Ужасные преступления мужчин.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.05.06 15:20

Тетушка Чарлея, и еще хотелось бы добавить. Секс в браке всегда рассматривался, как супружеская обязанность. А обязанность, хочешь не хочешь, а надо исполнять. Освобождением от обязанностей может являться только физическая невозможность их исполнения, а лично мне трудно уловить связь между болями в голове и физической невозможностью секса. Да и если приглядеться, случаев насилия в семье не так много, как некоторым это хотелось бы представить. Более того, подавляющее большинство из них порождается паталогическими головными болями в течении 24 часов в сутки в течении 7 дней в неделю.
Кстати, история знает случаи, когда в суд подавали на развод именно по причине не исполнения супружеских обязанностей :lol: . Это считалось (да и сейчас считается) веским основанием для развода.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 19.05.06 15:23

Тетушка Чарлея писал(а):
Это Вы морочите голову про мордобой. А я говорю, что насилие и манипуляция имеют массу форм, если один член семьи тотально финансово зависим от другого. Думаете, зимой без сапог ходить в кайф?

2 Лелик: ню-ню, я тоже люблю посмеяццо.
И что бы нам не отменить УК, как анахронизм, и жить только по совести?
-----------------

Так тема то началась со статьи феминистки о том, что бьют мол наших красавиц почти в каждой семье да смертным боем :twisted:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.05.06 15:25

Тетушка Чарлея писал(а):И что бы нам не отменить УК, как анахронизм, и жить только по совести?
Да вот желающие внедрить в действие механизмы совсем одолели :lol: . А то как же, они же "трудились" над их изобретением, пытались защитить слои населения от "широко распространенного" явления.
А вообще, несознательные были всегда.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.05.06 15:27

Lelik писал(а):Тетушка Чарлея, и еще хотелось бы добавить. Секс в браке всегда рассматривался, как супружеская обязанность. А обязанность, хочешь не хочешь, а надо исполнять.
Обеспечивать жену тоже обязанность, хочешь не хочешь, а сапоги купи. А то, что летом, это тоже не беда. "Готовь сани летом, а телегу зимой" гласит народная мудрость.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.05.06 15:28

Тетушка Чарлея писал(а): В заявлении будет указано - "принуждал к сексу когда у меня болела голова?" "не дал денег на зимние сапоги"? "пошел баню с девочками"?
Или, по-Вашему, если морда цела, так уже и жизнь-малина, спасибо сказать надо?
Тётушка,а как быть если :
"принуждала к сексу,когда уставший с работы пришёл"
отобрала "заначку"
Задерживалась постоянно до21 -22-х потому ,что "делала" карьеру.

или по-вашему внешнее благополучие перед окружающими
это и есть счастье с "самодостаточной" женщиной?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.05.06 15:33

Galina писал(а):Обеспечивать жену тоже обязанность, хочешь не хочешь, а сапоги купи. А то, что летом, это тоже не беда. "Готовь сани летом, а телегу зимой" гласит народная мудрость.
Бла-бла-бла ...
Глава семьи самостоятельно определяет сроки и масштабы обеспечения исходя из сущетсвующих реалий в т.ч., размеров семейных доходов и климатических условий.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.05.06 15:34

Владимир, причем здесь всё это? Я говорю о том, что модель, при которой один член семьи тотально финансово зависим от другого, не содержит в себе "защиты от дурака".

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.05.06 15:35

Galina писал(а):Обеспечивать жену тоже обязанность, хочешь не хочешь, а сапоги купи. А то, что летом, это тоже не беда. "Готовь сани летом, а телегу зимой" гласит народная мудрость.
Народная мудрость также гласит, что "Бей бабу молотом, будет баба золотом..."

А про обязанность есть такой анекдот:
Супруги ссорятся:
Зачем жениться, если ты не в состоянии купить мне норковую шубу и хотя бы раз показать Францию?
Зачем выходить замуж, если ты так и не научилась вовремя подавать пиво и правильно делать минет?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.05.06 15:36

Lelik
Тетушка Чарлея, и еще хотелось бы добавить. Секс в браке всегда рассматривался, как супружеская обязанность.А обязанность, хочешь не хочешь, а надо исполнять. Освобождением от обязанностей может являться только физическая невозможность их исполнения, а лично мне трудно уловить связь между болями в голове и физической невозможностью секса. Да и если приглядеться, случаев насилия в семье не так много, как некоторым это хотелось бы представить. Более того, подавляющее большинство из них порождается паталогическими головными болями в течении 24 часов в сутки в течении 7 дней в неделю
Ой, а вот женщины наоброт говорят - мужу на фиг секс не нужен - так, раз в неделю с натяжечкой (вот уж поистине обязанность - повинность... Супружеский долг, исполняется впервые). :lol:
Сидели как-то не девичнике, говорили о своем о женском. Сколько женщин, неудовлетворенных своей половой жизнью - жуть! Муж: устал, нет настроения, спать хочет... какая там в ж@пу обязанность :lol: Тоже 24 часа 6 дней в неделю (один день выделяется для исполнения супружеского долга). В реале, как ни странно, отлынивают от секса именно мужики, а не женщины. Тоже в суд подавать на недобросовестное исполнение супружеского долга? :roll:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.05.06 15:36

Тетушка Чарлея писал(а):Владимир, причем здесь всё это? Я говорю о том, что модель, при которой один член семьи тотально финансово зависим от другого, не содержит в себе "защиты от дурака".
Все бы Вам к финансовым моделям посводить :lol: . Лишний повод подтверждающий теорию о любви определенных созданий Божьих к дензнакам и материальному обеспечению :D .

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.05.06 15:38

Lelik писал(а): Глава семьи самостоятельно определяет сроки и масштабы обеспечения исходя из сущетсвующих реалий в т.ч., размеров семейных доходов и климатических условий.
Вот-вот. Как захочет, так и определяет. И приоритеты расставляет в меру своей морали.

Кстати, у Вас, видимо, никогда не болела голова. Завидую. И вот ещё интересно: а если жена установит норму супружеской обязааности в пять раз в сутки, Вы её выполните? :wink:
Есть такое право на личное пространство и на уважение.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.05.06 15:40

Lelik писал(а): Все бы Вам к финансовым моделям посводить :lol: . Лишний повод подтверждающий теорию о любви определенных созданий Божьих к дензнакам и материальному обеспечению :D .
Не передергивайте. Это Ваша излюбленная патриархальная модель содержит именно такую финансовую составляющую. Я говорю о несвободе принятия решения.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.05.06 15:40

El_Mer@ писал(а):Ой, а вот женщины наоброт говорят - мужу на фиг секс не нужен - так, раз в неделю с натяжечкой (вот уж поистине обязанность - повинность... Супружеский долг, исполняется впервые). :lol:
Сидели как-то не девичнике, говорили о своем о женском. Сколько женщин, неудовлетворенных своей половой жизнью - жуть! Муж: устал, нет настроения, спать хочет... какая там в ж@пу обязанность :lol: Тоже 24 часа 6 дней в неделю (один день выделяется для исполнения супружеского долга). В реале, как ни странно, отлынивают от секса именно мужики, а не женщины. Тоже в суд подавать на недобросовестное исполнение супружеского долга? :roll:
Вы, наверное, и сами не понимаете, что сказанное Вами выше - еще один очередной гвоздь в развенчание теории "массового мужского сексуального насилия в семье" :lol: :lol: :lol: . О чем так рьяно распространяется г-жа радулова и иже с ней.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.05.06 15:42

El_Mer@ писал(а): Сидели как-то не девичнике, говорили о своем о женском. Сколько женщин, неудовлетворенных своей половой жизнью - жуть! Муж: устал, нет настроения, спать хочет... какая там в ж@пу обязанность :lol: Тоже 24 часа 6 дней в неделю (один день выделяется для исполнения супружеского долга). В реале, как ни странно, отлынивают от секса именно мужики, а не женщины.
Муж с женой встречаются вечером в постели…
Жена:
— Милый, я так устала на работе, может, ну его, этот секс в жопу!
Муж (мечтательно):
— Вот и я думаю — в жопу!!!
И второй
Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты,
забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами...
К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.
НА самом деле, если "нет настроения", так цель женщины - его создать, а если еще и женщина требует 3хчасовых предварительных ласк, так тут и жить не захочется...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.05.06 15:44

Тетушка Чарлея писал(а): Не передергивайте. Это Ваша излюбленная патриархальная модель содержит именно такую финансовую составляющую. Я говорю о несвободе принятия решения.
:shock: Это я то передергиваю? Не надо грязи :lol: . Не валите с больной головы на здоровую. Еще раз: патриархальная модель никоим образом не влияет на свободу принятия решения. Каждый волен принять решение и принять его последствия.
И если говорить о патриархальной семье, то она не содержит финансовой составляющей, которая Вам лично видится :wink: . Она другая. Если хотите ее узнать, почитайте соответсвующую литературу. Боюсь, я не смогу уместить всю необходимую информацию в границах данной темы. Материалы найти самостоятельно сумеете?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.05.06 15:47

НА самом деле, если "нет настроения", так цель женщины - его создать, а если еще и женщина требует 3хчасовых предварительных ласк, так тут и жить не захочется...
Значит, если у мужчины нет настроения - то цель женщины его создать, а если у нее нет настроения - то ее цель это настроение найти в себе. Мило.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.05.06 15:49

Тетушка Чарлея писал(а):Вот-вот. Как захочет, так и определяет. И приоритеты расставляет в меру своей морали.

Кстати, у Вас, видимо, никогда не болела голова. Завидую. И вот ещё интересно: а если жена установит норму супружеской обязааности в пять раз в сутки, Вы её выполните? :wink:
Есть такое право на личное пространство и на уважение.
Так Тётушка, таковы правила,
кто сам их зарабатывает,кто несёт ответственность за завтрашний день
тот и определяет,что нужно для семьи в первую очередь,чтобы не положить на завтра"зубы на полку"
у женщин,порой этих тормозов нет,они могут потратить баснословную сумму в один день ,а на завтра не на что будет хлебушка купить,вот птакой ситуации мужчина-добытчик не допустит.
Вспоминаю как Н.Богословский рассказывал,когда его первая жена потратила за один день
его премию 9баснословную сумму по тем временам)
она в комиссионке купила кандалы Рылеева.А на хлеб денег не осталось.
Будь деньги в распоряжении мужчины,он бы такой ситуации не допустил бы.

как показывает жизненная практика,голова у женщин(причина отказа от секса) болит только для мужей
для любовников эта причина не знакома :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.05.06 15:54

Kw@gg@ писал(а): Народная мудрость также гласит, что "Бей бабу молотом, будет баба золотом..."
очень, ну просто очень захотелось в патриархат, услышав такую народную мудрость.
:P :P :P Сделайте девизом антибабского сайта и успех патриархату обеспечен . ржунимагу

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.05.06 15:55

Лелик, декларировать право на принятие решения мало. Это право должно иметь под собой материальную основу, иначе это фук. Партия власти без копейки.
Владимир писал(а):кто сам их зарабатывает,кто несёт ответственность за завтрашний день
тот и определяет,что нужно для семьи в первую очередь,чтобы не положить на завтра"зубы на полку"
Вот именно это и создает предпосылки для манипуляции, если Вы ещё не поняли.
Потому что, если женщина имеет возможность расти профессионально и зарабатывать независимо от мужчины, тоей фиг продиктуешь условия.
как показывает жизненная практика,голова у женщин(причина отказа от секса) болит только для мужей
печальная у Вас практика, ну что я тут могу сказать. :wink:

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 19.05.06 15:57

Lelik писал(а):Во-первых, такое ощущение, что все женщины сироты и рождаются из пробирки. Во-вторых, еще раз повторю вопрос, а что, все родственники мужа, это потенциальные звери и тупые твари, не знающие, что такое нравственность и добродетель?
Ну, родственники мужа - это все-таки родственники мужа, и мало какая женщина будет им жаловаться на мужа, да и поверят врятли... реальных примеров знаю - массу... Что же до пробирки, то, да будет вам известно Лёлик, что на Кавказе, где, преимущественно, до сих пор имеет место быть Патриархат, уход жены от мужа, и возврат в свою семью расценивается как позор для рода жены... В определенном смысле - это плюс, т.к. заставляет женщину держаться за семью, но как быть в случаях, когда муж - реальный жлоб?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.05.06 15:59

Galina писал(а): очень, ну просто очень захотелось в патриархат, услышав такую народную мудрость.
:P :P :P Сделайте девизом антибабского сайта и успех патриархату обеспечен . ржунимагу
Ай-яй-яй...
Опять не видите различия между понятием баба и женщина...
Вроде давно на форуме....

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.05.06 16:03

Lelik
Вы, наверное, и сами не понимаете, что сказанное Вами выше - еще один очередной гвоздь в развенчание теории "массового мужского сексуального насилия в семье" :lol: :lol: :lol: . О чем так рьяно распространяется г-жа радулова и иже с ней.
Ну почему же. Если женщина очень хочет секса - а мужчина нет - это
тоже своего рода насилие... :lol:

Kw@gg@
Муж с женой встречаются вечером в постели…
Жена:
— Милый, я так устала на работе, может, ну его, этот секс в жопу!
Муж (мечтательно):
— Вот и я думаю — в жопу!!!
Муж пьяный поздно ночью приходит домой.
- Жена, у меня к тебе 2 вопроса.
- Если в ж@@пу - не дам.
- Понятно, остается один вопрос...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.05.06 16:04

Бакинский таксист писал(а):Ну, родственники мужа - это все-таки родственники мужа, и мало какая женщина будет им жаловаться на мужа, да и поверят врятли... реальных примеров знаю - массу... Что же до пробирки, то, да будет вам известно Лёлик, что на Кавказе, где, преимущественно, до сих пор имеет место быть Патриархат, уход жены от мужа, и возврат в свою семью расценивается как позор для рода жены... В определенном смысле - это плюс, т.к. заставляет женщину держаться за семью, но как быть в случаях, когда муж - реальный жлоб?
Если есть реальные доказательства побоев, коими выступают различные отметки на теле, поверят. Будьте уверены.
Традиции Кавказа - это традиции Кавказа. Те, кто не желает им следовать, вправе выбрать себе другое место проживания. Естественную миграцию еще никто не отменял.
А если муж реальный жлоб ... Т.е. совсем-совсем реальный, т.е. это когда снега зимой не выпросишь? Или как? С чьей позиции должно определяться жлобство и каков его критерий? Я не ерничаю, я просто хотел бы определиться с понятием жлобства. Кроме того, жлоб - значит ли это еще и насильник?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.05.06 16:04

Kw@gg@ писал(а): Ай-яй-яй...
Потому что давно, я то знаю кто тут женщина. ой не претендую. ни ни :P
Хмм ну допустим, баб надо бить молотом. А вот если баба мужского рода? Женщине молот не поднять, чтоб его золотом сделать... опять же отдача замучает :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 19.05.06 16:04

Kw@gg@ писал(а):
Ай-яй-яй...
А баба-золото чем от женщины отличается? Или женщина, это бывшая баба, побывавшая под молотом... :lol:

Ответить