Вопрос по Ж психологии.

Общие черты всех баб ...
Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 30.12.09 05:52

El_sueno писал(а):А что такое? Почему нет? Вы ж уверены, что у баб все красиво и беззаботно. Все хотелки исполняются влет.
Откуда такой страх то? :lol:
а причем здесь страх ? просто "западло"...есть такое старинное русское слово..

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 30.12.09 05:57

BARBOS писал(а):Я неправильно выразился. Те тётки, что сидят на бабьих сайтах и козлят ВСЕХ без исключения мужиков - никому в реале не нужны, что есть причина их виртуальной деятельности, равно как и следствие оного...
так оно и есть..знавал я таких....то ноют то плачут то проклинают то лебезят...и снова по кругу

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.12.09 10:20

to BARBOS

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 30.12.09 13:45

А вот вам новая тема для размышлений. По осени (видимо, у баб был гон) ко не в аську каждый день стучались по 2-3 бабцы, разведёнки в основном. Стучатся и с ходу начинают набивать себе цену. Типа, я така вся распрекрасная та разумная, та успешная, шопесдецнах. Только вот одна почему-то. Ну, задаёт шаблонные вопросы "какделакакнастроениечемзанимаешься", все предсказуемы на 99,9%. Ну, просит мою фотку. Нате вам. В основном, нравлюсь. Потом присылает свою. Я вижу, столько не выпью, но говорю, на любителя. После этого замолкают. Спрашиваю, чо хотела-то? "Да так, просто пообщаться". К слову, стучатся исключительно с моего города. Не с Америки, Австралии и даже не из Москвы. Вот такие "общительные" у нас в городе бабцы...

Я это к чему. Понятно дело, стучатся, чтоб познакомиться. Но для чего? Иногда прикалываюсь, говорю, давай созвонимся и встретимся. Так на них это, как ладан на нечистую силу действует.

Теперь вопрос. На хрена вообще лезть к мужику, если не готова встретиться в реале? Чо пытаются себе доказать?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.12.09 13:50

у них потребность в общении в разы выше чем у мужчин. Т.е. важен сам процесс, а не цель.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 30.12.09 13:57

А чо, между собой им не общается? Мы ж все такие козлы для них, чо к нам лезть?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.12.09 14:06

а им всё равно :D

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 30.12.09 14:10

И потом. Если просто потрындеть, то нафик предлагают этот обмен фотками (не один ли х, как выглядит собеседник) и почему стучатся чуть ли не с соседнего подъезда? Явно с закосом на реал.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.12.09 14:17

ну может ждут цветов кино кафешек дискотек
а вы им сразу - "можно тебе присунуть?" 8)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 30.12.09 14:24

:D :lol: :roll: :oops: Моя ржаль и плакаль пацталом. Не, я не сразу так говорю. Просто кумекаю, если баба стучится, значит, хочет, чтоб ей присунули. Соответственно иду навстречу их пожеланиям. А чо мне, женатому мужику, по полгода их по кафе выгуливать? Нет столько времени и терпения. Да и на хрен мне тырнет-страшко, ни одной симпотной бабы не постучалось...

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 30.12.09 15:09

А у "симпотных" и в реале поклонников в избытке. Не обделены "прынцессы" мужским вниманием :lol:

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 30.12.09 15:29

Внимания мужского у них через меры, у красавиц то. Главное уметь и знать как надо их развести на секас. И самое интересное, что деньги тут не главное :wink: Главное умение.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 30.12.09 15:30

Разные случаи наблюдал. В том числе и клинические. Видел и "прынцесс", с которыми никто так и не ужился...

Робяты, я тут как-то от нех делать написал статейку "за баб-с". Если у кого есть время и желание, прочтите. Не судите строго, я не писатель, а инженер.

Поздравляю всех с наступающим НГ! Желаю всем здоровья, физического и морального, остальное приложится.

http://files.mail.ru/VBX0RD

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.12.09 16:46

BARBOS писал(а):А чо, между собой им не общается? Мы ж все такие козлы для них, чо к нам лезть?
Очень интересный вопрос,
Хотелось бы его задать всем тёткам присутствующим на форуме,
которые озлоблены на мужчин,
и приходят сюда со своих бабских сайтов.
Их что общение с себеподобными не устраивает? Тошнит уже от таких же как и они сами?

Загадка природы.
По сей день ни одна не призналась :wink:
даже мужские ники берут и всё равно лезут сюда(но их это лицедейство белыми нитками шито)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 30.12.09 19:06

Я таки думаю, тянет их к нам, как бы не стебались. Ведь гадюкам в гадюшнике того, неуютно...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 31.12.09 06:08

Теоретик писал(а):Идиотизм!
Не бывает "мужской" и "женской" логики. Есть просто - ЛОГИКА. :?
Вот и пошутить нельзя.... Да согласна я . Согласна.... Либо есть логика, либо ее нет... И у женщин.... И у мужчин тоже не у всех с этим порядок....

Также как и "женские шахматы". Либо умеешь мыслить и играть, либо не умеешь.... Женские... Мужские....Не штанга, однако...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 31.12.09 06:18

А кто Вам сказал, что кто-то тут озлоблен на мужчин.... Вовсе нет...
Даже и претензий нет.... Чего приходим?. А Вы зачем?. Просто пообщаться.... Иногда весьма забавно выходит... Иногда даже рациональное зерно можно выудить.... Не будь нас - на ком бы Вы свое остроумие и аргументы оттачивали?. Как-то так... Не более....

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 31.12.09 06:50

nagoigatsy писал(а): да влегкую..
гипотетическая ситуация - все мужчины объявили забастовку и весь мир рухнет вы их заменить не сможете....вы в этот мир ничего не принесли , доже прокладки "ов" только "разработаны женщиной-геникологом"а создали и делают их мужчины
а если вы вдруг забастуете то даже сбоя ни в одной системе не произойдет, наоборот человеческий прогресс пойдет семимильными шагами - потому что вы не будете мешать..
Если посмотреть в суть, то за научно-техническим пргрессом стоят женские хотелки и мужская лень.... Или нет?

С чего все начиналась.... Ох уж, эта дорогая.... И трындит с утра, и трындит... Подавай ей мамонта, и все.. Надоело!... Не хочу!... Не буду бегать по лесам и долам!. Чтоб такого придумать-то.... А то мозг выест.... Ага... Ага... Вот козочки есть.... Вроде безобидные.. Загоню-ка я их ближе к пещере.. И мясо под рукой, и бегать не надо, и моя может на какое-то время успокоится....

20-й век... И что изменилось?. Опять трындит... Посуду мыть отказывается.... Видите ли кожа на ручках ее просвещенных от этой процедуры страдает... Вчера меня заставить пыталась.... И еще вечером в постеле демонстративно к стенке развернулась.... Эх .. Чего бы придумать.... Сам мыть не буду и не хочу.. Мужик я или не мужик.... Чтобы трындела и отворачивалась тоже не хочу.... Думай, мужик, думай.... Ага.... Ага.... Щас... Машинку сварганим.... И все довольны будут...

Знакомая картинка?

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 31.12.09 11:20

Мар_а верно подметили: бабы двигатель технического прогресса и мужской логики.

А приходите вы сюда, потому, как скучно и тошно вам на БАБА.РУ

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 31.12.09 11:26

Подзарядиться положительными эмоциями?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.12.09 12:04

Мар_а писал(а):А кто Вам сказал, что кто-то тут озлоблен на мужчин.... Вовсе нет...
..
Вы невнимательно читаете,я написал
тёткам присутствующим на форуме,которые озлоблены на мужчин,

К нормальным женщинам тут претензий нет и никогда не было,
но есть категория заведомо настроенная воинственно,и ведущая свои диалоги в оскорбительной манере для собеседников.
Тут однозначно ясно,что пришли слить свою желчь,
А свои мужики там на бабских сайтах у них все подкаблучники и угодники бабские,услужливые до тошноты,
В этом их понять можно,кроме омерзения такие "подружки" у любой женщины никаких других эмоций не вызывают, да и мужчин тоже.мужиками от таких и не пахнет,
им кажется,что чем больше они им там будут поддакивать,тем ценнее они будут там котироваться. Реакция оказывается на поверку совсем обратная,
поэтому Дам сюда и тянет, за отшлёпом и сильной мужской рукой :lol:
почувствовать себя женщиной рядом :wink:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 01.01.10 05:01

Мар_а писал(а):
Если посмотреть в суть, то за научно-техническим пргрессом стоят женские хотелки и мужская лень.... Или нет?

С чего все начиналась.... Ох уж, эта дорогая.... И трындит с утра, и трындит... Подавай ей мамонта, и все.. Надоело!... Не хочу!... Не буду бегать по лесам и долам!. Чтоб такого придумать-то.... А то мозг выест.... Ага... Ага... Вот козочки есть.... Вроде безобидные.. Загоню-ка я их ближе к пещере.. И мясо под рукой, и бегать не надо, и моя может на какое-то время успокоится....

20-й век... И что изменилось?. Опять трындит... Посуду мыть отказывается.... Видите ли кожа на ручках ее просвещенных от этой процедуры страдает... Вчера меня заставить пыталась.... И еще вечером в постеле демонстративно к стенке развернулась.... Эх .. Чего бы придумать.... Сам мыть не буду и не хочу.. Мужик я или не мужик.... Чтобы трындела и отворачивалась тоже не хочу.... Думай, мужик, думай.... Ага.... Ага.... Щас... Машинку сварганим.... И все довольны будут...

Знакомая картинка?
нуууу опять с НОВЫМ ГОДОМ...разумеется же все не так, впрочем как обычно.. ну не читайте вы женских журналов и не смотрите клуб бывших жен.....общайтесь с нами мы ж плохому не научим...а теперь по пунктам

за прогрессом стоит только одно - мужское желание воевать...и не за елену....об этом все у калюжного с жабинским в их"другая история войн"
когда мужчины бегали за мамонтом , женщины ваапче право голоса не имели, не трындели они а брали в руки детей и шли деревянными палочками корешки из земли выковыривать и называлось это собирательством...первобытных племен и сейчас дофига там все это очевидно..
машинка для посуды у меня есть , но мы ей не пользуемся даже в праздники.....чтобы не попортить макияж сама покупает перчаточки и моет моет моет....но не трындит...давно отучил

надеюсь я ясно изложил..

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.01.10 11:17

Бабы всё равно верят только в то, во что ХОТЯТ верить. Тут все аргументы, логика, даже приведённые факты и официальная статистика разбиваются об монолит сами знаете чего...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.01.10 12:35

nagoigatsy писал(а): за прогрессом стоит только одно - мужское желание воевать...и не за елену...
За поздравление спасибо.... И Вас тоже с Новым Годом....

Давайте немного уточним... Схематично... В основе лежит не желание воевать.. Скорее желание померяться друг перед другом тем, чем природа "одарила". Только в реале это не всегда возможно.... Вот и выдумывают заменители.... Уууу! У меня ракета круче.. Нет .. У меня еще круче.... Будешь выступать, я тебе так дам.... А я тебе.. Совсем как мальчишки в детском саду.... Только масштабы другие... С этой раздачи "слонов" глядишь - гражданскому сектору чего и перепадет..

Ну, а если серьезно.... Тема не про аспекты научно-технического прогресса.... Тут женскую психологию рассматривают.... Только как-то пока весьма примитивно получается.. Даже помочь руки чешутся.....Нельзя.... Нельзя.... Подсказки против моих принципов.... Тем более в январе.... Сессия....

А Вы чего про глянец вспомнили?. Я уже кому-то писала.... Умные глянец не читают, умные его издают...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 01.01.10 12:45

BARBOS писал(а): Робяты, я тут как-то от нех делать написал статейку "за баб-с". Если у кого есть время и желание, прочтите. Не судите строго, я не писатель, а инженер.
http://files.mail.ru/VBX0RD
Выборка для выводов у Вас нерепрезентативная.... Увы...

Закрыто