Galina, замените, пожалуйста, так не понравившееся Вам слово "молчаливая" на "говорящая по делу". Так лучше?Galina писал(а):"Жена добрая, трудолюбивая, молчаливая - венец своему мужу"

Я так не считал никогда. Но, молчание женщине необходимо. Поскольку столь часто самые умные и чувствующие из вас влезаете туда, где вас не спрашивают, и в чем вы ничего не понимаете. Вероятно, срабатывает инстинкт наседки, при таком же интеллектуальном уровне. Правда, некоторые из вас замолкают на второй фразе и уходят не мешая разговору мужчин.Galina писал(а):
"Жена добрая, трудолюбивая, молчаливая - венец своему мужу"
если вы считаете, что молчаливый человек, заранее с вами согласный во всем, обязанный только внимать вашему мнению - интересный собеседник... что ж ...
Знаете, сразу вспомнился ваш спор с одной дамой. По поводу того, что именно первый мужчина формирует личность женщины. Она вам - а кк же отец. А вы - разве отец учил вас фелляции. Так что будем считать, что ваша избранница в любом случае станет молчаливой. у нее рот занят будет.Каторжанин писал(а): Я так не считал никогда. Но, молчание женщине необходимо. Поскольку столь часто самые умные и чувствующие из вас влезаете туда, где вас не спрашивают, и в чем вы ничего не понимаете. Вероятно, срабатывает инстинкт наседки, при таком же интеллектуальном уровне. Правда, некоторые из вас замолкают на второй фразе и уходят не мешая разговору мужчин.
Мужчина ответственен за ВСЕ им совершеннное, а если:" ...и жены не учит,.." то "...и сам себя погубит в этой жизни и в будущей и дом свой, и всех остальных с собою...."
Давайте поговорим о том, какие мужики сволочи, и т.д., и т.п.
Я так думаю, вам такой разговор по сердцу.
Угу. В большинстве случаев - это его женщина, которой можно сесть на шею, свесив ноги, и безвозмездно пользоваться всем этим самопожертвованием, соучастием и состраданием. Когда надоест, просто сказать: "Закрой рот, дура" или повернуться и уйти. Потому что душа просит адреналина: стервозности, сучности, непредсказуемости. Не смешите меня, мужчины, говоря, что Вам нужны женщины жертвенные и любящие. Точнее, нужны, но только для обеспечения удобства существования.Каторжанин писал(а):Если мужчина чувствует в женщине соучастие, сострадание, самопожертвование - то это его женщина.
Убожество, и скудоумие.Galina писал(а):
Знаете, сразу вспомнился ваш спор с одной дамой. По поводу того, что именно первый мужчина формирует личность женщины. Она вам - а кк же отец. А вы - разве отец учил вас фелляции. Так что будем считать, что ваша избранница в любом случае станет молчаливой. у нее рот занят будет.
хехе... вы и поняия не имеете о моем сердце. так что тему про сволочей оставьте для себя, сударь.
Тетушка, вы адрес не забыли?Тетушка Чарлея писал(а):Сорри за оффтоп, но нет сил как зацепило
Угу. В большинстве случаев - это его женщина, которой можно сесть на шею, свесив ноги, и безвозмездно пользоваться всем этим самопожертвованием, соучастием и состраданием. Когда надоест, просто сказать: "Закрой рот, дура" или повернуться и уйти. Потому что душа просит адреналина: стервозности, сучности, непредсказуемости. Не смешите меня, мужчины, говоря, что Вам нужны женщины жертвенные и любящие. Точнее, нужны, но только для обеспечения удобства существования.
Я не пытаюсь завести разговор в русле "Все мужики сволочи". Мне просто до боли непонятно, почему так получается, что к действительно любящей, жертвенной и сочуствующей женщине отношение зачастую хуже, чем к сумасбродной и эгоистичной стерве.
Ну, что ВЫ, и в мыслях не было присваивать полномочия.Тетушка Чарлея писал(а):2 Каторжанин
По-моему, Вы присваиваете себе полномочия, которых Вам никто не давал. Не говоря уже о том, что с чисто формальной точки зрения, засераете тему.
Именно - пытаетесь!Я не пытаюсь завести разговор в русле "Все мужики сволочи".
В подростковом возрасте возможно. Но с возрастом это проходит. И тогда:Мне просто до боли непонятно, почему так получается, что к действительно любящей, жертвенной и сочуствующей женщине отношение зачастую хуже, чем к сумасбродной и эгоистичной стерве.
Или Вы считаете себя именно такой, а к Вам плохо относятся?Если мужчина чувствует в женщине соучастие, сострадание, самопожертвование - то это его женщина.
Каторжанин писал(а): Давайте так, ВЫ не замечаете мои посты, я - ВАШИ.
Я не хотел ВАМ говорить, но по моему мнению, Ваш словесный ., следствие женской несостоятельности, и комплексов. По моему мнению, ВЫ безнадежны, помочь ВАМ нельзя.
Брэк????
Ну, что Вы, Я действительно ушел.Galina писал(а):
типа, мир, но учти, я последним назвал тебя дурой
![]()
![]()
Идете уже с миром. Овин с САМОПОжертвенными овцами в другом месте. И вы умнее не покажетесь оттого, что других оскобляете.
Байкер пытаюсь представить вас рядом с домостроевским идеалом. Не монтируется. В чем-то Сельва была права. Вот вас привлекают спортивные, вы не раз говорили. не думаю, что "сексуальная" вы исключите из образа идеальной избранницы. А как насчет некоей дозы авантюризма и пофигизма. С вашим-то увлечением... или даже философией жизни, богобоязненная дама, снующая по дому тенью. По моему вы с ней в разных галлактиках существовать будетеБайкер писал(а):Именно - пытаетесь!![]()
В подростковом возрасте возможно. Но с возрастом это проходит. И тогда:
Или Вы считаете себя именно такой, а к Вам плохо относятся?
Тгда уж позвольте другим участникам самим определяться с маршрутами передвижения, без Ваших ЦУ. Вы ведь, вроде бы, не админ и не модератор здесь, а а ведете себя как хозяйчик.Каторжанин писал(а): Ну, что ВЫ, и в мыслях не было присваивать полномочия.
Если Вы не в состоянии отличить постановку вопроса от ответа на вопрос, то это Ваши проблемы. Заключений о сущности я не делала, я обрисовала реально существующую тенденцию.Каторжанин писал(а):Но, отвечать на, как бы помягче сказать, обвинения в адрес мужчин, и заключения о их сущности, содержащиеся в вашем последнем посте - увольте.
Перебьетесь. Впрочем, не заметить Ваши посты, с Вашей любовью к театральным жестам, рисовке и заламыванию рук - невозможно.Каторжанин писал(а): Давайте так, ВЫ не замечаете мои посты, я - ВАШИ.
Я разве просила о помощи, тем более Вас? Да, и обоснуйте, почему у меня - словесный ., у Галины - убожество и скудоумие, а у Вас, надо полагать, вдумчивые расуждения и обильномыслие наблюдаются?Каторжанин писал(а):Я не хотел ВАМ говорить, но по моему мнению, Ваш словесный ., следствие женской несостоятельности, и комплексов. По моему мнению, ВЫ безнадежны, помочь ВАМ нельзя.
- сказал куст репейникаКаторжанин писал(а): Брэк????
Как раз нет. Если кто-то, вместо того, чтобы кушать домашний борщ, выбирает змеиное мясо с тропическими паразитами, он же не становится от этого сволочью. Но мне непонятно, почему он это делает.Байкер писал(а): Именно - пытаетесь!
Ой ли...Байкер писал(а):В подростковом возрасте возможно. Но с возрастом это проходит.
Увы, да, Байкер, я с детства с дефектом - не умею быть стервой с близкими людьми. Как показывает практика, толку от этого - ноль, к хорошему моментально привыкают и считают само собой разумеющимся, а потому и не ценят. Парадокс, блин. Боюсь, правда, не для данной темы - хотите, перейдем в другую и обсудим?Байкер писал(а): Или Вы считаете себя именно такой, а к Вам плохо относятся?
Каторжанин, а Каторжанин...Вы что, с цепи сорвались? 8)Каторжанин писал(а): 1. "....Подавляющему большинству. 8)"
-Откуда статистика? Источник укажите, пожалуйста.
Если ваши личные наблюдения, то они недорогого стоят, потому, как это статистика основана на том, что мужики желая с вами ., где они? Убежден, в вашем прошлом.
С чего взяла? Да с того, что маловероятно, чтоб нагруженная сверх меры домашней работой женщина, молчаливая и покорная одновременно была веселой и представляла собой интересного собеседника,- для этого нужно время для самообразования, личной свободы и собственного мнения.2. "... веселые, интересные собеседники, ..." а с чего вы взяли, что при домостроевских правилах это невозможно? Цитату, пожалуйста..
Понятно. У Вас таких женщин не было. "Спортивные, сексуальные и горячие"- для Вас синоним легкодоступных, а то и продажных женщин, которым чужды сострадание, самопожертвование и соучастие. Потому и не Ваши. Вот где собака-то порылась, оттого, Каторжанин, и слова Ваши не ко мне, а больше к Вам относятся3. "..спортивные, горячие, сексуальные..."
Хотел по пунктам, передумал, незачем перед вами.
Все, что вы выше перечислили - глупость, или недомыслие.
Если мужчина чувствует в женщине соучастие, сострадание, самопожертвование - то это его женщина..
Вы перепутали дар божий с еблей.
Сельва, внешность и характер не путайте.Потому как именно такой тип женщины Вам нравится, только и всего- вот Вы о ней и мечтаете. А другим мужчинам нравятся абсолютно другие женщины- веселые, интересные собеседники, спортивные, горячие, сексуальные. Подавляющему большинству.
Правильно. Если все это в меру, то нравится. Для любовницы этого вполне достаточно, но для жены этих качеств мало. Потому что они не главные.Это мои личные наблюдения, потому как немало общаюсь с людьми, и вижу вживую предпочтения мужчин- женщины нравятся жизнерадостные, обаятельные, сексуальные, ухоженные,
внешнепривлекательные.
Не преувеличивайте бытовые хлопоты.Да с того, что маловероятно, чтоб нагруженная сверх меры домашней работой женщина, молчаливая и покорная одновременно была веселой и представляла собой интересного собеседника,- для этого нужно время для самообразования, личной свободы и собственного мнения.
Сейчас объясню.Угу. В большинстве случаев - это его женщина, которой можно сесть на шею, свесив ноги, и безвозмездно пользоваться всем этим самопожертвованием, соучастием и состраданием. <...>
Я не пытаюсь завести разговор в русле "Все мужики сволочи". Мне просто до боли непонятно, почему так получается, что к действительно любящей, жертвенной и сочуствующей женщине отношение зачастую хуже, чем к сумасбродной и эгоистичной стерве.
Обычно слишком покладистые жены именно зачуханы. Уверенные в себе женщины, который я знаю, явно не соответствуют домострою.Сельва, внешность и характер не путайте.
Ломайте стереотипы. Красивая - не обязательно стерва. И покладистая жена - не обязательно зачухана по жизни и бревно в постели. И так далее.
А что главное?Правильно. Если все это в меру, то нравится. Для любовницы этого вполне достаточно, но для жены этих качеств мало. Потому что они не главные.
Ну, не скажите.Не преувеличивайте бытовые хлопоты.
Еду приготовить, вымыть пол и посуду, погладить рубашку - это нагруженная сверх меры? Что за чушь. Не батальон солдат обслуживаете.
Ага, книжку, конечно, куда приятнее читать, чем полы мыть:-).Находится же время для просмотра секса в большом городе или марианны. А лучше бы книжку почитали, чтобы было интереснее с вами разговаривать. Или личная свобода - это мотания по ночным клубам? От этого более развитыми не становятся.
Про меру я написал.Обычно слишком покладистые жены именно зачуханы. Уверенные в себе женщины, который я знаю, явно не соответствуют домострою.
Э-э, этого я вам не скажу.А что главное?
Вы преувеличили продолжительность.ПРедположительно пока муж на диване силиит, ибо вбивание гвоздей как правило все-таки носит эпизодический характер.
И мужчина, который позволяет себя вот так обслуживать, пока на диване лежит - на мой взгляд, жензину свою не уважает.
Я говорил про сериалы и ночные клубы.Ага, книжку, конечно, куда приятнее читать, чем полы мыть:-).
В меру покладистые в Домострой тоже не вписываются.Про меру я написал.
ИМХО - уж точно не мытье посуды и не умение молчать в тряпочку.Э-э, этого я вам не скажу.![]()
К тому же, зачем? Это главное - оно в вас или есть от рождения, или его нет и не будет в принципе.
ПРедполагается, что он грузчиком работает? Вот уж не надо. НЕ понятна мне такая семейная жизнь, в которой один должен отдыхать, а другой - нет.Вы преувеличили продолжительность.
Если мужчина устал на работе - он должен отдохнуть. Вкалывает он гораздо больше.
Ничего там не подрахзумевается. В ДОмострое, если вы прочтете внимательнее, речь идет не о крестьянских семях, а скорее о помещицких.По "Домострою", дорогие наши женщины, на мужа возлагается намного больше обязательств, чем на жену. Открыто об этом говорится мало, потому что это подразумевается само собой. Читайте внимательнее.
Женщина, отдающая работе все силы - имхо, к семейной жизни малопригодна. Тут уж либо карьера, либо семья. Либо все успевай и не ной.Домострой - про женщин, у которых семья на первом месте.
[/quote]Я говорил про сериалы и ночные клубы.
Если жена лежит и читает книжку, а в раковине гора грязной посуды, пол не вымыт, то это плохая жена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя