Жёлтый Дьявол!
Мне кажется вы драматизируете. Про зарплату - это конечно перебор. Но про работу - просто банальный вопрос. А как еще начать разговор и поддерживать его. Вы не поверите, женщин тоже спрашивают про работу. Из меркантильности чтолиDmitry писал(а):
- У вас на стройке несчастные случаи были ?
- Нет...
- Будут !
(с)
мне всегда именно мужчины задают такие волпросы. и даже о зарплате не стесняются спрашивать. так что я долждна сразу неладное подолзревать?Dmitry писал(а):
Ага, то же самое. Бывает, что и сразу о зарплате спрашивают
я сама всегда тоже о работе задаю вопрос, чтобы понять насколько наши интересы совпадают
Я вам страшный секрет раскрою - 90% дамочек, узнав, чтоGalina писал(а): Мне кажется вы драматизируете. Про зарплату - это конечно перебор. Но про работу - просто банальный вопрос. А как еще начать разговор и поддерживать его. Вы не поверите, женщин тоже спрашивают про работу. Из меркантильности чтоли
я - просто технический специалист, а не менеджер или директор,
от второй встречи уклоняются. Некоторые даже откровенно
в этом признаются. Кстати, в страдают этим в основном дамы
из провинции (была тут такая тема). Хотя им в голову не приходит,
что получаю я поболее чем иной менеджер.
А почему ? Да потому что дамы путают "успех" и "статус" - один из
родовы БАБСКИХ признаков.
Стратегия - правильная. "Неравный брак" - это не только про возраст, но и про доход тоже. Иначе - кто-то обязательно превратится в "пылесос", и конфликт практически неизбежен. Спрашивать ли прямо - это уже тактика, зависит от собеседников и обстоятельств.messalina писал(а):я сама всегда тоже о работе задаю вопрос, чтобы понять насколько наши интересы совпадают
элементарно, у меня с физиком вряд ли будет много общих тем. спортсмены тоже не очень. когда знаешь чем человек занимается легче найти общие темы для разговоров. говорить скажем о футболе мне тоже не интересно - ну это к примеру.Svobodniy писал(а):Пипец, ну как по работе можно определить насоклько совпадают интересы? он- физик кибернетик, она- операционист в банке. и что? совпадаюи их интересы или нет?
бред.
мессалина, бредовые примеры, ибо физик кибернетик, дома, после работы может рисовать картины, заниматься серфингом и дайвингом, любить театр.
я в последнее время кошу под программиста-)) не катит-)) вторых встречь нет-)) да, я же еще и машину не имею-. и квартиру снимаю-.
Цитирую дословно: ГДЕ и КЕМ работаете.а дамочки интересуются родом вашей деятельности или должностью? это ведь разные вещи!
я в последнее время кошу под программиста-)) не катит-)) вторых встречь нет-)) да, я же еще и машину не имею-. и квартиру снимаю-.
я привела условные примеры. скажем для человека, который работает в офисе с 9 до 6 тяжело понять мой график работы, тяжело понять почему 31 декабря я на работе, почему выходные не как у всех и т.п.Dmitry писал(а):
Ну и бред. А что, физик об искустве с вами поговорить не может ?
Или о жизни ? Или вы разговоры с МЧ только на профессиональные темы ведете ???
один мой знакомый тоже так делает, хотя на вранье отношений не посторишь. если начнете отношения с девшкой и будете под нищего косить, а потом принцем окажытесь, порядочная девушка может и не простить обмана.Svobodniy писал(а):мессалина, бредовые примеры, ибо физик кибернетик, дома, после работы может рисовать картины, заниматься серфингом и дайвингом, любить театр.
Цитирую дословно: ГДЕ и КЕМ работаете.