Имидж мужчины не соответствует мировым стандартам
Разведчик, дети разные. С моим Вы бы на голове не постояли. Про 2,5часа и речи не было. В одном согласна-какой диплом, если-дети на первом месте.Разведчик писал(а):Какой нафик диплом? Ежели родить от любимого хочется.И потом, роды длятся максимум сутки, а потом - покорми и дитя спит себе 2,5-3 часа, хоть на голове стой. Дитя подмышку и на экзамен.
Уважаемая Фрида, Вы опять намеренно передёргиваете. Если моя ЖЕНА попросит - отчего же не сделать. Она ЖЕНА, а не временный партнёр, как вы здесь представили. Вот если я ей буду долго, как Вы, выкобениваться, а потом сделаю, то она имеет полное право на возмущение. Я уже говорил, Вам не семья нужна, а временный партнёр. Поэтому подходы у нас разные. Если я найду предложение жены обоснованным, то почему бы и нет? Почему не сделать ей приятное? А если отказал, то потом не менять своё решение под воздействием изменившийся ситуации с целью добиться своего, но зато якобы для кого-то. Слова же якобы жены - Ваша типичная реакция. Нормальная женщина таких кунштюков откалывать не будет, подобное может отчубучить только временный партнёр, которого интересует только своё мнение и удобство.Фрида писал(а):Зол, если бы Ваша жена попросила Вас сделать обрезание (ну ей очень этого хотелось, это выглядит прикольно, гигиенично и т.д.), а в Ваши планы это не входило бы, ибо неизвестно, понравится ли это Вашим будущим девушкам, коих вы планировали еще иметь (жена-то не навсегда, а пися навсегда), и Вы бы попросили время подумать, а Ваша жена бы согласилась подождать, а потом бы допекла Вас и Вы сделали, а она уже перегорела, сказала Вам: "Не, мне не нравится, я пошла, а ты живи теперь, пока тебя не подберет какая-нибудь извращенка, которой понравится кусок спаржи между твоих ног" и ушла бы, как бы Вы рассудили, кто виноват?
Э, так значит, вы пореветь дитяти вволю не давали - проголодаться конкретно - самостоятельно определиться чего дитя хочет не позволяли. Наверное бабушки рядом бродили?Penelopa писал(а): Разведчик, дети разные. С моим Вы бы на голове не постояли. Про 2,5часа и речи не было. В одном согласна-какой диплом, если-дети на первом месте.
Разведчик, у меня был очень больной ребенок. Оставим эту тему, ок? Я очень за Вас рада-вам повезло, Вы не знали этих проблем.Разведчик писал(а): Э, так значит, вы пореветь дитяти вволю не давали - проголодаться конкретно - самостоятельно определиться чего дитя хочет не позволяли. Наверное бабушки рядом бродили?
1. На возмущение, а у меня речь идет о разводе. И, к сожалению, не об обрезании, которое жрать не просит, а о ребенке.Zol51 писал(а): Уважаемая Фрида, Вы опять намеренно передёргиваете. Если моя ЖЕНА попросит - отчего же не сделать. Она ЖЕНА, а не временный партнёр, как вы здесь представили. Вот если я ей буду долго, как Вы, выкобениваться, а потом сделаю, то она имеет полное право на возмущение. Я уже говорил, Вам не семья нужна, а временный партнёр. Поэтому подходы у нас разные. Если я найду предложение жены обоснованным, то почему бы и нет? Почему не сделать ей приятное? А если отказал, то потом не менять своё решение под воздействием изменившийся ситуации с целью добиться своего, но зато якобы для кого-то. Слова же якобы жены - Ваша типичная реакция. Нормальная женщина таких кунштюков откалывать не будет, подобное может отчубучить только временный партнёр, которого интересует только своё мнение и удобство.
2. Какая цель добиться чего у меня была, по-Вашему, когда я забеременела? И я никогда не отказывала, просто просила подождать. И он соглашался!
3. Слова же якобы жены - это слова моего мужа, сказанные мне в начале беременности. Значит, его интересовало только свое мнение и удобство?
Смотри:Фрида писал(а):
Да где я говорила подобное? Блин, Зол, Вы что?
Оттуда следует. Ваши слова, не мои. Вы и сейчас в "Матриархате..." ту же линию гнёте. Надеетесь хоть в одной ветке свои взгляды пропихнуть?Zol51 писал(а): "Все бабы ...-> Матриархат-будущее или настоящее?" (я Вас цитировал на 6-ой странице) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=125
и в "99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует -> Мать - одиночка"
Уважаемая Фрида, Вы занялись провокацией. Хотите взять измором? Не выйдет. Смотрим сюда:Фрида писал(а):1. На возмущение, а у меня речь идет о разводе. И, к сожалению, не об обрезании, которое жрать не просит, а о ребенке.
2. Какая цель добиться чего у меня была, по-Вашему, когда я забеременела? И я никогда не отказывала, просто просила подождать. И он соглашался!
3. Слова же якобы жены - это слова моего мужа, сказанные мне в начале беременности. Значит, его интересовало только свое мнение и удобство?
Не повторяйте одни и те же аргументы по сорок раз в надежде, что противник сам издохнет от тоски. Гонять по кругу бессмысленно.Zol51 писал(а): "Все бабы ...-> Матриархат-будущее или настоящее?" (я Вас цитировал на 6-ой странице) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=125
и в "99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует -> Мать - одиночка"
Итак, Фрида, как там с отходом мужчин от стандартов? Каков должен быть, по-Вашему, Настоящий Мужчина, соответствующий всем стандартам?
Я никогда не говорила, что хочу царствовать и мне нужен угодник. Подчеркиваю - никогда. Читайте внимательнее. И еще: мы с Вами на ты не переходили.Zol51 писал(а): Смотри:
Оттуда следует. Ваши слова, не мои. Вы и сейчас в "Матриархате..." ту же линию гнёте. Надеетесь хоть в одной ветке свои взгляды пропихнуть?
Цитата из ветки, которую пропагандируете Вы содержит ответ на Ваш вопрос:Zol51 писал(а): Итак, Фрида, как там с отходом мужчин от стандартов? Каков должен быть, по-Вашему, Настоящий Мужчина, соответствующий всем стандартам?
((Уважаемый Зол! Я прямо польщена Вашим ко мне вниманием. Считаю нужным пояснить. Если уж Вы находите мое желание сделать карьеру и т.д. неразумным желанием и находите мой отказ рожать ребенка "здесь и сейчас" неуважением по отношению к мужу, то хотелось бы поинтересоваться, как вы расцениваете огульное желание мужа посадить меня в декрет и сделать домохозяйкой на время, которое я могла и использовала наиболее продуктивно в своей жизни. Ну допустим, я тупо настаивала на своем. А он разве нет? И потом, состояние, когда у нас нет ребенка, не представляется мне таким же ответственным, как состояние, когда ребенок есть. И последнее. Никто никого до ручки не доводил, мы пытались найти разумный компромисс, как разумные люди, и наши этот компромисс. Муж согласился подождать, когда я встану на ноги. И, как выяснилось, не зря. Ибо сейчас без моего образования и моего нынешнего положения на карьерной лестнице мне пришлось бы очень туго одной с дочерью. Никаких денег и чего бы то ни было я у мужа не просила и не прошу. Когда он спал со мной, он не предупреждал, что готов на роль спермодонора. Да и я его в этой роли как-то не видела. Просто мужчина испугался и передумал. Первый раз после расставания он стал искать встреч через 3 года после появления дочери. Я в общем-то не возражала. Он пытался забирать дочь к бабушке (своей матери, с которой у меня хорошие отношения и дочь знает ее как родную бабушку и любит) и там с ней общаться, но девочка его боится, постоянно плачет, а он психует, оставляет ее матери и уходит. Извините, что пришлось посвятить Вас в некоторые частные нюансы моей жизни...
И последнее. Я против матриархата в том понимании, которое Вы все себе представляете. Я также против безусловного доминирования в семье одного из ее взрослых членов. Мне не нужны крепостные мужчины и я не хочу, чтобы мир валялся у моих ног. Я хочу, чтобы со мной хотя бы считались, ибо к созданию благополучного морального и материального климата в нашей семье я имею самое непосредственное отношение.
После первого брака я опрометчиво поклялась больше не жить с мужчинами. Теперь от этой клятвы осталось "ничем не жертвовать ради мужчины". Ну, ничем глобальным, конечно. А наши конструктивные отношения со вторым мужем неискушенные могут запросто назвать любовью. Мы не любим друг друга страстно и до головокружения. Но (скажу за своего мужа) нам в семье тепло и хорошо. И я знаю, что ни я, ни он никогда не попросим другого сделать то, что ему может повредить. Вот это я склонна считать состоянием, максимально близким к обоюдному уважению.))
Ещё можно размышлять, правда, это несколько занудно, т.к. не особо располагает к эмоциональности.Разведчик писал(а): Знаю, слава Богу. Это позволяет мне сейчас не скрипеть зубами, а похохатывать над стремительностью и содержанием беседы.
Вот именно. Поржу, поплачу, тарелки побью. Нафик размышлять? Пущай мужики размышляють.
Фрида это не о вас лично,но вы подтвердили мою теориюФрида писал(а):После первого брака я опрометчиво поклялась больше не жить с мужчинами. Теперь от этой клятвы осталось "ничем не жертвовать ради мужчины".
Вот пример,что такое для женщины клятва
не более чем удобный вариант содержание который можно менять во времени и поворачивать как хочешь.
Точно также следует относиться к женским клятвам
"Я твоя навеки"
"Я никогда не изменю своему мужу"
итд итп
Уважаемая Фрида,
Извините, что вмешиваюсь, но...
Семья - это закрытое сообщество и как в любом сообществе должен быть лидер. Иначе - анархия...
:D А уж быть лидером одному из взрослых (читай ответственных) людей сам бог велел. :D
Теперь по поводу того, что Вы нигде не писали, что Вам нужен угодник... Смешно.
Это всё равно, что говорить что не люблю сахар и сладкое, а дальше описывать, что: питаюсь только пирожными...
Или Вы так тонко шутите?
Семья - это закрытое сообщество и как в любом сообществе должен быть лидер. Иначе - анархия...
Теперь по поводу того, что Вы нигде не писали, что Вам нужен угодник... Смешно.
Фрида писал(а):
Цитата из ветки, которую пропагандируете Вы содержит ответ на Ваш вопрос:
((Уважаемый Зол! Я прямо польщена Вашим ко мне вниманием. Считаю нужным пояснить. Если уж Вы находите мое желание сделать карьеру и т.д. неразумным желанием и находите мой отказ рожать ребенка "здесь и сейчас" неуважением по отношению к мужу, то хотелось бы поинтересоваться, как вы расцениваете огульное желание мужа посадить меня в декрет и сделать домохозяйкой на время, которое я могла и использовала наиболее продуктивно в своей жизни. Ну допустим, я тупо настаивала на своем. А он разве нет? И потом, состояние, когда у нас нет ребенка, не представляется мне таким же ответственным, как состояние, когда ребенок есть. И последнее. Никто никого до ручки не доводил, мы пытались найти разумный компромисс, как разумные люди, и наши этот компромисс. Муж согласился подождать, когда я встану на ноги. И, как выяснилось, не зря. Ибо сейчас без моего образования и моего нынешнего положения на карьерной лестнице мне пришлось бы очень туго одной с дочерью. Никаких денег и чего бы то ни было я у мужа не просила и не прошу. Когда он спал со мной, он не предупреждал, что готов на роль спермодонора. Да и я его в этой роли как-то не видела. Просто мужчина испугался и передумал. Первый раз после расставания он стал искать встреч через 3 года после появления дочери. Я в общем-то не возражала. Он пытался забирать дочь к бабушке (своей матери, с которой у меня хорошие отношения и дочь знает ее как родную бабушку и любит) и там с ней общаться, но девочка его боится, постоянно плачет, а он психует, оставляет ее матери и уходит. Извините, что пришлось посвятить Вас в некоторые частные нюансы моей жизни...
И последнее. Я против матриархата в том понимании, которое Вы все себе представляете. Я также против безусловного доминирования в семье одного из ее взрослых членов. Мне не нужны крепостные мужчины и я не хочу, чтобы мир валялся у моих ног. Я хочу, чтобы со мной хотя бы считались, ибо к созданию благополучного морального и материального климата в нашей семье я имею самое непосредственное отношение.
После первого брака я опрометчиво поклялась больше не жить с мужчинами. Теперь от этой клятвы осталось "ничем не жертвовать ради мужчины". Ну, ничем глобальным, конечно. А наши конструктивные отношения со вторым мужем неискушенные могут запросто назвать любовью. Мы не любим друг друга страстно и до головокружения. Но (скажу за своего мужа) нам в семье тепло и хорошо. И я знаю, что ни я, ни он никогда не попросим другого сделать то, что ему может повредить. Вот это я склонна считать состоянием, максимально близким к обоюдному уважению.))
Это следует из Ваших взглядов. Вот Вы даже на "Смотри" так отреагировали, чтобы опять в сторону увести. Хорошо, смотрите опять-таки там же. И не надо свой ответ, уже подредактированный после более ранних комментариев приводить. Но даже здесь Вы выпячивает Своё Я. Решаете только Вы.Фрида писал(а):
Я никогда не говорила, что хочу царствовать и мне нужен угодник. Подчеркиваю - никогда. Читайте внимательнее. И еще: мы с Вами на ты не переходили.
Фрида писал(а):Никто никого до ручки не доводил, мы пытались найти разумный компромисс, как разумные люди, и наши этот компромисс.
Фрида писал(а):Ну допустим, я тупо настаивала на своем.
Ну что ж мы, дети что ли, Владимир? Никто из партнером никогда не может быть на 100% уверен в другом, ибо он - другой. А уж если человек и сам на 100% не доверяет себе, то что уж говорить о других.Владимир писал(а):
Фрида это не о вас лично,но вы подтвердили мою теорию
Вот пример,что такое для женщины клятва![]()
не более чем удобный вариант содержание который можно менять во времени и поворачивать как хочешь.
Точно также следует относиться к женским клятвам
"Я твоя навеки"
"Я никогда не изменю своему мужу"
итд итп
Байкер, в моей семье единственное мое "преимущество" (кавычки, если у кого зрение неважное), это зарплата, большая, чем у мужа. И всё. Если это для Вас синоним доминирования, то я даже не знаю...Байкер писал(а):Уважаемая Фрида,
Семья - это закрытое сообщество и как в любом сообществе должен быть лидер. Иначе - анархия...:D А уж быть лидером одному из взрослых (читай ответственных) людей сам бог велел. :D
Теперь по поводу того, что Вы нигде не писали, что Вам нужен угодник... Смешно.Это всё равно, что говорить что не люблю сахар и сладкое, а дальше описывать, что: питаюсь только пирожными...
![]()
![]()
![]()
Или Вы так тонко шутите?
Насчет "смотри". Я предвидела Вашу реакцию, и потому предложение с упреком поместила в конец мысли. Оно Вас все равно сбило с толку? Пардон, пардон.Zol51 писал(а): Это следует из Ваших взглядов. Вот Вы даже на "Смотри" так отреагировали, чтобы опять в сторону увести. Хорошо, смотрите опять-таки там же. И не надо свой ответ, уже подредактированный после более ранних комментариев приводить. Но даже здесь Вы выпячивает Своё Я. Решаете только Вы.
Ну, допустим, я тупо настаивала на своем. А он не настаивал? Он стал настаивать пе-е-е-ервым.
Типично бабский аргумент и способы. Оправдываем всё своё полностью. Он пе-е-е-ервым начал!Фрида писал(а):
Насчет "смотри". Я предвидела Вашу реакцию, и потому предложение с упреком поместила в конец мысли. Оно Вас все равно сбило с толку? Пардон, пардон.
Ну, допустим, я тупо настаивала на своем. А он не настаивал? Он стал настаивать пе-е-е-ервым.![]()
Не менее тупо, ибо жить без ребенка легче, чем с ребенком.