Мессалина, у вас нормального мужчины не будет никогда.messalina писал(а): думаю если бы она ответила: любовь, он бы просто рассмеялся ей в глаза. мужчин любовь не интересует. им секс нужжен
Вы уже испорчены.
Видите ли, Мессалина, её спросили, сколько ей нужно в месяц от её бойфренда. Я не очень понимаю, на каком таком основании ей вообще что-то может быть от него нужно в смысле финансового обеспечения. Семьи у них нет, взаимных обязательств пока тоже нет, она не в декретном отпуске и не выполняет обязанности домохозяйки.messalina писал(а): он у нее спросил, сколько ей в месяц нуждно, она ответила. ему цифра не понравилась, уж слишком высокой показалась. если вы спросите сколько мне нужно в месяц, а я вам цифру назову, это что значит я себя продаю? это значит я назову цифру своих трат ине больше.
Милая девушка, позвольте Вам не поверить....Когда Вы будете получать 3 000 у.ё. Вы будете мечтать не о WW Жук новой модели (Например),а об мазератти, когда Вы будете получать 15 000 , Вы будете мечтать об Астон-Мартине и так до бесконечности....Вы разве не учили Закон всё возрастающих потребностей человека?messalina писал(а):
нормально это когда хватает на все что хочется и чужие достатки не обижают
Не надо!Разведчик писал(а):... и боинг в офисе?
Обижают, обижают...messalina писал(а):а я вам еще раз повторяю, что людей, которые нормально зарабатвают разговоры о деньгах не обижают.
В этом вы правы, конечно. Не обижают. Просто сразу переходишь на конкретику: сколько тебе заплатить, чтобы ты из себя целку не строила, а быстренько в койку?messalina писал(а):а я вам еще раз повторяю, что людей, которые нормально зарабатвают разговоры о деньгах не обижают.
Обиды отчего-то у таких конкретных деффачек начинаются: типа, я девушка приличная, я - не такая...
Такая, такая...
объяснишь ей, что к чему и вся гламурность заканчивается, - идет в койку и не жужжит... или оплачивает раздельный счёт... Забавное, кстати, зрелище...
У меня приятель такие вещи практиковать любит...правильно, но я не буду зс завистью и ненавистью смотреть на тех, у кого это уже есть, мол мажеры зажрались...и рассуждать о том, что все это ерунда и мне совсем не нужноPanzerbear писал(а): Милая девушка, позвольте Вам не поверить....Когда Вы будете получать 3 000 у.ё. Вы будете мечтать не о WW Жук новой модели (Например),а об мазератти, когда Вы будете получать 15 000 , Вы будете мечтать об Астон-Мартине и так до бесконечности....Вы разве не учили Закон всё возрастающих потребностей человека?
Мессалина, я просто сражен вашим цинизмом. Надеюсь, молодыеmessalina писал(а): а я вам еще раз повторяю, что людей, которые нормально зарабатвают разговоры о деньгах не обижают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей