именно то, что вам надо-)) нельзя сделать вывод об этом после одного свидания и общения по средствам смс. Вам понравилась ее внешность. думаю, вто что вами двигало. вы ничего не узнали о ней, а срау решили, вся я люблю и раз я такой классный парень, то она должна это понять и оценить. и смое печальное, что вот такие классные парни никому не нужны по молодости-. так что никто не призывает вас становиться плохим, но надо помнить, что одному без подруги рядом живется ой как хорошо-))

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 01.02.06 18:25

Елена писал(а):У меня был друг, который вместо серьезного свидания (не пойти погулять, а если конкретно на загул договорились) - уходил на работу :lol: .
Этому другая причина может быть. Может, он просто был то, что
называется "трудоголик" ? То же самое, что алкоголик, только
белой горячки не бывает... Тоже форма невроза.

А вообще можно просто общий вывод на сайте вывесить -
не вяжитесь с невротиками, целее будете...

imperator

Сообщение imperator » 01.02.06 22:41

Елена поздно уже в кино приглашать. по её словам она меня видеть уже не хочет. :-)

stoned
любитель

Сообщение stoned » 02.02.06 09:01

А ведь не зря Елена классику цитировала. Очень жизненно.

Alexensers

Сообщение Alexensers » 02.02.06 09:46

imperator писал(а): В том вся и есть странность, что она ГОРДИТСЯ тем, что она "девочка"!!! Воэможно и правда больная на всю голову. Фиг знает. А для себя я решил на самом деле, что буду делать с ней. В эту пятницу я ей скажу, что не собираюсь стоять в очереди и быть её очередным воздыхателем, которые ждут от её милости, пока не соблаговолит подарить свою любовь и (или) допустить к телу! :-) Свою судьбу надо делать самому, а не ждать милости и подачек от тех, которые по уровню мышления и личностного развития отстают от меня!!! :-)
Полностью согласен с тобой, император. Вот читаю твою ситуацию и вспоминаю свою. Подобные девушки, как стены. То они есть, то их нет. Была у меня в перспективе такая девушка. Я в неё влюбился, ухаживал за ней даже без всякой задней мысли. По началу видел, что я ей тоже понравился. А взаимности никакой. Ни позвонит, ни смс-ку не пошлёт с простым вопросом "как дела". Я конечно долго переживал и думал, но решил забыть её и прекратить с ней всяческое общение, уехал из города (уехал конечно не из-за неё, у меня в планах было уехать, но думаю ,если бы у нас с ней тогда всё получилось, то и не уехал бы я никуда). Как потом из знакомых я узнал, ох и кусала потом она локти, когда узнала что я уехал, что у меня появилась другая девушка. Это было 2 года назад, и когда я приезжал домой погостить, я узнал, что она до сих пор ОДНА. А как говорится, когда в морду бьют ни с того ни с сего 3-й раз, значит уже морда такая. А ей уже 25 лет! Так что, думаю это всё дело в голове. Мне неважно, стеснительность это или бзик какой, но я сделал всё что мог со своей стороны для развития отношений. Пока она своими мозгами не поймёт что без взаимности в личных отношениях никуда, будет всю жизнь одна!
Молодец император! Так держать! Чем больше будешь по ней сохнуть, тем выше она будет тебе на голову садиться! Не звони и не пиши ей. Полный игнор. Либо покажи что ты не заинтересован с ней в общении, сухо отвечай, мало отвечай. С такими нужно клин-клином, иначе не поймут. Вот когда она испытает на себе участь отсутствия взаимности, тогда может поймёт. И наверняка врёт она тебе, что она девственница. А если не врёт, то должна будет понять, что это не повод лишний раз тебя превращать в "собачку" и манипулировать тобой, которая ради её девственности будет "крутиться" у её ног. Если ей дорога компания, чем ты как личность, как человек, то пусть в ней и тусуется, а ты встретишь ещё нормальную девушку, которая будет ценить тебя и воспринимать таким какой ты есть.

Alexensers

Сообщение Alexensers » 02.02.06 10:00

Забыл сказать. Когда император говорил что его, как я понимаю. в ближайшее время, уже бывшая, "пассия" считает что подарок надо "заслужить" и говорит это ему прямым текстом, это на мой взгляд, переходит все границы. Это может говорить о том, что она обычная жаба. Кто-то правильно уже тут заметил, подарки дарят просто так, иногда по поводу, иногда и без повода. Вот я например в магазине иду, увидел какую нибудь вещь, подумал, решил что моей девушке она понравится, взял купил, а вечером подарил ей. Просто чтобы увидеть радость в её глазах. А тут... И конечно же без взаимного внимания дело плохо будет. Отношения начнут быть напряжёнными и в конце концов рухнут.

stoned
любитель

Сообщение stoned » 02.02.06 10:54

Подобные девушки, как стены. То они есть, то их нет
А может сетны стоят и стоят? Просто парень подходит, стукается головой и отходит? Тут трудно судить стену.

angelique
любитель

Сообщение angelique » 02.02.06 14:55

на мой взгляд, проблемы как таковой не существует...
Император сколько вам лет? возраст девушки мы уже узнали, и, честно говоря, я очень сильно сомневаюсь в этом...
складывается ощущение, что познакомились два подростка, максималиста. Вам надо больше общаться с девушками. мало кому понравится выяснение отношений на первой стадии общения. и к чему такая спешка?
а вот насчет девушки этой... обидно за весю нашу женскую половину. вот после таких индивидов мужчины думают, чтовсе мы чекнутые :roll:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 02.02.06 15:25

Почему все вы чокнутые?. каждые в отдельности :roll: :roll: :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.02.06 15:25

angelique писал(а):а вот насчет девушки этой... обидно за весю нашу женскую половину. вот после таких индивидов мужчины думают, чтовсе мы чекнутые :roll:
Мужчины не настолько наивны,как полагают некоторые женщины,
такие ,как раз и нужны,чтобы мужчина смог отличить плохое от хорошего.
возможно автор и смог бы найти общий язык с этой девушкой и она бы играла по его правилам,если бы его поведение было несколько более суровым иным,а именно,
вёл бы себя точно так же как она с ним,слегка пренебрежительно относился бы к ней, и т.д.,вёл бы себя более цинично на полном серьёзе.
Эта подруга будет именно с таким человеком более лояльна,а другой она не станет,скорее всего она уже сформировалась в своих мировозрениях.
с такими надо ,как в фильме "укрощение строптивого" вёл себя главный герой со своей дамой.Это тип женщин такой.

Alexensers

Сообщение Alexensers » 02.02.06 15:41

Владимир писал(а):
Мужчины не настолько наивны,как полагают некоторые женщины,
возможно автор и смог бы найти общий язык с этой девушкой и она бы играла по его правилам,если бы его поведение было несколько более суровым иным,а именно,
вёл бы себя точно так же как она с ним,слегка пренебрежительно относился бы к ней, и т.д.,вёл бы себя более цинично на полном серьёзе.
Эта подруга будет именно с таким человеком более лояльна,а другой она не станет,скорее всего она уже сформировалась в своих мировозрениях.
с такими надо ,как в фильме "укрощение строптивого" вёл себя главный герой со своей дамой.Это тип женщин такой.
Согласен с Владимиром. К таким нужно также. Ибо не поймут, пока не окажутся сами в такой ситуации.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.02.06 15:56

Alexensers писал(а): К таким нужно также. Ибо не поймут, пока не окажутся сами в такой ситуации.
Согласен с вами отчасти,потому,что они будут подчиняться такому мужчине не потому,что осознают,как плохо быть в шкуре такого человека,а потому что они признают лишь власть над собой более сильной или стервозной личности.
Если вы по природе не такой,то с такими,надо играть по их правилам.
С волками жить,по-волчьи выть.Если конечно не хватает остроты ощущений,как заметил Байкер.Долго ведь играть тоже утомительно,
лучше всего оставаться самим собой,и девушку найти с которой не пришлось бы "играть".
Общение должно быть лёгким и приятным для обоих,а не как
в отношениях ,когда мышка нужна кошке лишь для развлечения,а потом наигравшись,она может хладнокровно её съесть.

angelique
любитель

Сообщение angelique » 02.02.06 16:08

Владимир писал(а): Мужчины не настолько наивны,как полагают некоторые женщины,
я искренне надеюсь на это :!:

Svobodniy
:D ну, скажем так, небольшая часть "чеконутости" присутствует в каждом из нас) другое дело, что в некоторых эта часть очень большая. и еще, если бы не было этой дури в голове, мне кажется, не весело было бы жить :wink:

Alexensers

Сообщение Alexensers » 02.02.06 16:09

Владимир писал(а):
Согласен с вами отчасти,потому,что они будут подчиняться такому мужчине не потому,что осознают,как плохо быть в шкуре такого человека,а потому что они признают лишь власть над собой более сильной или стервозной личности.
Если вы по природе не такой,то с такими,надо играть по их правилам.
С волками жить,по-волчьи выть.Если конечно не хватает остроты ощущений,как заметил Байкер.Долго ведь играть тоже утомительно,
лучше всего оставаться самим собой,и девушку найти с которой не пришлось бы "играть".
Общение должно быть лёгким и приятным для обоих,а не как
в отношениях ,когда мышка нужна кошке лишь для развлечения,а потом наигравшись,она может хладнокровно её съесть.
Полностью согласен, Владимир! Самое главное - взаимность в отношениях. И когда она есть, отношения хорошие, несмотря ни на что другое.

Alexensers

Сообщение Alexensers » 02.02.06 16:17

Вы знаете, Владимир, я имел в виду, что дело здесь не в подчинении. Если отношения носят "подчинительский" характер, то они сами по себе уже обречены на неудачу. Я считаю, что не должны быть в отношениях такие пункты как "лидерство", "доминантность". Двое лидиров не смогут сосуществовать. В отношениях должны быть искренность и взаимность. А с другой стороны что тут говорить... Чем больше человек для тебя дорог и значим, тем больше проявляется любовь. Не бывает любви маленькой и большой, сильной или слабенькой, любовь всегда одна. Поэтому любимый человек будет восприниматься всегда таким какой он есть и менять и подстраивать никого не надо.
Послушайте императора. Он хотел всего лишь взаимности. А что получил взамен? Ни-че-го. Поэтому я ему уже сказал, что лучше ему оставить сию барышню без внимания. И тогда будет два варианта: или так и будет, или она просто изойдёт соплями от вдруг внезапно утраченного внимания к её особе со стороны императора.

Ответить