Современная девушка

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 16:47

Фрида писал(а):Сногсшибательному сексу женщина может научиться. Здесь главное - найти хорошего учителя. Даже самая холодная дамочка может распалиться при должном подходе. Я уже не говорю о технике, которую можно почерпнуть и из теории, но реализовать на практике.
Понимаете техника техникой

а психическое заболевание- как написал определение непримеримый,этому научиться невозможно

это всё равно что мужчина с членом 2см длинной может овладеть техникой и языка и пальцев но по сравнению с мужчиной обладающим той же техникой и нормальными размерами члена,он будет проигрывать.
все техники
пикапа,обучению быть стервой
это как написала Kate инвалиды,
инвалид становится почти в равные условия со здоровым человеком,пользуясь протезами,коими и являются эти техники
но протез не заменит полноценный орган в полной мере.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 16:49

когда вы сравните
то выбор будет далеко не в пользу того кто с протезом.
поэтому предпочитают стерв,
только лишь поэтому
секс их оружие

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 26.05.06 17:09

Фрида писал(а):Сногсшибательному сексу женщина может научиться. Здесь главное - найти хорошего учителя. Даже самая холодная дамочка может распалиться при должном подходе. Я уже не говорю о технике, которую можно почерпнуть и из теории, но реализовать на практике.
!. Каждый индивидуален, он ее научил для себя. Для большинства последующих мужчин в ее жизни, ее приобретенные с "учителем" приемы могут вызвать отчуждение. Т.е. ваше главное, "учитель" - глупость. Или вы считаете всех мужчин одинаковыми, как поленья в поленнице? Мозги надо иметь, как минимум сексуальности.
2. Может распалиться.... :lol: , до пяти фрикций в момент собственного оргазма, независимо от подхода.
3. С техникой, действительно, проблем нет.
Кто бы еще объяснил, что женщина (как и мужчина). прежде всего должен быть чувствующим и внимательным.
В сексе, как и в жизни, эгоизм губителен.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 26.05.06 18:02

Искуственно стервой стать не возможно (т.ж. как на время стать алкоголиком или шизофреником). Стерва - это продукт воспитания, продукт формирования деформированной личности и чаще всего это увы...происходит с женщинами:-(

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 18:11

Непримеримый писал(а):Искуственно стервой стать не возможно (т.ж. как на время стать алкоголиком или шизофреником). Стерва - это продукт воспитания, продукт формирования деформированной личности и чаще всего это увы...происходит с женщинами:-(
90 процентов современных баб-стервы

стерва -это приговор до конца дней
или если встретил такую и ей уже 35 лет процесс необратим?
тенденция только в сторону деградации?

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 26.05.06 18:30

Но есть господа выход как поставить барьер такому с позволения сказать воспитанию. В Израиле к примеру практически все женщины служат в ВС. А почему бы нашим законодателям не ввести поправки в соответствующий закон о всеобщей воинской обязанности? Ведь в армии масса подразделений, где могли бы служить женщины, стойко деля тяготы и лишения со своей половиной - это медицинские батальоны, батальоны материального обеспечения, связь, плюс есть не мало девушек которые по настоящему занимаются боевыми искусствами, рукопашным боем, хорошие спортсменки, снайперши - биатлонистки...вообщем, морально готовые разделить тяготы мужчин и в строевых войсках хотя бы на один год...не так уж и много. А почему наши уря-феминистки не кричат...дайте нам возможность служить как женщинам в израеле...Им же подавай права...да меньше обязанностей. А в Израеле как я узнал из телепередачи про эту страну ни один парень не возмёт в жены девушку, которая не прошла воинскую школу! Может при таком раскладе родители не будут девочек избаловывать, делать из них истеричек, а будут к ответственности приучать с раннего детства, в секции спортивные отдавать..как вам мой прожект господа??????????

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 26.05.06 18:30

Владимир писал(а):
90 процентов современных баб-стервы

стерва -это приговор до конца дней
или если встретил такую и ей уже 35 лет процесс необратим?
тенденция только в сторону деградации?
ПРАВИЛЬНО НА ВСЕ 100%

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 26.05.06 18:48

Вообще господа, у кого есть дети - девочки, то смею заметить что хорошая школа для девочки в плане воспитания это секция восточных единоборств! Если её ведёт опытный инструктор, то он пресекает истероидные паттерны поведения у девчёнок (к примеру под страхом позорного исключения из секции) а полувоенная дисциплина, являющаяся неотемлимой состовляющей тренировок способствует не только физическому воспитанию, и не столько физическому воспитанию, а сколько формированию личности с минимумом эгоцентризма и завышенной самооценки, так как путь "до" - путь восточных единоборств - это путь перманентного самоусовершенствования.Ну и плюс...у такой девушки выше шансы противостоять физическому насилию. Но...ещё раз повторю...девушка не должна иметь ни малейших поблажек на якобы слабый пол...иначе результат будет нулевым, а секция будет походить на жалкое поробие шейпинга для новорусских теток кои от ожирения в автобус влесть не могут :twisted:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 18:52

Непримеримый писал(а): для новорусских теток кои от ожирения в автобус влесть не могут :twisted:
Вы имеете ввиду собственный микроавтобус? :lol:
минивен?
поскольку такие особы в автобусах не ездят :wink:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 26.05.06 18:55

Владимир писал(а):
Вы имеете ввиду собственный микроавтобус? :lol:
минивен?
поскольку такие особы в автобусах не ездят :wink:
Да хоть икарус....и туда не влезут :twisted: Как в передачи "кривое зеркало" на занятиях по шейпингу одна кричала"колбаскаааа....колбаскаааа". :twisted:

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 26.05.06 23:27

Каторжанин
Каждый индивидуален, он ее научил для себя. Для большинства последующих мужчин в ее жизни, ее приобретенные с "учителем" приемы могут вызвать отчуждение. Т.е. ваше главное, "учитель" - глупость. Или вы считаете всех мужчин одинаковыми, как поленья в поленнице? Мозги надо иметь, как минимум сексуальности.
Так для него одного и надо стараться. :) В идеале ведь женщина стремится иметь одного постоянного партнера. ;)
Мозги же или есть, или их нет - тут ничем не поможешь.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.05.06 15:00

Julia писал(а): :) В идеале ведь женщина стремится иметь одного постоянного партнера. ;)
.
Жизнь далека от идеала
иначе бы мы не обсуждали здесь эти жизненные ситуации

вот в теме "любовь и дружба" девушка хочет искренних чувств от мужчины и на пишет:
"
неужели из-за того, что я занимаюсь сексом с другими мужчинами сейчас Он не поверит мне: в мои чувства?"
вот тут можете почитать
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=175

ваши слова об идеале это ваше мнение
а вот у СОВРЕМЕННОЙ девушки оно иное,
и где верный путь?

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 28.05.06 11:37

Владимир писал(а):
Жизнь далека от идеала
иначе бы мы не обсуждали здесь эти жизненные ситуации

вот в теме "любовь и дружба" девушка хочет искренних чувств от мужчины и на пишет:
"
неужели из-за того, что я занимаюсь сексом с другими мужчинами сейчас Он не поверит мне: в мои чувства?"
вот тут можете почитать
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=175

ваши слова об идеале это ваше мнение
а вот у СОВРЕМЕННОЙ девушки оно иное,
и где верный путь?
Глянул ссылочку - ОБАЛДЕТЬ! Неужели хоть один человек находясь в здравом уме с такою девицей будет серьёзные отношения строить.???? По моему у нас уже стоит не только знак равенства между понятиями секс и любовь, но дело обстоит горязду хуже. Девушка занимается сексом в таком режиме как будто она на шейпинг ходит. Да, я знаю мужиков - любителей этого дела, но у них хоть критика сохранена к подобным поступкам и они в приватных разговорах называют себя бл...дунами. А тут - такая святая наивность. Неужели ко мне не вернётся парень из-за того, что я трахаюсь с первым же встречным (И со спокойной душой говорит об этом в интернете, чтобы вся планета читала и знала, что наши бабы...б...ди).Фигня какая - обычное дело....молодое :twisted: АБЗАЦ :x :x :x

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 28.05.06 12:48

У меня была подруга похожая :)
Симпатичная, стройная, пользующаяся вниманием у
противоположного пола. При этом казалась девушкой
скромной :)
Как узнал уже потом, она спала с молодым человеком своим,
а также и с другими мужчинами.
Да, сейчас могу вспоминать с улыбкой.
Я ее "отбил" у другого, тогда ее официального
молодого человека. На какое-то время стал
сам ее молодым человеком.
Вот ведь подарок ему сделал, как понимаю теперь :)
Но ведь и мне сделали подарок, когда я расслабился
(трудности всякие были временные), а ее "отбили" у меня :)
Но тогда я не знал всей правды, не понимал, было больно
и обидно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 28.05.06 13:06

Knight_of_the_Wormwood писал(а): тогда ее официального
молодого человека. На какое-то время стал
сам ее молодым человеком.
Вот ведь подарок ему сделал, как понимаю теперь :)
Но ведь и мне сделали подарок, когда я расслабился
(трудности всякие были временные), а ее "отбили" у меня :)
Но тогда я не знал всей правды, не понимал, было больно
и обидно.
:lol:

"Круговорот бл"дей в природе..." или "народе..."

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 29.05.06 08:16

Владимир писал(а): это всё равно что мужчина с членом 2см длинной может овладеть техникой и языка и пальцев но по сравнению с мужчиной обладающим той же техникой и нормальными размерами члена,он будет проигрывать.
все техники
пикапа,обучению быть стервой
это как написала Kate инвалиды,
инвалид становится почти в равные условия со здоровым человеком,пользуясь протезами,коими и являются эти техники
но протез не заменит полноценный орган в полной мере.
И носить эту личину непросто как пикаперу, так и новоявленной стерве, не так ли?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 29.05.06 08:21

Непримеримый писал(а):Но есть господа выход как поставить барьер такому с позволения сказать воспитанию. В Израиле к примеру практически все женщины служат в ВС. А почему бы нашим законодателям не ввести поправки в соответствующий закон о всеобщей воинской обязанности? Ведь в армии масса подразделений, где могли бы служить женщины, стойко деля тяготы и лишения со своей половиной - это медицинские батальоны, батальоны материального обеспечения, связь, плюс есть не мало девушек которые по настоящему занимаются боевыми искусствами, рукопашным боем, хорошие спортсменки, снайперши - биатлонистки...вообщем, морально готовые разделить тяготы мужчин и в строевых войсках хотя бы на один год...не так уж и много. А почему наши уря-феминистки не кричат...дайте нам возможность служить как женщинам в израеле...Им же подавай права...да меньше обязанностей. А в Израеле как я узнал из телепередачи про эту страну ни один парень не возмёт в жены девушку, которая не прошла воинскую школу! Может при таком раскладе родители не будут девочек избаловывать, делать из них истеричек, а будут к ответственности приучать с раннего детства, в секции спортивные отдавать..как вам мой прожект господа??????????
Во, хорошее предложение. Давно об этом подумывала. Я бы согласилась его поддержать. Тока с некоторыми дополнениями, канэшно. :lol:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 29.05.06 12:04

Фрида писал(а):
Во, хорошее предложение. Давно об этом подумывала. Я бы согласилась его поддержать. Тока с некоторыми дополнениями, канэшно. :lol:
КАКИМИ???

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 29.05.06 12:10

Непримеримый писал(а): Во, хорошее предложение. Давно об этом подумывала. Я бы согласилась его поддержать. Тока с некоторыми дополнениями, канэшно. :lol:
КАКИМИ???[/quote]

Ну, декретный отпуск предоставлять обоим родителям с сохранением среднемесячной зарплаты обоих родителей, обязательные курсы для будущих отцов и все такое.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 29.05.06 12:16

МЛИН! а кто работать будет??? В стране на 20 млн трудоспособного мужчкого населения реально работает 9 млн, остальные алкоголики, накроманы, в тюрьмах и безработные. давай все давать еще и совместные декретные отпуска. А может быть лучше общий уровень эизни повышать, чтобы работая на одной работе, человек мог не существовать и жить от получки до получки, и жить полноценной жизнью.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 29.05.06 12:20

Svobodniy писал(а):МЛИН! а кто работать будет??? В стране на 20 млн трудоспособного мужчкого населения реально работает 9 млн, остальные алкоголики, накроманы, в тюрьмах и безработные. давай все давать еще и совместные декретные отпуска. А может быть лучше общий уровень эизни повышать, чтобы работая на одной работе, человек мог не существовать и жить от получки до получки, и жить полноценной жизнью.
Дык если женщины будут в армии служить, то их потенциальная востребованность как грузчиков, фрезеровщиков и плотников возрастет. Они ж себе мышц поднакачают. Вот и будут вваливать.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 29.05.06 12:23

Фрида писал(а):
КАКИМИ???
Ну, декретный отпуск предоставлять обоим родителям с сохранением среднемесячной зарплаты обоих родителей, обязательные курсы для будущих отцов и все такое.[/quote]

Фрида, я серьёзно, а вы всё опошлили :evil: Девушки и ребята служат раздельно. В конце концов во время второй мировой войны многие женщины разделяли тяготы мужчин не только в тылу на военных заводах, он и в действующей армии, на фронте. Посмотрите ходя бы фильм "А зори здесь тихие". Что девчёнки, трахаться на фронт шли :evil: ????? Да 90% из них были девственницами в 20 - 21 год :!:не в пример нынешним б...дям :evil: :evil: :evil: По сему и войну выиграли что нравственность хоть какая то была :!:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 29.05.06 12:27

Непримиримый, простите, но я не пойму, в чем пошлость? Женщины в армии и на войне, по-Вашему, не пошлость, а совместное воспитание собственного ребенка пошлость?

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 29.05.06 12:28

Svobodniy писал(а):МЛИН! а кто работать будет??? В стране на 20 млн трудоспособного мужчкого населения реально работает 9 млн, остальные алкоголики, накроманы, в тюрьмах и безработные. давай все давать еще и совместные декретные отпуска. А может быть лучше общий уровень эизни повышать, чтобы работая на одной работе, человек мог не существовать и жить от получки до получки, и жить полноценной жизнью.
+1
Именно эти мысли и посетили по прочтении статьи.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 29.05.06 12:31

Фрида писал(а):Непримиримый, простите, но я не пойму, в чем пошлость? Женщины в армии и на войне, по-Вашему, не пошлость, а совместное воспитание собственного ребенка пошлость?
Отвечаю. Женщины в армии и на войне не пошлость - а подвиг! Чаше хотя бы советские фильмы смотрите, а не только Дурдом2. Совместное воспитание ребёнка не пошлость а обязанность обоих родителей.

Ответить