Так! Обокрали! Весь запас лавра унесли!El_Mer@ писал(а): А мне вас жаль... видимо кроме этого форума другой жизни для вас не существует...
Прошу и меня тоже пожалеть
Galina писал(а):Феминизм изначально вовсе не боролся против мужчин, а просто за гражданские права женщин. Если я гражданин страны, то почему бы мне наравне с вами не принимать участие в ее судьбе? Вы, конкретно вы, считаете что я, конкретно я, намного ниже вас по уровню интеллекта? Что я не в состоянии оценивать ситуацию. Или я, человек с высшим образованием, должна иметь меньше прав голосовать, чем Вася Форточкин 2 класса образования? (а зато мужик).
То же с наследованием имущества. Почему у мужчины должно быть на это больше прав?
А так же работа, образование. При равных способностях у мужчин и женщин должны быть равные возможности. Мне так думается.
не знаю, кто думает, что мужчины не нужны. Я к таким людям не отношусь. Почитайте форум и вы обнаружите, что некоторые мечтают лишить женщин права голоса как в обществе, так и в семье, загнать в уборщицы, женщина вроде бы должна мечтать о семье и детях, но при этом в гражданском браке, то бишь лишить вообще всяческих гарантий на стабильную жизнь. Целиком и полностью зависеть от мужчины. У нас что, мужчины безгрешны? Все сплошь как на подбор умны, морально устойчивы, честны и надежны
Вы чего ко мне привязались? Вам никто морального права не давал меня оскорблять. Вы никто для меня - ясно вам, подобие женского существа с ярко выраженным мужским началом? Вы женщина? Вот и доказывайте это усиленно в реале - создайте семью, родите ребенка, а коли не можете этого делать - так и не брызгайте желчью и ядом зависти в сторону тех, кто это сумел сделать...Freemonk писал(а):
Как у клиента ваша производительность невелика. Фантазия убога. Взгляды и лоб узки.
Нет, я уже не жалею о том процессе, когда кто-то по неосторожности учит дибилят пользоваться компьютером. Можно наблюдать без страха быть испачканным.
ну точно дибилкаEl_Mer@ писал(а): Вы чего ко мне привязались? Вам никто морального права не давал меня оскорблять. Вы никто для меня - ясно вам, подобие женского существа с ярко выраженным мужским началом? Вы женщина? Вот и доказывайте это усиленно в реале - создайте семью, родите ребенка, а коли не можете этого делать - так и не брызгайте желчью и ядом зависти в сторону тех, кто это сумел сделать...
Не, я тоже в отказ иду:) поставят какую-нибудь ослицу тебе на какой-нибудь срок и delete не поможет.Разведчик писал(а): Интересно бы у Freemonk узнать мнение по этому поводу.
Господа, давайте спорить!
Я говорю, что Freemonk тоже не хочет жить в матриархате и драться будет что б не заставляли. Даю 10 против 1.
Один мой знакомый - пожилой ирландец - однажды, крепко набравшись, рассказал, что его дед, никгда не бравший в рот спиртного (что для ирландца - полный нонсенс) однажды вышел утром из дома, а вернулся домой мертвецки пьяным. Это было в день, когда женщины получили право голосаGalina писал(а): Феминизм изначально вовсе не боролся против мужчин, а просто за гражданские права женщин. Если я гражданин страны, то почему бы мне наравне с вами не принимать участие в ее судьбе? Вы, конкретно вы, считаете что я, конкретно я, намного ниже вас по уровню интеллекта? Что я не в состоянии оценивать ситуацию. Или я, человек с высшим образованием, должна иметь меньше прав голосовать, чем Вася Форточкин 2 класса образования? (а зато мужик).
Да мало ли чего старик сбрякнулВладимир писал(а): Галина а как вы относитесь к таким словам?
"Равенство покупается дорогой ценой:
женщина становится равной, потому что она больше не отличается от мужчины." Э.Фромм.
Автор психолог с мировым именем, существует его школа. Это классика. А современные версии (довольно часто интерпретации Фрейдовского психоанализа) довольно спорны. Чтобы стать не то что хорошим , а хотя бы получить образование психоаналитика учиться необходимо лет 10. У нас не готовят психоаналитиков, но все пытаются этим заниматься.
Галина, вот интересное явление. Моя бывшая, пока мы жили вместе,Galina писал(а): Ну так я вам скажу, неравенство тоже покупается дорогой ценой. Ибо во всем становишься зависимой от мужчины. Мужчина, это не ангел с небес, а смертный, со своими грехами и страстишками. Ничто в мире даром не дается, за все приходится платить и каждый выбирает для себя, что терять и что приобретать.
еще один с меркойKw@gg@ писал(а): А почему же вы, женщины, практически всегда считаете в семье так:
"Что моё, то моё, а что твоё, то наше"?
Это тоже равенство?
Исключительно женский коллектив с матриархатом не имеет ничего общего. Так же как исключительно мужской коллектив - с патриархатом. Кстати, работать как в одном, так и в дургом - не сахар.Разведчик писал(а):Матриархат - примитивнейшая форма организации! Сомневаетесь? А поработайте в исключительно женском коллективе с пол годика.Вот матриархат это то же самое, но много более концентрированное.
![]()
в ответ на цитирование Фрома. В самом деле, мало ли что "старый пер..н" скажет, да Галина?-)) тем более, говорит то не в пользу "женщин"-))Да мало ли чего старик сбрякнул Вы что, в каждом афоризме истину видите?
Мужчина, это не ангел с небес, а смертный, со своими грехами и страстишками
с этим согласен на сто 100%.Ничто в мире даром не дается, за все приходится платить и каждый выбирает для себя, что терять и что приобретать.
хотелось бы услышать вашу трактовку равенства, чтобы определить в понятиях.Почему равенство вы воспринимаете как одиночество и уж прям ну полную независимость. Когда люди вместе живут, они оба в чем то друг от друга зависят.
не думаю, что дмитрий имелл виду под наше совместное использование прокладок или бритвенного станка-))Мне трудно ответить на ваш вопрос. У нас в семье все НАШЕ... нет вру, косметичка МОЯ, одежда есть МОЯ, и книжная полка (кто мои книжки переставит - втык получит), в свою очередь уж никак не претендую на ЕГО одежду, ЕГО лосьон после бритья, ЕГО ящик письменного стола (и как только можно все это уместить на столь малой площади). Ну должна же быть хоть какая-то ЛИЧНАЯ собственность
Фрида, можено узнать в чем не сахар для женщины работа в мужском коллективе?[/quote]Исключительно женский коллектив с матриархатом не имеет ничего общего. Так же как исключительно мужской коллектив - с патриархатом. Кстати, работать как в одном, так и в дургом - не сахар.
Я хочу проиллюстрировать на примере, что хотел сказать досточтимый Kw@gg@: почему женщины говорят на брильянты - мои, а на машину - наша? Хотя и то и другое куплено полностью, как правило, на деньги мужа?Galina писал(а):
еще один с меркой![]()
Мне трудно ответить на ваш вопрос. У нас в семье все НАШЕ... нет вру, косметичка МОЯ, одежда есть МОЯ, и книжная полка (кто мои книжки переставит - втык получит), в свою очередь уж никак не претендую на ЕГО одежду, ЕГО лосьон после бритья, ЕГО ящик письменного стола (и как только можно все это уместить на столь малой площади). Ну должна же быть хоть какая-то ЛИЧНАЯ собственность
Да, Свободный, мало ли что там Фромм сказал. Я доверяю своим глазам, к зеркалу подошла и увидела - от мужчины я точно отличаюсь.Svobodniy писал(а): в ответ на цитирование Фрома. В самом деле, мало ли что "старый пер..н" скажет, да Галина?-)) тем более, говорит то не в пользу "женщин"-))
конечно у мужчин страстишки-) на большее они не способны-. "истинная"стратсь доступна кому тогда?-)) женщинам же опять ,да?))
хотелось бы услышать вашу трактовку равенства, чтобы определить в понятиях.
не думаю, что дмитрий имелл виду под наше совместное использование прокладок или бритвенного станка-))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей