Малолетние шалавы...
А папаши либо не допущены к воспитанию(после развода), либо были выбраны по принципу "хоть какой-нибудь/время поджимает".Galina писал(а):А папаши где???
Сорви голова и шлюха - вещи очень разные. Как и наоборот. И воспитывают мамаши разных детей по-разному, хоть это и отрицают.У одих и тех же мамаш одна дочка правильная, другая "сорви голова". Не все так просто.
-. ой ну бедные мужики страдальцы. оне "выбраны"... поэтому не виноваты.Байкер писал(а): А папаши либо не допущены к воспитанию(после развода), либо были выбраны по принципу "хоть какой-нибудь/время поджимает".
А про разное воспитание вообще жжоте. Одной дочке мама зудит "будь гордой" а другой "будь шлюхой" чтоли.
Сорвиголова очень часто вовлекается в половую жизнь, ибо ночует не дома, общается черте с кем. Может и не за деньги... но фак остается фактом. Ведет беспорядочную половую жизнь
включила любимую пластинку , радио феминисток "Мужики Казлы фм"Galina писал(а):-. ой ну бедные мужики страдальцы. оне "выбраны"... поэтому не виноваты.
А про разное воспитание вообще жжоте. Одной дочке мама зудит "будь гордой" а другой "будь шлюхой" чтоли.
Сорвиголова очень часто вовлекается в половую жизнь, ибо ночует не дома, общается черте с кем. Может и не за деньги... но фак остается фактом. Ведет беспорядочную половую жизнь

Свейнушка:sveinung писал(а):обоих нужно сжечь в инквизиторском костре на городской площади. При собрании народа. Мать забить плетьми и изгнать из города камнями с табличкой "мать шлюхи"
1. Кадилом над головой не размахивают
2. Вытащи рясу из треников, она туда не заправляется
3. В конце проповеди говорят "Аминь", а не "3,14здец"
8)
Оне, Galina, виноваты, только когда плохо воспитывают и не смогли воспитать. В основном же оне не учавствуют в воспитании. Причём именно по инициативе мамашек. А то, что их выбрали, так извините, мужчины, которые не половички обычно разобраны давно. Остаются в основном либо половички, либо которым молодые не дают. Если же попадаются нормальные мужчины, то уж в воспитательном процессе они учавствуют не для галочки. И девушки в таких семьях обычно не шлюхи.Galina писал(а):-. ой ну бедные мужики страдальцы. оне "выбраны"... поэтому не виноваты.
Рассказ про тёток у которой одна дочь в разнос пошла, а вторая молодец, порадовал. Думаю первая дочь хоть и тихоня, но так же трахается направо и налево. По опыту знаю, что младшие сёстры обычно смотрят на старших, на их поведение и на то, что им можно...
Ой, Galina, а то Вы не видите, что одну в семье любят больше, чем другую, хоть и говорят, что любят одинаково. Воспитание это, знаете ли не только слова, но и поступки, действия. Да и слова бывают разные - одну могут тупой дурой называть, а другую умницей и красавицей. Так что, не волнуйтесь за меня, я не жгу.А про разное воспитание вообще жжоте. Одной дочке мама зудит "будь гордой" а другой "будь шлюхой" чтоли.
Сексом можно не только ночью и не только в постеле заниматься. Это, если не знали.Сорвиголова очень часто вовлекается в половую жизнь, ибо ночует не дома, общается черте с кем. Может и не за деньги... но фак остается фактом. Ведет беспорядочную половую жизнь
У меня были девушки, о которых мамы думали, что они пай-девочки и лапочки. Только эти цветочки/ангелочки с 12-13 лет отдавались направо и налево.