Кто победит в войнах материального и духовного ощипывания ??

Общие черты всех баб ...
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.12.09 17:22

Дружище писал(а):нам всем будет не хватать вас... :cry:
+1
"ты туда, а мы - здесь...
мы - здесь, а ты туда...
безвременно-безвременно..."
вступает брага лабухов из ДК железнодорожников на духовых и ударных.

ЗЫЖ летальный исход по уже поставленному диагнозу...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.12.09 00:07

Автор,у при чем здесь комплексы...
Мужчина дарит цветы и пытается эффектно ухаживать чтобы добиться желаемого от женщины,сманипулировать,так сказать.Заманить))) :lol:
А материальные приобретения-чтобы чувствовать себя уверенней.
Моральные страдания и "прощения"-ну да,может и от комплексов,типа"никого больше так не полюблю",или "таких женщин больше не встречу".Ну так такие комплексы и у женщин бывают.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 05.12.09 00:26

А если женщины дерутся за мужчину и каждая старается придумать что-то по-оригинальней остальных ? :twisted:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.12.09 00:37

Таки тоже самое.
Кто грудь силиконит,кто пирожки печет)) :lol:
И не от комплексов,заметьте,а в борьбе за лучшего самца.Не так? :lol:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 05.12.09 00:44

Да, но только у многих их них все это как-то происходит с особым озверением, даже страшно становится, когда посмотришь, что они готовы сделать одна с другой :twisted:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.12.09 01:02

Э,veg@star,Вы путаете собственное усовершенствование для увеличения "цены на брачном рынке" с физическим устранением противника))) :lol: Последнее попахивает гнусной уголовщиной)))

nikolas

Сообщение nikolas » 27.03.10 23:52

да черт возьми ты прав! не знаю было ли у вас в детстве так, но часто когда мы дрались один говорил "Ногами не бить!". как вы думаете, кто в таком случае побеждал? тот, кто первый ударит ногой! то же с моралью. бабы думают, что все средства хороши, их не для этого родилели ростили и т.д и т.п. вот и получается, что "джентельменский кодекс" и мораль - удел мужиков. так вот я недавно стал играть с ними по их правилам и результаты потрясающие. так у них был какой-то козырь - мораль, а теперь в силу отсутствия мозга у бабищ они даже рот открыть не могут, одно могут сказать нахал, на что я говорю на себя посмотри нахалка!

nikolas

Сообщение nikolas » 28.03.10 00:01

в общем так - с женщинами надо быть мужчиной, а с бабьем действовать по их же правилам. зато сколько это удовольствия приносит, когда опустишь такую вот беспринципную зазнавшуюся тварь. но бывает и часто, что мал клоп да вонюч, такого наслушаешься, чего и матерые уголовники не знают!

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 28.03.10 20:07

чет я не пойму зачем ты с ними вообще связываешся? Или важен сам процесс?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 28.03.10 20:41

По теме
По моему на форуме достаточно много говорили из - за чего это происходит и в большинстве случаев согласен - из-за женского воспитания от матерей, либо где мать одна воспитывает, либо где мать в семье доминирует... от учителей, где в основном женщины.
если повспоминать свое детство то можно вспомнить - как зараждалось в вас святая уверенность в непогрешимом женском образе с нимбом вокруг головы и белыми крылошками... которых надо желеть и всячески лелеять...

nikolas

Сообщение nikolas » 28.03.10 22:27

shrek писал(а):чет я не пойму зачем ты с ними вообще связываешся? Или важен сам процесс?
да просто мне нравится опускать зазнавшихся тупых существ(неважно м или ж. но среди м таких я знаю одного единственного и его уже опустили все кому не лень до меня. не приветствуется это среди пацанов), самооценку знаешь поднимает. понимаю, что надо быть выше этого, надеюсь так и будет. может сказывается женское воспитание и заниженная самооценка.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 28.03.10 22:32

У меня есть знакомая в америке, ей 24. Так вот у молодежи там не принято дарить ничего друг другу, если парень на вечеринки заплатит за колу это считается уже офигительным знаком внимания, а цыеты дарят, когда отношения уже к свадьбе идут!
У нас же меркантилизм теток запредельный!

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 28.03.10 22:34

Nenavi писал(а):По теме
По моему на форуме достаточно много говорили из - за чего это происходит и в большинстве случаев согласен - из-за женского воспитания от матерей, либо где мать одна воспитывает, либо где мать в семье доминирует... от учителей, где в основном женщины.
если повспоминать свое детство то можно вспомнить - как зараждалось в вас святая уверенность в непогрешимом женском образе с нимбом вокруг головы и белыми крылошками... которых надо желеть и всячески лелеять...
Хочу добавить, что из литературы, из сми, отовсюду внушается, что мужчина это такой принц, который осывает путь женщины липестками роз.

nikolas

Сообщение nikolas » 29.03.10 01:00

говорят против нашей страны осуществляются различные долгосрочные планы, такие как план Даллеса. гарантировать этого никто не может, но результаты как гриццо на лицо. так вот один из пунктов, известных еще со времен римской империи: хочешь уничтожить народ - разврати его женщин. надо сказать все наши сми работают на этот принцип. женщин вконец развратить, мужчин вконец загнабить. известно, что женщина - толпа. толпе можно внушить все, что угодно и она пойдет туда, куда надо, лишь бы вождь был. так мы сами скоро пойдем под откос без всяких там хитрых схем спаивания и постельной политики.

nikolas

Сообщение nikolas » 29.03.10 01:02

У нас кстати типично бабская страна, о чем Тютчев неплохо сказал:
"Умом Россию не понять..." это тянется еще неизвестно откуда.
Тех, кто открыто выступал против бабизма и церкви, как института, поддерживающего, а может и насаждающего потреблядство и бабизм, тут же подвергали анафиме. А это великие русские умы Толстой и Пушкин.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 29.03.10 04:40

Я извиняюсь, может что пропустил, но как церковь насаждала бабизм?

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 29.03.10 15:22

а вот так:

http://menalmanah2.narod.ru/bookmens.htm

очень-очень полезное чтиво!!! я б его всем для обязательного прочтения порекоменовала :roll:

nikolas

Сообщение nikolas » 29.03.10 17:51

Nenavi писал(а):Я извиняюсь, может что пропустил, но как церковь насаждала бабизм?
я мог бы вам много рассказать при личной встрече, но за неимением такой возможности рекомендую почитать ВП СССР "От матриархата к человечности". лучше и не скажешь.
http://vodaspb.ru/russian/files/books/2 ... hnosti.zip

Tigrik

Сообщение Tigrik » 30.03.10 16:31

Слушайте... вот прочитала все и запуталась....
Я просто люблю цветы. Вот нравятся они мне, кроме тех, на которые аллергия :)
И если мне мужчина вдруг захочет подарить цветы я категорически должна их отвергнуть в качестве подарка, чтобы вдруг не подумали, что я хочу кого-то развести?
Нет, ну, если человек (мужчина) захочет подарить мне шубу, то естественно и уйдет он с этой шубой, потому как это подарок дорогой. И, по-опыту женщин (не по-своему), могу предположить, что такой подарок будет обязывать... А обязанной кому-либо быть вообще не люблю :)
Из всего выше мною сказанного могу сделать только один вывод: лучше покупать подарки себе самой, чтобы кто чего лишнего не подумал :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.03.10 16:53

С Вашими особенностями Богу лучше не молиться...

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 30.03.10 22:35

Tigrik писал(а):Слушайте... вот прочитала все и запуталась....
Я просто люблю цветы. Вот нравятся они мне, кроме тех, на которые аллергия :)
И если мне мужчина вдруг захочет подарить цветы я категорически должна их отвергнуть в качестве подарка, чтобы вдруг не подумали, что я хочу кого-то развести?
Нет, ну, если человек (мужчина) захочет подарить мне шубу, то естественно и уйдет он с этой шубой, потому как это подарок дорогой. И, по-опыту женщин (не по-своему), могу предположить, что такой подарок будет обязывать... А обязанной кому-либо быть вообще не люблю :)
Из всего выше мною сказанного могу сделать только один вывод: лучше покупать подарки себе самой, чтобы кто чего лишнего не подумал :)
А у меня была знакомая, очень недурственная особа, так ей предложения желали и дарили перстни обручальные ценой этак в жигули, она предложения отвергала, а перстни брала)) И в ее ясных очах я не замечал ни тени смущения))

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 30.03.10 22:36

желали=делали )

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 30.03.10 23:09

Знаете,коль уж весьма трудно уловить грань между "дорого" и "я просто люблю",я предпочитала не брать ничего,ссылаясь ....да ни на что не ссылаясь.Не брала,и всё.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 31.03.10 08:27

Тому две пятилетки назад жизнь свела меня с одной прелюбопытной девушкой, из семьи "старой закалки". Так вот, бабушка этой девушки учила внучку, что порядочная девушка от чужого мужчины в подарок может принять только цветы (не более 9 цветочков в букете) и конфеты (не более 1 коробочки и без коньячной/ликёрной начинки) От подарки допустимо принимать не чаще 1 раза в неделю. То есть если ухажёров несколько, то принимается в неделю только один из всех. На след. неделе - следующий и т.д.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 31.03.10 08:45

Кстати,как то приняла я подарок на др,будучи ещё студенткой.Нож,стилет,мальчик сам его сделал,весь, от клинка и до гравировки с моей датой рождения.Было крайне приятно.Этот подарок цены формально не имел,поэтому взяла.

Ответить