А зачем переворачивать мою историю
в данной ветке про любовниц,а не про обсуждение мужчин.
я себе это случай объясняю так
потому,что она распущенная женщина по-жизни.
нашла себе подкаблучника который будет молчать на её подвиги закрывать глаза(как вы и советуете)
а она будет собой какой была по сути и до замужества,
А изменять себе(в смысле верной оставаться самой себе)
она не собирается.
просто как бы если девушка распущенная женщина,то она ей всю жизнь и останется,ведь не собой человек быть не может
он уже сформировался как личность.9я сейчас не рассматриваю причины,которые его сформировали таким)
Фрейд говорит,что это с детства закладывается.
Оставьте дедушку впокое
По поводу остального. В Вашем примере она не стала любовницей, а заводит себе любовников сама. В этом есть разница.
То, что распущенность енто плохо - никто не спорит, но Ваша история заинтересовала меня другим. гм...мы смотрим на нее с разных колоколен, поэтому нам будет сложно найти компромисс, но я попробую донести свою мысль.
Описываемое Вами поведение по сути не имеет пола. Мы не берем во внимание обстоятельства их женидьбы (тем более, что Вы о них не упоминаете). Возьмем сегодняшний факт. Она изменяет ему направо и налево, а он, со своей стороны, пытается предоставить ей все, что с мужской т.з. необходимо для полноценного брака. Я предложила перевернуть ситуацию потому, что часты и женские слезы по поводу измен взамен на "полное выкладывание" с их стороны.
В таких ситуациях нет четкой половой пренадлежности той или иной роли. Гуляющий(ая) и ее(его) супруг-жертва. Здесь первый просто не готов к браку, а второй предлагает вроде правильную брачную модель, но она не проходит. Т.к. первый не готов. И поэтому второй начинает предлагать ее все настойчивей и настойчивей, пока не срывается на сетования. И брак или распадается или продолжает ехать на шее "супруга-жертвы".
Ну как Вам моя теория?