И вот опять: 10 советов бабам :)

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.05.06 15:08

Galina писал(а):Что же из этого следует?
А следует из этого то, что любой неестественный путь тупиковый. Киборгами не рождаются, ими становятся.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 24.05.06 15:09

Lelik писал(а): Я сказал то, что сказал. После зачатия в пробирке подобные дети подвергались следующему эксперименту, они помещались в барокамеру иммитирующую внутриматочную беременность и содержались там до соответствующего рождению возраста. После чего переходили к обычной жизни младенца в этом возрасте. Ни одна женщина не нужна была для этого эксперимента. Разве что делать записи в журнале. А также для забора яйцеклетки.
Не дадите ли соответствующую ссылочку? А то что-то верится с трудом. :D

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 24.05.06 15:10

Lelik писал(а): А следует из этого то, что любой неестественный путь тупиковый. Киборгами не рождаются, ими становятся.
Ну вот это Вы точно зря.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 24.05.06 15:11

Lelik писал(а): А следует из этого то, что любой неестественный путь тупиковый. Киборгами не рождаются, ими становятся.
Ну слава богу. Значит таки для чего-то женщины нужны. На что-то годны :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.05.06 15:22

Фрида писал(а):Не дадите ли соответствующую ссылочку? А то что-то верится с трудом. :D
Нет, ссылку не дам. Потрудитесь поискать самостоятельно. Но намек позволяющий задействовать логический аппарат, сделаю. Фрида, как по-Вашему, что происходит с детьми рождающимися преждевеременно? На два-три месяца раньше срока?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 24.05.06 15:27

Lelik писал(а): Нет, ссылку не дам. Потрудитесь поискать самостоятельно. Но намек позволяющий задействовать логический аппарат, сделаю. Фрида, как по-Вашему, что происходит с детьми рождающимися преждевеременно? На два-три месяца раньше срока?
Мда, а с меня требовали ссылки по многоженству... Ну да ладно, потружусь.
О детях. Родившиеся раньше срока на 3 месяца в большинстве своем умирают. Родившиеся раньше на 2 месяца помещаются в кювезы (а не барокамеры). У них немножко разных принцип действия. Но к этому времени представляете, как они выглядят и чувствуют себя по сравнению с малюсеньким человеческим эмбрионом?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.05.06 15:43

Многоженство, Фрида, тема открытая, не коммерческая. Кроме того, избитая и давно изученная и раскрытая. А то, о чем я говорю, новое. Общественное мнение на этот эксперимент не известно.
Кстати говоря, недавно по ряду ТВ-каналов была показана передача про проводившиеся в 50-60 годы 20 века эксперименты по рождению ребенка женщиной от самца обезьяны (гориллы). Честно говоря, не знаю, как к этому относиться и насколько можно доверять данным передачам, но сделаны они были добротно, даже с интервью участников программы.
Последний раз редактировалось Lelik 24.05.06 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.05.06 15:46

Фрида писал(а):Мда, а с меня требовали ссылки по многоженству... Ну да ладно, потружусь.
О детях. Родившиеся раньше срока на 3 месяца в большинстве своем умирают. Родившиеся раньше на 2 месяца помещаются в кювезы (а не барокамеры). У них немножко разных принцип действия. Но к этому времени представляете, как они выглядят и чувствуют себя по сравнению с малюсеньким человеческим эмбрионом?
Ну да ... А ни на какие мысли не наводит приведенный мной прмер? Я же сказал, это всего лишь намек :wink: . Совершенствуйте мыслительный аппарат :lol: .

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.05.06 15:49

Вот вдвойне тогда непонятно, зачем Вы пытаетесь исправить женщин. Не живите с ними, творите себе спокойно.

Кстати, а в "Известиях" не было сказано, за что сжигали ведьм (от слов "знать, ведать")? Почему женщины для того, чтобы публиковать и всячески обнародовать продукты своего творчества выдумывали мужские псевдонимы, а известны случаи, когда дамы прославляли своих мужей, выдавая свое творчество за их вторчество?
Фрида, вам может быть непонятно и втройне и вчетверне-)) но вот вы опять начинаете передергивать и ставить с ног на голову-) вам говорят о том, что мужчины более таланнтливы без женщин, в отвте на ваше " женщина играла огромную роль в изобретениях мужчин" , а вы о переделке женщин-) я вам про фому, а вы мне про ерему-)

Вот, интресные вопросы вы поставили, а теперь поищите на них ответы и доказательства, сколько, в общем объеме творчества и творческих мужчин сделали женщины под мужскими пвсевдонимами.-)
Ой, а бабы могут дать в морду (не думаю, что это умение необходимо для равенства). Даже женский мордобой есть как вид спорта. Что ж вы так, у мужчин много больше достоинств есть, чем драться.
могут, и значит они что, равноправны? или именно таких женщин, дающих в морду мы и хотим видеть?_) и вы хоите сказать, что женский мордобой это красиво и притягательно?-)
ну а что я о мордобое?) так мы же о равноправии-) или о каких мужских достоинствах вы говорите?-.))
давай те тогда определим за какие равноправия борятся женщины? чего им не хватает и чем они так обделены?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.05.06 15:58

Svobodniy:
могут, и значит они что, равноправны? или именно таких женщин, дающих в морду мы и хотим видеть?_) и вы хоите сказать, что женский мордобой это красиво и притягательно?-)
Я вообще ничего не хочу сказать. Вы сравнили, я ответила. Женщины не должны драться, хоть и дерутся. Мужчины не должны рожать, и не рожают.
давай те тогда определим за какие равноправия борятся женщины? чего им не хватает и чем они так обделены?
имхо, женщины, которые борются за равноправие, обделены мужским вниманием. Только я не имею в виду равноправие здесь - в рамках форума. Я говорю о глобальных масштабах. Феминистки борются за равные права с мужчинами, но никак не против мужчин. То что сейчас происходит, не равноправие, а уподобление мужчинам. Я им (вам то есть) уподобляться не хочу. Природа создала меня женщиной. И я ей за это благодарна...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.05.06 16:00

Svobodniy писал(а):давай те тогда определим за какие равноправия борятся женщины? чего им не хватает и чем они так обделены?
из постов Фриды делаю заключение:
-Они обделены мордобоем!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.05.06 16:13

Женщины не должны драться, хоть и дерутся. Мужчины не должны рожать, и не рожают.
Хорошее сопоставление-)) женщины не должны, но делают, мужчины не должны- не делаюст-)) все верно-))
Только я не имею в виду равноправие здесь - в рамках форума.

и я тех же равноправиях.-)
То что сейчас происходит, не равноправие, а уподобление мужчинам. Я им (вам то есть) уподобляться не хочу. Природа создала меня женщиной. И я ей за это благодарна...
разделяю вашу точку зрения.

Sidra

Сообщение Sidra » 24.05.06 16:58

и все таки... что же оно есть, это равноправие? равные права перед законом? так есть вроде они.. может быть все таки одинаковая моральная ответственность за содеянное? не понимаю я какого равноправия хотят жещины!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.05.06 17:03

Sidra писал(а):и все таки... что же оно есть, это равноправие? равные права перед законом? так есть вроде они.. может быть все таки одинаковая моральная ответственность за содеянное? не понимаю я какого равноправия хотят жещины!
а такого же как и педики
которые на Красной площади ,Гей-парады хотят устраивать.

вроде все граждане страны имеют одинаковые права,
Нет! кому то они нужны особенные!

Sidra

Сообщение Sidra » 24.05.06 17:06

Может быть вы, женщины, сражаетесь за место перед телевизором с бутылкой пива по вечерам? Хотите мое? Уступлю!

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 24.05.06 17:28

El_Mer@ писал(а):Пыталась зайти по ссылке и почитать авторство этих советов... тот, кто дает советы, должен быть по меньшей мере авторитетным человеком. НО
Это то, что появилось на мониторе, и ни по одной из ссылок я войти не могла. Вопрос к автору: вы член (?) этого сообщества?
У меня доступ с другого компа. И ссылку мне эту подкинула девушка, которая работает за ним :)
Ввиду интереса офиса к данной теме мы часто меняемся ссылками :)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 24.05.06 17:41

Alexander44

Возвращаясь к советам. Что там бабского? Духи не те посоветовали чтоли? :lol:

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 25.05.06 13:09

Galina писал(а):Alexander44

Возвращаясь к советам. Что там бабского? Духи не те посоветовали чтоли? :lol:
А что же тогда на пикаперство-то наезжали? :shock:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.05.06 13:24

Alexander44 писал(а):
А что же тогда на пикаперство-то наезжали? :shock:
Ответа на мой вопрос, я так понимаю, нет. :lol:

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 25.05.06 13:26

Окей. отвечаю :)
Бабского я в них увидел вот что:
зачем общие советы и рекомедации любящим женщинам?
А вот БАБАМ они нужны для того, что бы "иметь" мужиков. Ясно выразился? :evil:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.05.06 13:40

Alexander44 писал(а):Окей. отвечаю :)
Бабского я в них увидел вот что:
зачем общие советы и рекомедации любящим женщинам?
А вот БАБАМ они нужны для того, что бы "иметь" мужиков. Ясно выразился? :evil:
Здесь нет ни одного совета, как надуть и бросить,"поставить на место", "унизить", и т.п. как у пикаперов.
Нормальные советы, любая мамочка дает такие дочкам. Советы скорее не для женщин, а для девочек. Ничего в них бабского нет. Перебдили вы, борец с бабством.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.05.06 13:44

Galina писал(а):. Ничего в них бабского нет. Перебдили вы, борец с бабством.
Галина,а вы не можете объективно судить
ваше мнение предвзято :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.05.06 13:46

Владимир писал(а):
Вот это новость. Почему?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.05.06 15:27

Galina писал(а):
ну не может тот про кого написано,сам себя объективно оценить
почему? Угадайте с 3-х раз :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.05.06 15:40

Владимир писал(а):
ну не может тот про кого написано,сам себя объективно оценить
почему? Угадайте с 3-х раз :wink:
:lol:
Ах так я баба, потому что

1) пользуюсь хорошими духами
2) всегда стараюсь одеваться так, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры
3) задаю собеседнику вопросы по теме, которая его интересует.
4) бываю беззащитна
5) делаю комплименты
6) умею пользоваться своим голосом (а он у меня действительно приятный, без ложной скромности)
7) у меня есть чувство юмора
8) эрудиция... это конечно вопрос спорный. Но какие-то познания безусловно есть.
9) определенно я не мужик в юбке.
10) манера двигаться. без комментариев.

Боже ты мой.... кто ж тогда женщины. :lol: :lol: :lol:

Ответить