понравилось))) просто лично у меня раздражение капитальное на колючее мужское лицо. в смысле не емоциональное а на кожеБайкер писал(а):Уважаемая Vi,
Может тогда объясните - я знакомлюсь с девушкой... Её фраза: какой ты колючий, а чего не бреешься?.. Через неделю, чуть ли не обида: а зачем ты побрился, а давай ты не будешь бриться...Это как понять?
комплексуют
комплексуют
Vi
чем не вариант?
мне тоже очень нравится легкая небритость
а, может, и такпонравилось)))
мне тоже очень нравится легкая небритость
Простите, что встреваю в разговор... Есть прекрасный рассказ “Персики” О.Генри. (http://www.lib.ru/INPROZ/OGENRI/voice.txt) Возможно, она лишь xотела подчеркнуть Вашу особенность, что-то, что было для нее необычно, где-то даже и комплимент…Байкер писал(а):Уважаемая Vi,
Может тогда объясните - я знакомлюсь с девушкой... Её фраза: какой ты колючий, а чего не бреешься?.. Через неделю, чуть ли не обида: а зачем ты побрился, а давай ты не будешь бриться...Это как понять?
мне тоже нравиться когда у моего мужчины щетина уже немножко отросла, но не переросла :D странно может показаться, а объяснить ещё сложнее чем высказать, но возникает ощущение уюта, "свооооой", мужественности, дикого примитивизма доставшегося в наследство от эволюции. мне лично очень нравится когда мой мужчина не бреется несколько дней, восхитительное чувство.
хотя я не говорю о детских, сумашедших замашках "поласкать" в шутку мою нежную кожу этой наждачкой. это больно. если неееежно, а не с силой, то другое дело.
хотя я не говорю о детских, сумашедших замашках "поласкать" в шутку мою нежную кожу этой наждачкой. это больно. если неееежно, а не с силой, то другое дело.
комплексуют
sylt
По теме.
Комплексуют по поводу внешности не только женщины.
На мой взгляд, основные мужские комплексы с наименьшего:
1. излишний вес
часто замечала мягко сказать смущение на этот счет. Хотя лично мой вариант - чуть выше необходимого
2. рост ниже среднего
комплекс "маманегорюй". Здесь ассоциации почему-то с кр. фразой "маленький кобель-до старости щенок" и упорными слухами, что именно такие мужчины - постельные гиганты.
3. облысение.
говорят - это самый страшный мужской сон.
Но. Недавно где-то вычитала, что многие женщины бальзаковского возраста подсознательно выбирают из сверстников именно блестящие затылки. Объясняется это, понятно, последними исследованиями: если после юношеской активности уровень тестостерона в муж.организме остается на высоком уровне - мужчина лысеет раньше. Чем не аргумент в низвержение комплекса?
Причину любого комплекса можно преобразить в привлекательную особенность (вне зависимости от пола), главное - сделать это в первую очередь для себя (носителя комплекса), но на 100%. 8) Комплекс уйдет, и жизнь станет легче, глядишь.
что-то заметила я, именно с такими знакомлюсь с какой-то странной регулярностьюкстати, в те благоприятные для зачатия дни посредине цикла, большинство женщин находит привлекательными не ухоженных мальчиков с маникюром, а более диких, "грубых", "примитивных" особей. статистика.
По теме.
Комплексуют по поводу внешности не только женщины.
На мой взгляд, основные мужские комплексы с наименьшего:
1. излишний вес
часто замечала мягко сказать смущение на этот счет. Хотя лично мой вариант - чуть выше необходимого
2. рост ниже среднего
комплекс "маманегорюй". Здесь ассоциации почему-то с кр. фразой "маленький кобель-до старости щенок" и упорными слухами, что именно такие мужчины - постельные гиганты.
3. облысение.
говорят - это самый страшный мужской сон.
Причину любого комплекса можно преобразить в привлекательную особенность (вне зависимости от пола), главное - сделать это в первую очередь для себя (носителя комплекса), но на 100%. 8) Комплекс уйдет, и жизнь станет легче, глядишь.
Уважаемая Nessy,
Можно сказать, я получаюсь без комплексов ибо:
1)Излишний вес - у мужчины это солидность(представьте немолодого байкера тонкого,как тростинка.
). Хотя через чур излишний - просто не красиво.ИМХО.
2)Ну, с ростом сложнее. Здесь ни убавить, ни прибавить. :D
3)Облысение - сбриваешь всё под чистую, и стильная причёска готова. :D
Можно сказать, я получаюсь без комплексов ибо:
1)Излишний вес - у мужчины это солидность(представьте немолодого байкера тонкого,как тростинка.
2)Ну, с ростом сложнее. Здесь ни убавить, ни прибавить. :D
3)Облысение - сбриваешь всё под чистую, и стильная причёска готова. :D
комплексуют
Уважаемый Байкер, еще до начала общения с Вами слабо представляла себе закомплексованного байкера
А по поводу лысины - у нас работал парень, рано начавший лысеть, и, чтобы скрыть это, брился наголо. Так вот, рассказывал он, что делал это все сам - по мере отростания ...щетины на подбородке. Как только что появится - я, говорит, беру бритву, и - по круговой
Веселый был. Уволился.
Про чересчур излишний вес - согласна. Никого не красит. В большинстве случаев это - нежелание следить за собой, отталкивает.
А по поводу лысины - у нас работал парень, рано начавший лысеть, и, чтобы скрыть это, брился наголо. Так вот, рассказывал он, что делал это все сам - по мере отростания ...щетины на подбородке. Как только что появится - я, говорит, беру бритву, и - по круговой
Веселый был. Уволился.
Про чересчур излишний вес - согласна. Никого не красит. В большинстве случаев это - нежелание следить за собой, отталкивает.
комплексуют
Как у Вас дела, автор?
а я действительно послушался совета и нагрянул к ней домой. утром :D :D :D :D шокотерапия своеобразная. только я сначала позвонил минут за 20, нашел ужасно важный предлог, времени как раз достаточно чтобы девушка позапихивала разбосанные вещи по шкафам, натянула джинсы и майку, расчесалась... я так думал, ведь логично же сначала привести в порядок все относительно. не думаю, что девушка выбрала бы стоять в професиональном макияже,но с лохматой головой, неубранной постелью и разбросанной одеждой
так и получилось. она открыла дверь сонная, в джинсах и топикею чмокнула и тут же попятилась назад :D :D может думала, что у меня зрение ухудшилось и чтоб не заметил отсутствие помады :D :D :D :D :D :D :D от моих обьятий все равно далеко не уйдёшь... в прихожей :D :D :D это если в открытом пространстве... :D :D :D :D :D когда я набросился с поцелуями,все ушло на второй план!!!!!
одним словом, спасибо за совет.
конечно, склонить девушку к совместному проживанию вещь постепенная, но думаю кое-кто скоро сдастся кое-чьей настойчивости!!! :D :D :D :D :D
p.s. я даже согласился для эксперимента ободрать себе ноги! но только до колен!!!
так и получилось. она открыла дверь сонная, в джинсах и топикею чмокнула и тут же попятилась назад :D :D может думала, что у меня зрение ухудшилось и чтоб не заметил отсутствие помады :D :D :D :D :D :D :D от моих обьятий все равно далеко не уйдёшь... в прихожей :D :D :D это если в открытом пространстве... :D :D :D :D :D когда я набросился с поцелуями,все ушло на второй план!!!!!
одним словом, спасибо за совет.
конечно, склонить девушку к совместному проживанию вещь постепенная, но думаю кое-кто скоро сдастся кое-чьей настойчивости!!! :D :D :D :D :D
p.s. я даже согласился для эксперимента ободрать себе ноги! но только до колен!!!
комплексуют
centrum, Вы просто супер!!!
Искренне желаю удачи !!! :D :D :D
Искренне желаю удачи !!! :D :D :D
хм...если мне мой м/ч в ответ на то, что я ему, давясь стыдом, признаюсь в каком-то комплексе анек расскажет...ох, боюсь он от меня уже никогда ничего касающегося меня не услышит. бо нефиг издеваццо
впрочем еще и задумаюсь а нафига мне такой "чуткий". впрочем ето теория - потому как анеков мне еще не рассказывали в такие моменты))
комплексуют
Согласна с Vi.
Если уж очень хочется пошутить на тему комплекса собственной девушки
, то лучше - когда у нее хорошее настроение, пошутить на эту тему в отношении какой-нибудь далекой девушки, да и то не зло. Это если комплекс не сильный и девушка с юмором. А вот если что-то ей кажется не так и изменить это - не то что побриться...Скажем, если это не поросль на ногах, а маленькая (или оч. большая) грудь. Тогда, впрочем, и убить может...
Над слабостями "своей" не прикалываться надо, а холить и лелеять "сильности"
результаты заметите гораздо быстрее 8)
Если уж очень хочется пошутить на тему комплекса собственной девушки
Над слабостями "своей" не прикалываться надо, а холить и лелеять "сильности"
Svobodniy писал:
Верно, но смеяться(высмеивать свои недостатки) должны вы сами, а не кто-то со стороны! Иначе это только усилит Ваш комплекс.Смех, одно из средств борьбы с комплексами, когда вы высмеиваете что-либо, то это перестает иметь сверхзначимость. Так что надо смеяться над своими комплексами-) и будет вам счастье-)
комплексуют
Нежнее надо, еще нежнее...(с)