Отчего женщины становятся любовницами?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Re: Отчего женщины становятся любовницами?

Сообщение Владимир » 10.02.06 13:22

Selva писал(а):Женатики очень даже не против поразвлекаться на стороне.
Общую культуру надо поднимать в сознании людей, хотя когда кипят страсти, это делу вряд ли поможет- устоят только крайне принципиальные и неподступные.

Умные тетки имея любовника ( и даж не одного) тем не менее не зацикливаются и не прекращают поиски ,- идут на новые приключения. 8)
Ум у этих тёток так и брызжет :lol: Если по-вашему УМ,то я ,как говорил УмНик,-агент парагвайской разведки.

Это обычное разводилово,при чём тут ум? :shock:
Как тут уже писали что хитрость и ум ,не одно и тоже,
хитрость характеризуется подлостью души.
Развела одного дурачка,потом второго потом третьего,
а у женщин это характеризуется ,как ум? :evil:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.06 13:53

Я знаю одну замужнюю даму,внешне привлекательную,
так вот к ней всё время бьют клинья мужики,она в магазине работает,где продают разные штучки антикварные,и бедные туда не заходят.
Вот недавно один такой"посетитель магазина" покупал периодически разную всячину,постоянно обращаясь к ней за консультацией при покупке,и благодаря за неоценимую консультацию каждый раз то бутылкой шампанского с конфетами,
а тут пришёл с букетом роз и сказал,выходите за меня замуж!
А она ему
-Я замужем уже
он
-Всё это можно изменить,я сказочно богат и только вас не хватает в моей 5-ти комнатной квартире.
она
-У меня подружка есть(сука законченная ИМХО) я могу вас познакомить,она не замужем,вы её как то видели.
он
-Это та что с красным лицом,нет она жирная и не в моём вкусе,я люблю со спортивной фигурой,как у вас.

на следущий день ,очередной лох за неоценимую консультацию при покупке,приглашает её в кафе,потом они сидят долго разговаривают,он её сажает на такси ,оплачивая всё.
и так периодически.
Я не берусь обсуждать её мужа и что он думает по этому поводу,да и лохов этих богатых тоже.
а вот её деяния- это женский ум? Или другое слово?
хотелось бы мнение женщин узнать.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.02.06 14:32

я считаю, что это - не "другое слово", а мужской склад мышления. Развлекается она, пользуясь случаем, так сказать.

То, что называется "другим словом"- это девушка одного моего знакомого, недурно зарабатывающего. Внешне она - фотомодель, заглядение. Но и с ним на "контакт" пошла сразу, и недавно, говорит, застал ее на вечеринке делающей минет другому недурно зарабатывающему мужчине (корпоративная была вечеринка, мальчики - коллеги). История про "и фапочку" наяву.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.06 14:39

Nessy писал(а):я считаю, что это - не "другое слово", а мужской склад мышления. Развлекается она, пользуясь случаем, так сказать.

То, что называется "другим словом"- это девушка одного моего знакомого, недурно зарабатывающего. Внешне она - фотомодель, заглядение. Но и с ним на "контакт" пошла сразу, и недавно, говорит, застал ее на вечеринке делающей минет другому недурно зарабатывающему мужчине (корпоративная была вечеринка, мальчики - коллеги). История про "и фапочку" наяву.
Здесь застукивания мужем не было,так как "просчитаны все ходы наперёд"
это не первый случай,и какое развитие событий может быть,не надо обладать большим умом.
но!
Это нормальное понимание, быть женой ?
Для этого выходят замуж?
Зачем тогда мужу горбатиьься? обувать её одевать,обеспечивать материально,если он с женщиной легкого поведения живёт под одной крышей.
Или он должен этим гордиться?типа...как говорят французы,если моя жена нравится кому то ещё,то это престиж для меня.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.02.06 14:41

Женский ум - это когда мужчине хочется утром идти на работу, а вечером - скорей возвращаться домой.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.06 14:44

Но говорят же что женщина изменяет если то дшой в первую очередь,телесные дела это уже не так важно,
т.е,
если согласилась,то дело за малым,
а сразу или через пару дней она минет будет делать это уже не имеет особого значения.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.06 14:48

Nessy
Я не вижу принципеального различия в поступках женщин в приведённом моной примере и вашем
мне кажется,что тут знак равенства

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.02.06 14:56

Владимир
Для этого выходят замуж?
Зачем тогда мужу горбатиьься? обувать её одевать,обеспечивать материально,если он с женщиной легкого поведения живёт под одной крышей.
Или он должен этим гордиться?типа...как говорят французы,если моя жена нравится кому то ещё,то это престиж для меня.
Перевернем Вашу историю. При гуляющем муже (да еще содержащим своих любовниц) жена так же будет сетовать: зачем горбатиться? готовить,обстировать, обглаживать, детей растить-безотцовщину, лучшие свои годы отдала и пр?
Как Вы назовете такого мужчину?

б*ди обеспечивают себе кусок хлеба и завтрашний день.
В ювелирном магазине можно сделать это, выполнив план и успешно продавая. Женщина это, видимо, умеет продавать, "ключик" у нее - собственная внешность. Побочными явлениями своего умения она и пользуется. Вот и все. Просто мужицкий тип поведения...имхо
Расстроенным женам в случае подобного поведения мужа предлагается просто смириться :twisted:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.06 14:57

Nessy вот в вашем примере,эта женщина,она кто этому мужчине,которому делала минет,она любовница
или слово любовница ,имеет другое значение.

и если любовница,то она ему это делала,потому что он богат?
это в данном конкретном случае,
вопрос как бы по теме,"почему женщины становятся любовницами?"
что их толкает на такие приключения?
деньги в чужом кармане или другой вкус члена,чем у мужа? :wink:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.02.06 14:58

Владимир
Но говорят же что женщина изменяет если то дшой в первую очередь,телесные дела это уже не так важно,
т.е,
если согласилась,то дело за малым,
а сразу или через пару дней она минет будет делать это уже не имеет особого значения.
Женщина женщине рознь, как и у мужчин.
Согласитесь, Ваша ссылка не относится к описанному Selva поведению
И некоторые любовницы, кстати, вполне довольны своим положением- кто сказал, что они несчастны и одиноки? Умные тетки имея любовника ( и даж не одного) тем не менее не зацикливаются и не прекращают поиски ,- идут на новые приключения.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.02.06 14:59

Извините, не успеваю Вам отвечать :oops: :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.06 15:03

А зачем переворачивать мою историю
в данной ветке про любовниц,а не про обсуждение мужчин.
я себе это случай объясняю так
потому,что она женщина легкого поведения по-жизни.
нашла себе подкаблучника который будет молчать на её подвиги закрывать глаза(как вы и советуете)
а она будет собой какой была по сути и до замужества,
А изменять себе(в смысле верной оставаться самой себе)
она не собирается.
просто как бы если девушка женщина легкого поведения,то она ей всю жизнь и останется,ведь не собой человек быть не может
он уже сформировался как личность.9я сейчас не рассматриваю причины,которые его сформировали таким)
Фрейд говорит,что это с детства закладывается.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.02.06 15:05

Владимир
Nessy вот в вашем примере,эта женщина,она кто этому мужчине,которому делала минет,она любовница
или слово любовница ,имеет другое значение.

и если любовница,то она ему это делала,потому что он богат?
это в данном конкретном случае,
вопрос как бы по теме,"почему женщины становятся любовницами?"
что их толкает на такие приключения?
деньги в чужом кармане или другой вкус члена,чем у мужа?
:)

Клюет, если обобщать, на обещания лучшей жизни. И будет это великаялюбовь или обеспеченнаяжизнь или просто дисконт в престижном бутике - не важно. Мужчина показывает легкий путь и женщина клюет.
А, в принципе, она всего этого могла добиться и совершенно дургим путем... :roll:
я права?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.06 15:06

Нет Selva тут ни при чём,я просто из жизни так сказать пример привёл,
вот вчера буквально это происходило,и мне стало интересно,одинаково ли мы видим эту ситуацию?
может это НОРМА? семейной жизни.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.02.06 15:09

/к моему предыдущему посту/
Да потом, и в сказках ей наобещали, что мало того, что должон быть прынц, так ведь он в поиске ее из предложенных путей выбирает самый короткий да самый тернистый
ну и она - туда же :lol:
и чем только мозг забит ...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.06 15:11

Nessy писал(а): Клюет, если обобщать, на обещания лучшей жизни. И будет это великаялюбовь или обеспеченнаяжизнь или просто дисконт в престижном бутике - не важно. Мужчина показывает легкий путь и женщина клюет.
в данном случае клюёт он, :lol:
его развели
он этого ещё и не понял,это только затравка,а когда он на крючке будет,тогда его и поимеют .

у моей знакомой всё есть,муж достаточно обеспеченный и не отказывает ей ни в чём,на работу она скорее из -за скуки ходит.

так этой лучшей жизни конца и края может не быть,у кого то ещё она лучше,а у другого ещё...
и так до бесконечности эти поиски?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.06 15:19

получается,что роль любовницы для неё эта некая интрижка игра(поскольку кушать есть ей чего,не голод её толкает на это)
попользоваться деньгами очередного лоха,подарки,побрекушки,колечки
необходимые атрибуты отношений любовников к любовницам.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.06 15:21

короче духовная убогость,ограниченная рамками романтики телесериалов

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.02.06 15:30

А зачем переворачивать мою историю
в данной ветке про любовниц,а не про обсуждение мужчин.
я себе это случай объясняю так
потому,что она распущенная женщина по-жизни.
нашла себе подкаблучника который будет молчать на её подвиги закрывать глаза(как вы и советуете)
она не собирается.
просто как бы если девушка распущенная женщина,то она ей всю жизнь и останется,ведь не собой человек быть не может
он уже сформировался как личность.9я сейчас не рассматриваю причины,которые его сформировали таким)
Фрейд говорит,что это с детства закладывается.
Оставьте дедушку впокое :lol:
По поводу остального. В Вашем примере она не стала любовницей, а заводит себе любовников сама. В этом есть разница.
То, что распущенность енто плохо - никто не спорит, но Ваша история заинтересовала меня другим. гм...мы смотрим на нее с разных колоколен, поэтому нам будет сложно найти компромисс, но я попробую донести свою мысль.

Описываемое Вами поведение по сути не имеет пола. Мы не берем во внимание обстоятельства их женидьбы (тем более, что Вы о них не упоминаете). Возьмем сегодняшний факт. Она изменяет ему направо и налево, а он, со своей стороны, пытается предоставить ей все, что с мужской т.з. необходимо для полноценного брака. Я предложила перевернуть ситуацию потому, что часты и женские слезы по поводу измен взамен на "полное выкладывание" с их стороны.

В таких ситуациях нет четкой половой пренадлежности той или иной роли. Гуляющий(ая) и ее(его) супруг-жертва. Здесь первый просто не готов к браку, а второй предлагает вроде правильную брачную модель, но она не проходит. Т.к. первый не готов. И поэтому второй начинает предлагать ее все настойчивей и настойчивей, пока не срывается на сетования. И брак или распадается или продолжает ехать на шее "супруга-жертвы".
Ну как Вам моя теория?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.02.06 15:43

получается,что роль любовницы для неё эта некая интрижка игра(поскольку кушать есть ей чего,не голод её толкает на это)
попользоваться деньгами очередного лоха,подарки,побрекушки,колечки
необходимые атрибуты отношений любовников к любовницам.
В том же могут рассуждать и обиженные мужьями жены, Владимир!
она не собирается.
И это тоже! Ведь это женщин обвиняют в том, что они хотят женидьбой переделать мужей! И т.д. и т.п.

И здесь я Вам скажу то же самое, что на уважаемом сайте говорят в сторону обиженных изменами жен: человек может измениться только сам!
Я уже где-то писала о проблеме смещения понятий СВОБОДА и ВОЛЯ, да и не моя это идея. СВОБОДА - это добровольное самоограничение, ВОЛЯ - вседозволенность. И, если человек познал ВОЛЮ, ему требуется титаничесиких усилий втереть себя с рамки СВОБОДЫ.
А нормальный брак может быть только союзом СВОБОДНЫХ людей!

мечты, мечты, где ваша сладость (с).

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.02.06 15:45

короче духовная убогость,ограниченная рамками романтики телесериалов
мда...если человек сам себя не формирует, его формируют обстоятельства :?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.02.06 15:45

Владимир?
/оглядывается/
:lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.06 15:48

Nessy
в общем то вы всё правильно видите и корректно расставляете акценты(с вами приятно вести диалог)
но их модель семьи я знаю,и понял что каждый для себя решил уже всё давно.
Прсто меня такое поведение моей жены бы не устроило,
у меня другие представления о семье,и роли женщины в ней.
И смысл брачного союза тоже в другом.
ну представьте.она начинает так себя вести,я как бы тоже не затюканый и богом не обиженный мужчина,начинаю в ответ вести себя также.
а нафига тогда жить вместе?Зачем такой союз нужен?
женщине то понятно,Статус замужней дамы в боле зрелом возрасте для её самооценки имеет не последнее место,но
мужчине то зачем такая спутница жизни?
Многие девушки рвутся замуж,и попав туда,оглядевшись начинают
такой образ жизни,как тут Selva писала ,заводят любовника,двух...
а ещё лучше трёх,ведь они умные эти тётки...
а что потом? Кого они обмануть то хотят?Да прежде всего себя,как показывает жизнь.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.06 15:57

Nessy писал(а): мда...если человек сам себя не формирует, его формируют обстоятельства :?
Если потревожить дедушку,
то не сам человек себя формирует,не последнее место в его формировании играет его семья и атмосфера в этой семье,если мама была,с привычками изменять мужу,то и доча будет точно такой же.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 10.02.06 16:39

Кстати, еще причина ее поведения может быть в том, что она просто искала себе мужа "под себя", с которым ей было бы удобно вести привычный образ жизни. Но по-моему, Вы об этом уже упоминали.
С Вами тоже приятно общаться, Владимир :-f
а нафига тогда жить вместе?Зачем такой союз нужен?
Это ведь не Ваша жена? Ну и не забивайте себе голову! Благими намерениями, занете ли ...
А союз такой нужен потому, что привыкли и страшно - что будет там, "за поворотом".
а что потом? Кого они обмануть то хотят?Да прежде всего себя,как показывает жизнь.
Вероятно, бывают ситуации, когда измены - не столько привычный уклад жизни, сколько уход от реальности, каких-то проблем в семье :roll: .

Ответить